Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281)

стасян 12.12.2009 18:46

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

tattoistP Надо сфотать его зажившие работы,по всякому там фаршировка.И выставить в вашей локалке.Да подписать что машинка у него фаршировочная,что нормы безопасности не блюдит.Пусть люди осторожней будут.Попробуй заккоректировать его работу и тоже выстави как до и после.Это не стрёмно.Многих людей спасёшь от геппатита и прочей заразы.

стасян 12.12.2009 18:49

Да,дай ссылочку сюда.Посмотрим,по коменту добавим.Ну и твои работы посмотреть хотелось бы.

SoulCatcher 12.12.2009 23:26

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, где в Москве купить комплект оборудования?
с расчетом на 25000. время на поездку ограничено, так что долго искать по разным магазинам будет проблематично.
Заранее благодарю

стасян 12.12.2009 23:35

На форуме есть раздел,на различные тату магазины.И почитай этот раздел вверх.

Mart) 14.12.2009 12:56

Хоть не в тему а вот какой вопрос !!
Кто такие скретчеры ?? Мне просто интересно...

стасян 14.12.2009 13:23

Mart),это портачники,не умеющие ни рисовать ни татуировать.Не знающие мер безопасности.Признаки-неприятен в общении,боится конкуренции,неадекватно реагирует на проф термины,травмирует кожу,незнает методов ухода за тату,не имеет портфолио.может работать как на дому так и в салоне красоты,в основном не имеет проф оборудования.

Astrarium 14.12.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Mart) (Сообщение 21370)
Хоть не в тему а вот какой вопрос !!
Кто такие скретчеры ?? Мне просто интересно...

оооо.это весьма эфимерное понятие,
в диапазоне от закоренелых мудаков до до заклятых 3,15расов.
В принцыпе это новое модное ругательство)

Mart) 14.12.2009 14:12

А теперь можно говорить! "ёб...ые Скретчеры" вместо "еб...ий Портачник":rofl:

Shundwa 14.12.2009 15:01

Mart), если портачник буржуин, то лучше ему сказать "ёб... скретчер", чтоб он понял, а наших всё же лучше будет портачниками называть. :)
Хотя смотря что ты сказать хочешь, если оскорбить так, чтобы он не понял, то нужно наоборот, наших скретчерами назвать, а буржуев портачниками :D

biomechanic 14.12.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от SoulCatcher (Сообщение 21274)
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, где в Москве купить комплект оборудования?
с расчетом на 25000. время на поездку ограничено, так что долго искать по разным магазинам будет проблематично.
Заранее благодарю

для старта неплохая сумма. но хватит не на все. поделюсь своим имхом - бери контур, теневую и закрас. теневую, по мере накопления денег можешь взять. ну а список необходимого, есть в теме. :) считай)))

если нет автоклава ,можешь пользоваться стерильными грипами. есть уже заряженные с иглой. получается не очень экономично, зато снижается риск распространения инфекции, почти к нулю.

ну а по поводу палитры, стоит подумать.. во первых, выбор базовых цветов подбирай исходя из того, что ты будешь изображать. у меня это были: черный, красный, синий, белый)) еще добавить желтого, и можно получить любой цвет и оттенок. НО! для этого нужно профессионально заниматься колористикой, чтобы безошибочно получать оттенки)), а этому нужно долго учиться.

Цитата:

Mart), если портачник буржуин, то лучше ему сказать "ёб... скретчер", чтоб он понял, а наших всё же лучше будет портачниками называть. :)
Хотя смотря что ты сказать хочешь, если оскорбить так, чтобы он не понял, то нужно наоборот, наших скретчерами назвать, а буржуев портачниками :D
если обозвать незнакомым словом, с явном негативным оттенком, будет обиднее вдвойне)))) патамушта оно может означать все что угодно))

zmej 14.12.2009 17:39

происходит от слова скрэтч (scratch) -
существительное
  1. царапина
  2. ссадина
  3. метка
  4. пометка
  5. каракули
глагол
  1. царапать
  2. оцарапать
  3. расцарапывать
  4. поцарапать
  5. насекать
  6. царапаться
добавлением окончания -er (тот кто, то что)
тоесть тупо подставляй к "тот кто", любое из вышеперечисленных сущетвительных или глаголов.
можно все сразу.
(знатокам аглицого, не умничать, обьяснил как смог)

Леша 21.12.2009 00:34

чем отлечаиться машинка для контру от закрасочной??????

