Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Оборудование для ПМ кто какие машинки использует,и пробовал- отзывы (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1322)

Янина 29.06.2010 00:29

Ответ: Оборудование для ПМ кто какие машинки использует,и пробовал- отзывы

Да, Оля, представь себе. Меняла только вольтаж все очень легко и быстро получилось. Надо смотреть конечно на зажившие работы, а потом делать вывод. Что касается волосков, последнее время очень тяжело давалась мне их прорисовка, возможно сбились настройки, надо было везти к Саше на профилактику, но очень я загружена сейчас, поэтому подстраивала сама как могла, а тут прям глазам своим не поверила волосок провела и он лежит ровненький, тоненький.
Губ сегодня было двое. Одни тушевала магнумом, как обычно, вторые делала 5RS полность, без четкого контура (такой конфигурацией еще не работала ни разу, понесло меня сегодня), сделала все минут за 40.
Еще забацала стрелки магнумом(тоже редко практикую). Были еще брови тоже тушевала магнумом. И небольшая коррекция век 3RL.
День выдался как спецом для испытаний. Выдуривалась сегодня как могла. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я очень довольна. Под мой стил работы машина очень подходит.

Янина 29.06.2010 00:33

[uote=АЭЛИТА;30270]Янина,где заказывала?[/quote]
BODYTEC.BY

ОльгаПМ 29.06.2010 01:15

круто!!! расскажи потом отдаленные результаты. Какие будут впечатления и выводы. Особенно по волоскам.

Янина 29.06.2010 01:25

;) Обещаю дать полный отчет по всем вопросам,по возможности с фотами. Но думаю надо недельки 4, как минмум поработать, до окончательных выводов. Может сегодня все с хорошей кожей попались, а может это я в ударе была.:rofl:

bee 29.06.2010 14:47

Янин! ты заказывала по Андрюхиной ссылке? Кинь в личку какую модель(или модели) ты конкретно купила, плиз! Я вот щас тоже плавно так перешла на индукцию(у Спирита заказывала). Нравится! Месяца ещё нет, как ею работаю. Брала для закраса исключительно! Но про Воркхаус тоже много слышала положительных отзывов на разных сайтах и форумах. Интересно взглянуть на результат!

INOLINI 29.06.2010 22:21

У меня по аппаратам еще вопрос к опытным мастерам: если бы вы были в Китае, где оборудование стоит в 10 раз меньше, чем на московских прилавках, какой вы бы аппарат себе приобрели?

Эллочка 29.06.2010 22:53

Из чего выбирать ?)))

Demi4 29.06.2010 23:19

по моему почта везде работает)закажи из россии если ты в китае))..серьёзно.работать,и тем более учиться надо на хорошем инструменте,а не какашкой китайской.и вообще НИКОГДА не экономь на оборудовании,аукнется

Demi4 29.06.2010 23:23

bee,у спирита гораздо лучше тачки,чем в воркхаусе.1000%,а результат в основном зависит от мастера,и потом уже от инструмента.

INOLINI 29.06.2010 23:47

Живу я в Москве, просто в студии, где обучалась аппараты стоят достаточно дорого по сравнению с китайскими расценками. Допустим у низ 31000 р. в Китае такой же аппарат 150 долларов. в шоу-руме. И все оптовики с их татуажем по пять лет ходят без коррекций. Много на рынке китайского, тайваньского оборудования в Москве. Но цены накручены не по детски, в том числе и на блоки.

Эллочка 30.06.2010 00:23

Неконкретный вопрос...смотря что вы хотите,индукцию,ротор...что?Точнее формулируйте..

Мишаня 30.06.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от INOLINI (Сообщение 30297)
Живу я в Москве, просто в студии, где обучалась аппараты стоят достаточно дорого по сравнению с китайскими расценками. Допустим у низ 31000 р. в Китае такой же аппарат 150 долларов. в шоу-руме. И все оптовики с их татуажем по пять лет ходят без коррекций. Много на рынке китайского, тайваньского оборудования в Москве. Но цены накручены не по детски, в том числе и на блоки.

это не производитель а спекулянт обычный, а они как правило кушать хотят. есть дистрибьюторы официальные - у них цены обычно такие же как у производителя, как правило, ну может немного больше, но не в 8 раз.

RAMAS 30.06.2010 16:13

Может кто небудь делает или делал ПМ с машинками TIME-G2 ?
Я татуировщик, но планирую занятса дополнительно и ПМ. Былобы идеально если машинки подошли как для таттоо так и для ПМ.
Планирую приобрести "линер" и "шадер":
http://www.timemachine-europa.com/shop/engl/

Буду очень благодарен за ответы !!!

