![]() |
Ответ: Лучший черный цвет
Вложений: 1
EO ONE CANADA - чернейший бархатный после заживления, из за густоты добавляю в колпачок каплю-другую куросуми аутлайн
|
!Попробую как нибудь...
|
пробую сейчас Zuper black,-отличный чёрный для прокраса.
чернее пока ничего не видел. до него были джет франс(когда-то),куро сами,тру блэк(интэнз),турбо,и трайбл блэк(брайт),блэк мэджик(wefa colors),тайленс. |
Да, Zuper black хорош !
|
Миша"ТАТУ", контурить ей реально, не плывет?
|
Из всего что пробовал Ван и зупер выделил для черного покраса, сравнил их, поставил себе 2 небольших пятна на бедре примерно пол года назад, в один день, одной машиной, одной иглой и на одной настройке. Правда ван гуще и вольтаж чуть уменьшил, чтоб медленнее удар был. Все это время наблюдал. Ван заживал чуть дольше, сначала по цвету были одинаковы. Сейчас ван чуть чернее, но и зупер тоже не плох. А вот на руке у меня каких тока черных не пичкали, все бледно как то в итоге. Нет прям черного цвета. Из за загара наверно, да и кожа грубее.
|
Цитата:
|
хотелосьбы увидеть контур сделаный суперблэком.
|
мне тоже...
|
Тру блэком контур сделанный не порадовал....Кто-то им контурит?
|
Тру Блэк контур не держит СОВСЕМ. По дури пару контурных работ (шрифты) сделал - потом половины как не бывало, половина размытая. Прошёлся куросуми аутлайном и всё - сразу чёткие хорошие линии.
|
А кто-нибудь контурил Брайтовским Блэк Аутлайн,он чёрный держит?
|
2Хэнк
держит нормально,он чуть пожиже интенза |
Контурная Старбрайт контура держит хорошо, и на вид даже вроде черная, но не мешай с водой, при разбавлении дает синий оттенок, из-за этого я и перешел на Курасуми
|
контурю трайбл блэком, вроде всегда нормально получается, шрифты вообще как отпечатанные выходят....
|
Все заявления хороши, когда подкрепляются примерами...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
а при чем тут свежаки?
|
на краске для трайблов обычно пишут - "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КОНТУРА!!!" так что не знаю, я и для трайблов ее не использую... она наверно расчитана подтекать, чтоб трайбл совсем без поё-бов был... я использую TRUE BLACK и на контур и на закрас.. нравится.. контур иногда водичкой разбавляю - легче вытирать... http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=6037
|
да..а ещё лучше через год-два смотреть..
|
Цитата:
Оба цвета не плывут (если глубину прокола не превысишь), ну я по крайней мере ни за одним не заметил поплывов. |
IGORYOSHI,
двухлетняя устроит?http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=2366 |
Ну и что, это нормальный контур? фото плохое, но и на нем виднна рыхлость контура, и выпдения в некоторых местах...на мой взгляд...
|
Тема все-таки о самом черном пигменте, а не о пригодности тру-блэк для контурных работ.
|
ну не создовать же тему "о пригодности тру-блэк для контурных работ"...))))
|
таленс отли4ный пигмент, хоть и не для тату.. парадоксально, но факт! отли4ные контура и тени! единственный минус - с годами седеет. поэтому для более со4ных контуров и прокрасов плюсом пользую int. japan_sumi_bl.. стоит ещё большой батл Zупера, тож о4 плотный 4ёрный.. как раз для tribal,,, но , 4уть подтекает
|
У меня на сегодняшний день чёрные:
Мом Блек-Оникс Интензе Зупер-Блек А чёрным Динамиком кто-нибудь трибала заливАл? Как он в трайблах? |
Пробовал кто нить?http://tattooshop.com.ua/component/p...art/Itemid,16/
|
Цитата:
|
Ага,перевод серьёзный.Пробовал кто нибудь что за "Леденцы татуируют кожу"?
|
Чёрный Динамик - для контуров и трайблов очень понравился!
|
|
стремительно разо4аровываюсь в 4ёрных ИТЕНЗ.. в 4истом виде ффсё сс..ка конкретно синеет..
единственное 4то только у интенз даёт неплохой результат, так это блэк суми - отконтрастировать давно зажившую (год например) по контуру и глубоким теням.. лет так на пару хватает.. ффся надежда на ДИНАМИК сей4ас.. =(( |
[[[ToM]]], на мне не синеет почему-то...
|
дык вот.. на ком как..
|
Скорее от рук зависит, у меня INTENZE ZUPER BLACK не синеет!
|
согласен, у моих знакомых тоже ни у кого не синеет... ни Zuper, ни True, ни Lining.
|
На мне тож не синеет....И ни у кого не синеет....
|
это вы все не там живёте, где синеет...
|
А кто пробовал для прокраса Eternal ink (Triple black)?
|
Цитата:
|
ага.. т.е плотный 4ёрный цвет у вас даёт -так?
))) ну поздравляю!!! работайте зупером.. кому нравицца мне ли4но не нравицца оттенок,который он даёт в результате. |
зупер не понравился ,очень маркий,сложно удалять излишки краски с кожи , и после заживления не совсем то, что нужно.
тру блэк гораздо приятней ,лично для меня.вот пример зажившей татуировки : http://vkontakte.ru/photo9018062_191744107 |
а никто вот эту штуку не юзал?
http://www.mickysharpz.com/moreinfo/16/1000000041/ это концентрат для добавления в черный пигмент, для насыщенного черного цвета |
jet france tattoo ink ,otlihno lojica i ohen xaroshi horni cvet, kak na kontur tak i na zakras , i nepahkaet koju posle proteraniya
|
DYNAMIC, самое то! зупер блэком намучался одно время, да и странную аллергию давать начал...на себе тоже испытал, выкинул нафиг.
|
Intenze suluape black. Очень хороший, бархатный черный цвет. хорошо ложится и вытирается в процессе татуирования, подходит для контура. До этого работал и работаю - динамик, зупер блэк(давно не использую). Куро суми оутлайн(сильгно проседает). Единственное не могу пока сказать как он себя поведет через годик и более, т.к. недавно юзать начал.
|
Подскажите пожалуйста кто пользовался краской BLACKER ??? Хочу взять для заливок. Как ведёт себя на контуре, тоже интересно, хотя это не определяющий фактор при покупке)))
|
Цитата:
|
Для контуров динамик...покрас zuper black.... сейчас пробую Panthera - в работе нравится, по заживлению пока не видел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»