Astrarium 21.12.2009 01:08

Леша перечитай форум, а за одно и правила.

minidurilo 22.12.2009 14:14

В чём разница между М1 и М2???

johnick 22.12.2009 14:59

в том же, что и между П3 и П4. )))))))

minidurilo 22.12.2009 15:32

непонял юмора,но ладно)))задам ворос ещё раз)В чём разница между иглами 9M1 и 9 M2?

biomechanic 22.12.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от minidurilo (Сообщение 21818)
непонял юмора,но ладно)))задам ворос ещё раз)В чём разница между иглами 9M1 и 9 M2?

поможет поиск тебе юный жэдай.. ответы все найдет он тебе на всё..
(как бы фтему)

Starik 22.12.2009 16:42

minidurilo не ленись читать форум, тут про это несколько огромных постов написано!!

timych 24.12.2009 18:21

tattoosuperstore.com кто заказывает?

Всем привет! С наступающими праздниками!
У меня вопрос -заказывает ли тут кто-то краску?
http://www.tattoosuperstore.com/catalog/
Я так понял -это официальный сайт интенза.
Если да , то как скоро приходит заказ?
Быстро ли отсылают?
Курьером или обычной посылкой?(если бесплатная доставка по промо-коду)
Просто цены неплохие и возможность подделки минимальна.
(с эбея стремно заказывать- много подделок:( )
А краску хорошую хочется.
Спасибо заранее!

стасян 24.12.2009 19:07

Ответ: tattoosuperstore.com кто заказывает?

timych,я чё то не понял,25 цветов 4унции-499 баксов?

timych 24.12.2009 19:11

Дорого? Помоему там нормальные цены.. Просто у нас нет таких магазинов как у вас, все только из заграницы.
По теме никто не знает?

johnick 24.12.2009 19:19

http://www.unimaxsupply.com/tatink/1intenze04set25.htm - Здесь дешевле

timych 24.12.2009 19:25

По отдельности не дешевле:( Зупер блак даже дороже.
johnick а про мою ссылку ничего не скажете? Не заказывали?

Astrarium 24.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от timych (Сообщение 21911)
Дорого? Помоему там нормальные цены.. Просто у нас нет таких магазинов как у вас, все только из заграницы.
По теме никто не знает?

все зависит от того,что творится с таможней.
Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 21913)

от это и пугает

timych 24.12.2009 19:34

Astrarium у нас стаможней не очень хорошо. С нового года растаможка 20% , но даже с учетом этого выгодней чем с эбея. к тому же я уверен, что там 99,9% оригинал.

Astrarium 24.12.2009 19:39

родной, у вас с таможней все просто замечательно,если за привоз данного товара с тебя сгребут всего 20% ))))

стасян 24.12.2009 19:44

Да не дорого.Неизвестность пугает.По накатаной проще,пусть малость дороже.Хрен его знает эту таможню,чё ей в башку взбредёт.Были уже заморочки.Хрен его знает сколько доставка ещё обойдётся,да и по срокам доставки тоже низвестность.Но попробовать можно,заказать небольшую партию.После нового года попробую заморочиться.

timych 24.12.2009 19:54

Да оказалось что не так все просто как я думал- они прислали купон на бесплатную доставку(если заказываешь больше 100 баксов)
Но маааахонькими буковками написано что он действителен только на доставку по штатам. Написал им письмо с просьбой уточнить, потому как при вводе кода на странице заказа доставка становится бесплатной.
просто за деньги нереально- 130 баксов доставочка курьером:)) Дешевых вариантов нет.

timych 24.12.2009 19:59

Нифига у них сервис! ответили через 2 минуты- сказали , что этот онлайн магазин отправляет только по штатам.
Все междунаротдные клиенты перенаправляются на сайты к дистрибьютерам.
Жалко..

Vicrot 24.12.2009 20:46

Ну вот... а ты такую бадягу развел...уточнил и все прояснилось сразу - эта ссылка не для тебя, ищи дистрибьюторов.

