![]() |
Ответ: Я Креведко.....
Цитата:
|
Скорее - просто реклама.
|
Еще один способ борьбы с угрями))))
|
ZaG 3400=
Выручайте ... нужны наброски, эскизы , что то в этом духе ,короче татуировка на эльфийском языке MЕТ= НА КАКОМ??????!!!!! =))) деточка, тебе годков-то сколько??? :D :D :D |
Ну а куле. Бывает)))
|
Касаемо звездатой тёлки - по-моему в любом случае надо отказывать посетителям с такими заказами.
Что-бы она вам не говорили,как-бы они вам не платили. Вот отказывать и всё. С такими невменяемыми потом потеряешь нервов больше,чем денег заработаешь. Это даже вопрос этики мне кажется. |
Зато какой пиар)
|
А последнее фото,чувак с пирсингом,это Миша Галустян?
А эта клюшка без звёзд ещё страшнее.... |
Приходит девушка,которой я пирсинг пупка делал.
Всё зажило,нормально,и она себе золотую бирюльку поставила вместо моего изделия. А бирюлька сильно гнутая + вместо шарика-закрутки там конус. Изделие стягивает немного сам прокол + этим конусом раздалбывает прокол сверху,и цепляется конус шибко. Я ей всё обьяснил,говорю: -Снимать надоть и ставить то,прежнее. А если и золото,то шар вверху нужен,шар! Не конус,понятно? -Да...а я вот золото хочу. -Я-ж всё пояснил,чем могу помочь? -Не,мне вот это золотое нравится. -Так носИте! -Ну оно-ж тут вот воспалилось и надрывает...некрасиво. Мож чем помазать? -А смысл? Попромываете,потом всё поновой пойдёт. Проблема в изделии. -Давайте чем-нить помажем,а?! -Б*яя! Я же пояснил всё! -А шо-ж делать? -Поставить нормальное изделие! -А я хочу золото.... -Аааааа б*я!!! Ну где логика?! я-ж обьяснил! -А может Вы его разогнёте? -А если сломаю? -Не,ломать не надо...может чем-нить помажем? - :bash1: :gunrifle: :wall: Это из-за жары? Или я уже психом стал? |
Наша песня хороша - запевай сначала)))
|
...наверное всё-таки не всегда терпения хватает у меня...не знаю...
|
Не,Серёг,терпеливее тебя только сфинкс...
|
Это пипец какойто просто
|
из вконтакта , на стене тату студии:
(Катюша Sexy-t@ttoo-m@steR ... написала 29 июня 2009 в 7:55 Хех... Почти 8 лет в этом бизнесе... А вот походу дела еще работать и работать , до того момента , когда смогу делать ТАКИЕ работы ... ) Просто супер )))) Сообщение|Это спам ) :) |
![]() |
Короче я так понял, девушко - отьявленное дебилко. Захотела в прессе засветиться :)
------------------------- Любая татуировка |
Анекдот тут вспомнился бородатый:
Приходит мужик к кольщику и просит сделать на спине танк. - Без проблем, ложись! Берет машинку и возит по спине минут сорок: - Поднимайся, готово! Мужик в акуе: все? так быстро?? - А что там бить твой ТАНК- четыре буквы, и готово! |
Kate De
Кому: Алла Ромазанова Тема: Re(2): ... Сообщение: слона на руку.50 евро? 3на 3 см?) думаю дороговато будет,буду тогда ещё искать.просто я узнавала у многих такой размер тянет 20 уе максимум...лан,извиняюсь за бепокойство |
Слон (!) 3 на 3 сантиметра. :D
|
дык это слоняара просто! ))) не менее 300 евро!
|
(из писем читателей)
привет! можешь помочь с выбором тату аппарата? нас трое художников, хотим занятся татуировкой. возникает вопрос, как быстро отобъем деньги за аппарат и сколько примерно будем зарабатывать в месяц? поможешь? |
Вот так наверное большая часть горе художников и размышляет.бизнесмены хреновы
|
искусство давно стало бизнесом... тссссссс !!!!!!