Эллочка 30.06.2010 16:23

Я делаю ПМ обычными индукционными машинками Аксёнова,хотя у меня есть и машинки Саши Шаха,специально облегчённые для пм,использую их в зависимости от кожи,и процедуры..Просто когда заказывала машинки билдеры учли то,какие работы я собираюсь делать,в этом и плюс-индивидуальный подход))

ОльгаПМ 30.06.2010 16:48

У меня среди прочего есть и Тайм Ж2, шейдер.
Работает исправно, делаю им растушевку бровей. Губы тоже красит хорошо. Контур губ потянет. для глаз имхо жестковат

bee 01.07.2010 11:21

Понятно и ежу, что хороший результат зависит в первую очередь от рук мастера. Но! ..но и остальной процентный состав складывается из нескольких составляющих - достойный аппарат, отличное освещение, хорошие пигменты, приятная атмосфера итп..итд.. Если хотя бы одно звено из этой цепи выпадает, - я начинаю нервничать, а это вредит работе(
Машинки у Спирита - отличные! ..даже без базара..)) Заказывала Диме специально для нежного прокраса, в основном на губах, но и тени на веках(лёгкая растушёвка) пробовала вчера его машинкой сделать, - мягко идёт иголочка и легко ложится пигмент! Я очень довольна!
Есть и роторы разных производителей у меня (четыре штуки!), но они для других целей.

МилаМИ 01.07.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Янина (Сообщение 30275)
День выдался как спецом для испытаний. Выдуривалась сегодня как могла. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я очень довольна. Под мой стил работы машина очень подходит.

как я тебе по-хорошему завидую!!! Это действительно очень здорово, когда оборудование полностью подходит тебе и слушается тебя! супер! Янина, пришли фотку своего аппарата! Слушай, а ты заказывала через инт-магазин? платила как? дай нормальную ссылку на магазин, плиз

Янина 01.07.2010 22:36

http://www.bodytec.by/newshop/index.php?cPath=35_86
Ссылка на магазин, тут есть фото машины.

Gulchatai 02.07.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от INOLINI (Сообщение 30293)
У меня по аппаратам еще вопрос к опытным мастерам: если бы вы были в Китае, где оборудование стоит в 10 раз меньше, чем на московских прилавках, какой вы бы аппарат себе приобрели?

Я бы приобрела лазер для удаления!

Arossa 02.07.2010 14:57

несомненно лазер

ОлесяГ 08.07.2010 14:13

Я молодной мастер ПМ, работаю на сапфире, пока все нравится...

Мамедова В 08.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от ОлесяГ (Сообщение 30667)
Я молодной мастер ПМ, работаю на сапфире, пока все нравится...

Нравится пока не попробовали на другой более достойной аппаратуре...

Эллочка 09.07.2010 13:14

А где можно посмотреть ваши работы?

МИХАИЛ МЕЧО 09.07.2010 19:58

Предупреждение!
Тема для обсуждения
"Оборудование для ПМ кто какие машинки использует,и пробовал- отзывы"

О том, какие должны фотографии в галерее здесь: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1305

Сообщения, в ходе которых возникают дискуссии (споры и обсуждения), переходящие на личностные качества оппонентов (не путать с профессиональными) будут сноситься модераторами...

Vespa 10.07.2010 19:07

Здравствуйте)Ни у кого,видимо,кроме меня не было машинки Магнума,мне ее посоветовали в *Ангеле*
http://propirsing.ru/webshop/index.php?productID=1638
Сказали,что отечественный продукт,и ремонтировать легко.Моторчик кстати пару раз за пару лет поменяла.Греется достаточно сильно часа за 2.Но на тот момент я думала,что это лучшее что может быть=)

ОльгаПМ 10.07.2010 19:19

Похож на КР (издалека)

МилаМИ 11.07.2010 17:37

Может, они похож на KP , но по цене очень отличается! за что ж здесь такая цена??? что в этой ручке особенного???

BlackanD 13.07.2010 07:03

Видимо ручная работа Челябинских токарей из уникальных не повторяющихся ни в одном наборе деталей и материалов! С инструкцией написанной от руки самим создателем машины и личным автографом!

А набор КР вместе с краской стоит на треть дешевле ;)
http://www.tattoomarket.ru/product/1168

Эллочка 13.07.2010 19:10

Да чтож такое-то!!!!!!!Чтож так по Челябинцам то?????)))

BlackanD 14.07.2010 13:34

первое что пришло в голову по металлообработке, ничего личного... :)

анастейша 27.07.2010 16:33

подскажите, пожалуйста, начинающему мастеру по перманенту где приобрести в Санкт-Петербурге машинку? и какую для начала, все облазила, так и не определилась......
Что посоветуете?

