Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281)

Blow 20.11.2010 17:22

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:

Сообщение от BlackanD (Сообщение 35561)
А на искусственной коже думаю и обычная черная тушь за ~15р норм будет, я ей на фруктах рисовал - хорошо получается и по консистенции похожа на Intenze Lining Black.

Попробовал я не этой искуственной коже (силикон вроде как)

Контур бьёт! Но пробовал закрасить, шлак вобше вышел.:(
Много маленьких чёрных дырочек но не йуха не красит.
Попробовал на яблоке, вроде нормуль.:tattoo:

Blow 21.11.2010 00:40

Знакомый хочет что бы я ему набил биомеханнику.

Но я ещё не зделал не одной тату! =(
Стоит ли братся если нет не какого опыта за сложную работу? :paint:

Или сначала стоит поучится колоть хотя бы трайблы? :tattoo:

wes 21.11.2010 00:54

тебе скока лет то что задаешь такие вопросы...биомеханику ггг...дай бог через год ее делать будешь в сааамом примитивном виде...ты еще не представляешь как рученки трясуцца в первый раз и игла идет совсем не в ту сторону...а если друг хочет то что ты показывал на картинке то тебе еще 3 лет учицца.
Как говорицца "не льсти себе-подойди поближе"

biomechanic 21.11.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Blow (Сообщение 35609)
Знакомый хочет что бы я ему набил биомеханнику.

Но я ещё не зделал не одной тату! =(
Стоит ли братся если нет не какого опыта за сложную работу? :paint:

Или сначала стоит поучится колоть хотя бы трайблы? :tattoo:

не торопись. почитай лучше тут.. многое поймешь. главное не старайся тешить себя мнимыми надеждами и буквально относись к тому что тут написано. так тебе легче будет достич успеха, нежели делать все на авось.

одним из главенствующих качеств мастера татуировки, это умение хорошо рисовать. чем лучше рисуешь, тем лучше. как ты сможешь нарисовать на бумаге, так и в татуировке. разве что татуировку делать намного сложней, т.к. ластиком не воспользуешься, а кожа эластичная, тянется и она разная на разных участках тела. в общем штудирен, штудирен и еще раз штудирен.

SooM 21.11.2010 12:08

Привет,всем.У меня такой вопрос тату на руке со стороны где вены, насколько сильная боль там? И где больнее всего делать?

biomechanic 21.11.2010 12:28

читай форум.

SooM 21.11.2010 12:42

Прочитал,говорят боль в зависимости от мест. Ну а вот в этом месте какова боль, если не трудно ответить канешно

Немец 21.11.2010 12:51

Вы хотите поговорить об этом?
какая боль У ВАС В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ...
очень конкретная тема для разговора...

у всех людей реакция на боль в разных местах - индивидуальна.

biomechanic 21.11.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от SooM (Сообщение 35634)
Прочитал,говорят боль в зависимости от мест. Ну а вот в этом месте какова боль, если не трудно ответить канешно

если бы ты не поленился еще более подробно почитать, о такой важной для тебя проблемы, то ты бы прочел - болевой порог у всех людей разный. кстати вены на руке с разных сторон, и ярко выражены они у разных людей по разному. о какой части руки конкретно идет речь? у каждой части тела есть свое название.

SooM 21.11.2010 13:00

Вложений: 1
Вот на фото видно какое место имею ввиду.

Немец 21.11.2010 13:05

троль
ему говорят а он своё.
наркоманские картинки тут шпилит )))

SooM 21.11.2010 13:46

Другой картинки не было уж извините) если уж совет дать не можете то увы)

Blow 21.11.2010 16:02

Ещё вопрос назрел! =)

При контакте иглы с кожей баёк должен также доставать до катушек?

Res 21.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от SooM (Сообщение 35641)

Блин, да потыкай себя иголкой по разным местам. Сразу будет ясно где ТЕБЕ больнее.

biomechanic 21.11.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от SooM (Сообщение 35641)

да что ты хочешь услышать? я тебе могу сказать одно - татуировка это больно. и не важно место нанесения. если ты боль терпишь, то не запаривайся вообще. а то гонишь, как кисейная барышня. если любую боль не терпишь, тогда не делай татуировку, т.к. опять же - это больно.

biomechanic 21.11.2010 17:17

и ко всему прочему, это еще и дорого. и на всегда.

