![]() |
Ответ: Техники ПМ
Вот что я услышала на семинаре по пигментам в дермаинт...- этот пигмент. равно как и некоторые очень светлые прозрачные кладутся ТОЛЬКО НА БАЗУ, а базой служит как правило-17N и 17N2-эти почти нейтральные тона. Все-таки полезно ходить на семинары...вот поэтому пигмент Шабли , как очень светлый мягкий розовый просто "утонул" в цвете своих губ и еще: светлые прозрачные тона на выходе остаются в 20% только...
хотя стоп! посмотрела в свои записи сейчас...как раз 22А является плотным насыщенным цветом, годным для увеличения...Тогда просто либо слишком поверхностно, либо не вбивался...либо надо было его миксануть с чем-нибудь... |
Мила, а что за семинар? Где проводился? Интересно.
|
Янина, у нас в Питере есть официальный дистрибьютор фирмы Дермаинтернейшенел. Вот там и проводился...Они проводят эти семинары часто. с периодичностью в неделю. Присоединяют к платному обучению.
|
появилась новая техника выполнения пм бровей волосками.продцедура выполняеться специальным "пером" и пигмент для этой техники сильно укрывистый.
|
Аделаида, это называется техника мануального пигментирования...я работаю в этой технике http://pmmanual.ucoz.ru/index/0-11
|
больше всего мне нравиятся слова "появилась новая техника":):):) этой технике тысячи лет:)
|
пигмент укрывистый...это как?
|
Цитата:
|
А разве для мануальной техники используют определённые пигменты???Не для ПМ?
|
Для ПМ, Эл, но они очень очень густые.Правильно, Мил?
|
Для ручного пигметирования пигмент должен быть в меру густым и не совсем жидким. Например, татуировочным чистым жидким пигментом мало что получится...Пигмент не должен скатываться с игл.
|
Здравствуйте!Вот еще один новичок на вашем шикарном форуме.Будьте добры,ПОЖАЛУЙСТА,обьясните технику "лёгкие теневые движения",если это возможно.Работаю идукцией Workhouse Hybrid.Заранее благодарна.
|
Советую пройти мастер-класс у опытного специалиста. На "пальцах" это не показать...
|
Вот случайно наткнулась сегодня .
Европейская техника «волосок к волоску» появилась в индустрии татуажа около 7 лет назад. Сегодня она активно предлагается мастерами татуажа, как наиболее прогрессивная по сравнению с техникой «шатирования». Данная методикапредполагает прорисовку на коже штрихов, направленных по ходу роста собственных бровей. За счет расстояния между штрихами и их интенсивной проработке достигается имитация натуральных бровных волосков. Услуга татуажа бровей, выполненных в европейской волосковой технике, справедливо завоевывает спрос у клиентов за счет более естественного результата, отвечающего современным тенденциям в области красоты. Японская техника «волосок к волоску» - новейшая техника таутажа бровей, которая уже 5 лет используется азиатскими мастерами и только выходит на отечественный рынок. Российских мастеров, владеющих японской техникой татуажа бровей можно «пересчитать по пальцам». Во многом, это объясняется тем, что стоимость обучения в азиатских школах перманентного макияжа в разы превышает стоимость обучения в российских и европейских школах (день обучения - 1000 долларов). К тому же исполнение бровей в данной технике требуетколоссального мастерства и опыта. «Японская волосковая техника» схожа с европейской, но волоски в ней прорисовываются по особой схеме. Если в европейскомтатуажешрихи (волоски) располагаются параллельно друг другу и имеют почти одинаковую длину, то в японском - волоски могут быть как длинными, так и короткими, с множеством пересечений, часть волосков направлена вверх, а часть вниз. Возможно также чередование темных и светлых вытатуированных волосков для придания естественного объема бровям. Главными при выполнении такого татуажа остаются собственные бровные волоски, а нарисованные (вытатуированные) не превалируют. За счет цветового перехода и тонкости штрихов достигается непревзойденный эстетический результат. И хотя освоение данной техники для мастера татуажа является весьма трудоемким, для клиента данная процедура является максимально комфортной: легко переносится за счет сокращения времени процедуры и минимизации болевых ощущений. Деликатные тонкие линии, выполненные специальными иглами, требуют меньше времени для прорисовки и минимально травмируют кожу, тем самым ускоряя заживление. Консультант по красоте, эксперт в области перманентного макияжа Трояновская Татьяна Что думаете коллеги? |
А фотографий нет?
|
на словах это хорошо звучит, но на деле не всегда так получается-я имею в виду малая травматизация. Хочется именно так и сделать, но иногда и не выходит, а вернее-иногда выходит)))))))
|
очередная игра терминами.
|
Вложений: 1
Думаю речь ведется вот об этом , но почему это "японские волоски" ?, загадочно. Игра терминами опять , или все таки что то новое?
|
http://www.artatoo.ru/articles/95-posle-tatoo-uhod.html
Вот кстати сайт мастера. Мне ее работы понравились) |
значит у меня техника японская? а еще ее называют китайской, можно назвать корейской и даже казахской!!! У азиатов так волосы растут, и сделать такие брови может любой, кто делает волоски!!!
