![]() |
Ответ: Покупка/продажа/обмен
Вложений: 1
продам шаен пен (Cheyenne hawk pen), новый, куплен 18.04.2015, на руках с 24.04.2015, работал два раза, причина: для меня не удобен, вес, не могу им контурить в отличии от шаен тандера. полный комплект и гарантия так же как и при продаже в магазине: коробка, 3 модуля, провода для подключения, инструкции. цена 35 000 руб. отправлю за свой счет при 100% предоплате. могу продать по частичной предоплате и отправить наложенным платежом. тел. 8-953-520-93-77 или в вк vk.com/shishmacov
|
Вложений: 4
Продаю тату машины R.T.E. Hook Shader, V-machine Liner и еще один закрас не из стандартного модельного ряда, брался у Зака лично... Плюс к этому блок питания, клипкорд, педаль, держак 30ка один штук, плюс к этому бонусом расходников - нипели, бандажные резинки, колпачки под краску, небольшая палитра красок Fantasia, плюс по мелочи иголок с одноразовыми носиками под размер... В общем - всё что нужно начинающему, чтоб с ходу начать работать:tattoo:... За всё это добро хочу 17 тыс деревянных, +разумный торг... Могу выслать куда угодно, по предоплате оплачу пересыл...
Если кого заинтересует - пишите либо тут либо в скайп morganlestar. |
Ответ: Biotek stilus 3 kit продам
Здравствуйте, вы уже продали стилус?
|
продаю Stingray Slime green . цена 18тр Москва
+7-903-683-36-33 |
Цитата:
|
Ответ: Продаю комплект оборудования для татту студии
Habanero, и сколько же стоит все это добро? И еще, нет вариантов, чтобы по отдельности?
|
продаю Dragonfly EVIL BLACK. цена 17тр. Москва
+7-903-683-36-33 |
Вложений: 3
Москва.Индукционная тату машинка Workhouse Hybrid идеально подходит как для контура так и для теней. Состояние хорошее/ Стоимость 6 000 руб.
Индукционная тату машинка Iron Workhorse (черная) подходит для покраса, стоимость 3 000 руб. Если возьмете сразу две сделаю скидку. Лежат без дела |
Добрый день.
Мы - кастом-мастерская "Танк" (г. Химки). Осенью 2014 года была сделана первая модель подставки для руки и столик (комплект покрашен в один цвет). Ссылка на фото вКонтакте Продадим комплект - столик и подставка - за 15 000р. |
Продаю Skinductor Model-3 (универсальная)
Куплена 24.06.14 Работала иглами 3-9 рл Юзала в общей сложности около 10 часов Причина продажи: перешла на бладовские тачки Цена: 6 000 |
Цитата:
|
Продам 2 шейдера!
Слева ребилдинговый до 11м Справа Заковский Бульдог (мощный покрас) до21м Причина в том что юзаю роторы уже давно и лежат без дела! За оба 12 тыс по отдельности 5+9 9264555888 МОСКВА! |
Вложений: 2
В связи с кардинальной сменой деятельности продаю полный набор.
Dragonfly и Stingray блок Friction Supply педаль от R.T.E CREW а так же корды, два грипа и расходники: иглы 3RL 5RL 7RL 9RL 5RS 7RS 9RM 11RM 15RM 9M1 по полной коробке каждых типсы к ним нераспечатанные пакеты с колпачками для краски, маленькие средние и большие, по пакету каждого, 1000 шт в пакете динамик черный оборудование новое, пользовалось в сумме часов 10, состояние идеальное все вместе 45 000 можно расходники отдельно за 5000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блок и краска проданы, остались иглы с одноразовыми типсами, одноразовые держаки и колпачки под краску. Пишите https://vk.com/id275003794 |
Доброго дня, уважаемые мастера!
Продам машинку. Производителя не знаю. Машина полностью рабочая. В комплекте сама машина, блок питания, педаль. Ещё по мелочи что-то есть, типа флакончик чёрной краски, пара игл и т.д. Цена договорная. Если кому интересно, пишите в личку. Могу переслать. Могу сделать доп фото по запросу. Всем спасибо! |
Продам Cheyenne Hawk Spirit. На второй фотографии видны "потертости" - последствия УЗ-ванны. Машинка полностью в рабочем состоянии без нареканий (любые проверки). Причина продажи: покупка DragonFly2 и Bishop. Цена: 18 000. Расположение: г. Подольск Московской области. На форуме я редко, для связи:
8-926-819.99.три шесть или http://vk.com/fantomoff ![]() ![]() |
Продам отличный шейдер от R.T.E
Цена с чехлом 6 тыс. ![]() Тянет до 21 М 8 926 455 58 88 МОСКВА!!! |
Цитата:
|
продаю стрекозу- оригинал из Швеции с 2мя эксцентриками(длинный, короткий) за 20 000, типсы FT5, RT5, FT7 в подарок
|
Продаю.