причем все сделал сам, и совет тебе не понадобился.

timych 24.12.2009 21:00

Да я просто хотел узнать у тех кто реально заказывал из таких мест.Да и с европейскими дистрибьютерами тоже не все так просто оказалось, надо быть официально зарегестрированным мастером или салоном.
Ладно поспрашаю у местных кого нибудь.
Извиняйте ребята за беспокойство лишнее.

fomich1977 25.12.2009 07:27

Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума

johnick..Всё это я проделывал и бесполезно..сам якорь или как его , стоял почти на месте а искра то ярче то тусклее..Это всё от проводимости..Можно было в принципе там перемычку забацать и по идее заработало бы..Но я перекинул сейчас всё на старую раму и машинка заработала совсем по другому..Что характерно , работа изменилась в лучшую сторону. Стала как то равномерно , спокойней что ли..))
Вроде до этого регулировку крутил по всякому , но так работать не хотела...Вот что значит перетряхнул всю заново..Поэтому пока трогать не буду..Попробую поколоть...
И советом Неясыть обязательно воспользуюсь..Для иньекций, это же физ раствор помоему..? Ну да ладно , это я ща гляну , где то тема была..
Спасибо всем.

Привет-привет!Не совсем понял - где ты хотел перемычку поставить?что бы не было искры?тогда работать машинка не будет - молоток прилипнет и всё...

Карина 28.12.2009 03:08

Здравствуйте.
давно рисую и многие знакомые и просто клиенты покупают эскизы у меня чтобы бить. Решилась сама начать заниматься,тем более давно об этом мечтала. купила машинки International Supply & MFG Inc. -black iron -pauly покрасочную и mini black horse линер.силач Small White Tattoo Power Supply 0-15В, 2A., краски интенз по немногу,ну держатели,клип корд и тд..вообщем полный набор вплоть до доп запчастей.
тренируюсь на фруктах пока. Прочитала на форуме про настройку машинки. изучила все запчасти-все все. я не могу понять как проверить настроена машинка хорошо или нет? по звуку как сказал знакомый? вроде все гладко и хорошо. на фруктах все делает. под вечер решила на собственной ноге попробовать шейдером чуть поработать. и тут облом- краска не вбивается!!! кровь идет а краска не вбивается!меняла на силаче режимы! нифига!(в краску окунаю -не дибилл я - не острите))что то настроила не так может? подскажите если не сложно,буду оч благодарна вам.
с уважением, Карина

Ижен 28.12.2009 03:35

Попробуй другие свои машинки на себе проверь,раз уже начала на себе тренироваться(а вообще для этого спец.кожа искуственная продается а не фрукты),может другими тачками тоже ни фига не выйдет ничего!А вообще если сама не можешь разабраться в настройках,обратись к специалистам,к билдерам,ну или в салон какойнибуть,за энную сумму тебе можт быть помогут!Уверен причина пустяковая!!!

Карина 28.12.2009 05:25

контурная вбивает отлично все! без проблем.. а шейдер хз чо орканится !самое странное нормуль бьет везде кроме моей ноги!пф!пока отложила..решила уже завтра проверить.
селикон-замечательная вещь,тока денег нет на него сейчас.а сидеть и тупо смотреть на машинки не попробовав после покупки-меня разорвет просто!

johnick 28.12.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 21995)
Здравствуйте.
давно рисую и многие знакомые и просто клиенты покупают эскизы у меня чтобы бить.

Покажи парочку эскизов хотя бы!

Мишаня 28.12.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 21998)
контурная вбивает отлично все! без проблем.. а шейдер хз чо орканится !самое странное нормуль бьет везде кроме моей ноги!пф!пока отложила..решила уже завтра проверить.
селикон-замечательная вещь,тока денег нет на него сейчас.а сидеть и тупо смотреть на машинки не попробовав после покупки-меня разорвет просто!

а ты думала так просто все)) взял машину в руки и как карандашиком начнешь рисовать))) машину хоть правильно собрала? я потому и не продаю машины новичкам таким вот, покупают машины и потом говорят - говно полное - краску не вбивает и работает как-то не ровно, а оказывается просто иглу на бар накинул без громита........
для начала посмотри как работают профи,хотябы на видео, поучись....
у тебя есть система - руки - машина - игла - краска понятие руки включает в себя еще и чувство кожи.
если машины хорошие, а не получается, то дело в краске-иглах-руках.
если машины и иглы, и краски хорошие, при этом тату не идет, тогда дело в руках.
Ну а если все говно, то тату не получится вовсе.
Посему отдай машины для настройки людям, которые в этом разбираются больше тебя, ибо ты можешь настроить машину на то чтоб она краску вбивала, но подумай как твой контур будет выглядеть через время?? купи краску в заводской таре и иглы качественные. хотя возможно ты такие и купила.... Удачи
пардон за оффтоп.

tattooistP 28.12.2009 12:28

вот этот тип "гражданской наружности"http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=11177

IGORYOSHI 28.12.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 21995)
...вообщем полный набор вплоть до доп запчастей. ....

