![]() |
Ответ: ПМ бровей.
можно сделать наметку иглой без пигмента или с очень светлым, разбавлленным водой. пигментом...затем когда вы протрете брови адреналином, то контур сразу проявится
|
Цитата:
Закрасьте карандашиком всю бровку, легче оценить форму - видна и вам и клиенту. Затем наложите тонкий слой вазелина на форму, легче вытирать краску. Я пользуюсь влажными детскими полотенцами, удобно аккуратно, приятно пахнут. Аккуратно вытираю ими послед. Начинаю всегда с хвоста и продвигаюсь в сторону головки. Легким движением руки... натягиваем кожу. Пигмент забиваю под наклоном (наклон от себя), естественно на месте не ерзать - пожалеем клиента. Хорошо если у вас в обиходе 2 машинки. Контурочком формочку с двух сторон по чуть чуть оп, а потом между Шедерочком закрасили... а потом головку на брови не вкручиваем клиенту как вымпел, а легкими - воздушными штришками (машинка под 90%). |
ООО..как сказал!)))Интересно,я с бровями всегда катаюсь вокруг клиентки,Правую бровь начинаю сидя сбоку,с хвоста,ближе к головке переезжаю клиентке за голову,а левую начинаю с головки возращаюсь ,работаю слева от клиентки,От контуров и точек отказалась...(пару раз были проблемы)теперь просто постепенно аккуратно оттираю эмлу с эскиза..
|
Мне не свезло, в помещении с кушеткой сильно не развернешься - сижу на месте привычка, но при случаи попробую... то что возможно будет удобней не сомневаюсь, проблема в другом - тут я на грудь клиентки прильнул и работа спорится... а что за головой я не видел ))). Эмлой не пользуюсь, извините - фигня, препкаин, сустейн - рулят. Работаю с право от клиента. Начинаю с левой брови довожу не до конца головки 5мм, перехожу к правой. После удовлетворяющего прокраса, приступаю к оставшимся 5мм головки на бровях.
|
А мне эмла именно для бровей нравится..мне почему-то левую бровь удобно красить из-за головы клиентки,а правую нет..по началу левая бровь всегда получалась и по форме красивее,и прокрасс лучше,с руки мне её делать...потом Саша меня научил выравнивать,и начинаю теперь всегда,с той брови -которая не с руки..проблема пропала сама собой..
|
Имхо из-за головы волоски удобно делать. В работе голову клиента кручу - в разумных рамках конечно, при этом приятно упираюсь на все что ниже. По началу стеснялся, подкладывал подушку - но размеры у всех разный... постоянно поправлять не удобно. Плюнул. Начинаю всегда с левой брови через голову, с которой удобно - начало должно быть комфортным мне так каааца, делая правую есть с чем сравнить.
|
Ответ: ??? Растушевка верхнего и нижнего века.
Цитата:
Принцип простой: на первой процедуре корректируем, на второй - красим нужным цветом с поправкой на то, что осталось. |
Цитата:
Покрасочная R8S , пигмент с водичкой и легким движением по всей форме. Только потом Сустаин .....и делайте затем как угодно и сколько угодно... |
Согласна с Мишей на все сто. Именно так и делаю.
|
намёточный контур не делаю..просто прохожусь легко волосками,и наношу сустейн...он как раз на повреждённой коже белет и тогда уже всё видно..и в процессе стараюсь чаще сажать клиентку,проверять себя..
|
Почему после заживления брови выпадают кусками? Один участок получается прокрашенным, другой нет. Отчего это зависит? Я делаю троечкой, можт иглу побольше надо брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра сфоткаю свой фонарик и выложу - посмотрите.
|
![]() такой фонарик-ручка! у него гибкая направляющая фонарика, очень удобно в любое место посветить))) |
Ух... как прикольно!!! супер... ну молодчина...
