![]() |
Ответ: На чем учиться татуировать?
я конечно не советчик в этих делах, но я сделал группу вконтакте, в которой честно написал, что начинающий и ищу людей чтоб на них потренироваться и результат будет отличаться от оригинала и не в лучшую сторону =) но как ни странно, желающих нашлось много
|
Безмозглых людей к сожалению хватает, радует только одно - их шкурку не жалко. Ибо мозги даны всем, а пользоваться ими или нет эт дело каждого. Главное только чтоб безопасно все было
|
Цитата:
|
Ramone, запомни, если тема называется "На чем учиться татуировать?", то в ней не нужно писать о том как ты моешь в ультразвуке и делаешь все, что нужно для избежания перекрестного загрязнения!!! :ban:
За оффтоп буду банить беспощадно! К витаминычу тоже относится. |
А на трупах никто не пробовал?
:alco: |
на грейпфрутах
|
Кожаные светлые штанцы...
|
на бананах!
|
на себе
|
свиная кожа и свиные уши
|
На себе-это всё лажа,мучение. А свинина,мож я не ту брал,дубовая слишком...
|
На себе и бесплатных предупрежденных о непрофессиональности клиентах
|
На светлой коже от старых курток плащей.
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
обязательно перечитаю весь форум, может и найду ответ на свой вопрос, но что бы не терять время спрошу сразу: можно ли смешивать краску уже на коже, так сказать красить по одному цвету другим (естественно более тёмным), либо там где хочу смешать просто делать растушовку и смешивать цвета в малых пропорциях?
(в пример, когда делаю флэш, иногда хочеться что то исправить (в плане цвета) и синий сделать фиолетовым, вот вопрос заключается именно в том можно ли так поступать при работе с кожей, либо нужно накладывать цвета в отведённые для них места сразу без всяких извращений, ибо извращения раздолбят кожу и цвет превратится в гразноечтоточегоянеожидал?) |
Лучше смешивать в колпачке или в носике (насадке), чтобы не перегружать кожу двумя-тремя проходами.
|
к примеру голубой можно ещё более осветлить на небольшой площади, пройдясь поверху белилами
уже на более-менее бОльшей площади работы стОит сразу смешать нужный колор в колпачке а лучше подготовить сразу 3 градации одного цвета, для плавного перехода например из синего в светло-голубой а вот насчёт синий "сделать фиолетовым" ... чёйта я сумлеваюсь в чистоте данного цвета... даже на бумаге |
Цитата:
а второе учёл, запомнил, усвоил и обязательно пременю. спасибо. ПэСэ: а переходы из красного в чёрный и им подобные делать через фиолетовый (касательно красного)??? |
ну дык я про голубой писал...
через фиолетовый, ...не пробовал зачем?.... переходи от красного в тёмно-красный, и поверх чёрной растушёвки ложи его... ...ну я так делаю например)) можно и в колпачке в тёмно-красный чуть чёрного добавить, тоже вариант |
Если красный с черным смешивать, не будет "грязный" цвет?
|
Цитата:
Теоретически нет. В природе три основных цвета: КРАСНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ и СИНИЙ. Белый цвет не в счет, он считается прозрачный(невидимый). При смешивании каждого из основных, получаем вторичные: красный + желтый = оранжевый; желтый + синий = зеленый; красный + синий = малиновый; При смешивании всех трех основных = черный; Если соотношение трех основных непропорциональна, то есть, красного больше чем желтый + синий, получим коричневый или бордовый... |
Можно сделать тени разведённым черным( после контуров) а потом накладывать цвета?
Конечно же вопрос поставлен, как вариант а не постоянное применение взамен разведения пигментов одной цветовой гаммы... |
Если по теням лупить теплыми тонами (например, желтым), то будет жуткая грязь.
