![]() |
Ответ: Значения татуировок
Ок, отвечаю: я не знаю :)
Хотя вообще не уверен, что у рыси есть "вторичный смысл". Животина редкая, не паук какой-нибудь. Внатури. |
Цитата:
а про крылишки гермеса ничего не знаете?:( |
|
про кадуцей спасибо!но все же,если найдете еще что нибудь про рысей или про крылешки Гермеса(те,что на сандалях были),напишити плизз
|
люди, а что означает змея обвившаяся вокруг меча?
|
Значение татуировки
А есть какое-то особое значение у изображения морской звезды, морского конька и осьминога?
|
Ответ: Значение татуировки
Цитата:
Вряд ли. |
![]() Феникс - мифологическая птица огня знакома большинству из нас, но мало кто знает, что - оригинальное значение греческого слова "Феникс" это пальма. о Фениксе упоминается в аравийской, греческой, Римской и Дальневосточной мифологии. И в греческих, и в египетских рассказах, Феникс представлял солнце, умирающее в огне в конце дня и восходящее каждое утро. Ранние христиане рассматривали полет Феникса как символ возрождения и восстановления. Это символизировало победу жизни над смертью, бессмертие, и воскрешение Христа. Еврейская легенда описывает Феникс как единственное существо, которое не покидало рай с Адамом, и что причиной его легендарной долговечности является воздержание от запретного плода, который соблазнил "первого человека". На римских монетах Феникс символизировал бессмертную империю. |
Что означает дракон обвивающий меч и охваченный огнём?
|
по мотивам "Навьего Шляха" Родноверов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
значения растений, по данным : www.klumba.info
Акация – Платоническая любовь Жасмин – Любезность Акация розовая – Элегантность Колокольчик – Болтливость Амарант – Бессмертие Куриная слепота – Свидание Амариллис – Восхищение красотой Лаванда – Недоверие, опасность Анемон – Хрупкость Ландыш – Возвращение счастье Астра – Печаль Лилия белая – Скромность Базилик – Ненависть, отвращение Лилия оранжевая – Жгучая ненависть Бальзамин – Социальное неравенство Магнолия – Хочу Вас любить Барвинок – Сладостное воспоминание Мак – Утешение Бархатцы – Короткое счастье Маргаритка – Невинность Бегония – Опасность, подозрение Мимоза – Стыдливость, застенчивость Бессмертник – Неизменная память Миндаль – Надежда Боярышник – Надежда Мирт – Исчезнувшая любовь Василек – Деликатность, изящество Мята – Жар чувств Вербена – Чувствительность Нарцисс – Эгоизм, самовлюбленность Вереск – Одиночество Незабудка – Вспоминайте обо мне Вишня – Чистота помыслов Нигелла – Смущение Водосбор – Безрассудство Ноготки – Беспокойство Водяная лилия – Чистота сердца Орхидея – Красота Вьюнок полевой – Смирение, покорность Первоцвет – Юность Вьюнок трехцветный – Кокетство Пион – Стыд Гвоздика красная – Пылкая любовь, страсть Подснежник – Утешение Гвоздика белая – Печаль Резеда – Исключительность Гвоздика желтая – Презрение Роза белая – Молчание Гвоздика пестрая – Холодность в любви Роза красная – Любовь, страдание от любви Георгин – Признательность Розы красные и белые – Огонь сердца Герань желтая – Трезвость рассудка Роза желтая – Неверность Герань розовая – Предпочтение Розмарин – Ваше присутствие мне приятно Герань пурпурная – Утешение Сирень – Первые волнения в любви Гелиотроп – Преданность Тюльпан – Объяснение в любви Гиацинт – Забава, шутка Фиалка – Скромность Гортензия – Холодность Хризантема – Приветливость Дурман – Я тебя не забуду Шиповник – Поэтичность |
|
Драсте. Хочю сделать себе татуировку изображающую знак "biohazard" т.е Биологическая опасность. Хочется узнать не обременю ли я себя сделав ее какимто глубоким подсмыслом и тому подобное. Тоесть хочется узнать нормальная ли это татуировка. Как много людей их делают.
Уж больно нравится мне этот символ, пркипел я к нему. P.S. Заранее спасибо |
ты обречешь себя на вечное клеймо - "заражен биологическими вирусами" и люди будут от тебя шарахаться!! осторожнее!!
|
Цитата:
А если уж все так грустно, то может есть какаето альтернатива этому рисунку аКа Биохазард. |
Как говорят значение имеет все, чихнул и то к чемуто... а тату это не то "что хочешь" а то что будет с тобой всегда.... и по моему мнению те кто в послежствии сводят тату просто не имели представления для чего это делали.............
|
Цитата:
|
Аналогично. У нас идентичные ассоциации насчет этого рисунка. Ну я еще подумаю бить его или нет, а покачто огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Биомеханику категорически на себе видеть не хочу=) Рисунки то зачетные не спорю, но себе бы такого не сделал. Хочется чтонибуть акуратное и не большое (чтобы под коротким рукавом не видно было)... Надо поискать еще чтото и не зацыкливатся (цытирую тебя) =)). Предыдущие мои поиски результата не дали, буду риться дальше. Есть несколько мастеров с тату салонов моего города, может у них попросить помощи. Но не будет ли это тупой просьбой?=))
|
Это более чем нормально. С этого стоило начать.
