Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Оборудование и расходники (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Импульсная тату машина (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1381)

Метветь 26.06.2010 11:22

Ответ: Импульсная тату машина

Как конечный потребитель продукта, выражу свои сомнения.

Нафига??????
Нафига козе боян?

В работе нужно одновременно несколько, заряженных разными пучками машин. Как правило это 3-4 штуки. У кого то больше, у кого то меньше. Но несколько. Настроенных на определённый вид работ. Все, что требуется, просто перекинуть клип и изменить вольтаж.

Здесь же мне понадобится несколько одинаковых машин и геморрой с настройкой при каждом переключении клип-корда. Или Вы предлагаете работать одной машиной и при смене одного типа пучка на другой разбирать машину каждый раз?

саша шах 26.06.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Метветь (Сообщение 30139)
Как конечный потребитель продукта, выражу свои сомнения.

Нафига??????
Нафига козе боян?

В работе нужно одновременно несколько, заряженных разными пучками машин. Как правило это 3-4 штуки. У кого то больше, у кого то меньше. Но несколько. Настроенных на определённый вид работ. Все, что требуется, просто перекинуть клип и изменить вольтаж.

Здесь же мне понадобится несколько одинаковых машин и геморрой с настройкой при каждом переключении клип-корда. Или Вы предлагаете работать одной машиной и при смене одного типа пучка на другой разбирать машину каждый раз?

и каждый раз при настройке, ищи ту правильную тропинку в тёмном лесу)))

biomechanic 26.06.2010 23:02

Да Миха, это убедительный аргумент не в пользу. куда удобнее 2-3 заряженные машинки.
ну а если брать этот тип оборудования, то оптимально было бы так: 2-3 заряженные импульсные машинки. 3 кнопки быстрого переключения режимов, каждая кнопка настраивается или программируется заранее. но.. это уже реализовано, как там БП назвается, - критикал"?

STEPASHA 27.06.2010 01:17

biomechanic, на счёт такого подобного блока тоже подумал. Всё станет тогда на свои места с настройками и смена пучков.

Evolution, развивай идею. Время покажет. Вдруг ты круче предшественников. Но, а пока, я со своих тачек тоже не слезу)).

Миша"ТАТУ" 27.06.2010 01:28

"ищущий -да обрящет"..
"дорогу осилит идущий"...
Искренне желаю удачи...
А пока...даром не надь...

Фёдор 27.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 30112)

Вариант покраса

А барьерную защиту на машинку не одели :(

Propane 28.06.2010 14:06

Evolution, а вот вопрос:

Что подтолкнуло на создание этого аппарата? чем неустраивает классика?

Идею эту с Джоником перемалывали уже, он писал выше.... ну работает.... как-то дергается...... послушать бы мнения известных мастеров татуировки как это в работе.

stasura 28.06.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Propane (Сообщение 30252)
послушать бы мнения известных мастеров татуировки как это в работе.

я не известный мастер, но моё мнение простое - нормальному татуировщику пох, чем работать, он и гвоздём нацарапает...татуировки делают люди а не машинки... просто машинки, хорошие машинки ускоряют и упрощают процесс... хороший татуировщик и этой машиной татузу сделает - никто не спорит... в эксплуатации и обслуживании этой машины всё гораздо сложнее, поэтому эта технология проигрывает, а технологию эту ещё Норман Коллинз продвигал в своё время...я думаю каждые 10 лет происходят всплески-"эврики"... а потом домены продают...

zmej 29.06.2010 07:36

мне думаеццо, что вместо того, чтоб брать старую идею, допиливать её, а потом подавать как уникальную разработку, может лучше чонить реально новое придумать?

непомню как чувака фамилиё, который машинку на паровом ходу сделал, так у него наверняка всяких разработок некисло, и ведь неслышно его заявок, тип вот, универсальная машина и все такое.
преццо чувак с того, что делает и это тру.

а так ли у вас?

стасян 29.06.2010 21:01

Всё просто и ясно.Будем работать как прежде индукцией и только индукцией.

Machinist 02.07.2010 17:59

А мне идея понравилась,только до идеальной дороботки может пройти много времени.Пусть ребята попробуют может что и выйдет.

partizzan 04.07.2010 15:21

звук не радует.. Идея приходила в голову большинству я уверен, но нужно сильно шарить в электронике чтоб реализовать такой блок, я лично когда думал об это, спрашивал у людей, никто не захотел браться, а сам я в электронике дуб дубом)) Поживём увидим, может и стоящая вещь получится.

[[[ToM]]] 15.07.2010 15:24

такого принципа машина работает о4ень не стабильно и не ка4ественно.и подругому работать не может.
идея стара.