Хэнк 21.11.2010 19:22

да что ты хочешь услышать? я тебе могу сказать одно - татуировка это больно. и не важно место нанесения. если ты боль терпишь, то не запаривайся вообще. а то гонишь, как кисейная барышня. если любую боль не терпишь, тогда не делай татуировку, т.к. опять же - это больно.
Костя,как раз "кисейная барышня" чаще всего боль терпит)))А "крутой" мужичёг скисает на раз)))

стасян 21.11.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Blow (Сообщение 35646)
Ещё вопрос назрел! =)

При контакте иглы с кожей баёк должен также доставать до катушек?

Это что за вопрос?При чём контакт иглы с кожей и боёк?Ты о чём???Если хочешь тут услышать адекватный ответ...то задай адекватный вопрос.

biomechanic 21.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Хэнк (Сообщение 35659)
Костя,как раз "кисейная барышня" чаще всего боль терпит)))А "крутой" мужичёг скисает на раз)))

Олег, согласись - все индивидуально. может быть по всякому, поэтому вопрос от SooM вообще дурацкий. нереально осознать чувства и восприимчивость к в различным воздействиям, на организм другого человека. для меня тату это больно, но я могу терпеть, без воплей, без нытья. мне не понять, как можно не терпеть? и по этому, судя по себе, считаю этот вопрос дурацким.

а суждение по себе это правильно, или не правильно, когда каждый человек индивидуален во всем? я затрудняюсь ответить, т..к можно сказать и ДА и НЕТ.

Blow 21.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 35661)
При чём контакт иглы с кожей и боёк?

При том что штанга с иглой закрепляется на бойке. =|

Когда машина запускается, баёк звенит об катушки.
Но когда игла входит под кожу баёк не достаёт до катушек так как не хватает мощности.

Вопрос: мне добавить мощности на тачку что бы баёк достовал до котушек когда я допустим бью контур?

biomechanic 21.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Blow (Сообщение 35665)
При том что штанга с иглой закрепляется на бойке. =|

Когда машина запускается, баёк звенит об катушки.
Но когда игла входит под кожу баёк не достаёт до катушек так как не хватает мощности.

Вопрос: мне добавить мощности на тачку что бы баёк достовал до котушек когда я допустим бью контур?

походу хлопец, у тебя машина теневая. контурная по другому должны работать. без "подвисаний" бойка.

Alex_Q 23.11.2010 15:10

Доброго времени суток! Как новичок хотел бы проконсультироваться по вопросу приобретения машинок.
Обладаю не очень большим бюджетом ( но огромным желанием начать работу) у меня есть 10-12 штук на приобретение двух машинок(контурную и теневую) для начала... понимаю что врятли за такие деньги что то стоящее можно взять , но тем не менее , на сайте
http://www.tattooator.ru/shop/tattoo_machines/ ( нашел здесь же)
увидел машинки, насколько я понял отечественные , хотел бы узнать стоит ли их брать, и если брать то какие бы вы посоветовали? Да и вообще за такую цену что бы взяли вы? Спасибо)

гэс 23.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Alex_Q (Сообщение 35698)
Доброго времени суток! Как новичок хотел бы проконсультироваться по вопросу приобретения машинок.

Начал что-то писать - стёр... Подумал, написал по другому - снова стёр... В итоге просто махнул рукой... Нет смысла что-то писать...
По сабжу - напиши в личку Юре (владельцу сайта) и спроси у него лично: http://www.tattooartists.ru/member.php?u=783

MikE 23.11.2010 18:02

Цитата:

Обладаю не очень большим бюджетом ( но огромным желанием начать работу) у меня есть 10-12 штук на приобретение двух машинок(контурную и теневую) для начала...

не с того начинаешь... ой, не с того...
( сейчас Миша Тату придет, много ласкового можешь услышать в свой адрес )

Цитата:

Да и вообще за такую цену что бы взяли вы?

попытался хотя бы сухожар найти...

Starik 23.11.2010 20:36

2Alex_Q
УВАЖАЕМЫЙ, вы бы для начала прочли тему Советы начинающим вот здесь http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725, и тему анастезия, дезинфекция и стерелизация http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=18, желательно
соблюдать хронологию, и тему в которой ты отписался раза 2 прочти, дабы одно и тоже не перемалывать попусту

bnwb 24.11.2010 21:55

Помогите пожалуйста составить договор на предостовление услуг тату и татуажа для работы в салоне,заранее спасибо)))

biomechanic 24.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от bnwb (Сообщение 35750)
Помогите пожалуйста составить договор на предостовление услуг тату и татуажа для работы в салоне,заранее спасибо)))

э.. во первых: за какие коврижки?
во вторых: читай соответствующий раздел, тут есть темы по твоему вопросу.

три: может быть тебе дать ключи от квартиры где деньги лежат?)) что тебе самому мешает составить? лень??

