Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281)

griniy2009 12.01.2010 23:07

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

спасибо я много узнал,большущее спасибо.

стасян 12.01.2010 23:26

griniy2009,дружище,не парься с китайцами.возьми ты нормальные аппараты.билдеров сдесь слава богу хватает.придётся вложиться мальца,но оно себя оправдает.поверь мне.

Миша"ТАТУ" 12.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от griniy2009 (Сообщение 22611)
у меня китайская машина если перемотать катушки заменить пружины что изменится? потому как сама машина работает не ахти постоянно падают обороты.

ничего это не изменит...изменит только покупка нормальной машинки.

griniy2009 12.01.2010 23:35

это понятно что нужен нормальный апарат, а это я так для себя чтоб иметь хоть какоето представление что, как, и для чего, а вдруг понадобится.

griniy2009 12.01.2010 23:42

и вообще я сплю и вижу когда я куплю хороший апарат, даже снилось пару раз.

Tattooator 13.01.2010 07:24

Цена вопроса 5тыр

стасян 13.01.2010 08:26

что для чего и как,ты и так поймешь взяв аппарат в руки.об остальном, машиностроители позаботились.

Мишаня 13.01.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от griniy2009 (Сообщение 22617)
это понятно что нужен нормальный апарат, а это я так для себя чтоб иметь хоть какоето представление что, как, и для чего, а вдруг понадобится.

Ты пробуй, да и поиск есть, но ты уверен что дело именно в катушках или пружинах, может краска сохнет в типсе или резинок много обмотал. Да и к чему поощрять конкуренцию? Ты соберешь машину первую твою, никогда не держа в руках рабочей машины и не одной, красиво все там вырежеш на заводе, она блестеть будет, а потом продаш по цене хорошей, потому что дешевле не будет смысла-не окупиш, да еще и новичку продаш, а он после этого вообще потеряет веру в отечественного производителя. Делай, только думай, что ты делаешь.

johnick 13.01.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Tattooator (Сообщение 22621)
Цена вопроса 5тыр

А что ты за 5 штук обычно советуешь?

саша шах 13.01.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от griniy2009 (Сообщение 22611)
у меня китайская машина если перемотать катушки заменить пружины что изменится? потому как сама машина работает не ахти постоянно падают обороты.

---а может дело в блоке питания? соединительных проводах? машинка конечно отстойная по описанию, глянуть бы на неё, но все привыкли в первую очередь винить машинку

Tattooator 13.01.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 22626)
А что ты за 5 штук обычно советуешь?

По подписи-ссылке, на моем сайте любая машина за 5тыр полностью удовлетворит запросы новичка в линиях и закрасе + инфо и техподдержка! :tattoo:

МИХАИЛ МЕЧО 13.01.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от zezil (Сообщение 22562)
Вопрос по поведению краски в работе. После того как краска набрана в носик тату машинки непосредственно при нанесении тату, а именно после проведения нескольких линий большая часть краски перетекает на кожу, что усложняет видимость контурного рисунка и заставляет очень часто набирать краску. Каковы могут быть причины и их решения?

Принцип работы поршня. Чем дальше возвращается игла, тем больше она вытолкнет краски на обратном ходу.
Вывод: когда делаешь линии - выдвини иглу из носика (утопи носик в держатель) на 1-2 мм. и игла на вылете будет более "сухой". Соответственно кляксы не будет.
При покраске, утопи иглу на 1-2 мм. и заливка будет более интенсивной...

Cradle TT 13.01.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Tattooator (Сообщение 22630)
По подписи-ссылке, на моем сайте любая машина за 5тыр полностью удовлетворит запросы новичка в линиях и закрасе + инфо и техподдержка! :tattoo:

а тест драйв не помешал бы !!! Вы как продавец машины рекламируете !!! вот так она красит !!!!! бац по телу !!!!! смотри устраивает или нет !!! возможно ли такое ?

Mart) 13.01.2010 23:29

Да я так тебе и ротор впаять могу !! Смотри бац и красит .... :rofl:

Cradle TT 13.01.2010 23:32

я про то что ты как приобретающий наблюдаешь за своим приобретением !!!

