![]() |
Ответ: Татуировка кошка
Цитата:
ААААААААААААААААААААА Иоптвоюматьзалевоекопытонахуйобголовувареникомчерв ивым! ААААААААААААААААААААА :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: :alco: |
Господа, если кто не вдуплил - тема очень пригодится для индексации в поисковиках по запросу "татуировка кошка". Если не прав, поправьте меня.
|
Цитата:
З.Ы.: на answers.com вообще на шестом месте))) |
Цитата:
|
не ну если такие обсуждения повышают посещаемость....Ресурс то для мастеров и ценителей,а не для быдла...
|
если эта ссылка на эту тему будет стоять в первых строчках поисковика,то,скорее всего к нам будут реже приходить дамочки с искусственным интеллектом)))))))
|
Делал недавно прямо на область бикини.Сфоткать не дала.
"Никогда не переучивай дураков".-раввин Ицхак Горелик |
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/attachme...0&d=1249886067 |
штук пять сделал.
|
"Круто, наверное какую нибудь кошечку наколола?" - сказала одна занкомая, узнав о существовании тату, а вот когда узнала, что это карп, ответ последовал незамедлительно: "Это типа воблы что ль? Ты себя рыбой считаешь?" У меня духу не хватило ей ответить так,чтобы не упасть от смеха, главное все это было сказано с таааким серьезным видом...
|
Вот здесь тоже класные эскизы видел.
|
Может это мое субъективное мнение, но для меня и большинства моих знакомых, тату кошки на телке-это пошлятина, как орел или русалка на предплечье у мужчины, ну или "В О В А" на пальцах.) Конечно от исполнения многое зависит.
|
Мне изображение кошек(кошек, пантер, тигров, львов и.пр) на теле нравится, если приходит женщина и не знает, что хочет сделать, то первое, что предлагаю- какуюнить кошку. Стереотипы у меня такие))
|
Меня совсем не привлекают кошки(
|
Мужики, полный песец:wall:
пришла вчера одна такая (брюнетка вроде, разве что крашеная...)- хАчу тату, кошечку с зелёными глазками... такую, чтобы изгибалась... что ни будь попроще, говорит... Я в ауте:`( сижу в нэте - ищу что ей может подойти... |
Просят сделать кошечку - сделай её! Только выложись и не халтурь. Желательно нарисуй её сам а не копируй с чужого, сделай творчески. Кошке - не хуже другой темы, просто их стало очень много....
|
Нашёл, немного изменил и...
:tattoo:работаю, от работы аж тащюсь, то есть получаю моральное удовлетворение:) закончу - выкину фото ;) |
Я ишо штук пять сделал.
|
http://vkontakte.ru/photo36079869_158481234 коменты - классика юмора!!!!!!
|
я ишо десяток зделал
|
была одна мадам, по телефону заявила что хочет "египетскую кошку", я уж начал в тырнете всякие древнеегипетские росписи просматривать, а хрен вам! при встрече выяснилось шо мадаме нужно банальную чёрную кису с рекламы. переубедил иё кстать весьма быстро, показав цельный альбом с этими кошками в контакте, мол гляди, скока вас таких "оригинальных". а вообще кошка кошке рознь, одно дело эти черные штамповки из космополитена, другое дело выполненная по оригинальному эскизу грамотная и профессиональная работа - к таким ничего не имею против, скорее даже За
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»