![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
http://translate.google.ru/translate...ss.html&anno=2
http://translate.google.ru/translate...too.php&anno=2 http://translate.google.ru/translate...ons.htm&anno=2 http://translate.google.ru/translate...tercare&anno=2 http://translate.google.ru/translate...ex.html&anno=2 Более доступная информация здесь: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=501 |
Цитата:
думаю все таки свой выбор остановить на американском продукте... а насчет российских..ну если честно я даже не знаю каковы они в работе) |
Похоже ты не понял,что я хотел тебе сказать(((
Жаль... Давай попробуем по другому- зайди в галерею,в награжденные работы, выбери работу,которая очень понравилась и спроси мастера чем он её делал.(я конечно могу ошибаться) Думаю многие ответят,что у них От местных производителей... Машинок надо много! одним закрасом необойтись! Ты же не отправишь в америку,если тебя не устроит? А понесёшь нашим ребятам и заплатишь за ребилд еще половину стоимости...Не спеши,говорю тебе-пообщайся с машиностроителями,потом примешь решение и интересно было бы узнать о нем... Не найдешь ты машину настроиную под закрас и контур-это разные вещи, закрасочные под разные иглы настраивают и делают, контурные тоже...3-5,5-7,и т.д.Хотя поправьте,если я не прав |
Shuba,машину,настроенную под закрас и контур ты будешь искать до пенсии.Таких нет в природе.Это две разные машины и две разные настройки.Сколько можно уже расжёвывать-НЕТ УНИВЕРСАЛОВ!
А наши мастера-машиностроители между прочим ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ! И машины у них отменные... |
Цитата:
не понял,а не поняла)я к женскому полу все таки отношусь))) ну когда я училась,мне мастер настроил машину под закрас и контур...машина вроде соба была или мики шарпз)одно из двух)ну в общем то суть ясна,спасибо за совет)теперь больше склоняюсь к отечественному продукту) |
Вот чесслово, сказал бы что все офигенные, да не все- про поток не раз говорили. Испытал на себе- покрасочник от российского билдера, красил хорошо в течение 2-х часов, а потом начинал плавать, причем ток проседал на 0.6 ампера, проверял и менял блоки, нифига, оказалось тачка. Сейчас взял Workhouse- беды незнаю. Возможно просто неудачная тачка, но нервов потрепала она мне порядком
|
еще у меня вопрос насчет тату машин,которые делают на ВАЗе(г.Тольятти).кто нибудь слышал о них?)
и что именно,если да) |
Цитата:
С таким вопросом в соответствующий раздел )) http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=531 |
Цитата:
|
Прикольно,а я думал у нас на ВАЗе машины делают)))
|
ну и их в том числе))))))))))))
|
А если серьезно то мастеров с золотыми руками везде хватает,а как слышу слово УНИВЕРСАЛЬНЫЙ то вспоминаю как в руки попал чюдо универсальное "молоток кусачки гвоздодер посатижи все водном"в итоге не что так и не зароботало нармально,молоток должен быть МОЛОТКОМ!так и с нашим оборудованием,на этом с эканомить не выдет,себе дороже станет
|
Уважаемые мастера, возник вот такой вот вопросик:
А можно ли краску для работы (Black & Grey) разбавить вместо дистиллированной воды Хлоргексидином биглюконата 0,05% ? Интересует медицинская точка зрения, да и собственно поведение краски при заживлении. P.S. Хлоргексидин всегда под рукой, а вот с дистиллированной водой бывает посложнее... |
Цитата:
Пардон, если оффтоп. |
Возьми несколько упаковок "Вода для инъекций" и шприцы одноразовые,в любой аптеке-завались!И смешивай сколько душе угодно)
|
Где достать дистиллированную воду я знаю, и как её перегнать самому, тоже знаю. Правда брать её в автозапчастях/шиномонтажке считаю не очень гигиеничным...
