Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Татуировка кошка (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=304)

Astrarium 26.08.2009 10:00

Ответ: Татуировка кошка

Цитата:

Сообщение от иваноff (Сообщение 14611)
Вот, кстати, в тему разговора... По-моему, комментарии даже не нужны)))

АААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААА
Иоптвоюматьзалевоекопытонахуйобголовувареникомчерв ивым!
ААААААААААААААААААААА

:alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco:

Raypid 26.08.2009 12:14

Господа, если кто не вдуплил - тема очень пригодится для индексации в поисковиках по запросу "татуировка кошка". Если не прав, поправьте меня.

гэс 26.08.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Raypid (Сообщение 15439)
Господа, если кто не вдуплил - тема очень пригодится для индексации в поисковиках по запросу "татуировка кошка". Если не прав, поправьте меня.

Кстате - да. Счас проверил - эта тема на яндыксе на 19 месте, а на гугле - 11 и 12 места (первая и вторая страница этого топика, соответственно - причём на второй приводится цитата именна та, которую я сейчас процитировал) :yes:

З.Ы.: на answers.com вообще на шестом месте)))

сергей ощепков 27.08.2009 06:13

Цитата:

Сообщение от Raypid (Сообщение 15439)

честно говоря, по началу НЕ ВДУПЛИЛ!это щас уже потихоньку начало допирать,что всё это делается для пользы этих,как их там,с кисами которые...

=FaKe= 27.08.2009 16:02

не ну если такие обсуждения повышают посещаемость....Ресурс то для мастеров и ценителей,а не для быдла...

сергей ощепков 28.08.2009 09:50

если эта ссылка на эту тему будет стоять в первых строчках поисковика,то,скорее всего к нам будут реже приходить дамочки с искусственным интеллектом)))))))

goran 12.09.2009 00:53

Делал недавно прямо на область бикини.Сфоткать не дала.
"Никогда не переучивай дураков".-раввин Ицхак Горелик

Miaw 20.09.2009 04:48

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 14686)
Накуя?!
Таких баб надо клеймить! :rofl:

Лет 5 назад в Киеве,в салоне: Просила такую как в мультике"Собаки против котов Кардинала"(нравилис они мне тамашние).НУ уж очень кошечку хотелоссс.....Итог;красуется теперь вот эта срань:wall::wall: :wall: .Пока руки и ноги не дойдут до "переделки",но на кошку P.S. до того как набивать,этих кошаков нигде не видела:-|
http://www.tattooartists.ru/attachme...0&d=1249886067

стасян 18.10.2009 19:52

штук пять сделал.

Ak3Sa 01.11.2009 02:58

"Круто, наверное какую нибудь кошечку наколола?" - сказала одна занкомая, узнав о существовании тату, а вот когда узнала, что это карп, ответ последовал незамедлительно: "Это типа воблы что ль? Ты себя рыбой считаешь?" У меня духу не хватило ей ответить так,чтобы не упасть от смеха, главное все это было сказано с таааким серьезным видом...

Nikey 10.11.2009 19:34

Вот здесь тоже класные эскизы видел.

gia 14.11.2009 00:51

Может это мое субъективное мнение, но для меня и большинства моих знакомых, тату кошки на телке-это пошлятина, как орел или русалка на предплечье у мужчины, ну или "В О В А" на пальцах.) Конечно от исполнения многое зависит.

Galan 14.11.2009 12:39

Мне изображение кошек(кошек, пантер, тигров, львов и.пр) на теле нравится, если приходит женщина и не знает, что хочет сделать, то первое, что предлагаю- какуюнить кошку. Стереотипы у меня такие))

LadyBlond 27.03.2010 00:37

Меня совсем не привлекают кошки(

DrakoschaS 23.04.2010 12:37

Мужики, полный песец:wall:

пришла вчера одна такая (брюнетка вроде, разве что крашеная...)- хАчу тату, кошечку с зелёными глазками...
такую, чтобы изгибалась... что ни будь попроще, говорит...

Я в ауте:`(
сижу в нэте - ищу что ей может подойти...

Плутарх 23.04.2010 13:05

Просят сделать кошечку - сделай её! Только выложись и не халтурь. Желательно нарисуй её сам а не копируй с чужого, сделай творчески. Кошке - не хуже другой темы, просто их стало очень много....

DrakoschaS 11.05.2010 15:05

Нашёл, немного изменил и...
:tattoo:работаю,
от работы аж тащюсь, то есть получаю моральное удовлетворение:)
закончу - выкину фото ;)

стасян 11.05.2010 20:57

Я ишо штук пять сделал.

иваноff 16.05.2010 20:28

http://vkontakte.ru/photo36079869_158481234 коменты - классика юмора!!!!!!

Немец 16.05.2010 23:10

я ишо десяток зделал

YouRocK 25.05.2010 22:33

была одна мадам, по телефону заявила что хочет "египетскую кошку", я уж начал в тырнете всякие древнеегипетские росписи просматривать, а хрен вам! при встрече выяснилось шо мадаме нужно банальную чёрную кису с рекламы. переубедил иё кстать весьма быстро, показав цельный альбом с этими кошками в контакте, мол гляди, скока вас таких "оригинальных". а вообще кошка кошке рознь, одно дело эти черные штамповки из космополитена, другое дело выполненная по оригинальному эскизу грамотная и профессиональная работа - к таким ничего не имею против, скорее даже За

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»