![]() |
Ответ: Китайские индукционные тату-машины
Теперь появилась тема,куда отправлять особо придирчивых к местным машиностроителям)))
Из темы "Помогите выбрать машинку" 90% народу потенциальные клиенты такого барахла!!!! Вот Вам тема-выберайте теперь! Есть с чем сравнивать... |
ха верхние 4 смешны до безобразия))))))) сцуко!
|
Цитата:
|
блина, Бармалеича слизать - это надо постараться :) Дим, твои бритвы................. но карочи адинхуй нето.не то не то не то.........
|
ну да, я сам себя слизать не могу, а тут вот дергаются... ну лан, хоть поржем)))))
|
Костя, ото надо страницы майспэйсовские закрывать, и смотреть каво в друзья там добавляешь, хотя думаю они скора и по контактам лазить станут...
|
ага, понял )
|
даже поляков спиз*или раму =)))
|
есть в работе китаец один... - ооо4ень нетерпицца поменять уже!!!
можно перетрясти, настроить, но это ффсёравно будет не то... да и ффсе 4то крутил в руках кроме рвотныхрефлексов и идиотских глумливых смешков не вызывали никаких эмоций.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю ,что бы сказал мне батенька Фрейд,но пара машин мне конкретно члены напомнили)))
|
Вчера пришел человек, он купил на e-bay этот набор
http://www.tattoomachineequipment.co...ttoo%20kit.htm написано "произведенно в Канаде", мне кажеться что "Китай". Очень интересно выслушать мнения по-поводу этого Hildbrandt. |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
интересно где идею почерпнули?
|
в этой же спамо-рассылке, слизанный со Спирита дизайн
![]() |
Цитата:
|
|
Гэс, Михаил, я в курсе что Игоря топорик... я с сарказмом просто написал первое сообщ ))))
|
Новыми китайскими аппаратами работать невозможно - факт. Но соглашусь с Пропаном, что с незначительными переделками - можно. Смотрите мою галерею, там всё сделано гнутыми китайцами (пришлось на контуре и шейдере пружины поменять) Прикол в том, что пружины перекрёстно менял, т.е. с контура на шейдер и с шейдера на контур. Как-то интуитивно настроил на слух и вот - работаю... Если поставить вопрос так - можно ли китаем делать хорошие работы? Скажу - МОЖНО, если руки не из попы выросли (ИМХО).
Сам сейчас жду две Собы и Кейна (появилась возможность - купил). Понятное дело - когда есть работа, она основная, и её много, то можно и дорогие тачки взять, но когда тату - это просто хобби, то зачем человеку аппарат дорогой? Повторюсь, если руки не из попы растут, то и китай под себя настроить мона... Видел несколько мастеров, которые даж контактный винт подкручивать бояться, а аргументом является то, что это должен делать машинобилдер... Как так? Тогда встаёт вопрос - какой же ты тогда мастер, если не можешь свою тачку настроить? ИМХО |
Цитата:
|
Миша, не все живут в Питере и Москве... И иметь под боком ЛИЧНОГО машинобилдера удел не каждого... А если во время работы винтик подгарел, окислился и ещё... что там бывает... В таких случаях что? Положить перед собой тачку, горько над ней плакать и ждать прихода Христа в лице машинобилдера? Что на это скажет клиент? Ему вообще пофигу, чем ты там работаешь - важен результат...
|
ну естественно я не о таких элементарностях...конечно мастер должен уметь содержать оборудование в рабочем состоянии...как солдат свой автомат или токарь свой станок или водитель автомобиль..но при чуть более сложной поломке вызывается специалист и к автомату и к станку и автомобилю. ну и почту никто не отменял.
а если именно по теме... винтики подгарают как раз у дешёвых китайских машин...у нормальных НЕкитайских , ничего не горит и не требует подкручивания очень долгое время... и это ещё один гемор китая...и вообще он весь из геморров и проблем...потому и никакого удовольствия от работы...и думы не о творчестве или качестве...а о винтиках-нагарах-подкручиваниях... |
|
Правильная настройка китайской машины......!!!!!!!!!!!!
http://us.myspace.com/video/superior...chine/40208152 |
Цитата:
|
где подглядели не пойму.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»