![]() |
Ответ: Почему татуировки "плывут"?
Подскажите, плз. Тату 3 дня. Надпись на запястье снизу со стороны локтя. Краска black pearl. У некоторых букв за контуром едва заметные тени. Причем они то почвляются то становятся меньше. То у одной буквы то у другой. И у самой буквы могут быть в разных местах. Причем могут меняться в течении дня. Это что? Плывет тату или нормальное поведение? Увелечения и размытости как тут было на фото по типу синяка нет.
|
Нормально всё-пленка,шкурка,матовость...
Заживет-оценивайте. А это через две-три недели. И меньше смотрите в зеркало(на запястье в Вашем случае). |
Добрый день!
Тату на шее, сделано 2 недели назад. Первую неделю все было хорошо,корочка отпала, немного болело. К концу второй недели пошли разводы. И синева между "перьями" становится больше. Почитала ответы, предполагаю, что в моем случае тоже "перестарался мастер с нажимом"? Ответ мастера был такой "нужно посмотреть как будет выглядеть после полного заживления. Если что можно будет потолще обвести контур, будет выглядеть аккуратнее". Работы мастера не плохие (http://i66.fastpic.ru/big/2014/0715/...26b316002b.jpg http://i67.fastpic.ru/big/2014/0715/...22d4e33a63.jpg) и теперь честно обидно от того, что вышло не аккуратно и теперь еще и расплывается(( Дальше будет хуже? Если перекрывать, то как я поняла не цветными красками, т.к. черный проступит? А если удалять, то через какое время лучше, чтобы не нанести вреда коже? Сейчас мажу увлажняющим кремом, как было проинструктировано, но теперь уже даже боюсь что станет хуже. ![]() ![]() |
По моему работы которые вы выложили не его *)))))
я не про но вижу что не ровные линии и глубоко местами забил ! |
Здравствуйте, делали тату на пальце, первые 2 недели все было хорошо, но потом татуировка поплыла, причем так, что весь палец отдает синевой. Мало того, что татуировка сама стала похожей на портачек, так еще и синюшное всё вокруг. Жутко смотрится. Собственно вопрос, можно ли белым или телесным пигментом выбить синеву?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Уважаемые Мастера- прошу Вас прокомментировать работы. Первая моя работа. Область шеи начала не много плыть на 3 день.
|
Добрый день!
Если набить такое на тощих ребрах в 10-12см по длинной, то есть шансы, что через года 3 мне нужна будет только коррекция, а не удаление лазером или перекрытие?) ![]() |
Шансы всегда есть.
|
Добрый день всем!
Вчера сделали тату, сегодня выглядит вот так, это под заживляющей пленкой, которую сказали не снимать 4 дня. Что с рисунком? Поплыл? И что с этим делать дальше? Блин...и как добавить фото... |
Снимешь плёнку в положенный срок и будет все ок :) Пигмент продолжает выделяться под плёнкой ещё сутки. Все в порядке.
|
Вложений: 1
Всех приветствую!
Такой вопрос сформировался.. Перебивала старую блеклую татуировку (5х4см) новой.. такой же, но стилистики другой.. (фото с чего набивали, правда с небольшими доработками, прилагается..) Место набивания - у бедренной кости (низ/край живота). Дык вот.. сделали в итоге её 7х5см. где-то.. тут начиталась, теперь понимаю, что наверное надо было побольше делать.. Татуировке вот второй день идет.. немного похоже сверху подплыла, но думаю надо заживления для выводов дождаться.. А теперь ближе к вопросу).. Боюсь, что совсем поплывет, эт раз.. А два это.. основная часть старой татуировки перекрыта, но остались торчать местами кусочки бледные.. вот уже начинаю думать.. А можно ли какой-либо фон (тени?) сделать (имею ввиду закрасить "пустоты" самого анха /рисунка/ и немного очертание).., чтобы старую видно не было и чтобы потеки потом не испортили.. то бишь, чтобы если что потеки смотрелись как будто так и задумано )).. и какой этот фон должен быть..? мне представляется скорее всего под цвет старой (светло-серый.. что-то такое) , ну или сначала про красный думала, но он наверное размажистым сильно будет в итоге) Охх, как могла описала мысль.. Надеюсь, кто-то что-то посоветует.. Пы.Сы. Добавила бы фото старой/новой "вживую", но они весят много .. не влезають(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ) Почти полный..
Только хотелось бы уточнить, каким цветом тогда лучше этот фон/тени делать.. Чтобы контур оставался более-менее "читабелен".. Закрашивать думаю только внутри "круга" (петли) и немного/частями по внешнему контуру.. (пока правда плохо представляю, как именно оно должно выглядеть..) Пы.Сы. на старой (8милетняя), которую перекрывали, поплывов особо не замечала, только пошире линии стали с годами.. (-ну это с учетом того, что она и набита была в неподобающих условиях, и заживлялась по неправильным советам, и выцвела очень сильно со временем..) Про лазер.. туда ведь всегда успеть можно, если что уж. Но именно эту татуировку (в качестве идеи, формы, местоположения и размера) "вынашивала" с 11 лет.. И надеюсь, что все таки 2ой вариант её исполнения проживет дольше и лучше первого.. Планируемые последующие татуировки буду уже домысливать немного более "масштабно".. Кстати.. раз уж на то пошло, то прошу еще совета: какого минимального размера должна быть (прилагаемая) татуировка, дабы с ней не появилось проблем.. место - думаю на лопатку) |
Поплыла тату, кто виноват?
Всех приветствую! Попал в такую неприятную ситуацию, жестко поплыла татуировка, и хотелось бы понять, это вина мастера или просто не повезло. На фото татуировке месяц, в принципе уже зажила и лишь немного поблескивает, но вот самые большие кляксы вылезли сразу после сеанса, как пришел домой. Мастер утверждает что всему виной особенность организма, и от этого никто не застрахован, я же в свою очередь считаю что он просто слишком глубоко пробил на нежном месте. В принципе мастер бьет хорошо, я видел зажившие работы, но хотелось бы понять, есть здесь его вина или это банальное невезение? До этого так никогда не плыло, и на другой руке со сгибом у меня все норм прошло.
|
Ответ: Поплыла тату, кто виноват?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»