|
:rofl: Мила красотка))))
|
Мил,у меня тоже есть такой!Барюша подарила)))))Только я каждый раз забываю им воспользоваться!Вспоминаю когда клиентка на выходе стоит)));)
|
Я тоже у Охотенко купил за 800 рэ, хотя знал где купить за сто, гыгыгы. Вы спросите почему? А он с его фирменым логотипом - начинающий актер прячется за физическое действие, а татуажист за понтовые аксессуары.
|
Что то я ищу такие фонарики, хотя бы наподобие что-нибудь, примерно в каких магазинах они продаются? Как его вообще называют? а то я толком не могу продавцам объяснить.
|
так меня тоже Барюша наша вывела на этот фонарик!
Anara, прям не знаю, что вам посоветовать, этот фонарик я купила в Москве в киоске газетном)))) за ..... рублей)))) а где у вас он может продаваться и может ли-не знаю-это Китай, езжайте в Китай-там точно купите! |
сегодня я себе еще один купила))) тот что мы с тобой Мил брали...подарила в Берлине девченке ...мастеру начинающему))) сегодня взяла....хоть и не пользую...чтоб было.... Анара.... на речном вокзале есть газетный ларек.... ручка лазер...с пуржинкой...неведимка ...помоему она называется)))) Сантьяг...круто.... у меня тож от Охотенко ручка есть...только он мне подарил.... попалась на выставке в день его рождения)))))
|
Бариятик, ну ты молодец! Объясняешь Анаре про речной вокзал))) она ж в Казахстане проживает!
|
:rofl: за такой ручкой стоит приехать ))))
|
Мила - молодец все понятно на фотках и показательно)
|
Барият, МилаМИ, спасибо за советы, я лучше у себя поищу, он кстати лазерный? Обыкновенный не пойдет?
А насчет речного вокзала, очень хорошо знаю это место, там от метро через парк идешь и попадаешь на реку, а там теплоходы. Я там четыре года останавливалась, они теплоход под гостиницу сделали, частенько раньше в Москву ездила, очень нравилось на теплоходах, так тихо после московской суеты. |
Барият, была бы у меня улыбка как у тебя, то может тоже был бы одарен... а так нет, не судьба;)
|
спасибо за комплимент)))) а вот в автосалоне...была как то....не судьба оказалось:rofl: :rofl: :rofl:
|
Дорогие мастера,а кто что думает о новом направлении 3Д брови?Что-то мне не удаваётся увидеть работы мастеров в этой технике.Кто-нибудь пробовал делать ЭТО?Интересно увидеть результат хотя бы через полгода-год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примерно так же, как шерсть животных))) только более спокойно, но смысл такой же: где-то ярче, где-то тень, где-то падает свет)))
|
Мила,а ты вживую видела такие брови?Очень хочется посмотреть зажившие!Тем более,что всетаки есть разница пигмент на спине и на лице.
|
блин, для этого художником надо быть, чтобы так цветами управлять, иначе получится что кусками прокрашено ярче, кусками темнее...
|
Я делаю иногда объемно , между влосками кладу белый по средней линии в районе головки брови и дальше живенько так. Смотрится неплохо , но не всем идет .
|
Я беру 3 цвета, среди них белый, и делаю сначала средним цвето всю бровь, а потом темным кладу волоски чаще в середине и на хвостике, пару на головке, а светлым или белым- больше на головке и по верхней линии бровей. Получается супер-мягко. У меня на подходе щас такие брови-выложу в галерею)
|
очень хочеться посмотреть)))
|
Наверное глупую вещь скажу, но на что ориентировать цвет бровей? На свой собственный или на цвет волос, у меня есть девочка, будет моей моделью, у нее волосы мелированные, от темно каштанового до светло-русого, а брови почти черные. Мне кажется что ей больше пойдет коричневый цвет, но вот черные брови не будут сильно выделяться на фоне корчиневого цвета?