|
Цитата:
:) в правилах бывают исключения: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=8530 http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=5221 http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=4985 дело в том как эту тень положить наверное чаще всего из-за неопытности грязь есть... старайтесь подложить чёрную растушёвку в самые тёмные места рисунка перед тем, как заливать в цвет |
Сергей_ТАТУ, не убедительно)))
|
В последнее время стал много рисовать( надеюсь скоро дойду и до тату),
начало возникать такое чувство, что на все насрать есть только ты и твои работы, и плевал ты на все другое, у вас тоже так???? |
2Olbon,вопрос не по теме и по моему твой ответ на свой же вопрос не корректен при том условии что ты хочешь развиваться и расти в этом деле как мастер...я конечно понимаю что в молодости авторитетов не существует и считаешь что всего добьешься сам без посторонней помощи,но это все амбиции ничем не обоснованные...юношеские амбиции это то же самое что курить в постели пьяным уткнувшись в подушку лицом...ни к чему хорошему не приведет...ежели тебе накакать на все кроме твоих работ и самого себя то в этом я вижу не восприимчивость к какой-либо критике и не желание ее выслушивать в принципе...на мой взгляд одна из основных причин создания этого сайта - это прежде всего обмен опытом и наглядное пособие для начинающих с возможностью более конкретно поучиться у опытных мастеров своего дела...я вот хочу развиваться и потому для меня нет такого отношения как есть "я и мои работы"...смахивает на фразу - "вы все в Г,один я Дартаньян"...имхо
|
попахивает, извините - масловщиной. дорогой друг Olbon, безусловно, Твои работы, объективно только Твои. Но, с точки зрения постороннего, для тебя человека, они и остаются - только лишь твои.. и кроме тебя, они могут оказаться абсолютно никому не нужны. учти это, и постарайся понять смысл твоего творчества, по отношению к окружающим тебя людям. с чем я полностью согласен, так это с тем, что кроме тебя, никто не будет заниматься твоим творческим ростом. успехов.
|
извиняюсь конешно, но сдается мне, что если бы кому-то из здешних было бы так же "... нас*ать на все кроме работ.... и плевать на все другое.... " то ответов на вышезаданные вопросы да и форума вцелом не было..
|
Получается это поверх черой развеленной?
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=8530 как же не перетемнить, развести светлее и смотреть по-ходу, если мало- добавлять черного? |
Цитата:
Мы не такие, какими видим себя. Мы такие, какими видят другие нас... |
ээээ.....
а может человек писал о своих ощущениях во время рисования? вроде увлекается и абстрогируется от внешнего мира? )))) ну мне так показалось... |
Еще вопрос (если я Вас не отвлекаю)))
Неоднократно встречал на видео и фотках вместо нипеля на машинке какую-то белую:0 тряпочку(извините) Эт что такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игореши, ты бы лучше ссылку кинул)))
|
Цитата:
|
Да ладно Вам, помогите с ссылкой))))
|
|
Не ну эт как собрать.... показано
А есть-ли преммущества в сравнении с нипелем? вот у меня пачка магнумов лежит 11 у них на баре кольцо какое-то(вроди как поджать просится) похоже тот случай, когда НАДО ставить полотенце? прошу прощения, если назойлив;) |
дело привычки...
|
Тю...пол-страницы исписали и вот такой вот финал?
Давайте обсудим |
ты на последней фотографии почитай комментарии - там все обсудили уже. и как Квадрат написал - "А ты попробуй"
|
Чет не помню, про бандажную резинку есть на форуме инфа?
Вот у Мишани на фотке достаточно в один слой...а вообще интересно-замечал, что машинка работает по разному в зависимости от места расположения и натяжения резинки... Если не трудно- пару слов. |
Витюн,
Резинка является одним из элементов так называемой точной подстройки! Подробнее здесь: Настройка индукционной тату-машины. |
слишком тугой громмит жестко фиксирует иглу, но так как боек движется по радиусу то и жестко закрепленная игла его повторяет, что выражется в подпрыгивании иглы в насадке, вот это одна из причин по оторой накидывают 2-3 резинки - чтоб иглу удержеть (про точную подстройку речь не идет сейчас - это немного другое), воответсявенно машина работает слабее и приходится это компенсировать повышением вольтажа.... так понятно??? я полотенцем просто удобнее регулировать жесткость посадки на иглы на пин потому что диаметры этого самого пина тоже бываю разными.....
|
А магнум немножко сгибать в сторону наконечника-есть ошибка или в некоторых случаях допустимо?
P.S. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ОТВЕЧАЮЩИМ!!!!!! |
Уважаемые мастера,есть вопрос по глицерину.Купил себе глицерин - написано "глицерин растительный для косметических продуктов" .Без цвета,без запаха.Довольно таки густой.Его нужно разбавлять перед тем,как с ним краски мешать или он и должен быть густоватым?
Заранее благодарю за ответы! |
Составь пропорцию:
1 часть глицерина + 1 часть изопропилового спирта + 3 части дистиллированной воды = микс для краски... |
ещё один маленький вопросик - изопропанол какой именно - 99,9% или 75% брать?
Спасибо! |
Цитата:
75% для обработки поверхности кожи. О раствора подробней здесь: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=235 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»