![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Цитата:
новички тебя почитают и решат что ты мегао...енный профи, а ты просто пустозвон. помню как тебя за пи...больство твое, в одноклассниках, на х...ях оттаскали. поэтому и удалился там? |
1. Хэнк,
не нужно дублировать информацию, читаем здесь: Держатель (grip). Силикон или металл? Если есть чем дополнить, дополняем соответствующую тему (тем более, доступ к написанию постов в ней имеется). И вообще, советую прежде чем писать, прочитать форум полностью, либо воспользоваться системой поиска. 2. По вопросу написания постов некомпетентными пользователями, либо пользователями, не подтвердившими ничем свою компетентность есть предложения? |
Гес а где собственно можно глянуть как ты ах...енна красиш?
Кроче в бан на неделю. Еще один комент в топике на проф тему, бан пожизненый. пы сы,та же самая хня касаетцо Мстислава советчики ептать |
Считаю что терки лишние НО в темах по профи имеют права писать люди подтвердившие что они татуировщики ( тоесть имеют галерею с работами в разделах Ч\Б и цветная работа) для остальных есть тема вопросы от начинающих и юмор и флуд) А терки личного характера и неприязни в личку
|
Цитата:
Цитата:
|
IGORYOSHI спасибо
А как покрас по английски называется. Видел такие термины - лайнер шейдер- с ними все понятно. А вот машин фор колор воркс- это не покрас случайно? Кстати про тунельный синдром- он у меня уже несколько лет- ничего привык. В свое время на боксе сильно разбил суставы - теперь на снег и дождь ноют. Ели руки нагружать сильно, тоже болит. |
Дык на ентот тоннельный синдром и круглосуточный серфинг в инете с мышою и одинокие вечера наедине с клубничным фильмом тоже сказываются)))
|
Ну,Юра,спасибо,вразумил!
Миша ТАТУ,спасибо,тоже у меня что-то подобное,а к врачам идти ломает,как водится.Элла "Траумель" посоветовала,вроде стало полегче... |
Цитата:
|
Мой знакомый откопал гдето инфу про так называемый тату-ванишь,который выводит татуировки без следа,я так и не понял способ применения,кому интерестно посмотрите:
http://www.tattoo-house.ru/998-sredstvo-dlja-vyvedenija-tatuirovok-tattoo-vanish..html не нашел сдесь на форумах ничего про это,но на мой взгляд это чистой воды лохотрон,прям все так просто и дешего,и лазер тогда получается штука безполезная становится если вот такие результаы!Фотки походу после обработки в фотошопе для рекламы выставили полюбому.Если кто то пробовал это ноу хау или я ошибаюсь,поправте меня или подтвердите! |
на форуме целый эксперимент по ванишу,плохо искал
|
|
Да плохо просмотрел форум(много всего запутаться можно,наверно проскочил),тока всеравно это фуфло помоему,будем ждать когда экперимент закончится,уже больше 2 недель прошло, через неделю результат уже наверняка будет виден!
|
Наконец то получил машинки. Сегодня весь день крутил вертел- тренировался на резиновой коже(да и на своем партаке:), чего греха таить). В общем та которая шейдер- вроде ничего работает.правда кое что разобрать, собрать и подкрутить пришлось.
А вот с лайнером чувствую придется повозиться- не хочет краску вбивать. Так вот в связи со всеми этими настройками- глупейший вопрос. Должен ли в процессе работы молоток касаться сердечников катушек? Или это недопустимо? просто если подкрутить вольтаж до такого звона, машина становится как бы намного жестче. Скажу честно- стеснялся об этом спрашивать- но так как индукцию первый раз в жизни держу, думаю не сильно засмеете. |
а я вот возьму и поддержу вопрос!просто всегда думал что машина должна работать лихо,а недавно слышал как у мастеров она прямо вязнет в коже,при такой манере мне кажется что не пробиваеться,до мастеров добирусь в живую,загрызу вопросами:)))
|
Я конечно не мастер ... НО шейдер так именно вот и работает, жжужит а как только в кожу погружаешь начинает урчать! И пробивается все очень хорошо)
|
timych, а что за машины? я на твоем месте не стал ниче разбирать и подкручивать, ведь если ты их до этого не видел никогда, то чем руководствуешься в своих таких смелых вмешательствах в настройки?