|
Вот решил поискать татуировки знаков зодиака... Я козерог. Хочу посмотреть на рисунок козерога в трайбл стиле, в интернете нашел практически все знаки зодиака в трайбл, а вот с козерогом попадос, толи нету толи плохо искал. Так вот, если кто видел гдето интересный рисунок, или рисовал сам (это к уважаемым мастерам), прошу кинуть ссылку. буду очень благодарен.
|
знаки гороскопа в трайбле - банально.. имхо. хотя опять же, смотря как асделать.. но трайбл - есть трайбл.
|
Считаеш что лучше делать традиционный рисунок, не переделаный?
|
считаю, надо разработать эскиз под себя, и вообще знаки зодиака не несут особо художественной ценности, если ты не астролог.. хотя опять же, смотря как сделать (с художественной точки зрения), в принципе можно сделать и знак зодиака, но в интересном, оригинальном, индивидуальном стиле. лучше подумай, с чем, на своем теле, ты бы мог ходить всю жизнь и татуировка, была бы актуальна в любом возрасте. на тебе.
|
Так вот я и хочу найти какойто оригинальный рисунок, а сделать набросок себе немогу поскольку я рисовать с воображения не умею, умею лиш копировать рисунки практически идентично.
Ладно, надоел я вам наверно =) Буду продолжать поиски. Спасибо за помощь. |
да нет, не надоел. форум и предназначен, что бы интересующиеся находили нужную инфу и для общения на тему. оригинальный, подразумевается - эксклюзивный, в единственном экземпляре. если сам рисовать не умеешь, попроси кого-нибудь из знакомых, кто рисует.. или обратись непосредственно к мастеру татуировки, у которого будешь делать её, чтоб разработал тебе эскиз - это, по моему, самый лучший вариант.
|
Драсте, хотелось бы узнать что значит этот рисунок?
![]() |
Если я не ошибаюсь, то эта татуировка обозначает Ангела Смерти, к сожалению имени не помню))))))))
|
хочу себе перо сделать. Что значит перо?
|
Цитата:
возможно в разных религиях, культурах, и значит что-то. в этом плане тоже попробуй определиться. хотя, по большому счету.. дело лично твое. |
Перо? В смысле ножик? Или каким АС Пушкин свои нетленные опусы выводил?
|
тема "значение татуировок" лично для меня очень интересна,т.к. мой образ жизни определяет общение с людьми разных "сословий",в том числе и не очень законопослушных.хотелось бы знать,возникали ли у кого-то конфликты из-за рисунков? и еще читал на сайте мнения о том,насколько этично работать по чужим рисункам.вопрос-понравился один рисунок,в галлерее.подойду с фото к мастеру-он согласится-это этично?
|
Честно говоря я считаю глупым спрашивать других людей о значении татуировки, можно спросить общий смысл тату, а значение в свою татуировку человек вкладывает сам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю специфику "деревни", уж поверь, но если уж эта знакомая нашла в себе силы сделать тату в таком ареоле обитания, пусть идет до конца и не парицц0. И тебе с твоим пером то ж самое скажу. Максимум проблем: не полениться вытянуть палец и сказать "ХА-ХА-ХА". К черту идиотов. Я на белом свете живу не для того, чтобы напрягаться по поводу озадаченных зэков. Если бы меня прикололи черти с лопатами угля на ягодицах и точка под левым глазом - нататуировал бы не задумываясь. Со всем пониманием последствий. Да, я на каждое собеседование при приеме на работу одеваю длиннорукавные прикиды, чтобы не попалить потенциальному работодателю солнечный крест на запястье (кстати, Mix A., спасибо тебе за тот топик на форуме, я расширил горизонты знаний благодаря ему минимум на треть), который 99,9% сограждан принимают за экстра-гитлер-свастику. Но считаю это экстраординарным случаем - прогибом в интересах семьи. Кто там что подумает на улице, меня вообще не трогает. |
День добрый, есть желание сделать татуировку в виде иероглифа дракона
Дракон-Лун, почитал по различным форумам, тату считается благоприятной. Насколько мне известно есть огромное значение непосредственно изображения дракона, а не иероглифа. Есть ли у него какой-то негативный окрас? |
Цитата:
|
2-dliniy + 1000 )))
|
Тот самый пацанчик?? :)
Это меня мало волнует. |
...
|
Каждому своё :pardon:
Хочешь - сделай. Галерея открыта. Имеющий глаза - увидит. З.Ы. ...только никогда не понимал, зачем иероглиф "дракон", когда можно дракона изобразить ? З.З.Ы. ... можно не отвечать... |
Повод есть... Денег хватает...
Подумаем, иероглиф меня привлекает больше. Хотя можно его в "обрамлении" интересном набить.. |
Слуууушай. Ну вот что ты своим иероглифом мозг топчешь ?
Если деньги есть, и ты знаешь чего тебе надо, ну пойди ты уже и сделай его. |
...
|
молодые люди. помогите мне!
мне взбрело в голову сделать маленькую тату на ступне в форме пазла. для меня это хорошие воспоминания о детстве) , переводится как "загадка", острые углы и круглые внутри.. , часть чего-то в общем не могу решиться. не очень ли это глупо? а то мож знатоки как вы увидят в этом что-то другое или стоит подумать о тату со смыслом, обозначающем что-то? |
Цитата:
Вариант первый - через несколько лет, повидав множество серьёзных работ, поймёшь насколько далеко от них твоя. Вариант второй - увидев десяток точно таких же работ ... ну короче тоже "НЕ АЙС" :) |
Цитата:
Это и есть ответ на Ваш вопрос по-моему..ЧТО делать и ГДЕ - решить можно и самому.Мастер пусть думает - КАК;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»