![]() |
Ответ: Бумажные полотенца.
Женя. спасибо за подсказку-передам Валерии))) У меня другая этажерка...это я была в гостях у Леры и сфотографировала ее столик.
|
Попробовал ZEWA. Больше ничего другого использовать не буду - оч.удобно.
|
У нас в городе есть целлюлозно-бумажный комбинат.Он выпускает бумажные полотенца.Так вот,одни полотенца стрёмные,рвутся после второго протирания,другие выдерживают минут 20 работы.Если кто увидит полотенца Вейро в упаковке зеленого цвета,-не берите!Реально подходят только полотенца в упаковке синего цвета.
|
Вложений: 1
в поисках чуда.... ;)
Вложение 1350 Бумажные полотенца Zewa Wisch & Weg Design, 2 рулона 2-слойные бумажные полотенца Zewa с цветным рисунком 2 в 1, могут использоваться и в качестве салфеток. Бумажные полотенца Zewa Wisch & Weg Design имеют впитываемость на 60% больше, чем у обычных полотенец. Бумажные полотенца Zewa отличаются высокой гигиеничностью, хорошо впитывают жидкость, делая это благодаря специальной плотной бумаге с влагопрочной основой, что также не позволяет бумажным полотенцам ворситься и расслаиваться после намокания. В бумажных полотенцах не размножаются бактерии и они не требуют стирки, что делают нашу жизнь проще. В рулоне бумажного полотенца 17,3 метра, 72 отрыва. Бумажные полотенца Zewa произведены в Германии. Кто-нибудь пробовал? |
вот эта цэва - самое лучшее из полотенец что доводилось пробовать...вишундвэг, там ещё картинка сбоку есть что их можна выкручивать)))
|
точно. только их использую.
|
я тоже давно такие использую, когда в продаже есть)
|
вчера купил, опробовал — ништяк;) а так всю дорогу пользую клинекс мегароллс (единственные достойные из клинексов), примерно той же плотности и качества
|
беру всегда Zewa, в экономичной упаковке, 4 рулона вродь рублей 80 стоят, качество нравится, а вот чего категорически не советовал бы брать - Veiro, г.. полное
|
бумажные полотенца merida, одной упаковки из шести рулонов хватает на 1.5 - 2 месяца...при том что я работаю не экономно, если нет мериды то только zeva и selpak
|
пардон не zeva, а zewa
|
Цитата:
|
если очень приблизительно, то каждый рулон в упаковке где то на 8 сеансов по 3-4 часа, для сравнения одной упаковки зевы на два рулона хватает на две работы
|
принесли на пробу "русскую народную бумажку"
http://www.nrb-land.ru/products/pllistz/543 теперь лотос лежит на нз..... |
Бумажными полотенцами пользовался сначала, но потом отказался...Сейчас пользуюсь ватными дисками разных производителей... У меня смывающая жидкость в пульвизаторе состоит из 70% воды и 30% хлоргекседина... Я перед сеансом делаю на рабочем столике стопку из смоченных дисков (прыскаю по 1-2 раза на каждую сторону). До начала работы они успевают хорошо пропитываться. Пока вижу только плюсы в таком способе:
Скорость - берёшь готовый к процедуре диск, отъюзал - опять готовый под рукой, т.е. тату у меня всегда чистая... Ватные диски впитывают лучше чем бум. полотенца (ИМХО). В перекурах пополняю стопку свежей порцией. В бумажных полотенцах напрягало постоянное пересворачивание оных для чистоты процесса... |
Да, и автоматом отпала проблема лапания рулона...
|
Зева Кухонные! Большие и плотные....тока стоят заразы неплохо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
только большие стерильные марлевые салфетки в упаковках
|
Виш н вэг от зевы,правда приходится возить с иркутска.и вопрос цены как то не волнует,когда удобно работать
|
Порадовали OLA - хорошо впитывают,не скатываются,и цена приятная.Но чаще пользуюсь салфетками спанлейс-ваще улётная тема!!!!!!!!!!!!http://koketka.org/catalog/one-time/149/
|
у нас в Сыктывкаре комбинат нехило приятные создают полотенца ценой в пределах 40 руб.
|
Зева рулит!
|
Вложений: 1
Или верхние или нижние беру...
Если таких нет, то зеву с перчиком - на безрыбье Про нижние, вроде, Стасюра уже писал... http://www.tattooartists.ru/attachme...1&d=1328784729 |
|
Я пользуюсь диспенсером Lotus Professional enMotion Impulse. (Держатель для рулонных бумажных полотенец Lotus Professional имеет эргономичную форму и компактные размеры. Изготовлен из пластика белого цвета. Выдача полотенец осуществляется автоматически — сенсор реагирует на движение руки, что обеспечивает гигиену при использовании в общественных местах. Длина полотенец регулируется — 20, 30 или 40 см. Малошумный. В комплект поставки входят крепежные болты, ключ и элементы питания.) И к нему идут замечательные полотенца (Двухслойные полотенца белого цвета с голубым тиснением. Длина 143 м в рулоне. Максимальное кол-во листов 572. Повышенная гигроскопичность. Ширина листа - 19,5 см. Диаметр рулона - 26,5 см.) Цена полотенец за 1 рулон 400-460руб. Диспенсер стоит 3700-4500руб. Очень удобная вещь в работе! все это дело на отдельном столике на колесиках, легко перемещается вместе с мастером по студии. Получается некий R2D2 =))))http://youtu.be/0bwS8be6nVs
|
Все зевы и прочие хороши,перепробовал всё и тестировал специально.
Но круче по гигиене диспенсера,как автор выше пишет,ничего нет. Я купил Tork,с автоматической подачей листа после отрывания ,и лучше ничего еще не придумано!!е |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»