|
Цитата:
а главное их трое!!!!!! :wall: |
Пипец. русский народ непобедим:
[21-11, 18:56] гэс [18:31:47] [18:32:15] *** Юзер ушёл [HeavyMan - dc.irknet.ru] *** [18:32:16] *** Юзер пришёл [HeavyMan - dc.irknet.ru] *** [18:34:40] <гэс> В галерее не наколки. там татуировки. Моих (то что на мне) там только одна. Вот эта: http://life.irknet.ru/gallery/abonen...vaja-ruka.html [18:34:53] <гэс> Остальные - мною сделаные [18:37:50] [18:38:16] <гэс> Наколки - в армии и на зоне... Я их не делаю))) [18:38:27] <гэс> Татуировку - пожалуйста))) [18:39:31] [18:39:59] [18:40:07] <гэс> Я бы сказал что значительная [18:40:50] <гэс> Вот это наколка: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=9999 [18:41:10] <гэс> А вот это татуировка: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=10161 [18:41:37] [18:42:30] [18:42:38] <гэс> нет. первая - дедушки одного из постояльцев этого форума. вторая - мастера Игоря Разенкова [18:42:52] [18:45:36] <гэс> Читай предыдущее собщение внимательнее [18:47:22] [18:47:45] <гэс> Это и есть вожди. Татуировке больше 60 лет этой... [18:49:09] [18:50:06] [18:51:58] <гэс> нет [18:52:31] [18:52:45] <гэс> не вижу в этом смысла |
порадовали перед новым годом)))
|
Раскрыт секрет, почему люди с достатком дико жмутся и возмущаются, когда им озвучивают цены татуировщики. Буквально только что вот такой диалог произошёл в одной из социалок:
Татьяна сегодня в 02:23 Всегда мечтала сделать тату,а денег жаль. Может сделаешь?:-) Евгений сегодня в 02:24 Что же так - на себя, да потратиться жалко? ))) Татьяна сегодня в 02:25 Даже и незнаю что ответить. Евгений сегодня в 02:27 Ну, хоть что-нибудь. Ведь не за тем же пишут такие слова, что бы не знать, что ответить на закономерный вопрос. 0_о Татьяна сегодня в 02:49 На себя денег не жалко,жалко на тату,хотя и хочу! Вот, оказывается не на себя денег жалко, а на татуировку. Понимаете? Люди не жмутся и себя берегут. Просто на татуировку денег жалко.:wall: |
а я то голову ломаю,философскую базу подвожу под вопрос дороговизны татуировки для отдельно взятого среднестатистического клиента...а тут все оказывается вон оно то как просто - жаба душит просто:))))
|
Действительно забавно...., Спасибо ГЭС, выходит для таких людей понятие татуировка - это что-то отдельное от их организма, то что можно легко выбросить если надоест, типо сумочки старой, странный народ...
|
Да не за что... Сам, если честно в лёгком акуе был от ответа её... Чем люди думают?
|
Она блондинко наверное :-X
Интересно, что в её понятии "для себя"? Для желудка что-ли? |
Они материальным живут,тату в ихнем понятии как бы не для себя,а для других,но быть должно потому что модно у криветок
|
херасе! , сразу - дОсвИдОс...
|
Проблема не в деньгах,не в татуировках.А в головах людей.Вней все проблемы начинаются,там же надо и решения искать.
