Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   О сайте. Доступно незарегистрированным (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы, замечания и пожелания по функциональности. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=5)

Эллочка 25.10.2012 10:27

Ответ: Вопросы, замечания и пожелания по функциональности.

Как иногда бесит когда форум начинает не отправлять письмо, а гундеть, мол, вы не указали тему письма, продолжить отправку? да блин, я не указала тему письма, а тебе какое дело? Педант блин..
Ну эт я так..ворчу..)

Habra 25.10.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 54330)
Как иногда бесит когда форум начинает не отправлять письмо, а гундеть, мол, вы не указали тему письма, продолжить отправку? да блин, я не указала тему письма, а тебе какое дело? Педант блин..
Ну эт я так..ворчу..)

Когда мне приходят за день по 15 писем, а времени нет, то я отвечаю только на те, которые требуют срочного ответа.

Kusaka 19.11.2012 21:00

вот уже месяц при пользовании сайтом касперский жалуется на баннер форума машинбилдеров. (на каждой странице)

akella 25.11.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Kusaka (Сообщение 54565)
вот уже месяц при пользовании сайтом касперский жалуется на баннер форума машинбилдеров. (на каждой странице)

Есть такое дело,и даже более того,не возможно зайти на сам форум татумеханики,даже будучи админом там ,но тут вопрос быстрее к разработчикам сайта и скриптам что там стоят)

ded76 05.01.2013 03:05

Не нашел куда написать , пишу тут. Предлагаю объединить две темы для общего удобства http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1566 http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1044

Krezz85 01.02.2013 18:50

В профиль пользователя зайти не получается периодически. Личку отправить тоже((( Пробовал с гугли и с оперы. Даже (да простят меня боги компьютерщиков) с эксплорера пробовал. Не открывает профиль пользователя и всё. И контекстное меню не выпадает - ну которое вылазивает если один раз щёлкнуть по имени пользователя в сообщении(((

Krezz85 02.04.2013 01:54

Вложений: 3
Вопрос к администраторам и модераторам.
Должен ли быть забанен за многократные и однотипные нарушения правил форума пользователь FUNTATTOO?
Поясняю свой вопрос:

http://www.tattooartists.ru/attachme...d=136485261 6

Пользователь создал 61-ну тему (я столько насчитал). Все темы являются типовыми:

http://www.tattooartists.ru/attachme...d=136485263 0

Исходя из правил форума (которые я не поленился прочитать ещё один раз), пользователь грубо и нагло нарушает их нарушает. Многократно.

http://www.tattooartists.ru/attachme...d=136485264 0

Поэтому задаю вопрос - должен ли этот пользователь быть забанен и если не должен - будут ли уважаемые администрация и модераторы делать что-то с темами ссылками? Читать форум из-за этого спамера стало очень неприятно - я пользуюсь (как и многие наверное) модулем форума Статистика Top 10, что бы смотреть топовые темы. И очень неудобно, когда заходишь на форум и видишь в топе десять неинтересные темы-ссылки на какойто странный ресурс. Неприятно становится и охота разбить лицо спамера молотком :`(

P.S.: знаю, что вам (другим пользователям) неприятно читать мои безграмотные сообщения. Поэтому я попросил подругу отредактировать то, что я написал, в красивый вид. Потомучто иначе часто мои коментарии удаляют :wall:

Эллочка 02.04.2013 09:10

Krezz85 Ваши комментарии часто удаляются не по причине их сложной орфографической конструкции,а из-за их провакационного характера,перехода на личности,а иногда и откровенного троллинга.Особенно учитывая вашу нулевую галерею на форуме.

Pigmentator 02.04.2013 14:20

У меня давно назрел тот же вопрос! Если это не коммерческое соглашение, то тогда поясните почему на нарушение все закрывают глаза?

И еще. У меня предложение по функционалу галереи. Думаю не лишним будет внедрить систему AJAX. Например ставя лайки страница перезагружается, чем в принципе начинает напрягать.

Nobody 02.04.2013 15:10

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=817 последний пост..Писал я как бы уже об этом...

