![]() |
Ответ: Иероглифы в татуировке. Ваше отношение.
нет смысла извиняться за свое мнение.... есть люди которым нравится черно-белое тату, но ведь давно существуют цветные татуировки, при етом мы не относимся к таким людям и мастерам, наносящим их, с пренебрежение - тогда почему же мы относимся к иероглифам, существующим также давно, как и ч\б работы с такой ненавистью. Стоит задуматься.
Да и не важно на самом деле ваше мнение, самое важное, что бы клиент был доволен. Я отговорил девушку от звезд, сделали другую, так через год она пришла с тем же желанием, хочу звезды и все. Всеравно решать им, просто понимать надо, что есть люди, которым по сути не важно что на их теле, главное что бы хорошо, каким-то лица людей на себе нравится смотреть, кому-то трайбл симпотизирует, а кто-то делая себе иероглиф, вкладывает в него свой смысл и так себя (если можно так сказать) реализует, просто конечно хвалиться мастеру такими работами не стоит и все. |
щас были муж с женой, жене сделал нажопнег малюсенький, ч\б.
другие варианты даже не обсуждаются... муж будет делать как в кино от заката до рассвета. разносторонний чел, 35 лет, полностью сформирован. этот банальный трайбл, мечта юности. вариации НА ТЕМУ от-заката-до-рассвета не катят и я буду её делать каждый чел, даже член стада, в своём роде уникален, и считать себя полноценней его, стрёмно а на счет честности перед самим собой... я себе не вру |
2-zmej:
Да?! и в чём-же Его уникальность?! в копировании Дж.Клуни? смешно..... Алексий! давай мне этого 35-ти летнего сформированного чела! И он будет делать Не трайбл :) Пусть орнамент,но Не трайбл. (А всего час-полтора Его общения с Деном,Живко или Борисом - и Чел проявит свою "уникальность" в чём-нибудь более стОящем. По крайней мере шансы на это очень велики). Я Не считаю себя полноценнее посетителя (не перекручивай). Просто я (как и ты) претендую быть художником (рисовальщиком,татуартистом,не важно как это называется). А Чел твой - потребитель...он Не художник. И если-бы не пресловутый "отзакаченный-рассвет" он бы энтот трибл не делал. Продавать чёрную краску (делать трайблы) легче и проще. Я это знаю по-себе)) Я делаю иногда иероглифы и трибола (редко,2-3 раза в году,но делаю)). А раньше только это и делал... Я делаю это ровно и быстро (как мне кажется),беру за это свои честно-заработанные. Но в этом очень мало творчества. Ну Ты же и сам это прекрасно понимаешь,разве нет? В этом Нет роста,и Нет будущего...есть вялые отмазки типа "клиент-всегда-прав". (в гастрономе он прав)... Примерно 70-80% моих работ выставленных тут - это люди изначально пришедшие именно за этим говном: Но делают они другое (несмотря на свою "уникальность"). Потому что я смог предложить им что-то другое,лучшее на мой взгляд. В моих работах оригинального-то мало :) ,но я хотя-бы стараюсь общаться с посетителями студии. И это даёт нужные результаты. Беднее от этого я не стал. Зато клиенты из других городов уже не редкость. Работать стало интереснее,и не стыдно выставлять свои работы на тату-форумах. Стремиться-то стОит к Уровню. Или нет? Или стОит постоянно потакать неосведомлённости клиентуры и своему желанию заработать "пока клиент тёплый"? Вот скажи мне Алексий,что к Эрнандесу,Португалу и Айтчинсону приходят люди (клиенты) из другого теста? Или просто сАми мастера могут предложить что-то лучшее? Ты же не поедешь в Майку Девре за трайблом,правильно? ))) А ты ведь клиент,ты "всегда прав",ты ведь "бапки платишь"... Нажми кнопку "Награждённые" http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?v=3 Что-то не вижу я трайбликов. Не вижу и кошек-космополитен. Где они? И в твоей галерее Нет триболов-нажопникоф,почему? Неужели глядя на эту работу не возникает желания приблизиться к такому уровню исполнения?! http://www.tattooartists.ru/photoplo...php?n=5168&w=o Сейчас татуировкой никого не удивишь. Людей с татухами много...