Blow 24.11.2010 22:41

Перчатки! =(
Существуют какиенибудь антиперспиранты для рук? =/
Когда долго нахожусь в перчатках руки начинают преть (реально сильно) от чего возникает дискомфорт! :(
Или я просто не привык?

иваноff 24.11.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Blow (Сообщение 35758)

Когда долго нахожусь в перчатках.....

А менять-то ты их пробовал? Или так всё в одной паре во время процесса страдаешь? ггг)))) Негигиенично как-то)))

wes 24.11.2010 23:10

ни понял....ты уже людей дербанишь? али лысого кулачком мусолишь до пота в ладонях? у тебя же ни краски ни машины ни точно сухожара нету...или уже есть? покеж ка?

Миша"ТАТУ" 24.11.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от MikE (Сообщение 35701)
не с того начинаешь... ой, не с того...
( сейчас Миша Тату придет, много ласкового можешь услышать в свой адрес )

Я пришёл ;)

Цитата:

Да и вообще за такую цену что бы взяли вы? Спасибо)

Советую:
автоклав ( Б/Ушный) или сухожаровой шкаф, рециркулятор( или лампу бактерицидную), аптечку первой помощи, ёмкость для дезинфекции, пакеты для автоклавирования, ультрасоник(хотя бы дешёвый китайский),барьерная защита , средство для быстрой дезинфекции поверхностей.
Если очень постараться-денег хватит.

Blow 24.11.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 35761)
ни понял....ты уже людей дербанишь? али лысого кулачком мусолишь до пота в ладонях? у тебя же ни краски ни машины ни точно сухожара нету...или уже есть? покеж ка?

Лысого мусолю.:tattoo:

Сухожар или автоклав пока покупать и не собераюсь.
Кинте пожалуйста линк на человека который свою "карьеру" начал с покупки автоклава или сухожара.
Понимаю вещи нужные но ты же не покупаеш в мае зимнюю резину не имея авто, а лиш записавшись на кУрсы водителя? :v:

MikE 24.11.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Blow (Сообщение 35763)
Кинте пожалуйста линк на человека который свою "карьеру" начал с покупки автоклава или сухожара.
Понимаю вещи нужные но ты же не покупаеш в мае зимнюю резину не имея авто, а лиш записавшись на кУрсы водителя? :v:

ты - то как раз пытаешься ездить на машине, заливая в нее бензин...
но почему-то без масла в двигателе и без ремней безопасности и кресел в салоне...
и, кстати, еще и пассажиров ухитряешься возить...

ded76 24.11.2010 23:55

Понимаю вещи нужные но ты же не покупаеш в мае зимнюю резину не имея авто, а лиш записавшись на кУрсы водителя? :v:[/quote]

Вот именно !!!! То что перечислил тебя дядя Миша и есть автомобиль , а машинка это руль к ней ! Так что будешь выглядеть по крайней мере глупо , а то и очень опасно , разъезжая с одним рулем в руках . И твое увлечение может очень быстро закончится переломанными руками и сломанной чей то жизнью , так что попробуй переосознать свое начало творческого пути.

Blow 25.11.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от MikE (Сообщение 35764)
ты - то как раз пытаешься ездить на машине, заливая в нее бензин...
но почему-то без масла в двигателе и без ремней безопасности и кресел в салоне...
и, кстати, еще и пассажиров ухитряешься возить...

а ты видимо купил сначала ремни безопасности, масло и кресла в машину, а потом всё остальное? =\

Кароче...

Вобшем что бы не развивать полемику
я не забиваю на безопасность.
для начала я считаю можно стерилизовать в медицинских учереждениях алля стоматология или т.п

Но автоклав или сухожар в первую очередь???
Покажите мне человека котрый купил его первее пушки?
Или же если и есть таковой, сколько в процентном сообношении таких на 1000 татуировщиков? 1 ?

MikE 25.11.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Blow (Сообщение 35767)
Но автоклав или сухожар в первую очередь???
Покажите мне человека котрый купил его первее пушки?
Или же если и есть таковой, сколько в процентном сообношении таких на 1000 татуировщиков? 1 ?

да, именно так... сухожар или автоклав в первую очередь!!!

и по-другому получается, что на 1-го НОРМАЛЬНОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО татуировщика, пускай даже начинающего и не творящего шедевров, но хотя бы не заражающего людей, плодится и размножается 1000 таких, как ты...

Blow 25.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от MikE (Сообщение 35768)
да, именно так... сухожар или автоклав в первую очередь!!!

и по-другому получается, что на 1-го НОРМАЛЬНОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО татуировщика, пускай даже начинающего и не творящего шедевров, но хотя бы не заражающего людей, плодится и размножается 1000 таких, как ты...