[[[ToM]]] 15.07.2010 15:29

да , кстати..
скоро будет действительно новая, стабилизированная идукция.
то4нее она уже есть. сей4ас патентуецца и готовицца к серийному производству...

Smoke 15.07.2010 16:36

А подробности можно В чем ее уникальность и стабильность?

[[[ToM]]] 15.07.2010 17:42

в стабилизаторе маятника, якоря т.е.
подробнее в 4ём принципиальное отли4ие будет пилагацца в инструкции.
могу сказать только, 4то работает идеально ровно прятно и предельно стабильно.
не говоря уже о ка4естве исполнения.

antonav 16.07.2010 01:21

как мне кажется это очень интересная идея.если я правильно понимаю то на блоке будут цифровые показатели что в свою очередь может привести настройку работающей машины к идеалу(для разного вида работ они конечно разные да и то если мастер имеет в этом толк)) что естественно приведет к улучшению качества работ.А вот и еще один плюс - можно будет работать разнообразными пигментами всеволиш повернув пару резисторов)))нужно развивать идею и приводить ее в товарный вид))))

antonav 16.07.2010 01:34

том а ты наверное свое изобретение продвигаеш?)))

Evolution 17.07.2010 07:49

2том Я только понять не могу... почему ты утверждаешь что такая машина плохо работает? Можешь свои заявления хоть чем-то подкрепить? Ты ее тестил?
У нас в группе появились новые материалы...желающие могут заглянуть... http://vkontakte.ru/club18484252

[[[ToM]]] 17.07.2010 17:10

4естно, не совсем я тестил. я тестить буду ды хоть в понедельник.
я верю коментариям людей ,которые её тестили и собирали.

2 antonav нет , не своё. уменя мозга хватает тока правильно поднастроить инструмент, 4то бы небыло сомнений 4то лайнер это действительно и конкретно лайнер, шейдер - шейдер, покрас - покрас.
к сожалению я не конструктор изобретатель..
но аппарат просто пестня!!!

[[[ToM]]] 17.07.2010 17:14

да посмотрел видео, вроде даж жужжит, но как и наш вариант импульсной ффсё делает кое-как,.... кпд никакой..

Evolution 17.07.2010 18:45

Ну вы даете))) Собирают то все по разному... я даже догадываюсь в чем все кто собирал ошиблись и что не доработали... она все делает хорошо и быстро... к ней надо привыкнуть(буквально 2-3 дня), как и к любой новой тачке.. и уж точно ее нужно сперва попробовать, прежде чем сравнивать с другими... может в конце августа еще к комунить в гости сгоняю... но не обещаю, просто помоему я хоть лоб разшибу , мне все-равно никто не поверит... а доказать толком никто ничо не может... люди делали - железный аргумент, да только люди все разные и каждый делает посвоему, кому как ни билдерам это следует понимать...

[[[ToM]]] 19.07.2010 18:33

ну 4ёрт.. от души - уда4и!
но к "любому инструменту надо привыкнуть" -это ты прав!..
бывает берёшь машину добротную, и она такая 4ёткая, 4то аж не успевашь за ней и радуешься - какая она крутая. а другую берёшь и на4инаешь из неё 4ота там выдавливать подстраивацца и подра4ивацца..
к инструменту надо привыкнуть. то4но

Evolution 19.07.2010 23:25

Хоть на этом спасибо)))

[[[ToM]]] 20.07.2010 12:25

дънет...
реально будет круто если ты её оседлаешь!
сегодня буду такую крутить и ззззужжжать.
фоты выложу.

[[[ToM]]] 20.07.2010 14:16

http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=17216
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=17217
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=17218
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=17220
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=17221

[[[ToM]]] 20.07.2010 14:16

ну вот собственно..
4тоб мои высказывания не казались беспо4венными...)

Мишаня 20.07.2010 20:30

Я так понимаю что иглу толкает исключительно магнитная сила, время действия наверно тоже задано, регулируется только скорость получается. Ничего не напоминает? Мне очень напоминает ротор. Его скоростью тоже можно управлять только намного проще и дешевле да и легче он. Что же касается управления мощностью, это конечно хорошо, но на 14 вольт врядли она будет слабее ротора. Удачи в начинаниях.

Evolution 21.07.2010 04:04

Так как она в работе??? можно увидеть видео с исполнением??? Что за стабилизатор маятника? он на бойке? или как? Надо объяснить что это. А то сказал что есть... а что это и для чего мол в инструкции прочтете... интересно - купи))) Помоему там не надо никакого стабилизатора... все и так может очень ровно работать... кстати я сразу и не сообразил что 14 это вольтаж... так она и впрям будет работать как ротор, она хорошо красит???
Вообщем вам есть еще над чем подумать и поработать... думаю будет круто если вы ее оседлаете;)

[[[ToM]]] 22.07.2010 04:58

ты не понял....
конкретно эта - как твоя импульсная....
----будущего нет
.............................эволюшен был давно уже, и прошёл.
но.. мож у тебя 4о полу4ицца. надежда умирает последней!

