![]() |
Ответ: Иглы конфигурации "магнум"
Стесняюсь спросить.....Уважаемые, у кого магнум губы не красит, а вы обращали внимание на диаметр и заточку игл, из которых этот магнум набран???? Рабатаете же скорее всего примейдами, а там иголочки то наверное 0,35, и может даже и не полированные. А вы попробуйте спаяйте сами из 0,3 полированных лонгов и попробуйте легонько этим инструментом покрасить, посмотрите на отек и на травму. Имхо...
|
а что делать тем, кто работает премейдами о,35 и все хорошо?:):)
|
Я в перманенте не бо-бо пока что, но магнумы 0,3 (короткая заточка) до сих пор паяю - отличные илы!!!! В татуировке вообще шик!!!! Особенно с жидкими пигментами... Даже если и кажется, что вспахал сильно, то этот кипеш напрасен)))) Очень щадящие такие иголочки, а эффект как от аэрографа)))) очень плавную растяжку цвета можно сделать... Скоро займусь перманентом, думаю что эти иглы пригодятся...
|
Если все хорошо, то хорошо. Собственно речь была о тех, у кого не хорошо :)))))
Просто по ощущению от кожи на губах, складывается устойчивое ощущение, что иголочки нужны потоньше и поострее :) |
я крашу губы магнумом 9 текстурированые, диаметр 0,35, пробовала 7 М1, тоже 0,35, мне нравится!!!
|
Добрый день господа!По поводу М1 и М2 разобралась технически,а что за зверь RM,для каких работ используется?
|
Цитата:
|
Спасибки!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»