![]() |
Ответ: Поздравления!
Леха , земляк , с днюхой тебя !!!!! Здоровья крепкого , счастья и радости !!!! По прежнему жду в гости )))))
|
Провокатора Лёху змея с прошедшей днюхой.
Желаю и дальше не растерять по жизни чувство юмора ))) |
Пашу-Птаха поздравляю с Днём Рождения!!!:drinks1: Счастья,удачи!!!!Вдохновения!!!:yes:
|
Кириллова Андрюху - с днём рождения. Желаю чтобы руки после сегодняшней пьянки не тряслись, машинки получались на загляденье и радовали глаз... и руку)))
|
Федя, завтра - точно ниче делать не будем :)))))))))
|
Цитата:
|
Ростовской студии "М.МЕЧО" - 5 лет!
Приглашаю соратников, единомышленников, друзей и коллег на юбилейный пивной фуршет 22 мая сего года к 14.00. Пер. Соборный -94 А. Пиво + раки + разговоры и товарищеское настроение, (барские утехи - по желанию)! |
О-ООООО!!!Ну принимайте поздравления!!:drinks1: :) Очень жаль что не смогу поприсутствовать лично..ну очень!!!!Но поздравляю от всей души!!Успехов!!
|
Миша,с маленьким,но всё-таки юбилеем!Растите большие и богатые!)))
|
Присоединяюсь к поздравлениям Эллы и Олега.
|
Дядя Миша, дорогой ты наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, начинай принимать поздравления. Желаю в первую очередь здоровья, ну и конечно же достатка, а ещё хочется пожелать терпения, потому как учить уму-разуму зелёных бЕстолочей это тяжёлый труд. Успехов.
|
Да,да,Миша-человек и параход))))колоритнейший мужчина и всё такое)))С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Удачи во всём,благополучия!Куража!!!!!!!!!!:yahoo:
|
Миша Тату,Человечище матёрое,с днём рождения!Всех благ и здоровья!
|
Спасибулечки :)
|
Цитата:
|
Дядя Миша, С Днём Варенья!))))))))))) Нескончаемого вдохновения и неиссякаемых запасов материала для творчества)))
|
С удовольствием присоединяюсь к поздравляющим и поздравлениям. Многократно добавлю - счастья, здоровья и всяческих благ!
|
благодарствие всем огромное
|
С днем рождения Михаил!)))
|
Присоединяюсь. Здоровья Вам и Вашей печени...)
|
Дядю Мишу с Днём Рождения)))Творческих успехов и продвижения в машиностроении.
|
С днем рождения Михаил!!!!Здоровья, Успехов и Процветания!!!!
|
Славу Берга с Днюхой!!!!
|
С радостью и удовольствием поздравляю Димку-смока с Днюхой!!!!!Всегда думаю о нём с улыбкой.....Удачи Димочка,благополучия,побольше клиентов!!!Аппартаменты в центре Москвы!!!Фотостудию,..ну вобщем всего-всего)):alco: :alco: ;)
|
Смок,с ДР!Всего самого наилучшего!Да пребудет с тобой Будда!И Малыш,конечно!Если Джек не врёт))))
|
Самопригласилась,выпила чай с шоколадным печеньем,одела всё самое красивое.Поздравляю:Мишка,С днём Рождения!!!
Этот человек навсегда останется в памяти всего ПМ-банд-формирования как Миша-Медведь наша защита и оборона,этот человек,убедил меня что и я могу стоять на роликах(даже с моими лапками-косолапками ,и я гордо цокала вдоль бортика,и наплевав на приличия и комплексы выползала на корячках на стартовую позицию))Или вот допустим, есть проблема. Очень важная проблема, очень. Неразрешимая, вопрос жизни и смерти. Я бегу с ней, бегу, очень переживаю проблему, она внутри меня и везде вокруг. Куда бы я ни пошла – везде эта проблема. Она ходит со мной за руку и тащится за ногу. А потом я останавливаюсь, не могу больше.Пишу ему письмо с вопросом..и всё сразу встаёт на свои места(не важно даже ответит он или нет,даже не важно прочитает-ли..от одного факта что написала,всё встаёт на свои места))...вот такой вот друг..Хорошо что ты родился)))Желаю тебе..МММММмм...чего-же? увидеть Суровые Шотландские замки(шоб дракона мечём по горлу и в колодец),Красивые рассветы,шторм на океане,штиль на океане,поймать самую огромную рыбину, увидеть решающий гол на чемпионате мира по футболу воочию...Куража по-жизни.. Счастья,благополучия,удачи во всём!!)) |
Миха Метветь,с днём рождения!Пусть у тебя будет всё,но чего-то не хватает,пусть всегда остаётся место для какой-нибудь мечты!Будь весел и счастлив!
|
Мишечка, большой, надежный и очень даже симпатишный)) поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе здоровья, счастья, денешков всяческих и много..и душевной гармонии внутри...целую нежно в щечку)
|
Присоединяюсь! С Днем Рождения ТЕЗКА!
|
Миха с днюхой тя ! Всего самого запипецкого и побольше
|
Спасибо..)
|
Миха, да пребудет с тобой сила!
|
:yes: Машу4Angels С Днём Рождения!!!!!!!(Надеюсь в этом-то году Юра подарит тебе котика?????))))Вот у тебя-же со стены в контакте:
Счастье в мужчине, который имеет мужество быть со мной рядом. Каждый день. И в горе и в радости. И в чем труднее - еще вопрос.-счастье я так понимаю у тебя есть(боооольшое такое,вон "оно"прямо надо мной на аватарке висит..))))).Опять-же у тебя со стены:В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie Walker...Наливай Маша!!!!Будем праздновать!!!!!!!!!!! |
Всё пропустил, блин...(
Маша, прости... С Днём Рождения!!! |
Хочется поздравить Дмитрия Александровича с днем рождения!!!!
|
Мартина, с днюхой..))
|
Хочется поздравить Леонида Шестакова с 10 летием..
|
От всей души,с огромным удовольствием поздравляю с Днём Рождения Диму-Спирита!!!!Удивительного чловека,мастера...и музыканта ,как выяснилось..Димочка,счастья тебе,здоровья,вдохновения!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю Юру Татуатора С Днём Рождения!!Юра,пусть твоё любопытство к жизни во всех её проявлениях не иссякает!))))Счастья тебе!!!Куража!!!
|
+1 )))
|
Юра с Днюхой Всех благ и творческих успехов! Уверен вы там правильно отпразднуете :)
|
Присоединяюсь к наливающим и тостующим! С Днем Рождения Юра!
Всех тебе благ! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Легкой работы!
|
... я тоже поднимаю бокал за настоящих пацанов )))))) Юра , счастья тебе в жизни , радости , и здоровья немереного ))))) УРА !!!!!!
|
Отпраздновали, кстати, замечательно :)
|
Ну что. Админов ресурса (да и вообще всех админов мира) - с профессиональным праздником! С днём админа!
|
Вова Мульт с Днюхой Всех благ и поболее!
|
Присоеденяюсь!
|
Миша Тату, с Днём ВДВ!!!! Поздравляю и от всей души желаю крепкого здоровья, удачи и благополучия!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»