![]() |
Ответ: Мастерская ПМ, вопросы начинающих
Свзязаться можно по https://ingab.ru/tsentr-individualno...-rasshirennyj/. А так, да, индивидуальные намного дороже. В группе всего будет 4 человека. Каждое занятие будет посвящено отдельным темам в перманентном макияже, сначала будете проходить теорию, а потом перейдете к практике на моделях. Всего 10 занятий в себе включает этот курс. Думайте, решайте)
|
Хорошо. Спасибо большое! Сравнила цены на сайте, между индивидуальными и групповыми действительно большая разница, пока запишусь на групповые занятия. Будем надеяться, места еще на следующий месяц остались
|
Добрый вечер всем !💋 я начинающий мастер. Вроде бы все получается😊) мучаюсь в основном только с тем , что часто краска вытекает из дюзы и не могу понять почему . Причём вытекает практически полностью . Только наберу ее и она тут же стекает. Остаётся совсем капля внутри . А иногда все норм . Никак не пойму почему это происходит 🙈😄))) подскажите кто нибудь. И может быть кто то подскажет новичку где поискать клиентов ? Может кто то знает например сайты, группы , форумы, а может и вакансии где начинающий мастер может найти клиентов или работать ?
|
Извините, у меня вопрос. Этот коктейл вы наносите как первичную анестезию
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»