Диса, именно так, когда машина встречает сопротивление кожи она вязнет и буксует, но колет, настраиваешь напряжением. в этом и есть прелесть индукции |
с закрасом так и поступил парни,линер тоже делает своё дело,а теневик как лучше,чтобы попроворнее был,или тоже буксовал,или нечто среднее?
|
Цитата:
само название: теневая машинка, о чем говорит? и что, для вас понятие "тень" в татуировке? просто я заметил, что многие "начинающие", или клиенты, в термин "тень" вкладывают любое, мало мальски художественное исполнение. например в градиент из двух цветов )который делается плотным закрасом). и в то же время, "обзываются" работы в градациях серого, с разбавленным с водой пигментом, что на мой взгляд, наиболее верно отражает понятие тень, в татуировке. и, что как раз применимо для теневой машинки. |
Тень я имею в виду именно грэйвош технологию с тушью,я даже машинки по разному держу когда работаю тушью и пигментом,а закрас мягкий или не мягкий для меня все равно закрас,то есть работа с пигментом.
|
в том то и дело. что закрас, хоть и мягкий, оставляет точки. а шейдер, не оставляет. склонен согласиться, т.к. сам в этом убедился.
|
))))) Хренасе вы тут постулаты выводите))))
|
всем доброго времени суток! Зарание извеняюсь ес что не так!
Дело в том что я начинающий татуировшик, более 3х лет делал тату собранной мной лично машинко! год не занимался и вот опять решил продолжить свое любимое занятие , но старушка моя накрылась! Вот теперь задумываюсь купить настоящию как у вас мастеров..дабы хочу освоить это мастерство и искуство как вы! Много начал лазить читать и , некоторые мастера мне сказали что в районе 1500р. реально купить машинку в салонах!!! Вот я и хотел бы узнать где и по каким ценам? и сколько встанет если хотябы к ней еще прикупить пяток игл и хотябы 1 цвет краски? чтобы хотябы на первые пару творений моих хватило ! так же хотельсь бы узнать что нужно для машинки еще и во сколько обойдеться или она сразу в сборе идет? Можно даже б\у на первое время ток вот таких сказали проблемма приобрести или кинут! Со времинем хочу преобрести вот такой набор: Полный тату комплект "с кейсом-ПЛЮС". В полный "Тату комплект с кейсом-ПЛЮС" входит: Цитата:
Зарание благодарю вас за ответы! |
1.машинка индукционная (универсальная)-30 USD - это чистый кал
2.держатель алюминиевый - это очень на любителя)) 11.подставка для колпачков (США)-3 USD. - не стОит... 18.алюминиевый кейс -22 USD. - а вот это интересно.. а если серьёзно - не покупайте такие вот набОры...кейс - это лучшее что в них есть... |
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
johnick,спасибо за видео на первых страницах !! буду изучать!:)
|
Цитата:
|
мля....какой кошмар....
уважаемый почитайте форум...не поленитесь |
....мда...понятно
ладн, последняя попытка: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725 (5-й пункт прочтите) это изучить желательно: http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=18 http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=15 http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос : что такое ,, с набором скретчера ,, извените просто я пока не знаю всего =( |
Цитата:
|
Такие наборы гомно.Много их видел.Сергей-тату прав когда сказал про кейс.Единственная штука которая представляет интерес.Лучше накопи,дружище,зелени и приобрети 3 хороших аппарата,линер,тень и закрас.И кучу прибамбасов к ним,типа кварца,ультрованны,автоклава или сухожара и ещё много много нужных и полезных вещей.О коих писалось на форуме мастерами не один раз.