ты какойто тупой!:wall:
Тебе что *********** делать кроме того что бы сидеть и спорить здесь?
Верный признак неудачника!
************** насос ты из сообшения выковырял фразу к которой можно было **************************** если отбросить остальной текст сообщения, и ты *********************!

В больнице что ********************* стерелезуют?

Миша"ТАТУ" 25.11.2010 00:30

"стерелезуют"-двойка по русскому.... :)

MikE 25.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 35771)
"стерелезуют"-двойка по русскому.... :)

там еще в нескольких словах ошибки... ))))))))

вот именно после таких диалогов с хамами и пропадает всякое желание наставлять на путь истинный....

иваноff 25.11.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Blow (Сообщение 35770)
ты какойто тупой!
Тебе что *********** делать кроме того что бы сидеть и спорить здесь?
Верный признак неудачника!
************** насос ты из сообшения выковырял фразу к которой можно было **************************** если отбросить остальной текст сообщения, и ты *********************!

В больнице что ********************* стерелезуют?

До сих пор хочешь получить ответ на свои вопросы?
А сам-то посчитал, сколько раз подписался в своём нежелании быть услышанным?
Тебе после этих слов можно только указать направление, куда стоит отправиться... Поверь, дорога будет не из приятных)) ;)
Вежливее надо быть, если еще на что-то надеешься !!!

=FaKe= 25.11.2010 02:02

Блин,народ,хорош флудить уже!Реально достало.

В чем вообще ваши претензии к чуваку?Ну серъезно?Одни эмоции хлещут(сразу говорю,я НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ,защищать никого не буду).
Сухожар,автоклав,УФ лампы,ультрасоники,как все это круто и дико профессионально.Только вот до тех пор,пока абсолютно ЛЮБОЙ человек может себе не просто купить,а купить с доставкой(!!!) машинки - иглы - краски,причем за все заплатив так эдак тясяч 5 рублей - все это не более чем переливание из пустого в порожнее,возможность самоутвердиться,"опуская" новичков форума.

Просто задумайтесь на секунду,если бы пистолет или ружье можно было б тупо заказать в интернет-магазине за 5000руб.,то,наверное,люди его покупающие сначала бы проходили курс подготовки,изучали бы матчасть,технику безопасности,правила оказания первой помощи,уголовный кодекс,покупали бы себе сейфы для хранения...ХАХАХАХА - смешно не правда ли?С оборудованием для татуировки все аналогично.

p.s. никого ни в чем не убеждаю.Это факт.

Миша"ТАТУ" 25.11.2010 02:56

абсолютно солидарен....
а самое смешное(хотя , скорее, грустное), что это понимают и многие торговцы и владельцы тату-магазинов...но всё разно продают ДАЖЕ иглы поштучно.... :wall:

oleg1982 26.11.2010 16:56

Вложений: 1
Господа мастера у меня вопрос тере просьба.
1. есть эскиз нашел у вас здесь, фото ниже, так вот хочу себе набить, никто не против, может это чье то детище?
2. Но хочу ее цветную, может кто возьмется разукрасить?
Бить хочу на левую лопатку.
Сначала не в ту ветку написал, сори.

Диса Дисней 26.11.2010 17:58

Сам себе что ли будешь делать?ну или если твой мастер не сможет раскрасить на бумаге,то не жалко себя?хотя делай чо хочешь,ведь это всего лишь татуировка,всё просто,макнул,кольнул:)разукрашу за 3000 тысячи

oleg1982 26.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Диса Дисней (Сообщение 35811)
Сам себе что ли будешь делать?ну или если твой мастер не сможет раскрасить на бумаге,то не жалко себя?хотя делай чо хочешь,ведь это всего лишь татуировка,всё просто,макнул,кольнул:)разукрашу за 3000 тысячи

Да, дома у зеркала иголкой от швейной машинки и чернилами синими :rofl: , конечно у мастера.
Это первая моя тату, поэтому пока и не знаю всех тонкостей, сможет ли мастер придать цвет тату или нет.
А ценник на разукраску у тебя адский!!!:SOS:

biomechanic 26.11.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от oleg1982 (Сообщение 35818)
Да, дома у зеркала иголкой от швейной машинки и чернилами синими :rofl: , конечно у мастера.
Это первая моя тату, поэтому пока и не знаю всех тонкостей, сможет ли мастер придать цвет тату или нет.
А ценник на разукраску у тебя адский!!!:SOS:

ценник нормальный. а разукрашивать должен тот мастер, кто тебе делать тату будет. если не сможет, значит и тату не сможет сделать. почему до этого трудно додуматься самостоятельно?