Aaron Cain Liner - 8 000 р. Москва. 8 903 145 33 89 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам иглы 0,35 1 RLT= 370 шт
продам иглы 0,30 1RLT=85 шт с длинной пайкой, паяла себе под держак 1ку, но не смогла к ним приспособиться, мне больше подходят RS (занимаюсь перманентным макияжем) по цене- 100 штук- 1000 р пересылка за ваш счёт |
Всем привет!
ПРОДАЮ! Dragon fly (короткоход, красный) в отличном состоянии, практически не был в использовании Причина продажи: перешел на индукцию ЦЕНА: 22 000 ТОРГ г.Краснодар 8-952-820-80-65 https://vk.com/id297411602 |
Продам драгонфлай Evil Black плюс RCA провод Bishop- 14 Тыс
Состояние идеальное! Есть коробка и масло! 9264555888 МОСКВА! Антон!Фотки видео вышлю куда надо! |
ПРОДАЮ! Dragon fly (короткоход, красный)
в отличном состоянии, практически не был в использовании ЦЕНА: 20 000 г.Краснодар 8-952-820-80-65 https://vk.com/id297411602 |
Цитата:
|
Кто сам паяет, отдам за копейки бары (много)
|
Бары для игл надо со своей доплатой уговаривать забрать! Кому этот металлолом нужен?!
|
ха, я так и поняла, спасибо за мудрый ответ
|
Продам стул камасутра
отличное состояние! Регулируется высота спинки и наклон подголовника покупал за 13000 хочу 10000 Питер. м.Пионерская. для связи: http://vk.com/iluze ; 8 999-200-39-58 ![]() |
Bj soba rusto remix liner 2008 #38 все в оригинале 10 000 руб.
|
www.tatuirovky.ru - Продается!
Здравствуйте.
Продаю доменное www.tatuirovky.ru (татуировки.ру) На домене присутствует прямой трафик (люди пишут этот адрес в ручную в адресной строке) около 150 человек в день. Это потенциально 150 клиентов, которые заходили именно на этот адрес, а не просто интересующиеся... Стоимость домена 1000 долларов. http://joxi.ru/L4AkELijyGvmqe вот цифры по статистике. Так как на сайте раньше был сайт по тату тематике (салон), очень много ссылок на этот сайт в интернет, а это дополнительный трафик. Кто заинтересуется, пишите в личку или сюда. |
Продаю по причине перехода на Cheyenne:
micky sharpz hybrid-6000, Якорь liner-ребилд zaka-2000, Держаки- носики, всяко-разно иглы. За все 10000. Захожу сюда редко, звоните или смс на 89528611534 |
Доброго времени суток!
Компактный автоклав стерилизатор паровой, не имеющий аналогов в РФ. Производитель Португалия. Вес - 2,650 кг Объем,л - 1,8 Материал - нержавеющая сталь. Цикл стерилизации занимает 45 мин. Температура стерилизации - 134-136С Цена - 15 000 руб. включая доставку. Сроки доставки 2-3 недели. Товар сертифицирован. Имеет руководство по эксплуатации на русском языке. Позволяет стерилизовать материал, упакованный в крафт-пакеты (стерилизационные рукава) Идеален для использования в тату-студиях и салонах красоты. При покупке 10 штук и более дополнительная скидка Бесплатная доставка по г. Москве. Оплата наличными при получении. Для других регионов РФ стоимость доставки и условия оплаты рассматриваются в индивидуальном порядке. За подробностями в личку, либо в VK http://vk.com/public94672353 |
Добрый день. Продаю оборудование, подойдет для старта новичку. 2 машины контур и закрас работы Миши Тату (куплены у него в студии), также силовое (не Китай), компактный армрест Саллен. В подарок отдаю кучу расходников. Недорого! Продаю все скопом, дробить не стану.
г. Санкт-Петербург. Пишите на почту, фото по запросу dum.spiro.memini@gmail.com |
an40us,
а телефон бы в личку. |
Ответ: www.tatuirovky.ru - Продается!
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛОХОТРОН. Этот домен нифига не стоит.