Сам я тоже использую воду для инъекций в ампулах. Но меня интересует именно сам факт возможности использования хлоргексидина... :) |
Уважаемые мастера! недавно столкнулась с такой проблемой. Начинаю работать - машинки ведут себя нормально, жужжат как полагается) а потом приблизительно после получаса работы начинают как бы глохнуть, чтоли... хотя выставленный вольтаж не меняю, да и с напряжением в сети все нормально. когда машинка вот таким образом останавливается, если немного надавить на боек, то начинает работать снова. Но это сильно отвлекает, сами понимаете)
Я вообще грешу на педаль, у меня смутные подозрения, что это в ней дело, ибо недавно ломалась, брат перепаивал. Но может кто-то что-нибудь более существенное скажет? извините, если вопрос не в тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или же нагар образовался на пружине\винте. наждачка (мелкая) решает.. |
Цитата:
Зачем тебе ненужные проблемы? Хлоргексидин (Сhlorhexidinum) — 1,6-Ди- (пара-хлорфенил-гуанидо)-гексан. Выпускается в виде биглюконата (Chlorhexidini bigluconas). Антисептик. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата, дерматиты, аллергические реакции. Нежелательно одновременное применение препаратов йода во избежание развития дерматитов. Не следует пользоваться растворами хлоргексидина для обработки конъюнктивы и для промывания полостей. Взаимодействие с другими препаратами Не рекомендуется одновременное применение с йодом. Гексикон несовместим с детергентами, содержащими анионную группу (сапонины, натрия лаурилсульфат, сульфокислота, натрия карбоксиметилцеллюлоза) и мылами. Присутствие мыла может инактивировать хлоргексидин, поэтому перед использованием препарата остатки мыла необходимо тщательно смыть. Этанол усиливает эффективность препарата. |
Купи ампулы с водой,и они всегда будут под рукой
|
Цитата:
Где-то тут давно писали что "+" идет на изолированный контакт, а "-" на раму... |
Всем Привет! Помогите пожалуйста.
Сделал себе татуировку за границей (США). Тату полностью сделана черной краской, сейчас стал замечать что на побелела спустя 2 с половиной недели. Может быть это только верхняя кожица не знаю, ковырять желания нет. За татуировкой следил хорошо, не загорала и мазал постоянно кремом, но однажды по глупости в океане искупался спустя полторы недели как сделал. Посоветуйте то нибуть |
В США, как и в других странах, делаются некачественные татуировки, а морская вода лишь улучшит заживление. Идешь и обновляешь татуировку, но уже по месту жительства :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда встречал, что в блоке питания плюс и минус перепутаны, так что померьте вольтметром прямо на клипкорде. |
Присоеденяюсь к вопросу про ослабляющийся удар после часу работы в нужном режиме,круглые шот пучки 9-11 ,не ужели дело в механическом воздействий,носик вроде промываю
|
Цитата:
|
Диса, пучки забиваются, волокнами полотенец или засохшей краской, упираются в кожу до забитой части и поэтому протыкают не на нужную глубину, чище работать просто надо, промывать в процессе работы, этого даже видно может не быть, если работа не идет возьми иглу например с лайнера и проткни раунд сбоку как шашлыки снимают с шомпора, полюбому всякой засохшей гадости выковыряешь
|
Цитата:
|
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=104&highlight=%F1%E5%F0%E5%E1%F0% FF%ED%ED%FB%E9+%E2%E8%ED%F2 тут и про нагар и про полярность,ну и возможные варианты перебоя работы машинки
|
На счет забивки думал,но не раскопал тему до конца,не ожидал что настолько
всё хитро, похоже на правду:)спасибо |
Кстати при Пм та-же проблемма особенно на губах,отмываю часще иглы...Саша подсказывал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть бронза, но с метрической резьбой. Ладно, что-нить придумаем. :) За совет спасибо. |
ты, Женя, бинд сделай метрический))) потом винт купишь в зад все вернешь.
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/album-16645160_107462562
ne mogy vibrat'( so vtoroi i po 6estyi fotky kakaja po va6emy mneniu horo6aja |
Цитата:
|
net
|
shuba, это Китай, дороговато для Китая, ну и неизвестно ващще как это работает, хочешь проверить? :)
|
бери три разных, тогда ими можно будет жонглировать)))))
к меня старый знакомый такими блестяшками несколько лет работал, был доволен и непробиваем, до момента пока ему в руки не попал обычный самый дешовый рте гнутик, разница в работе для него такая коллосальная оказалась на фоне китая, что сразу прикупил еще и контур, а те блестяшки давно либо валяются, либо уже спихнул таким вот как ты, там же все видно то, неужто глаза замыленые, что вы все про раму та про раму, посмотри сам повнимательнее какое там все гамно стоит, и как при этом неправильно это все гамно умудрились прикрутить |
Цитата:
|
по фотографии т и не определишь китай или нет...
