![]() |
Ответ: ПМ бровей.
Может брови выполнялись точечной техникой? Есть такая, малопоппулярная техника. Один раз видела как мастер в Киеве на выставке выполняла брови в такой технике, используется обычно при достаточно густых своих бровях, для придания им большей четкости или яркости. Мне эта техника не совсем понятна. А кто-нибудь видел карсиво выполненные точечные брови?
|
Не думаю что это точечная техника,скорее физиологический момент типа расширенных пор,а пигмент очень плотный..как избежать?не пытаться закрасить брови беспросветно,это не стрелки чтобы делать их глянцевыми и плотными..оставляйте больше воздуха,рисуйте легко и прозрачно..
******насчет точечной техники-идея показалась мне заманчивой сначала,типо комбинировать точки разных цветов-она идеальна на нижнем веке,в других случаях смысла не вижу-пробовала,не то..губы можно испортить совершенно,брови??...не видела,не знаю,могу представить,но как то некрасиво по моему..))))))..прикольно Савина говорила об этой технике-зачем точки рисовать,аппарат и так их делает,без нашей помощи..наша задача ЭТИ точки превратить в рисунок.я согласна в этом с ней. |
Цитата:
|
Так у Михаила и закажите http://www.mecho.ru/.Или на Американском Сайте Fase and body
|
Эллочка спасиб!
Подскажите, каким пигментом лучше перебиваются синии и сереневые брови в коричневый цвет? |
Никаким))Вылезут всё равно,к сожалению...(ИМХО)на лазер!!!А потом перекрывать..А вообще фото прикрепите в теме,может кто-что и подскажет..
|
Ответьте, пожалуйста, как Вы закрашиваете головки бровей? Я имею ввиду технологию. Круговыми движениями?
|
Вообще смотря что подразумевать под синими и сиреневыми.Если под синими -старый черный ПМ, то наверное лучше на лазер.А если вылазит сиреневый цвет не яркий,это вполне может быть и татуажный пигмент.Если татуажные пигменты,то перекрывать можно.Вы подробно ситуацию опишите?
|
Мечта!закрашивать можно Хоть Как-порисуйте на бумаге брови-только не схематический рисунок специально для пм,а просто брови,красивые брови-пушистые,правильной формы..не обязательно каждый волосок вырисовывать-обобщайте,рисуйте плоскостями..Пм не отличается от хорошего рисования на бумаге ничем кроме инструмента и объекта..есть умение рисовать,есть и понимание как на коже изобразить бровь..удобно рисовать или простым Острым карандашом или гелевой ручкой-ничего сложного,никаких тайн особых нет в этом-попробуйте кружочками,штришками,как больше понравится и правдоподобнее будет выглядеть.
|
:paint:Лисичка- художник;)
|
Уважаемые мастера,помогите пожалуйста.5 дней назад сделала ПМ брови,стрелки,губы,корочка с губ сошлацвет есть,но далека от задуманого(жде когда проявится),с бровей еще нет,с век отходит по краям и я замечаю что пигмета под корками нет,или он так же - потом проявится?,стрелки тоненькие(я хотела именно подчеркнуть у корней ресниц ).и еще ,кожа у меня склонна к жирности,но сейчас(мне 35лет,жирность уменьшилась),поры расширены,но не сильно,так вот,на следующий день после татуажа кожа была очень жирная,мыть нельзя,я протирала лосьеном аккуратно и все последующие дни она буквально "точила" жиром дня 3-4,потом все пришло в норму.Вопрос-может ли жирность кожи отражаться на окончательном результате и какие советы дадите на коррекцию.Спасибо .
|
ну в переди у вас коррекция(и скорее всего не одна)С жирной кожей всегда тяжело работать,не переживайте.Если мастер опытный,всё хорошо будет.
|
спасибо ,и еще брови выполнялись волосковой(по моему так называетсмя)техникой,а сейчас,в некоторых местах явно проступают тени,нет и намека на волоски??
Мастер хороший,видела работы.. |
Это нормально..для этого и существуют коррекция..
|
еще раз спасибо,а я уже расстроилась-опять не все как у людей)
|
К Лисичкиному мнению добавлю от себя. Имхо, на бумаге рисовать брови лучше именно ШАРИКОВОЙ ручкой - очень хорошо видна разница линии в зависимости от нажима. Головки рисуйте линиями навылет (это если имеется ввиду техника растушевки) , движения к носу.
|
О,Оля!!и хвостик тоже движениями навылет.к виску.
|
Дада, конечно.
