![]() |
Ответ: Мастер-класс
я знаю, что Женя работает единичками, скажи, сколько по времени она красит губы? Жень, извини, что не у тебя спрашиваю))))) мне интересно мнение со стороны
|
Да,Женя работает практически только еденичками..(я отложила в сторонку свою пучки и магнумы).Чувствуется аккадемическая художественная школа..штрихи,даже не штрихи-штришки..как наши татуировщики говорят-"рисовать,рисовать и рисовать.".Губы делает минут за 30-40..с разговором час..Работает "стрекозой".Ещё-раз Женя прости)))и спасибо до неба!!))))
|
Привет всем)))
Заранее сильно извиняюсь, может такая инфа уже есть в другом месте... но все же спрошу: в ближайшие 2-4 месяца никто не планирует мастер-классы? |
Не с того боку подходите к этому вопросу. Сперва выбираются нужные Вам мастера, а потом в личке осуществляются переговоры с ними на конкретные темы.
|
Про этот бок своего вопроса я уже давно думала))) и решила...
А вопрос задала про мастер-классы... как объяснить-то.. повышение квалификации, ну, как бизнес-тренинги, что ли. Не тет-а-тет. Мне намного проще понять и потом сделать, когда я вижу, как кто-то другой, а не я, делает то, что показал Сенсей)) как-то так. |
Того, что хотите Вы - как правило не бывает.
|
вы хотите мастер-класс онлайн?)
|
Цитата:
|
все-таки вам ОльгаПМ подсказал правильный вариант: вам сначала нужно приглядеться к мастерам и посмотреть, куда территориально вы смогли бы доехать, ну и договариваться) вот и получится мастер-класс оффлайн)
|
Всем привет!Подскажите пожалуйста,если мастер,который мне очень нравится,приезжает в мой город,допустим,и готов провести мастер-класс коллективный - как организовать такой мастер-класс,к кому мне обращаться,чтоб помогли его организовать? И кто набирает народ на этот МК- я сама или организаторы? Просто 1-й раз с этим сталкиваюсь...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»