|
тут с визажем дружить надо..самое главное никогда не делай брови чёрным пигментом...даже жгучим брюнеткам..уйдут в синеву однозначно...собирай сначала простые натуральные оттенки и цвета..всегда записывай что миксовала и потом смотри что получилось когда зажили..тогда уже по своим записям будешь ориентироваться какая потеря цвета...добавить интенсивности цвета всегда можно на коррекции..
|
Цитата:
|
Эллочка, про черный пигмент наслышана, купила его только для миксов, насколько у меня мама брюнетка, ей вот тоже светлее подыскиваю, буду мешать, чтобы не переборщить, а то она меня съест, будет у меня на днях первым кроликом, и не боится.
ИринаМ, а корни у той девочки темный каштан, глаза карие, наверное возьму коричневый какой-нибудь, у меня их несколько разных, есть из чего выбрать, спасибо девочки, очень переживаю, боюсь напартачить, они же мне доверяют, а я еще сама себе не доверяю, но им про это не говорю!!! |
Цитата:
А про недоверие;).... ,клиенту знать не обязательно,что бы ни случилось на процедуре у мастера всегда должен быть невозмутимый вид!:yes: |
Цитата:
|
Я сегодня на коврике волосками пробовала, вроде получилось, потом маме показала, а там сверху брови растушевкой, теперь она говорит, что ни за что не хочет растушевку, только волоски. как вы думаете, у меня может на первой процедуре получиться волоски? Или начинать надо с растушевки? На коврике красиво вышло, правда делала по их рисунку почти, но потом где надо еще сама добавила. У нее практически форма есть, почти ничего менять не надо, только слегка удлинить и волосы на бровях есть полностью.
|
Анара, если получается и всем вокруг вместе с вами нравится-почему ж не делать??? как раз волоски легче корректировать и исправлять)
|
Anara,начинать надо,если нет возможности постоять за спиной мастера,попробуйте сами.В галерее полно работ по которым можно поучиться.Главное чувствовать кожу,не переусердствовать с глубиной введения,и не сбиться с эскиза.
Думаю все получиться у Вас.:paint: |
Спасибо!!! Я уже пол галлереи себе скопировала для просмотра, а то у меня так инет плохо фотки грузит, вот и разглядываю их постоянно, любуюсь и мечтательно вздыхаю, месленно задавая себе вопрос: "Когда я так смогу сделать?!"
|
Anara,я вот тоже учусь делать волоски.В любом случае на коррекции можно сделать растушевочку.И хочу сказать что стало лучше получаться у меня,только вот как достойные появяться,как мне самой понравиться своя работа,так и выложу сразу в галерею)))
|
По поводу эскиза:
При разной технике исполнения ,оправдано разное положение возле клиента. Волоски думаю действительно удобней рисовать сзади. А растушевкой(когда сижу справа)начинаю левую бровь,а когда перехожу на правую подвигаюсь немного выше,то есть сижу почти напротив брови. Когда делаешь растушевку вдоль брови, и сидишь перед клиентом справа(или слева) нижний край брови будет получаться насыщенней(что нам и нужно),потому что рука немного под углом),то есть верхний край иглы(магнум или раунд-все равно)не так заглубляется. Про фонарик: это лазерная указка,которая светит КРАСНЫМ цветом.Его можно купить там,где у вас в городе продают всякую всячину-типа шпилек,ситечек,заколочек.... Про волоски: думаю сначала волоски нужно научиться рисовать на бумаге тоненькой ручкой (думаю штук 100,после того,как начнет получатся, будет достаточно).А потом уже на людях будет легко. |
Лазерная указка-вещь интересная.На просвет пигмент должен выглядеть не темными пятнами,а легким " напылением".Прокрас должен быть равномерным,а когда уже темные точки -это перебор.
А то был тут один товарищщщ, допался до указки и колбасил губы,пока усе нестало темно и беспросветно.Говорит: я смотрю и вижу пробелы!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»