Хэнк 26.11.2010 22:27

Да,Костя,пора закрываться.......и в дворники....Смена подросла!

стасян 26.11.2010 22:39

[А ценник на разукраску у тебя адский!!!:SOS:[/quote]
Ты адского ценника не видел видать.Это те 100 баксов холява ещё.
А насчёт покраски не подрезайся.С мастером сначала определись неошибись,портфолио посмотри.А потом реши оно те надо вообще.

oleg1982 26.11.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 35822)
[А ценник на разукраску у тебя адский!!!:SOS:

Ты адского ценника не видел видать.Это те 100 баксов холява ещё.
А насчёт покраски не подрезайся.С мастером сначала определись неошибись,портфолио посмотри.А потом реши оно те надо вообще.[/quote]

Вот, спасибо за дельный совет!

biomechanic 26.11.2010 22:51

масло маслянное.

oleg1982 26.11.2010 22:55

парни я к вам пришел за советом, как к спецам своего дела, а вы тут умняк строите, или это форум только для мастеров и профессионалов, но если так то извеняйте...

стасян 26.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 35824)
масло маслянное.

Ты про что?

biomechanic 26.11.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от oleg1982 (Сообщение 35825)
парни я к вам пришел за советом, как к спецам своего дела, а вы тут умняк строите, или это форум только для мастеров и профессионалов, но если так то извеняйте...

о, это большая честь для нас. но к превеличайшему сожалению, Вы сударь не соизволили прочесть ответ, данный тысячу раз, на Ваш однотипный вопрос, задаваемый непросветленными татупремудростями юношами, подобных Вам многократно. и наша нервная система начинает терзаться в муках, стоя перед выбором, что бы ответить. ибо невежество ленивых страждущих задать тупейший вопрос, на который они сами могут ответить, тем самым порождая здесь, на форуме мастеров и профессионалов флуд и мракобесие, вынуждает пренебрежительно отвечать на сие неуважение к трудам постившим тут.

аминь на.

Цитата:

Ты про что?
все про то же..

oleg1982 26.11.2010 23:31

удачи в общении между собой...

Astrarium 27.11.2010 00:31

хм....а может вообще имеет смысл снести данную тему? Заодно и темы другие оживут...54 страницы совершенно нелепых постов

wes 27.11.2010 00:55

ага...это однозначно имеет смысл....тезисно просто все вынести.

Олег, а ты в свои 28 лет, не можешь сообразить что перед тем как идти делать тату, нужно сначала посмотреть работы мастера, оценить уровень и все остальные аспекты? Или если уж совсем не получаецца, то банально прочитать хотяб первых 10 страниц. Сюда ежедневно заходят тысячи человек, чтоб чета выяснить, и раз в несколько дней найдецца один который спросит х -[beep]-йню, на которую должны сразу бежать отвечать. Берите пример с остальных 999 человек.
Удачи

Миша"ТАТУ" 27.11.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Astrarium (Сообщение 35829)
хм....а может вообще имеет смысл снести данную тему? Заодно и темы другие оживут...54 страницы совершенно нелепых постов

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 35830)
ага...это однозначно имеет смысл....тезисно просто все вынести.

Очень поддерживаю снесение...но и за оставление красочных мудрых тезисов, в назидание будущим почемучкам...
То есть я, за основательную чистку темы.

biomechanic 27.11.2010 10:12

походу нужно сделать тему FAQ - вопрос-ответ без возможности комментирования новичками. по типу как Сергей_ТАТУ пишет. а для вновь зарегеных, при первом заходе на форум перво открывается ссылка на данную тему.

Astrarium 27.11.2010 10:37

Люди аллё,какие нахрен FAQ. Тут целый форум - обчитайся. Ищущий да обрящет.

По сути на данном форуме живет сугубо эта ветка. И отнюдь не о того что ,тут что то умное перетирают. Просто засилие говнорей и тролей привлекают терки,только и всего.

Информативности в данной теме 0 - банальное дублирование старых постов,терки на тему "как надо",и решение вечного вопроса чья пиписька длиннее!!!

Снести к чертям собачьим и жить спокойно дальше. От того что какое то чудовище не получит мгновенный ответ на вопрос "КАКСТАТЬСУПЕРМЕГАТАТУИРОВЩИКОМ", жизнь не закончится.

ded76 27.11.2010 11:39

Ну так хоть все гавно в одной куче , а так есть риск что растечется по всем веткам. Хотя давно пора с ЭТИМ что то делать.

