Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен Ваш профессиональный взгляд!))) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1389)

Таша Детка 05.03.2011 22:15

Ответ: Нужен Ваш профессиональный взгляд!)))

все, мусик, 2:1 в мою пользу)))))

ОльгаПМ 06.03.2011 01:07

ни фига:)
Да, хлориком - глаза. И кто что против скажет? гениталии можно, а почему нельзя глаза? поясните:)

МилаМИ 06.03.2011 13:39

хлорик сушит кожу, да еще на глаза-бее, ОЛь, не надо

АЭЛИТА 06.03.2011 20:37

Я тоже не против умывания глаз,только без фанатизма!Хлорик считаю лишним,зачем сушить кожу,тем более,что глаза не намажешь вазелином потом.Но у каждого мастера свои наработки по уходу,так что все ИМХО

Олеся* 06.03.2011 23:21

Тоже ничего против умывания хлориком глаз не имею.

Anara 07.03.2011 01:35

а у меня до сих порн нет своих наработок по уходу за стрелками, часто приходят с отваленными кончиками и я не знаю как с этим бороться. Говорю им не мочить, и вообще не трогать, сама так же за своими стрелочками ухаживала, все на месте! А может это изза длины? Именно длинные стрелки теряют хвостики, а у меня 70 процентов просят удлинить стрелку, вот как с этим бороться? Что рекомендовать, чтобы хвосты сохранялись?

ОльгаПМ 07.03.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 40514)
хлорик сушит кожу, да еще на глаза-бее, ОЛь, не надо

я делаю так уже много лет. Я не вижу никакого бее.

Eva 07.03.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 40536)
а у меня 70 процентов просят удлинить стрелку, вот как с этим бороться? Что рекомендовать, чтобы хвосты сохранялись?

Анара, рекомендовать ничем не мазать, не тереть, не мочить, и вообще забыть про них на неделю.Все сохраняется нормально.

Anara 08.03.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 40546)
Анара, рекомендовать ничем не мазать, не тереть, не мочить, и вообще забыть про них на неделю.Все сохраняется нормально.

ну так и говорю, но почему то не у всех сохраняется!:(

Женя Лисичка 13.03.2011 22:12

Анар,ты стрелки долго выводишь?скорее всего ты просто прорабатывая их и дорисовывая(особенно если ты их в последнюю очередь рисуешь)немного перегружаешь,здесь уход не при чем.

Скиф 13.03.2011 23:22

Стрелки рекомендую вообще ничем не мазать,просто ватной палочкой удалить остатки пигмента из уголков глаз . Все терпимо и оправдано, пару дней точно...)))

z@ja 15.03.2011 21:43

[quote]доброго времени суток!

три недели назад сделала татуаж бровей.
хм...((

они получились разной интенсивности- одна еле еле серенькая ( я такие и хотела) а другая почти черная...
а еще они разной длинны , от уголка к переносице....

блин.
хотела легкую тень под бровь. т. к волос в брови сам редкий и толстый.

Эллочка 15.03.2011 22:07

Хм..))Вы сделали,или вам?

ОльгаПМ 15.03.2011 22:38

[quote=z@ja;40749]
Цитата:

доброго времени суток!

три недели назад сделала татуаж бровей.
хм...((

они получились разной интенсивности- одна еле еле серенькая ( я такие и хотела) а другая почти черная...
а еще они разной длинны , от уголка к переносице....

блин.
хотела легкую тень под бровь. т. к волос в брови сам редкий и толстый.

тема называется "нужен профессиональный ВЗГЛЯД" Так что давайте фото, чтоб все ВЗГЛЯНУЛИ.

z@ja 15.03.2011 23:41

извиняюсь за не корректность написанного.
мне сделали татуаж бровей.

т.к. я тут новичёк, чя не совсем разобралась как сюда грузить фото.
вот ссылка http://vkontakte.ru/id83790461#/album83790461_130130005
на другой сайт.
спасибо.

ОльгаПМ 16.03.2011 00:43

ого. Капец, пардон.
А кто форму выбирал?
тут дело не в том, что одна ярче, а другая бледнее. Дело в кошмарной форме и совершенно неверно подобранном цвете.

Anara 16.03.2011 00:54

ого, вот это домики, я такие щас удаляю синенькие, и тоже один домик выше другого.:( :alco:

z@ja 16.03.2011 10:10

вот и я о том же...(
а как ,извиняюсь,удаляете? может и мне уже пора бы...туда?

z@ja 16.03.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 40762)
ого. Капец, пардон.
А кто форму выбирал?
тут дело не в том, что одна ярче, а другая бледнее. Дело в кошмарной форме и совершенно неверно подобранном цвете.

форма у меня похожая была (см. аватарку)... только не так ярковыраженно(

Anara 16.03.2011 15:05

удалять лазером надо, в Северодонецке есть хороший лазерщик Аркадий Юрьевич, вам к нему можно обратиться.

z@ja 16.03.2011 15:15

ойёйёйёшеньки... сходила на сою голову...
интерсно- сколько это стоит? (можно в долларах)

Anara 17.03.2011 22:17

я не знаю точно, если хотите - пишите мне в личку, дам координаты Аркадия!