|
Ну да)))) так и есть.... я тоже думала что техника "волоски" есть и все. Оказывается , волосковая техника теперь делится на ЕВРОПЕЙСКУЮ заборчиком , и ЯПОНСКУЮ
|
Ален, нужно просто в рост волос идти, я видела русских девушек с азиатскими типами бровей, у них тоже волосы вниз растут, при чем здесь техника? Нужно сделать красиво, а в какой технике - неважно!!!
|
Нуу то что должно быть красиво, это мне понятно, волосковых техник уже появилась тьма тьмущая. Вот такие волоски кладет Александр Найденков (Питер) пока никак не назвал))))
|
ну это волоски с растушевкой по низу брови только - шотирование, так это называют. Прикольно, я такого еще не видела!
|
я немного похоже обе работы сделала на выставке. Тут укладка вроде двойная, красиво. Я больше растушевала, но нижнюю часть тоже делала темнее, чтобы волоски виднелись над растушевкой.
Блин, какая нафик разница, как называть? хоть горшком назови, только в печь не ставь, как грится..... Главное - чтоб "тарурель" и красиво. |
Да в названиях то и путаница))) вот Танаева Галина , назвала технику "японские волоски" . и дала ее описание , и типа учиться за 1000 у.е. в день, и такое это искусство , что вообще мастеров нет таких в России. А на самом деле ,многие из ПМ форума уже такое могут выкладывать и делают , мне так кажется.Анар а может организуешь в Казахстне уроки подешевле?))))
|
:rofl: :rofl: :rofl:
Ален, ну ты сказала тоже:rofl: ко мне звонят, спрашивают насчет обучения новички, но на фиг оно мне надо? Я уже год до 5 утра здесь сижу, а им все вынь да положь, нет, своих конкурентов обучать - себе дороже, город то маленький, меня еще саму учить надо:tattoo: Есть у меня теперь цель съездить на обучение! |
А вот и Милыны-супер японскиеhttp://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=9716
|
Ответ: Разновидность техники нанесения ПМ
Ой вот тоже красота ))))) без названия. Лисичкина техника(женя)
|
Цитата:
Так ты бери учеников из других городов))) и типа не 1000 у.е. в день , а 500 в день .Техника "японские волоски"+ казахский разлив)))))) А так же корейский и китайский.Вообще Улет будет))));) |
у меня "перуанская" укладка волосков, данная техника передана шаманами ацтеков во сне....стоимость обучающего сна - 5000 дол (днем дешевле)...
|
Цитата:
Таша а сколько стоит обучающий урок по скайпу???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется надеяться, что ФиБ Тауп и в красный не уходит....
|
Тауп пигмент хороший, из всего ФиБ менее всего краснеет.
|
Оля , а мусс шоколадный как ? очень нравится как на растушевку ложится , а вот потом как себя поведет....
|
Жень, тема-то не про пиги, а про технику:):)
|
Нууууууу вот и новенькое!!!
Делаем макияж по последней моде. Высокая мода предполагает высокие стандарты стиля. Это касается не только одежды и аксессуаров, но и макияжа. В истинной леди должно быть безупречно все — от кончиков ногтей до кончиков ресниц. Christian Dior В этом сезоне на показах Haute Couture визажисты, как ни странно, проявили умеренность. Акценты были расставлены четко по классическим канонам: или на губы, или на глаза. Только вот цвета выбраны не совсем традиционные. Фиолетовая помада и красный карандаш для бровей — для женщин неробкого десятка. А вы отважились бы на подобные тренды в реальной жизни? Или предпочитаете оставлять высокую моду для подиума? |
мне лично такое безобразие нравится)) вполне уместно будет на какой-нибудь стильно-прикольной вечерухе))
|
Цитата:
В Китае мастеров, обучающих развновидностям этой технике море. И реально дерут деньги. За индивидуальный день обучения могут попросить тысячу зеленых. |
Цитата:
|
Цитата:
прикольно, я брови ручкой отрисовываю) почти такие же)) красненькие) |
Раскажите,кто как предварительно искизы делает,нас учили нарисовать только контур брови и уже внутри создавать волоски.Знаю что многие просто дорисовывают где нужно волосочки ручкой и по ним ведут.
|
рисовать нужно так как вам удобно, нет единого правила для всех я тоже когда как когда контур брови рисую, когда весь эскиз влосками накидываю
|
Можно узнать как выполняется "точечная" техника и где можно посмотреть саму технику выполнения? В галерее видела обалденную работу, только не вспомню сейчас кто выполнил, там этой техникой сделали иммитацию теней для век. я просто упала, работа СУПППЕРРР!!!!!!!!!!!!
|
Женя-лисичка работает в этой технике
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=883 |
![]() ![]() ![]() Получились большие -извините) |
а вообще-то, точечное внесение пигмента-это принцип работы аппарата лонг-тайм-лайнер)))
|
чего-то мне совсем это не нравится. (то, что на фото)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»