Astrarium 27.11.2010 12:04

Согласен,говно в куче это прекрасно,ради этого стоит жить)
Убрать говно,гораздо сложнее,да и невыгодно с другой стороны.Популярность сразу падает,терки не трутцо, реклама не работает, товар не продаетцо.

BlackanD 27.11.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Astrarium (Сообщение 35829)

Да пусть будет, тут же не только одно гавно, но и полезная информация.
Меньше новых тем создадут, а повторение - мать учения... Зато понимание что хорошо, а что плохо засядет глубоко под корку головного мозга, если он есть конечно.
Ну а что касается 54х страниц... ну... дорогу осилит идущий! :droch:

Ну а по теме, традиционно идиотский вопрос:
Dettol может навредить если попадет под кожу вместе с краской? У меня начинается санитарная паранойя... :-|

Astrarium 27.11.2010 14:53

а темы по поводу деттола у нас неееебыло\

biomechanic 27.11.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Astrarium (Сообщение 35868)
а темы по поводу деттола у нас неееебыло\

было: туд

ace quad 27.11.2010 16:46

Читал я форум, дощёл до 32 страницы и понял что что то путное написано здесь через ~ каждые 3-4 страницы. Всё остальное флуд, тролизм, наставления и нравоучения, здесь какаято дедовщина получается! Если ты только прищёл в это дело значит ты ГРАЧ! И тебя будут стебать хоть какие вопросы ты не задавай, одекватные, которых ещё небыло, пофиг.
А всё из за того как мне кажется что здесь админы "стесняются" банить за флуд.
Помойму тему нужно почистить, оставить вопрос-ответ, и в дальнейщем БАНИТЬ, БАНИТЬ, БАНИТЬ тролей и наставляльщиков на путь истиный. Или открыть онлайн чат для них.
Тебя спросили, ты ответь если не лень. А не разбирай новичка на молекулы и не втирай его в дерьмо из за того что у него нет автоклава.(вот тут троли напряглись наврено)

А теперь вопрос от меня (если был извеняйте):
При татуировании наконечник под иглу должен касатся кожи или вконтакт должна входить только игла?
Заранее спасибо.

гэс 27.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от ace quad (Сообщение 35878)
Читал я форум, дощёл до 32 страницы и понял что что то путное написано здесь через ~ каждые 3-4 страницы. Всё остальное флуд, тролизм, наставления и нравоучения, здесь какаято дедовщина получается!

Вееерно. Потому как читать вначале надо верхние разделы - вот там всего тобою перечисленного - если что-то бывает, то крайне редко. Я не припомню такого. Читай верхние разделы, а эту тему оставь на закуску.:yes:

Цитата:

А не разбирай новичка на молекулы и не втирай его в дерьмо из за того что у него нет автоклава.(вот тут троли напряглись наврено)

Угу, и самый главный тролль тут получается Миша Федосеев, ну и кто пореже замечен в попреканиях автоклавом - Астра, Костя биомеханик и ещё куча народу - всех и не перечислишь.:rofl:

Цитата:

При татуировании наконечник под иглу должен касатся кожи или вконтакт должна входить только игла?
Заранее спасибо.

Конкретно при татуировании чего? Контура, покраса. Что?
Вообще, насколько мне известно - все по разному работают - на примере контуров моём личном: у меня когда как. Бывает и в упор носиком контурю, бывает и на длинном вылете (всё никак от этой привычки не избавлюсь - как на роторах привык, так и не переучусь). По своему опыту могу сказать только одно - если контурить, то мне больше в упор нравится. Контура хорошие получаются и в один проход. Без излишнего травматизма. Но, повторюсь, сила привычки иной раз заставляет работать на вылете...:wall:

ULYANOV 27.11.2010 18:32

Стоит признаться, что есть такое: новичков подстегивают или откровенно чухают, причем тему растягивают на несколько страниц сами мастера. Новичок задает вопрос один, а подъе * ать его желает каждый, вот и получается срач в 54 листа.

Теперь по вопросу.

Цитата:

Заранее спасибо.

Кому как удобней. При большом вылете иглы из наконечника, процесс контролировать проще, но можно травмировать кожу больше и забить на разную глубину, с опытом приходит. Когда касаешься наконечником кожу, то получается своего рода ограничитель и игла входит под кожу именно на ту глубину, на которую ты устаноил вылет.
Надеюсь внятно изложил.
Короче, кто как хочет так и др...

biomechanic 27.11.2010 18:39

Цитата:

Заранее спасибо.
да и как тут не стебаться, когда вот конкретно на этот вопрос ответ есть!!! он дан давно и разжован популярно. а ты, вместо чтения, нафлудил тут ересь вообще левую. и так каждый вновьзарегеный. ленятся читатаь, потом обижаются.