|
Катюшка Мась-Мась )
(22:31) Хотела еще спросить.. Можно? Corpse (22:32) Можно, не стесняйся :) Катюшка Мась-Мась ) (22:34) А ты как научился? сам или курсы какие проходил? Corpse (22:35) Какие курсы??? Сам) Честно говоря, я и учусь еще до сих пор делать красивые тату)) Катюшка Мась-Мась ) (22:38) ну есть в некоторых салонах курсы по обучению тату. Поэтому и спросила) Corpse (22:40) Да ерунда это, а не курсы. В идеале, нужно устроится в тату-студию хоть кем-то работать и при возможности наблюдать за работой мастера... Катюшка Мась-Мась ) (22:43) а насчет машинки.. Какая она была, твоя первая машинка? Corpse (22:44) Самая первая? )) Нуууу))) это так давно было! ) Из моторчика от плеера, корпуса от ручки и струны))))) Катюшка Мась-Мась ) (22:48) аа мне друг тоже обещал такую собрать, только не знаю где достать адаптер и моторчик( не подскажешь? Corpse (22:48) Ты серьезно??? Оо Катюшка Мась-Мась ) (22:49) да)) а что такого? Corpse (22:50) Буду считать, что это очень удачная шутка))) Катюшка Мась-Мась ) (22:51) спасибо конечно, но я не шучу)) Corpse (22:51) *застрелился* Катюшка Мась-Мась ) (22:52) а что такого на самом деле? Corpse (22:53) А почему бы не заморачиваться на машинке и не делать тату булавкой??? Катюшка Мась-Мась ) (22:53) ахахха)) вот это действительно смешно))) Corpse (22:54) Вобщем, откажись от помощи друга. Я серьезно. Катюшка Мась-Мась ) (22:56) ну а что мне тогда делать? Может ты мне соберешь? ;) :wall: |
а ты собери ей деревянный мотолочек с костяной иголгочкай примотаной ниткочкой и скажи эта самая первая тату машина,учиться надо только с нее а потом переходить на механизаторские машины:)))) интересно бы на реакцию посмотреть:))))
|
"Она была настолько блондинкой, что даже тараканы у нее в голове были со стразиками"
|
Прикололо как здых аналогию провел на одном форуме:
- какую лутше брать для начала своей карьеры)))))) лайнер или шейдер??? и если можете дайте плиз сылки на машины,где их можно заказать Зарание СПАСИБО! - Слава Дэвида Бекхема не дает мне спать ночами. Хочу зарабатывать мильоны как он и чтоб у меня была жена как Виктория Бекхем! Хочу стать футболистом. Слышал что для игры в футбол нада бутсы, но денег на пару пока нет, какой мне лучче купить для начала левый или правый? |
Чувак сегодня звонит:
- Хочу оскала на груди, с луной и тенями, у меня есть картинка. 10 на 12 см. Но вашей тушью я делать не хочу, я свою жжёнку привезу. :wall: :wall: :wall: средневековье.... |
Ты так плохо выглядел?))))Никакого доверия...ужос...
|
Серега надо было 4 унции попросить,на моче,по классическому рецепту:)
|
|
Цитата:
я просто в шоке иногда... такое лицо знаешь делаю, как у Бенни Хилла в удивлении))) А сегодня чел звонит, говорит - хочу прийти шоб, меня у вас никто не увидел 8) ....жду)) |
Первый в нашем хит параде!
Приходит значитцо мне письмецо; Привет! Меня интересует рисунок на ноге в стиле механизма под кожей. С деньгами напряг в наличке,а вот электронка есть!Хочу предложить за место налички Skype деньги!Люди пополняют с помощью карт оплаты и т.д. у меня просто аккаунтов много(логин и пароль) на каждом по 10-20 евро будет! Так дал-бы на 200 евро может...(Skype.com от сюда можно скачать программу - с компа на комп общение бесплатное) а за деньги можно звонить на все телефоны по всему миру и слать смс + аноним номер) в общем буду рад если будем сотрудничать! + для вашего портфолио рисунок) на мой взгляд это просто а..уитительно)))) |
Серёг...а вдруг это Ющенко?????
|
Цитата:
|
Astrarium,
Видимо, чувак разжился скайповскими карточками, которые идут в придачу с продукцией Asus (и не только) в последнее время. Наверняка в магазе компьютерном работает. Я бы сдал его управляющему, чтобы клиентов не ная...л. |
Цитата:
|
ну вобщем та бабло на скайпе не за тем нужно. с пиндосами ты и на халяву можеш потрещать при наличие у пиндосов скайпа.
|
Дык оно понятно. Просто из его письма я так только и понял нафига нужны скайп деньги. :)
А вообще зажимать 200 евро налички на сеанс у признанного татуировщика - это даже по иркутским меркам - идиотизм. З.Ы.: а вообще я в интернет-мани - полный профан. Никогда не пользовался. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»