![]() |
Ответ: Поздравления!
|
о, Джоник, с днюхой!
|
Всех поздравивших сердечно благодарю за поздравления!
Всех именинников поздравляю! До встречи на Эльбе! ))) |
Женя лучше поздно чем сам знаешь))) с Днем тебя удачи в нелегкой небезоблачной тату -жизни!!!! Главное крепких нервов и ваще хорошего здоровья!
|
Алексея Иоффе с днём рожденья,заезжай на родину))
|
Ага, Алексея с днём рожденья)))
|
Элли, начинай принимать поздравления )
Желаю тебе всегда оставаться такой же весёлой, доброй и отзывчивой. Пусть благосостояние множится как кролики ))))) P.S. Сильно не напивайся, а то уснёшь в салате (косметический эффект может быть неожиданным) ;) |
Элка, с днюхой... Не отпускай педаль газа..)
|
Элла! С Днём Рождения!
|
Эллу Геннадьевну Елагину, моего ДРУГА, мою жилетку, мою всегда-жданную гостью, мою любимую чиканутую подружайку - с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю всеми фибрами души, УВАЖАЮ всеми закоулочками мозга, нежно люблю и желаю процветания, неувядающей молодости ,неиссякаемого искрометного (так любимого мной) юмора!! Любви и бабского щастья тебе, Эля!!! Лучший рецепт от Эллочки - а ну соберись, тряпка:) Крутооооо:) |
с Днём рождения ДОХТОР всея руси и зарубежья
|
Присаединяюсь к паздрявлениям)))
|
Эллочку,Женщину и Человека,человека с большой буквы "Э",виртуоза скальпеля и тату-машинки,знахарку и ведьмочку...короче,с днём рождения!Оставайся такой же классной и будь счастлива!
|
Эллочка!!! Поздравляю с днём рождения, любви, здоровья, радости, успехов!!!
|
Ну что тебе пожелать? всё уже нажелали... Что подарить? всё подарили.. здоровья тирмитовскаго.. тфу терминаторскаго, ну остальное сама всё добудешь!!! С Днём Рожденья, Эллачка !!!!!!
|
Эллочка с Днем Рождения!
Желаю Здоровья Любви и наличные! На что ты их потратишь - дело личное Быть может купишь дом, машину, дачу, А после угостишь друзей на сдачу! |
Эллочка с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, любви, удачи, ну и денег в достатке! |
Элл, ЗДОРОВЬЯ побольше))) ну и терпения на нерадивых клиентов!
|
С днем рождения единственного доктора, который днем зашивает а вечером дырявит! Здоровья и щастья!
|
Элла с днюхой, всех благ, здоровья, щастья, денег и отдыхай почаще!
|
Вложений: 1
ЭЛЛА, ЭТО ОТ МЕНЯ!!!)))))))) БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
|
Цитата:
|
С днем Рождения Элла!)))
|
Эллочка! С днем рождения!
Без преувеличения. Твое энергетики хватит на всех. Ты и строптивых усмиришь, ты и ленивых в бой поднимешь! Почти как, что то там про избу....))) Шутка конечно. Твое оружие - твое обаяние! Желаю чтобы оно не угасало, чтобы хватило его на долгие лета всем твоим родным и близким. И нам немного перепало...)) |
Элла, за мирный скальпель - уважаем, здоровья и добра желаем!
|
Эллочка ,
Будь чиста душой, как Богородица, Будь добра, как мать Тереза, Будь счастлива, как Золушка, Будь здорова, как самая старая долгожительница в мире, Будь богата, как жена щедрого миллиардера, Будь любима, как птица лебедь, Будь мудра, как Соломон, Будь трудолюбива, как пчела, Будь весела и радостна, По жизни игнорируй гадости И концентрируйся на сладостях и радостях! УРА !! УРА !!! УРА!!!!!! |
Вложений: 1
Ура !
|
Элла!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Всем огромное спасибо)))Мне очень приятно)))я всех люблю!!
|
Катю Микки с днём рожденья. Желаю всего того, что ты сама бы хотела)))
Продолжай радовать нас и впредь своими работами. )) |
Катя с Днем Рождения!))
|
Талантище Катя Mikky С Днем рождения! Творческих успехов Интересных работ Ну и конечно здоровья и Любви!
|
Катю Микки,татуировщицу от Бога и хорошего человека,с днём рождения!Будь здорова,счастлива,полна новых потрясающих идей...и пусть у тебя всё будет очень хорошо,а для этого есть все основания,тем более,что ты талантлива до невозможности...))))
|
Да, эра Водолея рулит! Как не талант - так Водолей!!!
С Днем Рождения Катерина! Желаю лишь то, что особенно важно: Купюр покрупнее и побольше в бумажник. Здоровья покрепче, везения почаще. И не забывать про друзей настоящих! |
Катя,с днём рождения!!!!Талантом тебя слихвой наградили!!Счастья тебе,любви,здоровья!!!!!!!
|
Катя, не останавливайся в прогрессе !!!!!
Будь счастлива и здорова !!!!!! |
Эллу с прошедшим, Катю с сегодняшним ДР. Хай вам щастить
|
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям, счастья, здоровья, любви!!!
|
Катюша , желаю тебе здоровья , радости , удачи и творческого долголетия !
|
Mikky, хэппибёздую сердечно!!!!!)))) :paint: :aplaus:
|
Нормушка,Наденька,с днём рождения,милая!Ты классная и талантливая!Пушистости тебе,денюшек,здоровья и щасття!Люблю тебя!
|
Февральских бункеровшиц с день рождением,здоровья и удачи вам
|
Спасибо огромное за поздравления !!! =)) только я уже не бункеровщица... Но все равно очень приятно )
|
Надя!!С днём рождения!!!!!Счастья,творческих успехов,любви!!!!
|
Норму с днюхой, хоть ты уже и не в Бункере
|
Хоть я и не в Бункере, но в Киев заеду, еще и не раз.. ))) Спасибо вам всем ! =)
|
Цитата:
|
Конеечно )) я думаю на фест заскочить к вам.
|
Сашу Панчо, с Днем Рожденья !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»