CELICE 18.03.2011 13:46

Подскажите пожалуйста что с этим делать?
ПМ делался 8 лет назад, потом клиентке кто-то пытался исправить форму бровей и подкрасили белым....
сейчас она хочет красивые бровки )))
может можно обойтись без лазера..... важны любые советы.....

Кулема 18.03.2011 19:45

ох !!! Блин!!! какой изврат на женщине...... нельзя точно класть бежевый, Охра , желтый , оранжевый. Может выведет хотя бы в коричневый, а белый пока не трогать . С формой вобще засада , блин ни одного места пустого.... Впереди проработать перекисью

МилаМИ 18.03.2011 20:39

лазер и тысячу раз лазер!!! это тааакой бутерброд будет-вау! А кстати, белый цвет лучше ремувером) так что здесь не только лазер, но и другие подручные средства, кроме перекиси-она на мой взгляд только усугубит ситуацию, особенно с белым...

Скиф 18.03.2011 23:54

Какая "перекись-мерекись" ? Партак делали 8 (ВОСЕМЬ!!!) лет назад.Только лазер.А с белым - даже не знаю что и посоветовать.....

CELICE 19.03.2011 02:29

Клиентка рассказывала, что когда делали кровь ужасно текла и были огромные корки.... и опухли глаза после процедуры....
Клиентка не отсюда, а из Ливана и переделывать придется не мне лично а моей ученице, которая живет и работает в Ливане... А там с лазером могут возникнуть проблемы...
Я бы конечно же сразу отправила на лазер....

rysena 19.03.2011 09:31

девочки подскажите плз, у меня одна клиентка напортачила с уходом, если конкретнее ей показалось что одна бровь шире другой и она ее намазала перекисью 3% (хорошо что другую не нашла) звонит жалуется что красная полоса на том месте теперь. я ее еще не видела, скоро посмотрю, но сам вопрос через сколько можно работать на том месте если это действительно будет шрам? я не сталкивалась с таким еще, надеюсь больше не повториться, и я понятия не имею сколько такое может заживать.

Anara 19.03.2011 10:48

шрам там не должен быть от перекиси 3%.

ОльгаПМ 19.03.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 40877)
девочки подскажите плз, у меня одна клиентка напортачила с уходом, если конкретнее ей показалось что одна бровь шире другой и она ее намазала перекисью 3% (хорошо что другую не нашла) звонит жалуется что красная полоса на том месте теперь. я ее еще не видела, скоро посмотрю, но сам вопрос через сколько можно работать на том месте если это действительно будет шрам? я не сталкивалась с таким еще, надеюсь больше не повториться, и я понятия не имею сколько такое может заживать.

она небось корочки сдирала там, где ей широко показалось. Вот если это действительно так - то очень даже может быть и красная полоса и рубчик впоследствии.

rysena 19.03.2011 21:34

я ее еще не видела, она сама сказала что перекисью, корки вроде не трогала, надеюсь на днях зайдет показаться

Олеся* 19.03.2011 23:24

Ранее уже я писала,что у меня клиентка по совету фармацевта протирала перекисью 3% после процедуры :wall:,так как не было хлорика в аптеке и ей это порекомендовали. Но все норм было в принципе,никаких таких осложнений я не видела,цвет конечно может и побледнел,не так конечно прижился,но ни каких конечно шрамов и рубцов от 3% не будет,здесь она действительно сдирала скорее всего корочку всякими способами...

rysena 22.03.2011 21:19

посмотрела,таки шрамик, она не то что протирала а сильно и еще и приложила ватку к брови, в общем можно 3% перекисью спалить кожу((
сказала гулять месяца 2 пока кожа не восстановится...

Краля © 30.03.2011 00:31

Доброго времени суток! Я буду сейчас мульонтыщатринадцатым новичком со всякими глупыми вопросами, но всё же
Искала инфу по пигментам Biotek и My style , про тату-пигменты есть хоть что-то структурно, а во с перманентом пыталась общую тему о пигментах перерыть, что-то есть в отдельных других темах, но мало.
Подскажите, в чём может быть каверза именно с пигментами Biotek и My style ?
Вот как должны сделать, что бы было хорошо именно с этими пигментами? Реально вообще?
Из исходных данных: салон работает только ими, аппарат тоже Майстайловский, очень хочу на верхнем веке контур тёмный шоколад, губы что-то ближе к пыльной/винтажной розе, кожа суховатая, тонкая.

Karola 09.03.2016 23:09

Я стрелки рекомендую протирать мирамистином а затем тат вакс вообще офигенная штука! По пм на любой зоне очень хорошо! И пусть умываются а то что им грязнулями ходить? Но без фанатизма и не кипятком..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»