Res 27.11.2010 19:44

А может в первом сообщении указать, что, если ответа на вопрос нет - значит и вопрос и ответ уже в теме есть?
Соответственно старожилам просто проходить мимо этого вопроса и не давать ссылок и не стебаться над вопрошавшим.

ace quad 28.11.2010 03:24

Чем стирать остатки краски с кожи в процесе татуирования?
Я стерал корбактолом! Чем стираете вы?

ace quad 28.11.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от ace quad (Сообщение 35917)
Чем стирать остатки краски с кожи в процесе татуирования?
Я стерал корбактолом! Чем стираете вы?

Всё спасибо нашел!:yes:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=90

BlackanD 28.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 35869)
было: туд

не серьезно... =\
конкретно про это не видел. Писали немного в теме о трансферных бумага, но это не то.

Уточню вопрос. В стакан с водой где пропаласкивают носик при смене цвета, можно ли налить немного деттола? Бывали случаи аллергической реакции?

гэс 28.11.2010 17:06

Андрей, Детолл - очень сильный антисептик.
Но вот насчёт стакана с водой - что-то я даже как-то не знаю... Ни разу о таком не слышал... Всё же это средство для наружнего применения. И лишний раз его в организм подсовывать - помоему совсем не то... Ибо йадЪ

Диса Дисней 28.11.2010 17:38

В поливалку немного капал,аллергии не замечал,щас тату клинз взял пока

ace quad 29.11.2010 00:03

Контурным пигментом можно делать закрас? =/

Corpse 29.11.2010 00:25

можно

ace quad 29.11.2010 02:25

После того как слезла корка тату (трайбл) потуснела! Чёрный стал серый.
В чём может быть проблема?
Некачественый пигмент? Большая или маленькая глубина прокола? =(

wes 29.11.2010 02:55

Корки быть не должно, если была корка, то значит что либо разбита кожа, либо неправильный уход. А также существует вероятность, что сделано было некачественной краской.

--------------------------------------------------
^^Видишь, папа, я меняюсь

ace quad 29.11.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 35949)
Корки быть не должно, если была корка, то значит что либо разбита кожа, либо неправильный уход. А также существует вероятность, что сделано было некачественной краской.

--------------------------------------------------
^^Видишь, папа, я меняюсь

Ну там не совсем как бы корка, плёночка больше. Она ещё полностью не сошла но там где сошла пигмент не чёрный, а серый! =(
Спасибо.

wes 29.11.2010 03:13

какой краской делалось? Отпиши все что можешь сказать, делал ли друг дома на коленке китайской машинкой и тд

ace quad 29.11.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 35951)
какой краской делалось? Отпиши все что можешь сказать, делал ли друг дома на коленке китайской машинкой и тд

Делал я знакомому на руке (ниже локтя) китайской машинкой, китайской краской, китайский знак. (2 мм ход иглы был) :rofl:

Очень сильно ему тату хотелось, а мне очень любопытно было зделать тату.
Я не хотел делать ему этой краской, но он уговорил.

Vicrot 29.11.2010 03:25

а ты потрудился выше почитать? А ????!!!! не менее 10 раз этот вопрос задавался, я понимаю, что ты в правильный раздел написал, но ведь должен был предположить, что ответ на твой вопрос уже прозвучал ранее и нет нужды, что-то спрашивать.

ace quad 29.11.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Vicrot (Сообщение 35953)
а ты потрудился выше почитать? А ????!!!! не менее 10 раз этот вопрос задавался, я понимаю, что ты в правильный раздел написал, но ведь должен был предположить, что ответ на твой вопрос уже прозвучал ранее и нет нужды, что-то спрашивать.

32 страницы прочитал.

СтасДобряк 29.11.2010 22:11

Сам же понимаешь что краска гоуно , и всё равно спрашиваешь ))))
Непонимаю:rofl:

стасян 29.11.2010 22:51

И машинка наверное тоже не из татуировочных?Китайская машинка,китайская краска,китайский знак.Руки тоже поди "китайские".Действительно зачем спрашиваешь если сам всё понимаешь?Поди разбил кожу вот там всё и отвалилось.Откуда ж тут цвет нормальный будет.Краска то хоть не для линий?А то наберут краски потом спрашивают "А для каких она работ?"

boroda 29.11.2010 22:52

снясти тему и ленивых мафтеров.....

ace quad 29.11.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 35976)
Поди разбил кожу вот там всё и отвалилось.Откуда ж тут цвет нормальный будет.Краска то хоть не для линий?