Astrarium 13.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от МИХАИЛ МЕЧО (Сообщение 22639)
Принцип работы поршня. Чем дальше возвращается игла, тем больше она вытолкнет краски на обратном ходу.
Вывод: когда делаешь линии - выдвини иглу из носика (утопи носик в держатель) на 1-2 мм. и игла на вылете будет более "сухой". Соответственно кляксы не будет.
При покраске, утопи иглу на 1-2 мм. и заливка будет более интенсивной...

теоритическая херня! Советую взглянуть как колбасят контура многие фирмачи ПЛОТНО УТОПИВ ТИПС В КОЖУ ! им это нисколько не мешает,а очень даже наоборот. Дело совершенно не касается вылета иглы.

Mart) 13.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Cradle TT (Сообщение 22658)
я про то что ты как приобретающий наблюдаешь за своим приобретением !!!

Ну я допустим ротором крашу как бог!! Ты придёшь я тебе, на красит как маркер... Ты та не сможэшь етого делать !!
Не иши дешового сыра .. Если тебе дать какуюнить супер машинку, ето не значит что ты станешь супер мастером, и у тибя сразу всё получится.. Дело в основном не в машине каторой ты рабоешь а в твоём опыте, мастерстве!! Я думаю тебе надо посмотреть галерею, выбрать тех мастеров каторые тебе больше нравятся, и задай им вопрос в личку какими машинами они работают!! Я думаю они нафиг не пошлют!! А вообше обратись к Мише Миша"ТАТУ" что тебе надо по помимо просто тачки !!

Cradle TT 13.01.2010 23:47

да ладно флудить !!! а то я не знаю что мне надо !!!

Mart) 14.01.2010 00:13

Ну чтож!! Раз знаешь бери ! Бог тебе советчик....

Tattooator 14.01.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от Cradle TT (Сообщение 22656)
а тест драйв не помешал бы !!! Вы как продавец машины рекламируете !!! вот так она красит !!!!! бац по телу !!!!! смотри устраивает или нет !!! возможно ли такое ?

Без проблем! Выбираешь и я прямо на тебе контурю-прокрашиваю, идет? :tattoo:

МИХАИЛ МЕЧО 14.01.2010 13:15

Astrarium,
... а в чом тогда тогда дело? Объясни по-своему...

griniy2009 16.01.2010 23:39

вот такой вопрос. при регулировки машины баёк должен бится о катушки или он не должен не за что цеплять.

johnick 16.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от griniy2009 (Сообщение 22759)
вот такой вопрос. при регулировки машины баёк должен бится о катушки или он не должен не за что цеплять.

А что ты подразумеваешь под регулировкой машины?

griniy2009 17.01.2010 00:00

на моей машине между катушками и бойком остался след довольно приличный, катушки немного под стёрлись от бойка потому как они бьются. должно ли быть так? или боёк должен всегда быть в воздухе.

Stas fin 17.01.2010 02:52

Боёк должен бить по катушкам! А если он у тебя в воздухе висеть будет то машина у тебя вообще работать не будет. Китай он и в африке китай, купи нормальную машину и не чё у тебя не будет стираться.

griniy2009 17.01.2010 09:17

магнумом м5 на сколько должна выходить игла при нанесении теней?

Мишаня 17.01.2010 10:46

зависит от машины опять же.

Westwood 19.01.2010 14:18

Ответ: Зачем люди делают себе татуировки?

Здравствуйте. подскажите пожалуйста недорогого мастера в Киеве и близлежащим городах)

Сергей_ТАТУ 19.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Westwood (Сообщение 22838)
Здравствуйте. подскажите пожалуйста недорогого мастера в Киеве и близлежащим городах)

Недорогих хватает, в парикмахерских, на дому, в салонах красоты... неужто проблема?

johnick 19.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Westwood (Сообщение 22838)

Неправильный подход!
Надо искать не дешевых, а хороших!

IGORYOSHI 19.01.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 22853)
Неправильный подход!
Надо искать не дешевых, а хороших!

Хорошего подскажу, не совсем в Киеве, но почти...http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=51 )))

Spectre 19.01.2010 20:22

хочу сделать татуировку на языке.
но ничего незнаю про это.
меня интересует больно ли это, какие могут быть последствия, противопоказания...всё что касается тату на языке.
расскажите пожалуйста.