|
в первый раз делала перманент маме, брови.....намучилась....у нее были серьезные проблемы с тройничным нервом, половина лица опущена немного, рисовала и стирала часа два....сидит спокойно, рисую, все симметрично, одевает очки, присматривается, приподнимая бровь, не нравится....потом делала татуаж часа 2....4 часа не разгибая спины......результат не плохой, ей нравится......у меня возникли вопросы.....я на сайтах видела, что продаются трафареты для бровей.....кто-нибудь пользуется ими или все сами рисуют? следующая клиентка хочет черные брови, у меня краска black ink......, не уйдет цвет в синий, может в нее добавить другой цвет?
|
Ну с трафаретами тоже не так всё просто,старайтесь больше рисовать,смотрите журналы с крупными фотографиями лиц,на подругах старайтесь отрисовывать карандашом.Чёрную краску вообще нельзя использовать на брови..посинеют со временем однозначно..
|
Цитата:
|
А я ,когда клиентки просят чёрные-чёрные брови, мешаю 50/50 Интенз тру блэк с коричневым- и не синеют, хотя и угольной черноты не получается...
|
Цитата:
|
Я работаю тату-пигментами и тату-машинками не 1-2 месяца, и результаты своей работы вижу и спустя год и ничего не посинело ни разу. А вот красного цвета брови от других мастеров, которым 1-2 года, пару раз встречал, и это после татуажных пигментов. А на тату-пигменты перешёл, потому что Face&Body хватало лишь на год-полтора, тату-пигменты же более долговечные. Так что, по многочисленным просьбам клиенток...
|
Цитата:
|
А вот кстати интересный аспект..как быть с постоянным "обновлением цвета"?Сколько раз можно корректировать?Всю жизнь?..я так думаю вопрос риторический..а брови (качественные я имею ввиду)на всю жизнь без миграции цвета миф, пока во всяком случае..
|
Да что Вы ,Скиф, мой "профессионализм" основан больше на чтении этого форума и анализа своего небольшого опыта в татуаже. Просто всему тому, до чего дошёл опытным путём, потом нашёл подтверждение на форуме. И тату-пигменты на лице всё равно бледнеют, хотя и не так быстро. Конечно, очень тёмные тона, близкие к чёрному, сохранятся очень надолго, а коричневый (средний) продержится года3-4 максимум и потом коррекция всё-таки потребуется. Именно это я клиенткам и обещаю. Ну а там посмотрим...
|
Цитата:
|
Уважаемые Мастера! Очень люблю волосковую технику, но7-9 месяцев и ничего не остается. Клиентам это не нравится. Пигменты :Медиум-теч,МLW.Дайте совет пожалуйста
|
Цитата:
|
Клиентке нужны черные брови. Подскажите, можно ли пигментами Dermainternational добиться черного цвета и не уйти в синеву? Если да, то какими? Я сделала ей 10А и смешала с 9В (одну каплю). Звонит в панике, корочки отошли и практически ничего не осталось. Понятно, что сразу о цвете судить нельзя, объясняю это, но все равно звонит и звонит. (И как общаться с такими клиентами?) Хотелось бы на коррекции сделать наверняка. В общем, хелп!!!
|
Цитата:
|
вот сделала еще двое бровей, клиентки категорически не желают брить брови, даже подстричь чуточку не дают...много краски на волосках остается, плохо видно кожу...приспосабливаюсь как могу...все результатом довольны...а я думаю, ох не легкая же это работа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно..а в какой школе ПМ учат брови сбривать????
|
Цитата:
Без обид , договорились ?;) |
Скиф)))вот про бритьё вы нам не рассказывайте)))));) Я просто видела у себя в городе работы мастера,которая перед прцедурой ПМ бровей тоже сбривает волоски...вот по-этому и спрашиваю...где,в каких школах так учат?Или это пытливые умы перманентщиц???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня клиентка хочет светло-коричневые брови ( прям чтоб были слегка заметны) посоветуйте что-нибудь из аквы.
|
Цитата:
|
пришла клиентка с розовыми бровями, просит перекрыть. как вы думаете перекроет эбони браун (аква)?
|
я прочитала, что тауп перекрывает розовые брови. кто-то пробывал?
|
эбони браун это черно коричневый цвет. Чтобы перекрыть розовое - надо взять оливку. Черный - это НЕ оливка. Вы синеву вместо розового сделаете. Тауп больше подходит. Но понадобится не одна процедура. Лучше взять специальный корректор красного . У аквы есть корректоры.
|
Цитата:
|
а как правильно пользоваться корректором?
|
Мила, дело не в этом. Любое перекрытие подразумевает НОВЫЕ слои краски в ту же самую кожу ПОВЕРХ уже имеющихся слоев. Если старого пигмента много, то новой краске просто негде закрепиться и она отходит с корочками. И краснота, и голубизна - просвечивают. Поэтому конечно же лучше сперва осветить, а уж потом перекрывать. Но если возможности лазера нет - тогда надо предупреждать, что перекрытие это долго и использовать правильные оттенки.
|
Цитата:
это же тот же пигмент, надо просто колористику понимать. |
Цитата:
|
частицы не смешиваются, Мил. Они же закапсулировались и лежат внутри кожи. Визуальное "смешивание" получается за счет того, что старый слой краски не монолитен, где-то пигмента нет или его меньше, туда новое попадает. Глазу кажется, что смешалось.