А у меня вот вопрос, АВТОКЛАВ вы тоже купили, или как? то что вы описали, это далеко не полный набор, чтобы переходить с фруктов на кожу!

Карина 28.12.2009 17:27

да я давно сама забиваюсь и видела как работают профессионалы как на других так и на себе самой...игла на бар накинута ! все собрано норм вроде! возможно чисто боязнь когда сам на себе .. не знаю.. сеня друг пообещал привезти селикона посмотрим что будет происходить!спасибо все равно)
а эскизы ребят как я вам покажу ! у меня даже долбанного сканера нет!(

Карина 28.12.2009 17:28

я же написала и тд и тп. есть все !если я тут перечислять буду -вы з..тесь читать! и все согласовано было с моим татуировщиком.

Astrarium 28.12.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 21998)

девушка,раз уж вы так хорошо рисуете,устройтесь к хорошему мастеру из Москвы подмастерьем,многое станет легче...
Только именно подмастерьем, а не покупателем оборудования)
где кстати можно взглянуть на ваше творчество?
Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 22017)
я же написала и тд и тп. есть все !если я тут перечислять буду -вы з..тесь читать! и все согласовано было с моим татуировщиком.

поспокойнее в интонациях)

Карина 28.12.2009 17:33

да боязно как то ..боюсь что пошлют -у всех хватает знакомых и подружек и людей рисующих чтоб взять подмастерьем знакомого или друга а не девку грубо говоря с улицы( я раньше подрабатывала у друг домушника помогала ему в рисовании и обрисовке или подборке эскизов.. но потом разругалась и так не дошла до того чтобы он мне показал детально как настраивать и тд. на новог каникулы поеду домой там сканер есть -отсканю и покажу чо рисую!) ибо дома тока лазер принтер и все(

Astrarium 28.12.2009 17:35

на одном человеке благо свет клином не сошелся ,удачи в поиске

Карина 28.12.2009 17:40

спасибо!сеня посижу поковыряюсь еще,авось разберусь.

Astrarium 28.12.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от IGORYOSHI (Сообщение 22015)
А у меня вот вопрос, АВТОКЛАВ вы тоже купили, или как? то что вы описали, это далеко не полный набор, чтобы переходить с фруктов на кожу!

По честноку, Без обид,принцыпов и морали,просто как факт,(который между тем я не нахожу приятным)но....
Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО ТАТУИРОВЩИКА КТО СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ НАЧИНАЛ С ПОКУПКИ АВТОКЛАВА.
абсолютно все,прыгали по началу по студиям, друзьям, и мед.учреждениям где имеется данное оборудование

Хэнк 29.12.2009 07:12

Карина,в могучем русском языке слова "домушник" и "надомник" имеют абсолютно разный смысл-))))Это так,небольшой ликбез...
Извините за флуд...

гэс 29.12.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 22016)
а эскизы ребят как я вам покажу ! у меня даже долбанного сканера нет!(

Пардон за оффтоп, но у многих нет сканеров. К примеру - Войченко Сергей, но флэши он выкладывает регулярно - фотоаппарат чудесная штука, не хуже сканера, при грамотной эксплуатации.

стасян 29.12.2009 18:53

Карина,возьми свои тачки и унеси билдеру.Живёшь то в Москве.Билдеров там не мало.Найди уже кого нибудь сдесь на сайте.Повсякому помогут твоему горю.А лучше всего конечно поучиться у мастера всему.Проку больше будет.Жаль у нас в Кузбассе никого нет,я бы сам поучился ещё.

IGORYOSHI 29.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Astrarium (Сообщение 22022)
По честноку, Без обид,принцыпов и морали,просто как факт,(который между тем я не нахожу приятным)но....
Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО ТАТУИРОВЩИКА КТО СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ НАЧИНАЛ С ПОКУПКИ АВТОКЛАВА.
абсолютно все,прыгали по началу по студиям, друзьям, и мед.учреждениям где имеется данное оборудование

Согласен! К сожалению, так оно и есть! Но, девушка ведь очень уверенно заявляет что у нее есть АБСОЛЮТНО все что нужно! возможно постоянно акцентируя внимание на стерелизации, возможно и наступит время, когда новички будут начинать деятельность не с покупки китайской машинки, а с похода по курсам стерилизации, антисептики, гигиены и прочих нужных знаний...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»