Stas fin 20.01.2010 01:50

Даа... запросики у людей. А зачем тебе татуировка на языке? Что на теле места больше нету? Сомневаюсь что кто то возьмётся за такую работу! Не страдай хернёй, делай нормальную татузу, или не делай вообще.

Spectre 20.01.2010 11:21

хочу смайлик на языке))
летом собираюсь в штаты, там такое делают. Но я хочу заранее узнать об этом.

Сергей_ТАТУ 20.01.2010 11:22

а ещё можно внутри на губе, на дёснах, на глазном яблоке, и внутри ноздри!
its a real cool tattoo!

Stas fin 20.01.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Spectre (Сообщение 22871)
хочу смайлик на языке))
летом собираюсь в штаты, там такое делают. Но я хочу заранее узнать об этом.

Ну в штатах тебе и расскажут всё штатовские татуировщики. А в России язык отрежут русские хирурги. Зделай себе смайлик на руке , смачивай его постоянно слюной, поливай супом, пивом, водкой, натирай картошкой с котлетами, маж два раза в день зубной пастой (утром и вечером). Посмотри на результат и всё станет ясно.

Миша"ТАТУ" 20.01.2010 12:38

19лет-ума нет...а чем бы ещё выделиться? О! смайликом на языке....а может на пятке, на лбу, или в жопе?........

griniy2009 20.01.2010 20:44

не разу не пробовал иглы дабл флэт для каких работ они более удобны.

Мишаня 20.01.2010 22:11

griniy2009, они более травматичны как по мне, а удобны для всего))) главное чтоб тебе было удобно работать... ты пару работ загрузи в галерею...

griniy2009 20.01.2010 22:47

а как это сделать ???

стасян 20.01.2010 23:12

Работай пока RM M1

griniy2009 24.01.2010 10:31

я пользуюсь одноразовыми пластиковыми наконечниками, хотелбы приобрести металлические как их чистить и дезенфицировать? подскажите для чего нужен ультрасоннок и принцеп его работы. в интернете тату магазине нашёл ультрасонник за 1500 т р это мормальная цена. http://tattoon.ru/index/0-10

гэс 24.01.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от griniy2009 (Сообщение 23056)
я пользуюсь одноразовыми пластиковыми наконечниками, хотелбы приобрести металлические как их чистить и дезенфицировать? подскажите для чего нужен ультрасоннок и принцеп его работы. в интернете тату магазине нашёл ультрасонник за 1500 т р это мормальная цена. http://tattoon.ru/index/0-10

http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=18 - читаем тут

johnick 24.01.2010 10:49

griniy2009,

Твоей скромной персоне внимания не хватает?
Или может весь верхний раздел в нижнем специально для тебя пересказать?

Еще один подобный вопрос и бан!

стасян 24.01.2010 18:41

griniy2009,не заморачивайся,работай одноразовыми,и тебе и клиенту безопасней будет.Хочешь конечно приобретай металлические,и автоклав или сухожар сразу.
Вообще возьми 4 в одном-держатель+типса+туба+игла.Поработал выкинул.И мой совет,читай форум не ленись.Тут много ответов уже есть,на вопросы которые ты задаёшь.

Антошка 24.01.2010 21:49

а можно еще и на внутренней стороне половых губ нарисовать смайлик и тогда записаться во фрик шоу и колесить с цирком не только по штатам но и по всяким странам третьего мира показывая свою уникальность аборегенам...я конечно за бодмод,но не за людской дебелизм...имхо:)

Mart) 25.01.2010 13:47

Извините конечно! Но не могу найти на форуме, какую мазь надо применять при сыпи "Маленькие зудящие прышики по поверхности тату"!! Х.З форум большой где то читал сейчас найти не могу!! подскажите

Mart) 25.01.2010 14:15

Всё нашол !! Извините что нафлудил!! Сообшение сам удалить не могу!!

саша шах 25.01.2010 19:07

griniy2009--в шапке галереи есть "загрузить"

Corax 27.01.2010 11:18

вопрос о магнумах

Столкнулся с проблемой в работе с магнумом. Насколько знаю магнум используется для покраски больших площадей, но у меня возникла проблемка - зажившая работа оказывается не плотно покрашеной, сплошные пробелы. Не могу понять в чём причина. Подскажите пожалуйста как работать магнумом ! Может как-то по особому должны быть спаяны иглы? или техника хитрая ? :wall:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»