![]() |
Ответ: Помогите выбрать машинку
Ребят,вот ссылка,понимаю что Китай,но что для затушёвки(как начинающему) посоветуете из такого "богатого выбора". Возможности взять норм машинку нет пока,рассчитываю максимум на 5-7 тысяч деревянных.Или ссылку киньте где можно найти что либо и безопасно по почте заказать.Буду извечно благодарен.
http://20ye.ru/shop/tatu-mashinki/ |
Цитата:
|
Baf, присмотритесь к машинкам российских производителей.
|
А где их найти - Российских производителей?
|
<Baf> заходишь в галерею-выбираешь Stuff-смотришь что понравилось,ну и пишешь в ЛС машинбилдеру.И ещё-на форуме ники машиностроителей зелёного цвета....
|
Спасибо огромное!!Ещё вот вопросик,нарыл сейчас в сети машинки Калужских мастеров фирмы WTE.Что можете сказать о них?http://tattoo-leader-shop.ru/tattoo-...ategory_id=161
|
Ну как говориться каждому своё....Лично у меня есть их пару машин в коллекции-нареканий на них нет.
|
http://vk.com/club13967420 тут почитай.
|
Подскажите, знатоки, пользовался ли кто-нибудь машинами производства International Supply & MFG inc; действительно ли они американского производства и вообще что за покемон? На тату-маркете пишут, что изготовлены в США и из пиндосских запчастей, но честно говоря меня смущает слово international в названии. На представленных фотках на рамах клейма Workhorse, но лошадь же чистокровная, американская, а не интернациональная, да и стОит почти в два раза больше.
Вот описание с тату-маркета: International Supply & MFG Inc. – это серия профессиональных татуировочных машинок. Каждая из них имеет клеймо на раме, свидетельствующее о ее оригинальном происхождении. Машинки International Supply собираются вручную, снабжены уникальными бойками, их репутация безупречна и т. д. и т. п. Вот тока гугл, похоже, об этой репутации и впомине не слыхивал ибо поиски мои ни к чему не привели. Ниже фотка рандомной машины производства ITS: http://arstattoo.pl/images/maszynka%...k%20shader.jpg и что характерно, с надписью Iron Workhorse %) Помогите разобраться христа ради :wall: |
Почитал, разобрался, хорошо что не купил
|
Здравствуйте. Вот заказала через Ебэй) такой набор: http://www.ebay.com/itm/150525123864... 4.m1497.l2649
Да-да.. Я прочитала отзывы и советы бывалых. Но, все-таки решила начать знакомство с недорогого оборудования. Не страшно сломать) и разбираться можно в устройстве и работе машин. В описании сказано, что там в наборе и лайнер и шедер машины. Вот хотела бы спросить - А на чем тренироваться? На себе или на ком-то как бы не пристало.) Потом всю жизнь ходить с "творчеством" таким. Рано еще. Читала, что на бананах или цитрусовых... Это на самом деле так? Или шутка? Или может на коже свинной? Но, мне кажется, что будут убиваться "по-черному" как минимум иглы. Структура выделанной кожи несколько отличается от живой.) Насколько похож будет результат работы на коже с работой на живой коже? У нас не продают маленькие куски. Я видела только шкурами - а это дорого. Вот и стоит ли покупать ее или ограничиться бананами? |
Я наверное не поняла что-то... Под кожей для практики подразумевают искусственную или натуральную кожу?
|
Цитата:
А не страшно за кожу клиента? А за свои руки не страшно? Не? |
Цитата:
А вот про руки свои я не поняла... Что может быть с ними? Объясните пожалуйста? |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, машинками ITS, если кто пользовался или что нибудь о них знает, что они из себя представляют? Попал в в полную жопу, тут еще шейдер умер и контур того же ждет, а денег нет нихрена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Татуировка все таки затратное дело, и тут нужен совсем другой подход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите что это за машинка, брать стоит?
![]() ![]() |
Цитата:
вот тут посмотрите например |
[quote=itado;57097]Здравствуйте, подскажите что это за машинка, брать стоит?
И то и другое Китай.. |
Доброго времени суток.
Прочитав форум, возник вопрос-просьба. Посоветуйте пожалуйста билдеров из Киева. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все поливают грязью китайские машинки. Нет конкретики. Те кто пользовался, прошу указать на проблемные узлы и элементы. Подчеркиваю- те кто пользовался! Заранее благодарю.
|
много они разных делают! Индукции и роторы,у всех свои слабые места
|
Цитата:
Ещё кто-то из машинбилдеров писал, что приносили на ребилд машину, у которой катушки в разные стороны намотаны были. Плюс опять же под сомнением состав металла, для намотки катушек и для сердечников катушек. Какие ещё нужны доводы, чтобы понять, что от китайской индукции низшей ценовой категории можно использовать только раму (и то не у всех) ??? |
В поддержку предыдущего поста -китайцы копируют без понимания того что они копируют...Может через несколько лет и начнут понимать-но пока однозначно их копии не на должном уровне по всем показателям.Из всего китайского автопрома попадалась только пара-тройка более или менее сносных роторов...Индукции-никакие.
|
Цитата:
|
Привет, начала ржаветь моя bci машинка, в частности очень сильно бар, перья и стержни катушек в месте соприкосновения с баром.
Ржавчина конечно от обильного поливания дезинфицирующими жидкостями. Конечно использую пластиковую защиту вокруг тачки и провода, но всегда до и после сеанса еще раз обрабатываю спреем. Что делать? Даже если ржавчина не мешает функциональности машинки, ржавая + "used look" машинка, выглядит слишком убитой, стыдно перед клиентом, немного. |
После использования дез средства,натирайте машинным маслом.
Здесь http://www.mtattoo.ru/articles-review-1-15.htm более развёрнуто |
Цитата:
Как я понял мне нужно сшлифовать коррозию и намазать маслом, WD-40 ок? |
Gunnex в эбее купи и будет тебе счастье. Проверено.
|
Аарон Кейн прислал мне пробник воска в коробочке со своей машинкой. Штука хорошая, поэтому сразу была куплена целая банка этого добра http://luckysupply.com/m/item.asp?li...5&pid=362&p=23
Пользую уже 2 года, никакого намека на ржавчину. Воск очень экономичный. |
Вложений: 1
Если ссылка не открывается, то вот фото банки...
|
а кто как относится к RTE тачке?
тоесть хорошая? |
kaktuz69,
лично я оч хорошо отношусь к этим машинам. |
Все тот же самый вопрос к машин билдерам. хд
Можно ссыль на недорогой и хороший лайнер 5-11 игл. (Поясняю: визуальные финты типа кастом рамы и конт группы и т.д. не интересуют, нужна машина для контура, а не для хвастовства. Как телефон для позвонить, ему не обязательно стоить 20 000 - 40 000, достаточно 1 000 - 3 000. ЗЫ надеюсь ни чьи чувства не задеты.) |
Цитата:
|
вот здесь есть и линеры и шейдера.и цена вменяема.настройки на ваш вкус.http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=47651
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»