очень много. А хороших и интересных работ практически не встретишь,неправда-ли? Это от Уникальности Каждого Индивидуума или от чего?! P.S. Алексий,мы общаемся. Ты не обижайся,не сердись...мы как-бы обмениваемся мнениями и только. Каждый Чел уникален,ты прав. Но! надо помочь Проявиться этой уникальности,а не клепать Ему трибл (только потому-что он не художник,и больше ничего кроме трибола не видел). |
серег, обижаться и злиться, упаси бог)))
знаешь поговорку, на каждый товар свой купец? я её услышал относительно недавно... наверняка ведь знаешь девченок, во всех отношениях НИКАКИХ? но и у них есть люди, которые их любят. и ничего им не мешает... понимаешь, со всем, что ты написал, я согласен НО, разговор то веду к тому, что это не единственная точка зрения. просто меня постоянно подмывает поспорить, когда люди безаппеляционно говорят: это черное, а это белое. так же и в этом случае. ты можешь поставить себя на место других людей? живут ведь пацаны/мужики со страшненькими, и как им не обьясняй что джоли круче всех, они так и будут жить со своими клушами. на счет того, что надо развиваться, это само-собой, не обсуждается даже. НО, опять таки, это позиция татуировщика, так ведь? ЗЫ: давай ток впредь без таких пээсов "P.S. Алексий,мы общаемся. Ты не обижайся,не сердись...мы как-бы обмениваемся мнениями и только." ? я рад общению))) |
общаясь с челом, я единственное на что его реально подписал, это не торопиться. сколько мы с ним общаемся, я никуда не делся, и еще столько же не денусь.
нашли с ним фотки этой татухи, потрендели, он САМ пришол к тому, что черным не надо крачить, лучше будет какая нибудь фактура. и я его к этому не подводил. можно сделать так, что человек подпишется под чем угодно, только зачем? чтоб развиваться в профессиональном плане? знаешь, я ща ему еще время потяну, не факт что он еще что нибудь для себя не откроет... |
2-zmej:
Ну,практически консенсус))... Недавно Чел прислал фото мне. Трайблы через грудь и живот... Пообщались немного по имейлу,приехал (он от меня за 200 км.,другой город). ...Щас солнце ему делаем вместо триболов,в том-же месте,таких-же размеров :) |
по любому консенсус)))
просто нельзя забывать о том, что правда, она у всех своя |
На вкус и цвет - одинаковых фломиков нет !!!
Каждому - своё !!! Уважайте чужие мнения, какими бы абсурдными они Вам не казались... и в конце концов - каждый получает то, чего достоин... |
Цитата:
|
Главное,что у каждого должна быть (а я уверен что есть) Свобода Воли или проще-выбор...а дальше-каждому своё...Как сказал Левитанский:
Каждый выбирает по себе: Женщину,религию,дорогу, Дьяволу служить или Пророку, Каждый выбирает по себе.... |
Ответ: Тату в стиле японской гравюры
привет всем люди кто может помочь подобрать иероглифы со смыслом и расшифровкой?
|
Цитата:
К людям окончившим иняз обращайтесь, товарисч:yes: Тут ипонцкий никто не знает |
Цитата:
можешь поучаствовать в оплате хостинга, и, я уверен, найдутся несколько добрых душ, которые придумают тебе и со смыслом, и с расшифровкой))) |
|
еероглевы делал,делаю и делать буду!ибо это быстрая и легкая денюшка,а там можно клиента развести на чёнить ценное для себя и стоящее для него:-)
|
Одна из серьезнейших причин заставляющая делать,допустим,опостылевший иероглиф/трайбл это работа в студии,где нет времени на разговоры и "переубеждения",ну,крайне редко.Только мастеру работающему у себя,на себя,без аренды,без,там,не знаю,налогов или прочего,есть возможность убить время и отговорить.Или потерять его,клиента.Без жалости и сожаления.
