![]() |
Ответ: Ваше видение нашего сайта.
Зачистить темы однозначно !!!!!!Перечеркнутые губы интересное решении в борьбе с снобами и тупыми вопросами. Да и заполнение анкеты можно расширить и и обязать четко прописовать И.Ф.О. , фотка , место проживание и т,д, а то фантомов развелось пруд пруди ......
|
Мне кажется "перечеркнутые губы" не решат проблемы...тупые вопросы были и будут, просто каждый задающий этот вопрос будет получать молчанку и даже не поймет почему он не может писать сообщения. Русские - самый быстрочитающий народ. И язык на котором написан текст не важен. Достаточно посмотреть на то, как быстро они читают лицензионные соглашения. Точно так же за долю секунды люди читают и правила форумов. Хотя с другой стороны, получив молчанку на неделю, большинство "прохожих" просто уйдет с ресурса, ведь ответ им нужен и не важно где его дадут. Какая-то фильтрация пользователей может и получиться, незнаю правда хорошо это или плохо
|
Цитата:
|
Ну я про то и говорю, что фильтрация получится...с одной стороны хорошо, с другой стороны людям свойственно обучение и пришедший изначально с глупыми вопросами вполне может оказаться впоследствии вполне адекватным участником ресурса а молчанка с налёта может и таких отпугивать. Так что есть и плюсы и минусы
|
Цитата:
|
![]() |
даёшь Биомеха в модеры!!!
|
предлагаю открыть тему, в каком нить нижнем разделе - тёрки. для разрешения конфликтных и прочих подобных ситуаций, чтобы если вдруг выяснение каких-то отношений, в тёрки.
тема непорядочные коллеги, для имён. а тёрки для тёрок по различным причинам. p.s. смысл в том, чтобы не засирать темы и ввести в правила - если хочется, ну очень сильно аж мочи нет посраться, то только в тёрки. ваше мнение? |
А по-моему все тёрки должны быть в личке..ну или в чате на худой конец..а отдельную тему под маты..ну не знаю..
|
Цитата:
|
как показывает практика, личка не всегда используется. срачево все равно происходит на публичке. пусть уж оно будет "легализовано", но в отдельном закутке, чем там и сям по всем разделам. ну и повторюсь ввести этот пункт в правила.
ко всему прочему, иногда требуется мнения общества, авторитетных, мудрых людей, для определения, так скажем истины. этим можно помочь друг другу, в проблемных ситуациях и вывести на чистую воду неправого чела. если сам окажешься не правым, будет хороший урок. |
Цитата:
Единственный способ избегнуть срача - банхаммер. Вправляет мозги очень даже - на моём примере проверено и доказано...:yes: |
Ругаться в отдельно выделенной для этого теме..ну как-то это противоестественно имхо..я понимаю,иногда эмоции захлестывают но для этого есть модераторы..Может я конечно ошибаюсь
|
личка на примере бармалей vs ice не принесла вообще никаких результатов. а тёрки, сам видишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по возможности стараюсь не юзать её в принципе (хотя бывали случаи конечно) |
А зачем вообще применять матерную речь?
Это точно! Скажем мату НЕТ! |
Мат это тоже русский язык. И цензурить сайт художников - реальное ханжество... пусть меня забанят !!!!!
|
Да, Немец!!! Иногда выразится по другому сложно...
|
ULYANOV,
кинь ка пару ссылок,где Astrarium матерился в комментах?? |
=FaKe=
вот ты меня озадачил... ща залез в форуме где помнил примерно... уже нет... подчистили... Последний раз редактировалось ... Было, я же не просто так ляпнул, и в моей галерее было,я удалил эту фотку или коменты в галерее не в счет! |
Я так и думал.Вот найди сначала,потом предъявляй...
|
Щас с такими рассуждениями по поводу Астры эту тему потихоньку в "тёрки" и превратят, хотя он действительно выражался бывало =) Бесполезно создавать разделы или темы для тёрок, когда терки возникают, они возникают в определенной теме. А так как начало терок в конкретной теме образовалось там она и продолжится. Когда терка возникла человек должен проанализировать "такс вот щас я погорячился, значит терки начались, создам ка я тему и вместо единичного проявления эмоций я создам настоящий срач страничек этак на пять" Не всегда человек хочет продолжения терок, иногда это просто проявление кратковременных эмоций.
|
Поддержу. Было и за Аликом такое... с х%$ями и прочим *овном... ну так что будем стремиться к благообразию в стиле института благородных девиц???
|
Цитата:
Легко, будучи модератором, сказать кинь ссылку, предварительно подчистив коментарии... Идея, которою я хотел донести: Модератор должен быть беспристрастным! Вот и всё! Никаких терек не собираюсь устраивать. Можно вообще часть последних сообщений удалить и забыть. P.S. А мат был. Мои глаза меня еще не подводят! |
хорошо, более подробно обосновываю свое предложение.