Мне так кажется.....На истину не претендую. А то, что у тебя тогда перекрытие не получилось - так почему оно за одну процедуру-то должно было получиться? |
Оль, ну почему тогда брови своей работы, слегка порозовевшие со временем, я спокойно перекрываю? и мне не надо нервничать, что что-то не получится или что-то будет не так?
|
Цитата:
|
ох, Мил.....темный лес с этими перекрытиями.....Свое легче перекрывать...Знаешь же , чем делала, как делала....А тут неизвестно..
А вообще умные люди объяснили:) ТЕХНИКА . кроме прочего - ТЕХНИКА при перекрытии должна быть иной, нежели когда на чистой коже новый татуаж....... |
Волшебные слова говоришь))) техника))) а сама понимаешь??? Я вот не понимаю! Ну о какой технике можно например говорить, если касаешься иглой кожи, а она тут же рвется? Технику менять? Автомат на танки?
|
привет всем. спасибо за ответы, что не остались равнодушными к стонам новичка......мне очень приятно, что все не мастера не бреют брови.....значит все делаю правильно,опыта просто не набралась, поэтому медленно............. у меня клиентка была с Киева, она как узнала , что я не брею брови, радостно прибежала ко мне, говорит в Киеве она не нашла мастера, который делает по бровям, ну это с ее слов, .....мастер, который меня учил, тоже рекомендовал брить...вот я и подумала ..........всем спасибо
|
Тема плавно сьехала в перекрытия..давайте тут про это: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=745
|
привет всем. спасибо за ответы, что не остались равнодушными к стонам новичка......мне очень приятно, что мастера не бреют брови.....значит все делаю правильно,опыта просто не набралась, поэтому медленно............. у меня клиентка была с Киева, она как узнала , что я не брею брови, радостно прибежала ко мне, говорит в Киеве она не нашла мастера, который делает по бровям, ну это с ее слов, .....мастер, который меня учил, тоже рекомендовал брить...вот я и подумала ..........всем спасибо
|
у моей клиентки в начале густые брови, а кончиков почти нет. можно ей сделать начало волосковой техникой, а хвостик растушовкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как угодно можно - лишь бы было красиво. |
а подскажите, можно волосковую технику сделать на роторе иглой 1 рл?
|
можно, если Вы чувствуете кожу.
|
А как для волосковой Швецарский ротор? И как вам этот сайт для заказа http://shop.tattoo3000.ru/catalog/35/index.html
|
Елена, та же история! Я знаю нескольких мастеров, которые превосходно делают волоски швейцарским ротором! У самой не получилось)
|
я тоже считаю, что швейцарец не для волосков. Боковая вибрация мешает.
|
Оля, она фактически у швейцарца отсутствует, чем он и хорош.....
|
мне кажется, что к нему нужно приноровиться, выбрать оптимальную скорость, он при высокой скорости как-то не очень , а вот когда он шептать начинает-вот тогда и лови момент!
|
Получаеться для этой работы всё таки лучше взять Канагаву. У кого есть ссылка где купить её в Китае?! :)))
|
Елена,напиши в личку Анаре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена,сейчас Канагнаву можно екупить только в ультре,так как они сейчас представители Канагавы и через Китай ее никак сейчас в Росси. не заказать,не поставляют.
|
У швейцарца действительно вибрация очень и очень небольшая. Но все же для ювелирной прорисовки волосков великовата.
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, планирую брать швейцарца
сейчас работаю на индукции Миши Саенко, все нравится но хочется еще чего-то, вибрацию индукции не ощущаю, проблем с линией сейчас нету, так вот относительно индукции вибрация ротора больше или меньше и насколько большой у него вылет иглы? интересуюсь для работы с волосками и с единичкой на глазах |
А зачем вам брать еще что-то, привыкать к новому, потому что они в работе разные!)
|
Вылет иглы у швейцарца любой удобный для Вас.на низких скоростях он прелесть,красит надежно и основательно,я его люблю.причем он такой маневренный очень,и быстрый и медленный стиль работы легко поддерживает,и штриховать быстро,и прорисовывать ювелирно,и красить потихоньку.я и четкие волоски тоже им рисую,и широкие пушистые,как приноровишся.все тоже что и у индукции,иглы на штанге подгибать,резинкой хорошо прижать,вибрации не наблюдаю.
