![]() |
Ответ: Помогите выбрать машинку
Народ что думаете об этой машине? http://www.tattooage.ru/catalog/tatt...92/21601.shtml
|
Jok3r666,
после замены пружин и отстройки катушэк стала в полне машиной. |
anton2s,
если из новых то не ту и не другую.если из старых то и ту и другую.но только если они не подвергались ребилду. |
Цитата:
|
|
Нужна помощь. Посоветуйте пожалуйста тату машинку. Это будит моя первая тату машинка (я новичок в этом деле). Хочу взять машинки одну для линий другую для покраски. В принципе я выбрал модель фирмы International Supply & MFG Inc.
http://www.tattoomarket.ru/catalog/191/2/207/214 И хотелось бы узнать ваше мнение по этой модели. Или посоветуй, что ни будь лучше желательно американских производителей. |
Garri_J http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=47651
это по любому лучший вариант в той же ценовой категории по сравнению с тем на что ты дал ссылку.Поверь опыту-наши билдеры ничем не хуже,а зачастую и лучше в разы, зарубежных.Плюс от наших билдеров тебе будет и суппорт и возможность настройки машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати тоже у такой машины поменял пружины, боек и подложил шайбой ничний каток..норм машина была "с завода" но в лучшем случае до 7игл или как шейдер
|
Romario,
прости Ром но ты ка никто другой знаеш что для меня давно нет слова плохая машина.а в конкретно данном случае да я купил эту машину и сделал с ней то что написал.просто пожин много разных и я поставил именно то что захотел.и делать я это умею ты тожэ это знаеш.и я не в коем разе не сказал про машину не чего плохого.тут фишка в другом если человек умеет это делать и знает как и у него есть нужные детали для этого то он в праве это делать.пугает другое когда человек приносит перекручиную до смерти машину и говорит.вы продали мне говно оно не работает и при этом настаивает на том что он с ней не чего не делал.а еще хужэ если он приходит не к тебе а к другому билдеру.а потом рождаются сплетни.а машина эта отличьная.и вообще люди покупайте большэ машин ХОРОШИХ И РАЗНУХ.крутите перестраивайте ЛОМАЙТЕ в концэ концов.только не говорите что так и было.а люди которые их починят их есть.в этом та и жизнь мыж не омебы.ВСЕМ МИРА СОЛНЦА ЛЮБВИ ЦВЕТОВ И ДОБРА. |
Мне хочется всё же американскую машинку. Я знаю что есть хорошие русские машинки ( в бедующем я обязательно приобрету, Skinductor, R.T.E достойные машинки). Но начать я хочу с американской машинке. Я могу позволить машинку не более 15 тыс.руб. Проблема в том что я не знаю хороших американских фирм. Знаю Spaulding&Rogers Tattoo Machines, смотрел про эти машинки видео вроде там нормально (качественно) мастер дела тату, а что про эту фирму можите сказать? Знаю Aaron Cai, но они за 20. Вообще реально купить американскую машинку до 15 тыс.? Посоветуйте пожалуйста американские фирмы с хорошими машинками до 15 тыс. А ещё от эта фирма заинтересовала меня Lauro Paolini (Италия ), как эти машинки?
|
Цитата:
|
Spaulding&Rogers Tattoo Machines можно не распечатывая, "вслепую" сразу в коробке в помойку отправлять. ну или вламывать в этот металл еще бобла чтоб заработало как-то.
Aaron Cai - возможно имелся ввиду Кейн? реально купить БУ американский аппарат и несколько дешевле даже, много мастеров наелись америкой и используют машины других производителей с удовольствием скидывая залежалое железо... вот только вопрос как узнать то ли это, что ты ищешь? "Мне хочется всё же американскую машинку" ..."Я могу позволить машинку не более 15 тыс.руб." - это довольно просто. настолько же, как взять гораздо более толковый аппарат отечественного производства с техподдержкой и прочими плюсиками за те же или меньшие деньги. |
Цитата:
|
У меня вопрос, Zak и Wes, откуда у вас эти машинки http://www.tattooage.ru/catalog/tatt...92/21601.shtml ? Машинки моего производства, новая модель, продаются только в Tattooage с последнего Московского тату-феста. Несколько штук, на днях, были отправлены в Саратов и Иркутск, но насколько известно ещё не дошли. Вы приобрели их в Tattooage? Какие нарекания по работе, мне как производителю важна любая критика.
|
Саша WTE,
именно в татуэджэ я лично ее и купил. |
Так какие проблемы с ней были, почему поменял пружины? По настройке катушек, подкладки под них шайб, это естественно после замены пружин.
|
мне так захотелось.просто не люблю пружины которые вырезанны лазером потому что самому приходилось такие делать.неприятная настальгия.