|
2-Дырявый:
По-моему это...как-бы по мягче....вялая отмазка ;) Я плачу налоги,работаю на процентах,в студии,с арендой... Просто есть приоритеты: -деньги любые и сейчас -интересная работа за нормальные деньги,но возможно не сегодня Другое дело - работа на хозяюшку парикмахерской (студию красоты и блаблабла). Там хозяйка лезет в процесс,и Требует деньги зарабатывать любой ценой,иначе конфликт. Тогда этот поток ширпотреба Оправдан (да и то,только для новичка). А в остальном - всё решаем Мы Сами,и нефиг себя оправдывать :) Вот Сергей Ощепков написал по-чесноку - Делаю ибо это Быстрые и Лёгкие бапки...Это честно перед собой хотя-бы. Общение с клиентом - это Не убить время,как раз мне кажется,что клепануть трибалок в 10 см. на плечё мужика - вот это Убить время. Круг-то замкнутый. Пока Сам не начнёшь делать что-либо толкОвое - не появятся на Это и клиенты...откель им взяться-то?.... Ну вот мне думается,что к Диме Самохину клиенты не за иероглифами идут,и едут.... Хотя может я ошибаюсь...может Ник Бакстер в-тихаря клепает трибалово-стандартные нажопнички ;) P.S. Да и не надо наотрез отказывать людям,зачем? Мягко,политкорректно)) пояснить,поговорить,и Предложить лучшее! По опыту знаю - почти всегда срабатывает. Люди не настолько упрямы... Или "некогда"? Очередь страждущих топчется у дверей салона,как в мавзолей к ильичу? )))) неповерю... |
Как ДОЛЖНО быть ты знаешь,мы знаем,я знаю,но в натуре дело обстоит не так-раз я сижу и предоставляю Услуги,а не мастер к которому ИДУТ,то только остается найти приемлемый стайл и размер выбранного иероглифа/трайбла. И на портрет я уговаривать не буду.
И чеснок предыдущего оратора не честнее моего-денег мне хватает,я получаю удовольствие и от трайбла. |
Общение с клиентом - это Не убить время,как раз мне кажется,что клепануть трибалок в 10 см. на плечё мужика - вот это Убить время.
P.S. Да и не надо наотрез отказывать людям,зачем? Мягко,политкорректно)) пояснить,поговорить,и Предложить лучшее! По опыту знаю - почти всегда срабатывает. Люди не настолько упрямы... Во-во,наотрез не стоит отказывать,получается свое мнение навязываешь.А так называемые "нажопники" я делал и делать буду прикалывает меня это. |
Может и боян.Слышал от кого-то историю.Мужик захотел себе сделать татуировку-иероглиф,увиденный на китайской зажигалке.Захотел и сделал.А как-то раз он оказался на китайском рынке.Китайцы увидев у него татуху очень развеселились.Ну,мужик поинтересовался в чем прикол.Ему объяснили,что иероглиф гласит "Заправлять сзади"...
|
Цитата:
|
Мне известен один чувак, который шпилит иероглифы, как печатный станок. Но!!! Делает оригинально - соединяет части от одного с частью другого, чтобы легче было "писать" и чтобы красивее выглядел результат.
Но тут, хотя бы, есть какая-то (?) гарантия, что их не прочтет даже самый матёрый японец или китаец))))) В-общем, красоты ради и без смысла. Хотя...... |
)))это уже не иероглифы,абракадабра
|
Серёга,это-суржик.Типа олбанскова.....Прикол если эта шняга вдруг тоже под какое-то слово попадёт,матерное....
|
2-Хэнк:
:) Типа "Заправлять сзади" )))) |
Да я, в общем-то, и сам такого же мнения!!!))) Лучше вообще такой байдой не заниматься)))
|
ну не знаю... если человек хочет именно иероглиф или определённый рунный символ - смысл разводить его на портрет? кому лучше сделаем? себе чтоб самолюбию потешить что могём? А вот если не знает или не уверен тогда флаг в руки!!!!;) я так думаю... это мнение очень начинающего:tattoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надоели, но постоянно приносят доход
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние несколько сообщений - чистейший флуд!