когда начинаются переходы на личности и отхождения от темы спора, то как это назвать? и как быть с поломанным модераторами диалогом, когда отношения остаются не выясненными, а точка в тёрках должна быть поставлена? конечно же личка, скажете вы. но я не согласен, т.к. раз на публике сказал слово, на публике и заверши его, чтобы не висела в пустоте ситуация. например как с матом от Астрариума. на данный момент, получается кто-то балабол, без доказательств. точнее кого то, кто-то пытается в этмо упрекнуть. почистите тему, но осадок то останется... статус кво решает. p.s. you're in the army now |
а доказательством может быть и слово.
тем более не 1, а более человек. |
biomechanic,
вот смотри,есть Личка на форуме,есть почта,есть ICQ,есть скайп,где можно видеоконференции устрайвать,тогда зачем нам новый раздел?Тем более,что в срач пускаются обычно 2 человека?Чтобы кого то прелюдно идиотом выставить?Я не понимаю. ULYANOV, согласен с тобой про беспристрастие модов,правила -одни для всех,независимо от имени,стажа,качества работ и т.д.В остальном - нет. Немец, мы будем стремиться,если хотим профресурс,а не помойку.Просто мало кто хочет что то ДЕЛАТЬ.В основном - пустые разговоры... |
Цитата:
|
2 =FaKe=: а все дела начинаются с разговоров. Обсуждения всего происходящего и грядущего важны. А стремиться к жёсткой цензуре речи - по моему просто глупо. Татуировка как и искусство вообще, не знает моральных границ. Обратно в коммунизм???
|
Цитата:
По беспонту материться смысла нет... Тут не сайт профи сапожников. Но иногда.... Вот тогда ему быть. (Хотя я всё равно постараюсь воздержаться):yes: |
мдя....
так вот зайду, как нить суда, а тут бля, одноклассники)))) без матов и с дэбильной модерацией))) методы работы разных сайтов и соцсетей тут не проканают. если хотите создать и сохранить уникальную атмосферу, нех придумывать новые "фишечки". читал интервью с инженерами камаз-мастер, которые дакар дрючили. примерн6о из текста: в течении 9 месяцев приходили на работу и сутра думали где можно заменить болты на более меньшие или насверлить дырок, чтоб облегчить детали без ущерба прочности. еще видел шоу-кар, ока, которую какие то бакланы облепили стопсигналами, антеннами и прочей шляпой. так о чем это йа, прочитал тему, и очч похожа: -а давайте еще 4 стопсигнала прикрутим вместо противотуманок, -неее!!! давайте вот эти антенны прикрутим к глушителю. -итд))) |
это то все понятно, метафоры и т.д. а действенное решение есь какое нить, авторское? мнений много, но ни одно не может действенного решения предложить, или же начать реализовывать. а по***ь то все горазды.
|
Я за единоначалие!
Правила есть! Всё! Никаких движений всторону, увидили мат - заблокировали на неделю, снова попался - на две, не догоняешь - ваще заблокировать! Только правила для ВСЕХ! Без всяких там: модератору можно, а это мой сосед по шконке и прочее... На профессиональном сайте, профессиональный подход! |
а почему б не подколоть то?)))
так и будете с ветряками махаться, санчопансы))) нех играть в демократию. жосткая профессиональная модерация. или не? хотя всё на самом деле глубже я думаю что владелец сайта должен сам для себя решить кое-какие вещи))) а потом всё автоматом станет на свои места... |
Цитата:
еще меня напрягает тот факт, что я немогу удалить свой аккаунт.... это нечестно.:wall: :wall: :wall: аналогии проводить не буду)))) |
Мат штука не однозначная . С одной стороны не хорошо как то , тем более сайт могут просматривать старики и дети . С другой , без него иногда очень сложно найти достаточно точное определение для кого то или для чего то , особенно если оно тупое или очень тупое. Может заменять некоторые буквы звездочками ( как у Биомеханика в последнем посте ) или вообще не париться по этому поводу....... В принципе даже не улавливаю суть проблемы.
|
Странно что некоторые считают, что без мата татуировщику никак. Тут же не одни кольщики с зоны собрались. Есть элементарные моральные социальные правила: не курить в операционной, не срать в лифте, не материться при детях и т.д. К чему тут разводить быдлятину и укреплять и без того дебильный стереотип татуировщика, вечно пьяного, накуренного, лохматого, небритого с куполами.
Особо красноречивые пусть выражаются "звездочками". Ибо ***** всякую ***** читать людям православным; ***** и без этого хватает в жизни. :censor: Кому надо, тот поймет что человек имел ввиду - заодно и фантазия развивается. :) |
Давайте укреплять образ кулюторного, в свежевыстираном белом воротничке, говорящем на языке Достоевского, ведущего трезвый, здоровый образ жизни -татуиролога.
