![]() |
Ответ: Использование графических редакторов
Ну незнаю,я делаю в Фотожопе размер-ИЗОБРАЖЕНИЕ-РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ-ввел в сантиметрах,убрал если надо галку с сохранения пропорций,и на печать.Рисую в основном в програмке Twisted Brush.Кстати,так как все флеши у меня есть в электронном виде,вместо лайтбокса использую горизонтально закрепленный в столешице стола на котором рисую(лобзиком прорезал отверстие)19 дюймовый led монитор накрытый стеклом.Удобно и при маштабировании и при пририсовке,дорисовке чего либо к флэшу.
|
C монитором в столе - отличная идея!
ps Как раздаешь с одного компа на 2 монитора? |
На любой современной видеокарте в компе,есть два выхода на моники. в драйверах видюхи тока надо указать и настроить. Сам тоже делал из моника подобие лайтбокса,только не в стол монтировал,а в подставку.
|
Tattooator-именно так как написал Ruberoid,через 2 выхода на видюхе.Часто какие-то наработки делаю на ноутбуке-тогда его цепляю.Сейчас решил внести изменения-сделать что бы монитор можно было поднимать по углом к столешнице.Вообще мне удобно.А идею честно говоря у кого-то из за бугорных мастеров подсмотрел,ток не помню у кого.Реально убыстряет процесс маштабирования,вытягивания,сращивания браслетов и.т.д
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»