Предупреждение!!! Следите за тем, чтобы содержание ваших постов отражало суть темы. |
В нашей жопе приходится делать всё.Хотя иероглифы,а их 30%(если не больше) откровенно задалбывают,один плюс-эти люди включают сарафанку и бывает,что через них приходят клиенты с нормальными запросами.А так,конечно,иероглифы-ширпотреб голимый...
|
Все зависит от исполнения. Некоторые и цветы и т.п. нарисуют так, что кошмар. А некоторые цветы и иероглифы так нарисуют - что дыхание перехватывает от восторга.
Как говорится - оправдание, как и жопа - всегда найдется. |
Всё можно.И беседы беседовать.И лекции по культурологии читать.И советы умные давать.И шедевры из родинок делать...
Просто временами раздражает...но пойдёшь,чайку выпьешь и дальше... как будто у тебя вечность в запасе.... Иероглифы-имя вам легион... |
можно ли колоть японский иероглиф счастье на ноге?
Вложений: 1
моя татуировка иероглиф счастье на ноге, скажите можно ли было делать этот иероглиф на ноге?
сейчас прошло 3 месяца и тату начало казаться мне слишком тяжеловесным, хотелось бы как то дополнить рисунок, сделать его более женственным. Может быть кто-то из мастеров согласится сделать дизайн так сказать с моей уже имеющейся татуировкой? |
Ответ: можно ли колоть японский иероглиф счастье на ноге?
Думаю, что у Вас такое ощущение "тяжести" из-за не совсем корректного месторасположения иероглифа и исполнения. Ну а на ноге, на руке, на спине - думаю, место роли не играет)))
|
Точно!Надо это всё отфэншуить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иероглифы люди учатся писать кистью многие годы и не факт что становятся мастерами, поэтому большая их часть на теле и не ироглифы вовсе, как бы хорошо технически они сделаны не были. А клиен зачастую сам не знает чего он хочет , и его опыт курсирует между надписью на пальцах СЕВЕР ( это плохо) и иероглифом( это хорошо) и только от мастера зависит насколько расширится его кругозор , пусть даже и за 15 мин общения в салоне. Но даже если попался очень упертый клиент , то даже на заезженные темы ( иероглифы, скорпионы , и т.д.) у мастера должен быть свой максимально интересный вариант решения задачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму пункту у меня была пара случаев, когда приходили люди, серьёзно занимающиеся восточными единоборствами: один - иайдо (боевой меч) - ему наносил название этой дисциплины; а другой - айкидо: он просто попросил иероглифы БУСИДО (название кодекса чести самурая). |
Ребят , прошу огромной помощи в распознание татухи т.е. иероглифа )
на первой странице имеется что то похожее но вроде не совсем то ) весь интернет перерыл, ничего ненашел похожего прошу помощи у вас опознать что такое это значет ) ![]() |
иероглиф "Вермишель быстрого приготовления"
С этим вопросом сюда лучше: http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligraphy.php Рахманов Олег, 171282@mail.ru |
Да вы чего ребята!Иероглифы хвалите? Вы представьте русского мужика,у которого на руке по-русски написано-здоровье или смелость,да что угодно! вы же сразу подумаете-вот бедняк,фантазии не хватило на большее....так иероглифы-это ж то же самое,только для нас это чужой язык,так вроде и ничего,а у меня был один клиент,путешественник,с иероглифом...так после поездки в китай пришел кавер делать-говорит,китайцы со смеху катались,да еще и спрашивали-ты че,китаец,что ли?вот так...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»