Да и строем ходить. |
Цитата:
|
Статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ (КоАП) квалифицирует употребление ненормативной лексики в общественных местах (интернет — место общественное) как мелкое хулиганство, за что установлена административная ответственность — наложение штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Прецеденты можно без труда отыскать в сети. Как владелец домена ответственность за ваши маты несу я. Так что мне пох...й, выступаете ли вы за легализацию нецензурных выраженией или нет. )))) Цитата:
Вы никогда не читаете правила или соглашения перед регистрацией или установкой новых программ на компьютер? |
Красиво говорить матом - это талант редкий :)
А если в-серьёз, то мат в чате - это нормально по-моему. Мат в разделе "Юмор и флуд" думаю тоже не особо кого покорОбит. А мат в проф-тЕмах и комментариях к работам коллег не приемлем. При всей моей любви к мату) Потому что материться тогда начнут все, это станет нОрмой, и прикиньте на что будут эти тексты похожи. Это не "Удаффком". Это в английском языке кроме мазафаки и булщета ничего нет, а великий и могучий обладает мегатоннами отборного мата. И одно дЕло когда сорвалось с языка, а другое - когда это поощряется. |
Мысля такая посетила, не сочтите за флуд.
Сейчас форум колбАсит, много тёрок и неприятных разбОрок и т.д. *Думаю что причиной всему - то что форум просто достиг своего потолка. То-есть вверх рости ему нЕкуда. Всё на все темы касаемо татуирования уже написано. *Чем, как, куда), и под каким углом. Ссылки, видео, работы - это можно пополнять, но не более. !Всё уже есть. Форум, как свободная подача информации уже состоялся. Можно рости в-шИрь конечно, наворачивая новые кнопки и опции, но я сейчас не об этом. Живёт своей странной жизнью только ветка "Вопросы к тату-мастерам". Странной - потому что все ответы уже есть... а вопросы в основном от ленивых залётных "пацанов с маторчиками". Отсюда - бурлЕние, хамство и флуд. И увы схОдство с процессами гангрены на гриша-форуме. Думаю, что сейчас можно было-бы сократить % залётных "звёзд-с районов" (не приносящих ничего, кроме работы модераторам). Как это сделать технически я не знаю. Но (на мой взгляд опять-же) только 20% новичков читают форум. Остальные 80% флудят, открывают целые тЕмы ни о чём, задают вопросы , ответы на которые Уже лежат в тЕмах форума. У меня вопросы: 1) Нужны-ли форуму эти массы народу без работ в портфолио? ( вы поняли о каких людях я сейчас говорю, НЕ о наших потенциальных клиентах, билдерах, владельцах салонов, саплаерах и издателях, не о них! ))) Я говорю о "стрелках". 2) Есть-ли реальная возможность автоматического отсева "стрелкОв" ? 3) Может стОит делать форум чуть более профессиональным? Конечно с возможностью регистрации новых людей, как начинающих, так и состоявшихся уже мастеров. 4) А может стОит оставить всё как есть?... Может мне только кажется, что толпы "стрелков" рано или поздно засрут форум. И тогда отсюда свалят мастера, у которых и так уже есть свои сайты и страницы "в-контакте". 5) Может я просто гоню и зазнался?...и в этом вся проблема. А проблемы форума и нет никакой, и мне всё это только кажется? |
Почитал подумал....Серега прав я думаю...процентов на 80 точно.
|
Чтобы ответить на все эти вопросы необходимы, ИМХО, четко поставленная цель и задачи существования данного ресурса. Тогда сразу будет понятно, нужны ли ему только мастера, какой будет ценз, что важнее, форум или галерея и т.п. Т.е. можно будет думать о конкретных шагах.
Сейчас, заходя на главную страницу, я не нахожу (может, плохо ищу?) ссылки на сформулированную позицию владельцев сайта, зачем он существует? Со стороны это похоже на этапы развития большинства коммерческих предприятий: сначала собирается группа друзей-единомышленников с целью заработать денег/заняться любимым делом (или и то и другое одновременно), затем достигается некий промежуточный результат и приходит понимание, что с существующими ресурсами дальше расти не получится. Вот тут и надо определиться - что дальше? Или меняется цель (в высоту, в ширину, в направлении - как угодно) и компания растет вслед за ней, или оставить как есть, и тогда начнется стагнация, компания отстает от рынка и умирает. П.С. Пардон за мои словесные миазмы, но хоть я не являюсь тату-мастером (и никогда им не буду) и в галерее у меня 0, но далеко не безразлична эта тема. |
похоже так и происходит. у меня такая же паранойя по всеми 5 вопросам.
|
Ивайты или предмодерация регистрации аккаунта? Других вариантов, если честно, не вижу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»