![]() |
Ответ: Поздравления!
30 лет,мож ума добавиться:)поздравляю
|
Присоединяюсь к поздравлениям имененников
---Женька Гэс с днюхой!!! всех благ!!! |
ГЭС, с Днем Варенья!
Здоровья, счастья, удачи, ну и денюх в достатке! :) |
Спасибо за поздравления всем. Элле - отдельное спасибо)))
Дисе - ума не прибавится, увы... А вообще, забыли вы таки и Костю Колидзея поздравить... А у него тоже сегодня день рождения. Костя, с днюхой тебя))) |
Женя Гэс, Женя Гэс, с днем рождения тебиааааа!!))
|
Ну и Костю Колидзея тоже с Днем Рождения! Здоровья, успехов, Любви и Процветания!!!
|
... и от меня держи пять Женька ))))
|
Женька,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Расти большой,не будь лапшой!)))
|
Мои запоздалые поздравления Евген)))Творческих узбекоффф)))И удачных ребилдов)))
|
Славку Орлова aka povar поздравляю, с УЖЕ наступившим по нашему времени, днём рождения. Желаю тебе того, чего сам пожелать захочешь.)))
З.Ы.: супруге привет))) |
ну и я всех с запазданием и с опережением, всем чтоб быть поздоровше и покрасивше ну и удачи большущий мешок!
|
"Поварёшки"...пара которая потрясла меня до глубины души...восхищалась ими все "байкальские каникулы".Нежно полюбила обоих.Слава..сбывания тебе всех мечт, приваливания счастья, крупно повезения,вдохновения здоров-как-бык, игрив-и-весел, много-не-пей, ого-го, ух-ты, всего остального светлого и доброго, и вот ещё что: ура!)))))
|
Поварловых с днем варенья! Пусть медовый месяц будет вечным!
|
ну и я всех с запазданием и с опережением, всем чтоб быть поздоровше и покрасивше ну и удачи большущий мешок!
|
спасибоооо браза унд систерз ваммммммммм )))))))
|
С днем рожденья всех кого пропустил и поварёшкину долгих лет :)
|
Смирнова Макса с днюхой!Счастья,успехов,здоровья!
|
Леху Русского поздравляю с днём рожденья)) Желаю, в первую очередь, здоровья. А остальное приложится - было бы желание... Ещё раз - от всех иркутян - с днём рождения)))
|
С удовольствием присоединяюсь!!!Алексей,С Днём Рождения!))))
|
Лёшу Русского с Рождением!Сил и здоровья!
|
Лёха, от всей души с днюхой!!!
|
Машу Козыреву С Днём Рождения!!!!!!Машенька,счастья тебе,удачи во всём,вдохновения!!!Любви!!
|
Маша, пусть сбудется всё, что задумала!
|
Маша,с ДР!Будь любима,счастлива и творчески успешная!
|
Маша,с Днём Рождения!!!!Счастья любви здоровья!!!И творческих успехов!!!
|
Лену Тугаеву с днюхом!Всего самого-пресамого!Счастья,Ленка!
|
Как бы всех с прошедшим, кого не поздравил)))
|
От всей души поздравляю с Днём Рождения Стаса Аксёнова!!!!!!Человек который для меня навсегда занесён в таблицу АНГЕЛОВ!Хорошо что он родился!!!!!:yes: :kissed:
|
С днём рождения Стас и Макс Корсар!Живите долго и счастливо!Нам на радость,врагам на зависть!))
|
Наталью-Летту С Днём Рождения!!!!!!Ну,успехов там,гармонии во всём))))Дива-дивного и чуда-чудного)))))Счастья тебе Наташенька!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :drinks1: (не нашла смайлик с тортиком...так-что только напьёмся)))))
|
Натали,с днём рождения!Всего и по-больше!
|
Обычно я поздравлял в этот день Мишку Marginal , но теперь нас стало больше ,так что Сашу Любкевича ,,Фантомас,, и lex3210 с днюхой !!!!! Счастья , здоровья , пиастров звонких , любящих женщин , и попутного ветра ))).... удачи НАМ пацаны ))))))))))))))))))
|
Спасибо Олег ! =) С Днюхой тебя и Мишу !
- Ну там, любви на долгие года... - Наверное счастливыми нам быть. - И лоб не морщить никода ! =) |
Лоб не морщить -это сильно)))).Ботокс вам в помощь))))Присоединяюсь к поздравлениям,всех благ!!!Счастья,любви,вдохновения!!!!!!:yahoo:
|
Ташу-детку,С Днём Рождения!!!!!
Она совершенна как брилиант... Даже не знаю что ей пожелать...Дорогой Бог..придумай какой-нибудь специальный подарок для неё!! Потрясающая..а мастер какой...она держала за глаз самого Киркорова!!Опиралась ему на грудь прямо локтем...страшно себе представить!!(хотя мне вообще страшно представить Киркорова лежащим на кушетке)Ташуня,дорогая!!!С Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!Счастья,чувств там всяких замечательных,с пронзительно приятными подробностями)))).Клиентов побольше,адекватных!!! |
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наташ С Днем Рождения! Желаю всего самого позитивного и приятно! Хороших клиентов и верных друзей
|
Таша, оставайся всё такой же мудрой, весёлой и безжалостной )))))
....хотя нет, такой же не нужно... будь ЕЩЁ мудрее, веселее, ну и далее по списку.... а ещё гламурнее и обаятельней. |
спасибо всем, ребзики)) нежно целую и гламурно тискаю)
|
оЙ!!! Таша, прими, хоть и с запозданием и наши поздравления!!!!
Счастья, здоровья, много интересных клиентов и незабываемых встреч! |
Присоединяюсь к поздравляющим и тостующим! С Днем Рождения Таша! Всех тебе жизненных благ!
|
Таша,с Днём Рож!Будь счастлива и здорова!
|
Ташуня! С Днем Рождения! Успехов во всем!!! Будь счастлива!
|
Зипа и Чикая с Днем Рождения!
|
Присоединяюсь! С Днем рождения парни!
|
|
Шах с Днем варенья! Будь здоров и бодр!
|
дорогого и любимого Шаха - с ДНЮХОЙ!!!
(более развернутое поздравление см.на пм-форуме) :):):) Целую-обнимаю!!!! |
Александр, дружище,
Желаю тебе Здоровья и долголетья рюкзак. Дальнейшей радости в судьбе Корзину успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»