|
Сам, очень доволен своими пружинами, любая форма, любая необходимая закалка, нет заусенца после рубки. В работе более чем устраивают.
|
Garri_J,если хочется американскую тачку взять-зайди на сайт PULSE . понравятся и в работе.
|
Мое сообщение относилось к предыдущему поколению машин ВТЕ, к данной модели претензий нет)
|
2 zak
Дмитрий, а каким способом изготовленные пружины сам предпочитаешь? |
последнее время только рубка и только стандартная синяя полоса.у русской пружинной стали такие допуски по закалке что хочется плакать.дажэ из америки иногда приходит ломкий перекал.но мы его быстро вычесляем и упазняем.а с заусенцыями очень просто боротся при помощи хорошэго напильника.
|
Я обратил внимание на Workhorse Irons и Seth Ciferri, я так понимаю что это хорошие машинки? Еще бы я хотел бы у знать Time Machine и Micky Sharpz. И в особенности о машинках фирмы Lauro Paolini (может кто работал, подскажите как они).
|
2 zak
надо попробовать струной... сам пока ножницами всегда и плюсом абразив против заусенцев. но если струной, полюбэ отверстия колоть панчером придется.... |
какой бред....
|
Цитата:
|
Парни расскажите насчет резки струной ну или отправте на какой нить ресурз ибо интересует.
Насчет лауро паолини не бери, дебильные втулки на зажиме и стальные контактные винты. тайм машин и лаки супплайс китайцы да и шарпс тоже походу, я паял рваные катушки девочке после пары татуировок, тупо отвалился провод, может случайность но 15 лет назад я такого не видел. Полно своих производителей, но конечно прикольнее взять американку и когда с ней начнутся проблемы списываться с билдером, а он тебе будет разьяснять зазоры в толщинах монеток и по телефону жужжать как должно быть))) нах нам простые пути))) |
Пропан, "какой бред" это не к тебе, это выше)))
|
я понялтвою мысль. Артем, попробую однозначно! http://vk.com/video16092702_16571528...ab4b1ddf5e4436
|
Здравствуйте, я новичек. Помогите советом, какие машины выбрать. Какой контур взять для старта?Какие характеристики?Какие пайки должен тянуть для небольших работ?
Для покраса и нанесения небольших теней присмотрел вот эту http://www.tattoomarket.ru/product/2494, подойдет ли? Отечественный или зарубежный производитель это не важно. Бюджет ограничен(15000руб). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Iron с того же татумаркета)
бонни и клайд там) |
Приветствую! Я новичок, планирую работать в стилях нью скул и чикано (в основном монохром). Какую машину можете посоветовать? Что можете сказать о этих машинах?
http://www.tattoomarket.ru/product/1986 http://www.tattoomarket.ru/product/2536 http://xktattoo.ru/lang/ru/xk-liner Так как ограничен бюджетом не могу решить какую взять в первую очередь - контур или покрас? |
Цитата:
Если серьёзно, то у речного контурные машинки себя уже давно зарекомендовали. Читал бы форум - знал бы... По закрасочникам сложнее. Тут возможно придётся попробовать разные, пока не поймёшь что нужно именно тебе. К тому же стиль чикано на мой взгляд - это размазывание машинкой полупрозрачных серых полутонов по коже. А это не совсем удобно делать покрасом ИМХО. Похоже, что тебе придётся купить минимум три машинки: контур, покрас (плотный прокрас в ньюскуле) и шейдер для чикано :) P.S. если есть желание подольше помучить клиентов, то можно на первое время приобрести вместо покраса только шейдер ))))) |
если уж на то,Стингрэй возможно подойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему запороть можно? Контур плохо пробивает? |
у стингрэя есть конструктивные отличия от стрекозы,которые в теории ,и меняют специфику удара,позволяя делать контур,но в том то и дело в районе 20-25 тыщ.,можно взять 2 четкие индукции, и не париться вообще,в том числе ,и со сменой игл во время работы.
|
Цитата:
...хотя производители и заявляют драгонфлая, как универсал.... я верю только отзывам реально работавших этим оборудованием... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можно ссылочку если не трудно на сайт производителя ? |
Цитата:
|
Посмотри вот здесь,может что подберёшь.http://vk.com/club23832449
|
Всем привет.
Помогите с выбором машинки. Я не начинающий, но не профи. Работал сначала китайцами, отдавал на ребилд, и пользовался, вот теперь чувствую, что нужно перейти на следующий уровень) Хочется быстрый контур, мощный закрас. Теневик пока незнаю какой, ибо не работал им. В основном планирую делать ньюскул. Посоветуйте) п.с советуют приобрести тачки у Михаила Федосеева, также у R.T.E crew |
я вот лично без лишней скромности за R.T.E.
|
Дим,да какая скромность-Миша наверняка ведт без лишней скромности за РуссоБалт.....;-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»