[[[ToM]]] 22.07.2010 05:07

а стабилизированная идукция будет. коне4но обьясню ффсё и покажу. ..если словарный запас позволит!)) нуууу.. и не только я. .. но позже)

Evolution 22.07.2010 09:54

Я тебе еще раз обьясняю... епт, вариантов таких устройств х.з. скока... я как минимум еще два знаю... но все-равно я еще очень давно, в группе, писал что амплитуду удара регулировать не стоит... ничо хорошего она вам не даст... ваш вариант это посути голимый ротор, вообщем не сравнивай с моими тачками, немного разные вещи...

stasura 22.07.2010 11:09

всё это харашо, но не стоит говорить тока что ротор - голимый...

Evolution 22.07.2010 12:36

Ну да впринципе каждому свое... тогда напишу подругому
ваш вариант это посути чистой воды ротор
Так лучше?

[[[ToM]]] 22.07.2010 14:17

бред какой-то ты пишешь....
ладно, умываю руки.

Ижен 22.07.2010 15:27

все равно даже если и все так будет прекрасно и это все будет работать ровно и ничем не уступать традиционной индукции,то заменить сразу три вида машин она не сможет(пускай даже если регулировка будет происходить одним переключением тумблера),как и писал выше Метветь надо будет сразу несколько машин,иначе это просто лишние заморочки со сменой игл и потеря драгоценного времени...

Evolution 22.07.2010 15:40

А сколько бреда про мою тачку написали? Аж две страницы и может только пара-тройка постов в поддержку... и о каком бреду ты говоришь??? тебе выше писали почти тоже самое
Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 31114)
Я так понимаю что иглу толкает исключительно магнитная сила, время действия наверно тоже задано, регулируется только скорость получается. Ничего не напоминает? Мне очень напоминает ротор. Его скоростью тоже можно управлять только намного проще и дешевле да и легче он. Что же касается управления мощностью, это конечно хорошо, но на 14 вольт врядли она будет слабее ротора. Удачи в начинаниях.

Да и изменяя амплитуду сто пудов она будет глохнуть на мягких настройках... тут надо регулировать длительность самого импульса чтоб боек часть пути летел по инерции... вообщем больше не буду распинываться:censor:
2 Ижен: Да отличается она от индукции, просто нужно грамотное исполнение... тут пока не попробуешь не поймешь...

Ижен 22.07.2010 16:17

Evolution,не пробовал,поэтому ничего нихорошего,ниплохого сказать не смогу,может действительно она будет лучше,покатайся по билдерам в гости,покажи им эту машину в работе,они то понимают лучше многих что есть гуд,а уже по их рекомендациям обычные потребители будут ориентироваться...я же конкретно возражаю насчет того-что она способна одна в процессе одного сеанса заменить сразу и контур,и покрас,и тень,заряженых разными конфигурациями игл...надо будет опять таки несколько таких машин...в любом случае удачи в разработке.

стасян 23.07.2010 22:29

Не буду для себя изобретать лисапед,есть индукционные машины мне они нравятся.Не думаю что приобретя импульсную,кчество моих работ взлетит.Буду работать индукцией и далее.Билдеры у нас есть,захочу чего нового-сварганят поди не откажут 100%.Для меня только индукция.Ну чисто моё мнение конечно.

RoaD 01.08.2010 16:37

на мой взгляд это бред.

Evolution 05.08.2010 20:02

Всем привет... в нашей группе о работе машинки оставил отзыв Юра Сайгон...
кому интересно можете прочитать
http://vkontakte.ru/club18484252

johnick 06.08.2010 04:34

Лучше бы грамотно физический процесс описал, регулируемые параметры блока и другие нюансы. Что на что влияет и как происходит процесс настройки.
Плюсы такой машины перечислить - очень даже хорошо!
А то получается, кота в мешке продаешь).
"Круто-круто", а что крутого - не говоришь).
Слов до хрена, но все рассчитаны на того, кто ни хера не рубит в ни в электричестве, ни в других разделах физики...
А вот раскрой карты и, глядишь, после этого сторонников добавится...

Evolution 06.08.2010 09:39

тебе может номиналы деталей еще назвать и монтажку в лэйауте на мыло скинуть? тот кто рубит в электричестве и др. разделах физики вопросов не задает, а тот кто не рубит, тому и не за чем...

Propane 06.08.2010 19:42

да, и сразу все кинутся копировать :))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»