|
Жень, краси во написала))) с любовью))) ты знаешь, он будет так работать в случае, если работать только им, как ты))) ты уже его настолько чувствуешь, что он тебя тоже знает и узнает! я помню, как ты его целовала перед каждой процедурой)))
|
Да, Женя красиво написала, с любовью, аж попробовать захотелось!!!
|
А я попробовала. Правда без краски и на салфетке ))), но очень понравилось. Вибрации на игле не увидела совсем, на корпусе - минимум. Плюс иглы татуировочные. Отличная машинка. Обязательно себе куплю.
|
А еще на швейцарца пожизненная гаранти, Рыжик возила свою машинку в Тату 3000, ей быстро починили.
|
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как помочь клиентке! Сделали ПМ бровей волосками. Пигмент на процедуре плохо ложился в кожу, в итоге пытаясь забить его видимо переусердствовала и получилось слишком глубоко (так предполагаю. Первый раз так получилось). Корочки отошли. Теперь цвет вместо коричневого черный и легкий оттенок синевы прослеживается. ((((( ПМ бровей волосками только осваиваю. При МП растушевкой никогда такого не было.
|
Фотографию прикрепите,тогда уже можно будет что-то подсказать..
|
Цитата:
Она сама брюнетка. Думаю попробовать перекрыть коричневой растушевкой. Никогда такую проблему не решала, не знаю как получится. Надеюсь что волоски будут просвечивать сквозь коричневый и все будет пристойно... Очень волнуюсь, не хочется её отпускать в таком вот виде. Как вы решили похожую ситуацию?? |
Попробуйте растушевать золотисто-коричневым,я б наверное в микс корректор капнула Фэйс энд боди,или мастард из интензы...Если волоски0редкие.между ними пройдите растушёвкой бежем,в общем будет светлее казаться..
|
Элл, а мастард не затемнит все еще больше. Да и беж на черном уйдет в серый. Я бы добавила оранжа
|
Спасибо большое за советы, наверно действительно нужно добавить золотистого либо оранжевого чтобы затеплить. Не знаю получится ли осветлить, но хоть теплее цвет сделать. Она брюнетка, и не против темного цвета, но не черного конечно. Да и форма устраивает.Хочется естественности в цвет добавить...
|
Вот и получается гадание на кофейной гуще..посмотреть-бы..
|
здравствуйте ув мастера.У меня пигменты FOREVER NATURAL. Я закончила только ПМ. Ищу отзывы по этой краске, кто-нибудь слышал о них? С Ув..
Машинка CHEYENNE HAWK. Я не жалею, что купила ее. Машина с возможностями и амбициями. Скажите еще, нужно учиться на визаж? я не чувствую брови.. извините, что не совсем по теме. Оч. рада, что всех вас нашла! Смайлами не отразить мой щенячий восторг))) Спасибо. Машинка - СHEYENNE HAWK. Не жалею, что купила ее. Машина с возможностями и амбициями. Скажите еще, на визаж нужно учится? Я брови не чувствую совсем. Извините, что не совсем по теме.. Оч. рада, что вас нашла. Смайлами не выразить мой щенячий восторг))) Спасибо. |
вчера наблюдала замечательную картину, пришла девочка, бровям год примерно, волосы темные, цвет еу мастер мешала похоже черный и оранжевый, судя по словам девочки делали солюшеном, так вот от брови по всему периметру оранжевый подплыв, такуе чувство что пигменты разной дисперсности и оранжевый явно понесло под кожей, никто не сталкивался с таким в работе? середина брови смолянисто черная без намека на синеву и другие оттенки.
|
Цитата:
|
Можно ничего и не намечать. Растушевывать внутри эскиза, максимально его соблюдая и не вылезая за рамки. При сомнениях - тут же сажать клиентку, проверять и подрисовывать.
Не стесняйтесь сажать по нескольку раз - в этом не ничего сташного, зато больше уверенности в результате |
ничего не намечаю, работаю внутри эскиза, и постоянно не только сажаю, а ставлю к стене и смотрю, запарка конечно, но так я вижу симметрию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, я не намечала никогда, меня этому не учили.
Мне кажется, что наметка совсем необязательна. Тем более, что с ней вечно какие-то геморрои, судя по тому, что я читаю про нее. |
можно не весь эскиз закреплять , а основные направления), вектора, таксказать)
|
согласна с Ольгой насчет ненужности наметочного контура на бровях! сама на этом попадалась неоднократно! ну несколько раз точно! больше не делаю никаких наметок, они как правило, остаются лучше и дольше всего остального рисунка-ужас!
а с Леной согласна по поводу векторов-можно просто сразу прорисовать волоски внутри контура, несколько основных по всей длине брови |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»