поэтому и спросила)thak u и можно меня все таки в женский пол ставить) |
можно, китай за версту видно, если не в состоянии выбрать сама, а явно не в состоянии, то обращайся к нашим билдерам, к любому, обсолютно неважно к кому, ты в любом случае останешся довольна так как сравнить не с чем, а китаем и "америкой" ты довольна не останешся
|
Цитата:
|
2 shuba
сколько раз уже писали на форуме - по вопросам приобретения машинок лучше обращаться напрямую к билдерам, во первых - советом дельным помогут, во вторых - это реальная возможность взять настроенную работоспособную и качественную машину по вполне приемлемой цене. Еще как вариант - можно купить б/у машинку у мастеров, только: а) не ожидайте что раз б/у значит можно взять задаром - хорошую тачку по дешевке не продадут! б) опасайтесь проходимцев, которые могут вам втюхать полное г..но причем за немалые деньги. В любом случае - хорошая работоспособная машинка дешево стоить не будет, и помни - скупой платит дважды! |
Белые пятна ???
Вложений: 1
На первом сеансе работал синим и красным цветами, спустя полторы недели, когда все зажило доделал желтым. Смутили белые пятна, подскажите из-за чего могут быть эти пятна.
|
Ответ: Белые пятна ???
Фото так себе!Может быть аллергия...
|
если ты имеешь в виду белые пробелы на голубом, то это ты в этих местах кожу распахал и она заживала как шрам, и вытянула пигмент - возможно плохая машина, возможно мало опыта и бывает 1-о +2-ое
|
Вопреки данной инструкции, клиентка сначала каким-то кремом обрабатывал а потом ей вообще вазелин какой-то в аптеке предложили...
Могло это повлиять на пигмент? |
если бы крем, то он и в остальных местах не дал бы нормально цвету зажить.
--сейчас не надо торопиться с коррекцией, дать нормально востановиться коже |
Ответ: На чем учиться татуировать?
А я начал с себя (до сих пор ношу этот трайблик на предплечье), так что мне было не стыдно перед последующими "клиентами"- они видели, на что идут...
|
На бумаге... рисовать, рисовать и еще раз рисовать.
если на бумаге выходит не очень, то с чего вдруг на коже (свинье, банане...) должно получаться. |
Берешь машинку, держак и вместо иглы и носика вставляешь карандаш (лучше акварельный), все это дело закрепляешь, затачиваешь карандаш как тебе нужно (можно лопаточкой, имитируя магнум) и вперед рисовать... на бумаге.
Без шуток. Рука привыкает к весу агригата, листок не крутить... оттачивай технику, почти все эскизы свои так рисую... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так делал, только ручку вставлял))) |
можно ли использовать автоклавы типа кастрюли которую на плиту надо ставить?
|
Если соблюдать режим автоклавирования и рекомендации по стерилизации, то можно конечно.
|
в процессах - затрагивающщих здоровье и жизнь людей, пользоваться такими вещщами по моему безответственно.
|
Учись на кошках)))) Я вот на алкоголиках по детству учился татуировать. Запортачить не страшно. И им похую на все
|
Если это автоклав типа ВК-4ЭУ, то это нормально. Он и придуман для военно-полевой хирургии и может разогреваться даже на костре.
Но зачем это нужно? К нему есть электрический шнур. Электричество есть? Ты же не в землянке, в лесу? |
Можно и одной,но не так качественно...
|
что скажете про курсы обучения татуировке?
хочу учиться ) выбираю между http://www.tattooage.ru/ и http://www.tattooz.ru/ а может что другое посоветуете? ) заранее спасибо.. |
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725&page=6 читай первый пост.А насчет "курсов художественной татуировки" - элементарная замануха.За такие деньги лучше у путевого мастера сделать татузу.
|
Цитата:
А почему бы не сэкономить кучу времени, которая уйдёт на перелопачивание моря лишней информации, отыскивая среди неё полезные вещи? почему не стоит пойти в хороший салон или к хорошему мастеру, чтобы доходчиво объяснили и показали? собственно и вопрос мой был о том, "куда лучше"? неужели все хорошие мастера учились по книжкам? мне вот проще информацию воспринимать визуально, на примерах, и вживую. ещё раз спасибо. |
Цитата:
А именно пойти учиться к хорошему мастеру. Напрашиваться на мастерклассы. Вот что имелось в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
найди мастера, который не полениться тобой заниматься, очаруй его своими способностями и приятно удиви предложенной суммой... |
здраствуйте. Хотел бы узнать в чем основное отличие лайнера от шейдера?
ато вродебы нашел чертежи, друг сказал что сможет сделать, но вот только не пойму чертеж лайнера или шейдера? или дело только в настройке? просветите дурака):wall: |
уважаемый, ну потрудились бы с форумом ознакомиться, а не задавать свой вопрос сразу в подходящий вам раздел. А вообще в начале этой страницы постоянно висит обращение Администраторов к новичкам, потрудились бы прочесть для начала, а не лезть сразу в различия шейдера от лайнера :)
|
Всё просвятили,иди спи,утром проснешься уже просвящённый
|
Цитата:
за более детальным просвещением тебе сюда http://forum.tattoomechanics.ru/ |
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые татуировщики! У меня чисто бытовой, но актуальный вопрос - кто где в Питере закупается медицинскими расходниками (вазелин, спирт, перекись и тд)? Буду признательна, если поделитесь полезной инфо :)
|
Цитата:
|
но спирт без рецепта тебе не продадут конечно же... придется искать подпольщиков барыг - спиртовых магнатов..