Эллочка 27.07.2010 16:37

А какую вы Хотите?Индукцию?Ротор?

анастейша 27.07.2010 16:40

индукционные машинки меня пугают своим внешним видом)))
хочется оптимальный вариант для начинающего, подскажите опытные мастера.
и куда податься? всмысле где купить? может конкретные ссылочки дадите, где помотреть?

АЭЛИТА 27.07.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от анастейша (Сообщение 31296)
подскажите, пожалуйста, начинающему мастеру по перманенту где приобрести в Санкт-Петербурге машинку? и какую для начала, все облазила, так и не определилась......
Что посоветуете?

Весь магазин облазила,так и не определилась,что мне надо - юбка или брюки...Вопрос звучит примерно так.Кому что надо!

анастейша 27.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от АЭЛИТА (Сообщение 31299)
Весь магазин облазила,так и не определилась,что мне надо - юбка или брюки...Вопрос звучит примерно так.Кому что надо!

я прошу прощения, но я обратилась, не для того , чтоб мне язвили, а реально за помощью......
для этого и существуют форумы, чтоб делиться.....

Эллочка 27.07.2010 17:01

Читайте внимательно в темах всё есть..выбор очень широк вы сначала определитесь что именно вам надо.На блюдце с голубой каёмкой вам никто ничего не вынесет...что вы заканчивали или у кого учились на каких машинках?

ляля 29.07.2010 16:56

можно совета?
что лучше приобрести начинающему КП-96 или purebeau dermoliner RS?
http://www.sportmedimport.com/dermoliner_lt/

МилаМИ 29.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от ляля (Сообщение 31384)
можно совета?

смотря какой вы начинающий! Некоторые начинают ездить сразу на Бентли!

ляля 29.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 31385)
смотря какой вы начинающий! Некоторые начинают ездить сразу на Бентли!

ну и все же, кто работал на этих машинках, что скажете? что все таки взять?

Скиф 29.07.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от ляля (Сообщение 31384)
можно совета?

Интересно, кто-нибудь читает форум прежде чем задавать вопрос? Дежа-вю какое-то ...

Kolshik 30.07.2010 23:07

Доброго времени суток уважаемые мастера. Я занимаюсь татуировкой с 2007 года, работаю индукцией от Лауро Паолини (Италия). Но сейчас решил расширить спектр своих услуг, а именно занятся ПМ. Прочитал много информации с вашего форума и надеюсь, что буду частенько сюда заглядывать. Я хотел бы попросить у вас ссылки, где можно купить индукцию от Шаха и Миши (извините если неправильно назвал производителя). И насколько я понял - их продукцию можно заказать под индивидуальные требования???

Скиф 31.07.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Kolshik (Сообщение 31428)
....Я хотел бы попросить у вас ссылки, где можно купить индукцию от Шаха и Миши..... И насколько я понял - их продукцию можно заказать под индивидуальные требования???

Вот тут и закажи :
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=16 Миша "ТАТУ"
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=69 Саша Шах
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=749 Миша Саенко
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=54 Стас Аксенов
и.т.д....достойных мастеров на форуме хватает, за качество машины переживать не придется:thumbs_up:
Пиши, общайся.

Таша Детка 01.08.2010 20:17

Мила, мне так интересно, а когда Пьюбо-то стал Бентли?)

МилаМИ 01.08.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Таша Детка (Сообщение 31476)
Мила, мне так интересно, а когда Пьюбо-то стал Бентли?)

да по цене!)))хи, конечно, с Бентли и рядом не стояло, но метит)))

bee 02.08.2010 10:46

Мил, с чего это ты так решила?))) Они (пьюбо и лонгтайм) даже близко к этому линейному ряду не подходят))) В хвосте очереди плетутся, а по цене -кричат о себе громко! - это точно)))

Grossmann 04.08.2010 21:24

Полностью с тобой согласна,Лена. Я свою китайскую ручку никогда не поменяю на эти две машины!!!!

Ангелина 11.11.2010 23:30

.....А кто-то в ибэй пытался искать и заказывать машинки для таттоо? Какой опыт?

Natali83 15.12.2010 17:01

Здравствуйте, я мастер ПМ работаю год, в данный момент работаю на сильвер лайн(Тайвань), сейчас хочу приобрести новую машинку, выбор стоит между канагава и кр96, посоветуйте плиз,

Gulchatai 15.12.2010 17:45

Если у вас такой выбор, то конечно не КР-96.Я не видела канагаву(говорят хорошая машинка), но то что в КР-96 ничего хорошего -скажу точно!

Эллочка 15.12.2010 19:40

Инна Гроссман работает Канагавой..работы в галерее..напишите ей в личку...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»