![]() |
Ответ: Повышение температуры после татуирования.
Цитата:
|
А у меня ни разу не повышалась.И у тех кому делал тоже...
|
Ответ: Повышение температуры тела после татуирования.
[quote=Lame;10122] после того как сделаю тату, стоит еще дня 3-4, Это нормально?
если стоит столько времени значит виагра качественная:rofl: |
Ответ: Повышение температуры тела после татуирования.
[quote=hydasik;11249]
Цитата:
|
Сделал первую татуировку (во вторник вечером). Всё норм, следовал инструкциям мастера: в часов 12 всё снял, промыл и т.д. Почти сразу появилось состояние лёгкой простуды: немного горело лицо, появилась вялость. В течении прошедших двух дней так или иначе появляются такие вот ощущения. Температура стабильно 36,6 и т.п. Хотя на первое утро была, чуть ли не ниже 36.
Признаться со мной такое было год назад и длилось чуть ли не месяц. Отчего сказать не могу – правда тогда было много нервов и переживаний. Сам мастер и так люди более ли менее разбирающиеся говорят, мол это всё пройдёт, хотя каждый называют свою версию причин). Били на боку (рёбра) – выдержал без крика, стона и т.д. Это психологическое последствие или же физическое? Что пройдёт верю и надеюсь, но всё равно стрёмно, как-то)))). |
Всё нормально,это просто индивидуальная реакция твоего организма.такое бывает..главное чтоб заживало хорошо..
|
Спасибо).
Заживает на мой взгляд весьма хорошо. Внешне по крайней мере всё норм) |
Лекция не то слово получилась (не в обиду сказано)) У меня была лишь слабость, слава Богу все прошло без осложнений... Халай Махалай мастеру.!!
|
Мальчики и редкие девочки забегающие сюда...у меня после тату температура четвертый день 37-37,2,но как я поняла это нормально...тату на животике,симметрично относительно пупка,ближе к боку...когда кололи больно было нереально+затрагивается иглой эрогенная зона,сами понимаете какие ощущеньица получаешь...пытались обезболить -не берет....что делать?..терпеть можно но мастеру проблемно колоть потому что хоть и стараюсь не двигаться получается не всегда,изза этого работает медленно да и психически тяжко-слезы девушки почти 3 часа терпеть...
|
температура четвертый день 37-37,2
Странно.... не помню что бы так долго держалась температура. Да и повышается она после 4-го, 5-го часа татуирования, не раньше. И это достаточно не частое явление в принципе. P.S. затрагивается иглой эрогенная зона - поподробнее плиз ... ) |
часть рисунка близко к боку-получается на эрогенной зоне....с одной стороны больно дико потому что обезболивающее не берет,с другой стороны некое подобие возбуждения...изза этого хочется изогнуться((((а нельзя-мастер же работает...(((что делать?...обезболивали "эмла"(хватает на 30-40 минут) и "ультракаин"(берет выборочно участки кожи и оооочень ненадолго).....
|
Простите конечно..если боитесь боли..тогда зачем делать татуировку?А насчёт эрогенной зоны..ну на приёме у гинеколога вы всегда оргазмом заканчиваете?
|
когда задумывали делать никто не знал порог боли,...сейчас вопрос в другом-что можно сделать чтобы не так больно было и мастеру было проще работать?
|
да бывает температура несколько дней...Но то, если большая площадь повреждения кожи. Хотя организм у каждого разный.
|
Цитата:
|
не,ну хватит издеваться(((посоветуйте что сделать чтобы не так ужасно больно было а то сеанс в итоге растягивается на 3 часа вместо полтора изза того что дергаюсь когда там колет....
|
сустейн и бритва вам в помощь
|
эт что такое????о_О
|
не умеешь обезболить - не берись ) мастеру закалятся - шоб не медленно и не психически. и главное : лишнее движение - лишняя линия )
|
Per Se девушка не ленитесь, поищите и почитайте на форуме. В этой ветке обсуждается отнюдь не вопрос обезболивания, не так ли?
|
я рылась на форуме и в основном нет ничего на этот счет....а то что написано не берет....потому и задала вопрос....дабы не сделать чегото плохого для здоровья...
|
|
Повышение температуры после татуирования.
У меня вот тоже странности, две недели назад сделала тату на ноге, заживала нормально, но на третий день поднялась температура до 37.1, сначала думала просто грипп из-за схожих симптомов, но самочувствие улучшилось, однако температура осталась.
До сих пор. |
Цитата:
|
Повышение температуры после татуирования.
Сделала три дня назад тату на ноге чуть выше косточки, на второй день ночью нога опухла и температура поднялась до 39. Татуировка красная. Ребят, это нормально? Или пошло заражение?
|
Сделал тату 8 дней назад.
Вложений: 1
Сделал тату 8 дней назад,5 дней заживал с пленкой dermalize,после снял и стал мазать д пантенолом 2-3 раза в день,натер штанами и появилось то что на фото.С момента сеанса было 37.3-37.5 температура,на 7 день выше 37 не было,вчера замерз изрядно на улице,и снова подяналась до 37.7.Не могу понять болею ли или причиной эти корочки на тату?От болезни только пролечился.
|
Ответ: Сделал тату 8 дней назад.
Припухлость спала,покраснения вокруг тату нет,но и не чешеться.Кожа на тату как сухая,думаю на фото видно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»