а зачем тебе спирт? 350 боевых для храбрости?)) |
2 - L.Dallas :
То, чего нет в аптеках - можно приобретать у фирм, снабжающих стоматологов и салоны красоты. Такие фирмы есть везде и много. Я у таких и заказываю средства дезинфекции и антисептики, перчатки и прочие расходники. Поспрашайте у стоматологов. |
Уважаемый BlackanD! Спасибо за логичный ответ )) я просто хотела, чтобы кто-то поделился информацией, где можно закупиться без наценок или просто дешевле )) думала, поймете...
biomechanic ;) Я и без 350 боевых храбрая ;))) |
2 - L.Dallas :
Кстати цены у них вполне приемлемы чаще всего, ибо конкуренция и демпинг цен) И доставка есть, а это удобно. |
Сергей ТАТУ, спасибо за ответ! Воспользуюсь Вашим советом! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый метод пыток?:tattoo:Вот потом и приходи с вопросом...Приходи-не бойся,уходи-не плачь.Так и распугать всех можно) |
Просветил дурака.
я тут собрался боеголовку собрать, правда пока не знаю какую, земля-земля или земля-воздух, объясните дураку что это означает, а то мне срочно надо. только чтобы покомпактней, универсальную так сказать. |
Миша"ТАТУ" , Kaylynn , tattoo-remix - вы нарушаете правила форума!Чем писать такие посты,лучше не писать ничего!
|
спасибо BlackanD
|
[quote==FaKe=;33449]Миша"ТАТУ" , Kaylynn , tattoo-remix - вы нарушаете правила форума!Чем писать такие посты,лучше не писать ничего![/QUOTE
А один и тотже вопрос по 100 раз повторять это нормально? Народ уже стебаться начинает, потому что по 100 раз отвечать не кто не хочет, леинтяи засерают форум, вот с чем бороться нужно товарищи. |
вопрос к мастерам: можно ли наносить татуировку на родимое пятно. а именно это пламенеющий невус(пятно цвета портвейна, винное пятно)
|
Цитата:
отправляй клиента к дохтору |
Цитата:
|
блок питания
![]() Расскажите пожалуйста про этот блок питания если кто нибудь с ним работал. Как мне узнать ампераж если показывает только вольтаж? И как быть со второй машинкой, менять вольтаж при смене с лайнера к шейеру или купить другой бп? |
Ответ: блок питания
этот БП работает только на 2.4 вольта, попробуй найти такой, который работает гдето на 5.5...тож на картинке будет видно. И вообще у них многое зависит от трайбала на нем...найди с тигром-они крутые
|
Ого!Это ты что под каждую машинку отдельный блок покупать решил?Крутта!Вольтаж чаще всего всегда меняется при смене машины,вида работы(краски,премейдов).Перецепляешь клип(в защите естественно) с лайнера на шейдер,ставишь нужный для процесса вольтаж и работаешь дальше.А этот БП скорее всего китайский(хотя сзади может быть написано что-нибудь про Штаты)...Конкретно такой БП использовать не приходилось.А насчёт ампеража-он уже должен быть на определённые амперы,посмотри в описании и не парься.Ампераж в течении работы никто не меняет,ставят на максимум и забывают об этом...Успехов!
ВЭС,он просто на картинке выставлен на 2,4В...надо по описанию смотреть,скорее всего максимум у него 15В... |
олег, ээээ....а вольтаж на дисплейчике зависит от формы трайбала на коробке? мне вообще казалось что вольтаж растет вместе с мастерством татуираста ....типа как манна в играх...типа пользуешь магический артефакт Бальшой Магнум и сразу получаешь +Х вольт, равное количеству игл в магнуме...
------------------- ох забанють меня, йумариста |
Цитата:
|
Galvatron ампераж ты можеш измерить, ток ты измереешь ампераж потребителя, если блок выдет меньше 2 ампер смысла брать нету, если в этом деле не селен постучись джонику в личку у него нормуль блокушники есть, хорошие вещи дешево не стоят!!
|
Амперы на выносном блоке сколько есть столько есть
|
Вес,при чём тут трайбель?)))Наморщи ум))))Типо сшутил шутко?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»