Krezz85 02.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 56653)
Krezz85 Ваши комментарии часто удаляются не по причине их сложной орфографической конструкции,а из-за их провакационного характера,перехода на личности,а иногда и откровенного троллинга.

Характер у меня скверый. Пешу что думаю. Меня многа кто ругаит за это. Я не са зла.

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 56653)
Особенно учитывая вашу нулевую галерею на форуме.

Какая у меня может быть галерея? Я ведь ни татуировщик ни машинастраитель. Рисую иногда и общаюсь с татуировщиками. Но все маи удалёные каментарии (почти все) были па технической части вопроса. Это общеабразавательная школа средняя. Физика. Я не пишу а том, о чём ни имею представления никагда!))

Извиняюсь за офтопик.

Ижен 04.04.2013 13:02

Krezz85,

А чего не так то,он же не про пылесосы пишет с микроволновками,все по теме тату вроде))),если не интересно,то не читай,подпишись на определенные темы которые лично тебя интересуют...мне допустим не интересно читать уже про то,как у кого то краска не вбивается,и машинка у него целая китайская "профессиональная" и краски с того же набора)))...так если тока поржать)))

Nobody 04.04.2013 15:02

Ижен,да ничего страшного то не было бы,если бы он писал на форуме-а так заголовок и краткое содержание материала и ссылка на свой сайт...Пиар...

AlexAlex 29.08.2013 10:22

Хочу сменить НИК - нифига не нашел где... Хотел удалится и снова зарегится - монописуально! Поможите...

AlexAlex 31.08.2013 01:20

Ну и ....

CubaTattoo 31.08.2013 09:43

Алексей66, если не ошибаюсь, смена ника только через ЛС одному из админов форума.

vitmosk 01.09.2013 19:57

помогите !не могу отправить лс после 21 августа , пишет что отключено в профиле , а там галочки стоят , а сообщения не уходят

Филимонова 16.09.2013 13:27

Ответ: Перманентный макияж...С чего начать?

Если бы еще кто подсказал как мою фамилию убрать, что б не высвечивалась. Что то никак не получается.

Анацкий 07.01.2014 13:11

По поводу - "Удаление сообщений, вложений и профилей.
Удаление своих сообщений, фотографий и других вложений, а также своего аккаунта не предусмотрено администрацией ресурса во избежание потери логических и хронологических цепочек в топиках."

Цепочки в топиках это конечно хорошо, но невозможность удалить старые работы получившие авард здорово напрягает, там уже давно полно устаревших с точки зрения портфолио работ

johnick 08.01.2014 00:42

Анацкий, пиши в личку, сделаем индивидуально.

pokolenie 29.11.2014 14:52

Добрый день! Возникла проблема, нужно отредактировать пост, но кнопки "редактировать" нет(
Пост от 19.11.2014
Что делать?)

Vulpino 26.02.2016 07:53

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Вложений: 1
Здравствуйте, 10 дней назад залила в галерею свои рисунки, соблюдая правило:
5. В раздел "Tattoo Flash" к размещению принимаются только авторские эскизы, не грузите рисунки перерисованные с фотографий и готовых работ.
Рисунки качественные, авторские.
Несколько дней назад на рисунках появился один просмотр (вижу это в галерее), но открыть сам рисунок и зайти в свою галерею не получается, вернее получается, но галерея пустая, форум сообщает, что материалы находятся на модерации, когда можно будет увидеть их в галерее?

Vegasu 27.02.2016 03:00

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Прекрасно вас понимаю. Перестал выкладывать работы давно. Выкладываюсь в Инстаграмм и Фэйсбук. Здешний форум очень нравится (гораздо приятней Гришиного), но косяки с выкладываниями достали. Может модераторы тормозят, может движок форума. Модератору писал, работы появились. При повторном выкладывании снова тишина. Уже не писал, и больше не выкладываюсь.

Evil Flint 02.05.2018 14:14

А форум работает, вообще?
Создал сообщение, отправил, а оно никак!

П.С. А здесь запросто!
Или, может, это от того, что с телефона пытался отправить?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»