![]() |
Ответ: Вопросы, замечания и пожелания по функциональности.
Как иногда бесит когда форум начинает не отправлять письмо, а гундеть, мол, вы не указали тему письма, продолжить отправку? да блин, я не указала тему письма, а тебе какое дело? Педант блин..
Ну эт я так..ворчу..) |
Цитата:
|
вот уже месяц при пользовании сайтом касперский жалуется на баннер форума машинбилдеров. (на каждой странице)
|
Цитата:
|
Не нашел куда написать , пишу тут. Предлагаю объединить две темы для общего удобства http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1566 http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1044
|
В профиль пользователя зайти не получается периодически. Личку отправить тоже((( Пробовал с гугли и с оперы. Даже (да простят меня боги компьютерщиков) с эксплорера пробовал. Не открывает профиль пользователя и всё. И контекстное меню не выпадает - ну которое вылазивает если один раз щёлкнуть по имени пользователя в сообщении(((
|
Вложений: 3
Вопрос к администраторам и модераторам.
Должен ли быть забанен за многократные и однотипные нарушения правил форума пользователь FUNTATTOO? Поясняю свой вопрос: http://www.tattooartists.ru/attachme...d=136485261 6 Пользователь создал 61-ну тему (я столько насчитал). Все темы являются типовыми: http://www.tattooartists.ru/attachme...d=136485263 0 Исходя из правил форума (которые я не поленился прочитать ещё один раз), пользователь грубо и нагло нарушает их нарушает. Многократно. http://www.tattooartists.ru/attachme...d=136485264 0 Поэтому задаю вопрос - должен ли этот пользователь быть забанен и если не должен - будут ли уважаемые администрация и модераторы делать что-то с темами ссылками? Читать форум из-за этого спамера стало очень неприятно - я пользуюсь (как и многие наверное) модулем форума Статистика Top 10, что бы смотреть топовые темы. И очень неудобно, когда заходишь на форум и видишь в топе десять неинтересные темы-ссылки на какойто странный ресурс. Неприятно становится и охота разбить лицо спамера молотком :`( P.S.: знаю, что вам (другим пользователям) неприятно читать мои безграмотные сообщения. Поэтому я попросил подругу отредактировать то, что я написал, в красивый вид. Потомучто иначе часто мои коментарии удаляют :wall: |
Krezz85 Ваши комментарии часто удаляются не по причине их сложной орфографической конструкции,а из-за их провакационного характера,перехода на личности,а иногда и откровенного троллинга.Особенно учитывая вашу нулевую галерею на форуме.
|
У меня давно назрел тот же вопрос! Если это не коммерческое соглашение, то тогда поясните почему на нарушение все закрывают глаза?
И еще. У меня предложение по функционалу галереи. Думаю не лишним будет внедрить систему AJAX. Например ставя лайки страница перезагружается, чем в принципе начинает напрягать. |
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=817 последний пост..Писал я как бы уже об этом...
|
Цитата:
Цитата:
Извиняюсь за офтопик. |
Krezz85,
А чего не так то,он же не про пылесосы пишет с микроволновками,все по теме тату вроде))),если не интересно,то не читай,подпишись на определенные темы которые лично тебя интересуют...мне допустим не интересно читать уже про то,как у кого то краска не вбивается,и машинка у него целая китайская "профессиональная" и краски с того же набора)))...так если тока поржать))) |
Ижен,да ничего страшного то не было бы,если бы он писал на форуме-а так заголовок и краткое содержание материала и ссылка на свой сайт...Пиар...
|
Хочу сменить НИК - нифига не нашел где... Хотел удалится и снова зарегится - монописуально! Поможите...
|
Ну и ....
|
Алексей66, если не ошибаюсь, смена ника только через ЛС одному из админов форума.
|
помогите !не могу отправить лс после 21 августа , пишет что отключено в профиле , а там галочки стоят , а сообщения не уходят
|
Ответ: Перманентный макияж...С чего начать?
Если бы еще кто подсказал как мою фамилию убрать, что б не высвечивалась. Что то никак не получается.
|
По поводу - "Удаление сообщений, вложений и профилей.
Удаление своих сообщений, фотографий и других вложений, а также своего аккаунта не предусмотрено администрацией ресурса во избежание потери логических и хронологических цепочек в топиках." Цепочки в топиках это конечно хорошо, но невозможность удалить старые работы получившие авард здорово напрягает, там уже давно полно устаревших с точки зрения портфолио работ |
Анацкий, пиши в личку, сделаем индивидуально.
|
Добрый день! Возникла проблема, нужно отредактировать пост, но кнопки "редактировать" нет(
Пост от 19.11.2014 Что делать?) |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Вложений: 1
Здравствуйте, 10 дней назад залила в галерею свои рисунки, соблюдая правило:
5. В раздел "Tattoo Flash" к размещению принимаются только авторские эскизы, не грузите рисунки перерисованные с фотографий и готовых работ. Рисунки качественные, авторские. Несколько дней назад на рисунках появился один просмотр (вижу это в галерее), но открыть сам рисунок и зайти в свою галерею не получается, вернее получается, но галерея пустая, форум сообщает, что материалы находятся на модерации, когда можно будет увидеть их в галерее? |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Прекрасно вас понимаю. Перестал выкладывать работы давно. Выкладываюсь в Инстаграмм и Фэйсбук. Здешний форум очень нравится (гораздо приятней Гришиного), но косяки с выкладываниями достали. Может модераторы тормозят, может движок форума. Модератору писал, работы появились. При повторном выкладывании снова тишина. Уже не писал, и больше не выкладываюсь.
|
А форум работает, вообще?
Создал сообщение, отправил, а оно никак! П.С. А здесь запросто! Или, может, это от того, что с телефона пытался отправить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»