Цитата:
|
Покупка/продажа/обмен
Тип: PRO Liner©
Стиль: Traditional Newschool Oriental Dotwork Letterings Назначение: Контур Вес: Легкая Рама: Respect Цвет: Базовый синий Этот однопроходный мощный лайнер обладает правильным, четким и острым ударом на конце амплитуды и определенной инерцией бойка, чтобы делать быстрые и правильные контура. Не знает, что такое проблемы даже на 18RL с целлюлитом на толстых жопах и прочих вредных участках кожи. Не прощает ошибок и моментально дисциплинирует колоть полоски в один проход, а не сушить вафли:))) Рассчитан как на однопроходную работу "впритоп к коже", так и для работы кончиком иглы с большим вылетом. Если у Вас до знакомства с этим лайнером были проблемы с контурением, то вы брезгливо выкинете в помойку свои старые контурные машинки:)) Частота и инерционность рассчитаны таким образом, что за один удар эта тачка оставляет гораздо больше пигмента, чем большинство других машин! Как следствие - меньше дырок = выше качество + малая травмация + быстрое заживление. Если бы у всех были одинаковые блоки питания, и одинаковые клипкорды, с одинаковым сечением провода, и одинаково подкрученный контактный винт, то можно было бы рекомендовать определенный вольтаж. Мой совет - врубать максимальный вольтаж, на котором полоски проводятся и кожа прокрашивается без сильного натяжения ее рукой. Это может быть 5-7 вольт для большинства блоков питания. Возможны блоки, на которых мастера красят моими тачками на 9-10 В. Чем меньше вылет, тем выше мощность и КПД тачки на том же вольтаже, рекомендую его не делать огромным! За РЕАЛЬНОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ описания отвечаю своей БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией. Если посчитаете, что машинка не стоила заплаченных за нее денег, в течение месяца можно будет ее вернуть, уже без возможности дальнейшего сотрудничества. Согласитесь, это честная гарантия. Год замены пружин бесплатно + 25 лет гарантийного срока для первого обладателя!!! Рама Respect из прочного, но очень легкого авиационного алюминия №6061! Вес голой рамы - 37,5 г! Эксплуатировалась редко, соответственно состояние радует. Срочно покупай , а то я и передумать могу. Антон 8926 185 20 65 на авито |
2 тату машинки в отличном состоянии
Продаю 2 тату машинки, полностью рабочие, одна 5500 вторая 7500руб, за фото пишите в личку или тел 89533284267
|
ПРОДАМ DRAGONFLY 21 800 ОРИГИНАЛ ЮЗАЛ 3-4 РАЗА, ВОПРОСЫ В ВК ------- http://vk.com/xaxakrivel
|
Продам иглы 5RL,5RS,5RM,7M1,7M2,7RS,9RM по 5-10 шт-всего 60 шт и типсы 5F,5R,7R,7F,9F-90 шт отдам все за 800р Спб тел.8-911-992-78-58
|
продам машинки для тату.Минск
Всем доброго времени суток!!!Прошу у форумчан помощи!Возможно ошибаюсь в названиях,буду признательна за помощь!!Нужно продать две машинки для тату и ПМ. Лайнер и магнум.АБСОЛЮТНО НОВЫЕ!!! Покупала год назад у Александра Шахлевича за 500$, отдам за 300. В придачу отдам 3 держателя. К сожалению здоровье подвело, пришлось перенести операцию и мечту о перманенте забвинуть в долгий ящик. +375296010539
|
Куплю красную стрекозу
Б/у недолго, незамученную. С блоком.
Москва. Татьяна 89166361014 |
Продам Skinductor Model - 3 Black Edition в идеальном состоянии.
7000 рублей Использовался один раз. До Октября на Гарантии в tatoomarket. Отличный однопроходный лайнер. ПРОДАМ СРОЧНО lera3996@yandex.ru |
Продам лайнер и закрас от Гогиса
тел. 8999 200 39 58 http://vk.com/iluze Спб Лайнер без проблем делает однопроходные контура иглами до 18 Round liner. 25 лет гарантии. Все тех обслуживание в СПб Закрас от 9 до 23 магнума. 25 лет гарантии.Все тех обслуживание в СПб обе машины покупал в just tattoo shop (рядом с казанским) в работе машинки ни разу не использовались ,так как практически сразу купил ротор stingray2 продаю за ненадобностью за обе разом хочу - 10000р. за 1 - 6000р. ![]() |
Приветствую! Продам Stingray, цена 20000 рублей. СПб, могу выслать в регионы при помощи ТК. Связь https://vk.com/inkassassin
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»