|
Доброго Всем времени суток!! Lone_Wolf с набором не связывайся не наступай на те же грабли что и я. Блок питания тебе туда воткнут DAZHENG PS 1202DD у него есть одна особенность, встроенной защитное реле, и когда ему надоедает работать оно просто отключает подачу питалова на выход. И после третего такого перевключения появляется желание его разбить. Поэтому придется поколдоватать над ним с паяльником чтобы разъемы под джеки перепоять и релюшку обойти. Вообше его частенько используют для ремонта мобильников. Тачка будет от наших косоглазых друзей поэтому через 40 минут работы на ней чайник можно кипятить. Алюминиевый держатель как сказал Сергей_ТАТУ,это на любитея, только он легкий очень и чаще всего на нем вместо накатки какие нибудь кольца исполнены(кстати винты в нем из обычной стали поэтому могут ржаветь), лучше из нержавейки, они тяжелее и лучше вибрацию гасят. А на счет машинок поспрошай по салонам мож у кого из мастеров тачки на продажу есть и на форуме машиностоители присутствуют, я сейчас тож на нормальные машинешки капусту собираю :) Так что копим деньги приобретаем нормальний инсТРУмент и будет нам счастье!! :)
|
Цитата:
|
Волк,а кто сказал что будет дешево,ты надеюсь в курсе что еще и рисовать надо уметь?убивает эта ерунда,бизнесмены мля,таких старина на другом форуме поощиряют,там кто прямоугольник может сделать тот в почете,а начальник еще за это деньги дает.
|
Меня частенько за наборы готовые спрашивают, так вот набор бюджетный из минимального набора иголок 4 вида по упаковке 7 цветов (1\2) грипы наконечники стерильные блок и 2 машины (я считал свои) ну и трансфер, детолл и т.д. выходит 750 долларов. вот такая цена, для того чтоб стартануть со всем необходимым, еще необходим набор дезинфецирующих (КВИКДЕЗ, БАЦИЛОЛ ...) стерилизационных (деконекс, корзолекс ....) жидкостей названия постоянно обновляются и составы тоже, потому что считается, что бактерии приспосабливаются к агрессивной для них среде.
дешевле этой суммы можно не рыпаться, это и так минимум..... чтобы не возникало вопросов больше по наборам))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, ;) согласен будем копить на хотошие вещи :yes:
|
Astrarium,
Да вроде не тороплюсь =) вот шас книги от Smoke качаю =) в рисовании тож хочу поучиться =) |
ребят а ет че такое за чудо гибрид?! О_о https://neumatattoomachines.com/Comp...ry-Package.php
|
Цитата:
пневмотачка с компрессором) вот Чувак ею работает http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=969 |
А вообще обратись к билдерам,каким именно разбирайся на форуме,расходники есть классные в магазинах на этом сайте ,берешь,делаешь заказ в разные конторы в один день,затем приходишь с хромированным чемоданом в один день на почту,забираешь все это,ложишь в чемодан,и набор у тебя в кармане:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАТУИРОВКА-ЗАНЯТИЕ ДОРОГОЕ! Цитата:
Ни один, неплохоработающий , этим не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
он даже перчатки не юзает!!!!(видел " работы " сфотанные) колит трайбл и в локалке выставлят объяву "че типа делаю и т.д." советов не приемлет и ГЛАВНОЕ ЛЮДИ ВЕДУТСЯ ИДУТ К НЕМУ С САМОДЕЛЬНОЙ МАШИНОЙ И ГЕЛЕВОЙ РУЧКОЙ!!!!! И БЕРЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!!!! СТЕРИЛЬНОСТЬ ГРИТ ПОЛНАЯ,БЛИН!!! И БЕРЕТ КАК Я В САЛОНЕ( ХОТЯ ТАМ Я ЕЩЕ % ОТСТЕГИВАЮ. ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛИН ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЛОМАТЬ НЕ БУДУ ТОЧНО(Семья у меня)???:tattoo: |
tattooistP а дай ссылочку на умельца , мы тут чудо мастеров коллекционируем , может поможем ему чем ? Можешь сам заглянуть если интересно :) http://vkontakte.ru/club13656670
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»