Цитата:

"ace quad"
Контурным пигментом можно делать закрас? =/
Цитата:

"Corpse"
можно
И думаю не разбил всётаки. Так как закрашивал мало и c расчётом на то что лучше не доделать чем переделать (доделать но потом).
На вопрос мазал ли человек кремом?
Он мне ответил что последние 2 дня не мазал.

СтасДобряк 29.11.2010 23:15

Блин тут же всё расписанно , какая краска лучше , у кого машинки качественные брать , а вы всё клюёте на дешёвое китайское гоуно , а потом 1000 вопросов задаёте аля "почему мой чёрный, не чёрный" .....сорри за оффтоп

СтасДобряк 29.11.2010 23:20

Мой тебе совет : продовай всё это г , подкопи деньжат и купи качественное оборудование у проверенных поставщиков ....

ace quad 29.11.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от СтасДобряк (Сообщение 35981)
Мой тебе совет : продовай всё это г , подкопи деньжат и купи качественное оборудование у проверенных поставщиков ....

Заказал китай > нащёл этот форум > прочитал мнения о китае> пожалел что купил китай > Китай приехал ко мне домой.
Начинаю соберать лавандос.

СтасДобряк 29.11.2010 23:42

Читай , просматривай работы других мастеров , смотри чем арботают понравившиеся тебе мастера , поспрашивай у них что да как ..... В совете то никто не откажет , главное спросить коректно ))))

WeiN 30.11.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от ace quad (Сообщение 35983)
Заказал китай > нащёл этот форум > прочитал мнения о китае

Сам так чуть не облажался! Уже собирался американокитай себе взять, но решил отзывы найти. Нашел этот форум, почитал и понял что хотел купить Г..НО!!! В итоге заказал у Димы Зака!

ULYANOV 30.11.2010 12:47

Есть минимальный набор для татуирования: машинки, краска, иглы и тд и тп. Все описывается на форуме. Нужно только изменить подход. Не брать все валом в одном магазине, а потом пробовать на себе, друзьях и о(Х)у-еVать от результата. Не придумывайте велик, всё уже давно испробовано и придумано. Почитал отзывы, спросил – купил контур, попробовал, купил закрас… почитал отзывы о красках (у каждого производителя есть не совсем удачные цвета) купил по пол унции на пробу, хороша краска – купил большие бутыли. Иглы – текстура, обычные, круглые пучки, плоские – попробовал и так и сяк, выбрал чем удобнее красить Тебе! И пошло поехало! Есть вопрос, который не нашел на форуме или не вкурил, прочитав, что есть - есть личка, тихо-мирно написал мастеру (тут многие охотно идут на контакт и в личку напишут совет). НЕ ЗАСОРЯЙТЕ вы эфир ……

* Последовательность покупки, которую я описал, примерная – не брать за основу (!)

biomechanic 30.11.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от ace quad (Сообщение 35983)
Заказал китай > нащёл этот форум > прочитал мнения о китае> пожалел что купил китай > Китай приехал ко мне домой.
Начинаю соберать лавандос.

классика жанра. и вот он, живой пример: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
учитесь на опыте мастеров стоявших у истоков современной тату культуры. они же все ясно пишут, или вы таки думаете что вам дурят голову?)) ну-ну.. ))

Mart) 01.12.2010 12:20

Вот какой у меня вопрос!! На форуме есть ветка про трансферную бумагу, хотел там оставить сообщение но не могу по каким то причинам! ((( Но суть не в этом!! Так вот что меня интересует на многих видео видел как по переведённому трансферу делают сразу растушёвку
и при этом много раз протирая места где есть трансфер и он не стирается. У меня трасфер стирается уже после 2го протирания(( Хотя я пользуюсь детолом после высыхания работаю по вазелину. Кто нить может мне помочь?

ULYANOV 01.12.2010 12:43

Mart)
оставить сообщение не можешь, наверно, потому что не состоишь в группе татуировщиков.
Я перевожу через жидкость специальную, к сожелению не знаю название, мне отлили немного в одной студии, след от трансфера держится как влитой...

гэс 01.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от ULYANOV (Сообщение 36053)
Mart)
оставить сообщение не можешь, наверно, потому что не состоишь в группе татуировщиков.
Я перевожу через жидкость специальную, к сожелению не знаю название, мне отлили немного в одной студии, след от трансфера держится как влитой...

Жидкость какого цвета?

ULYANOV 01.12.2010 12:56

Желтого. Имеет резкий запах.

гэс 01.12.2010 13:13

Надо полагать детолл и есть)))

Mart) 01.12.2010 13:15

А как вступить в группу татуировщиков?? Деттол тоже жёлтый и имеет резкий запах... А уточнить у них что за жидкость есть возможность??

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»