Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новое поколение роторов.Ваше мнение. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1999)

ОльгаПМ 24.01.2012 21:21

Ответ: Новое поколение роторов.Ваше мнение.

ну наверно просто потому, что сочетание букв C и H в привычной всем с детства английской транскрипции дает звук "ч"

Наталья Ш. 09.03.2012 14:43

Уважаемы мастера, подскажите пожалуйста, какой блок питания прикупить для стрекозы (DragonFly).
Есть в планах купить стрекозку и хотелось бы продумать всё сразу :)
И еще, как Вы думаете, начинать учиться перманентному макияжу на стрекозе реально?
или лучше начать с того же КР 96? который здесь уже ни раз советовали как отправную точку:)

МилаМИ 09.03.2012 16:35

блок питания покупайте любой, который подходит для таких машин, учитесь естественно на стрекозе, зачем вам терять время?

Наталья Ш. 10.03.2012 15:24

Мила, спасибо Вам огромное за совет:) а Вы не подскажите какие именно подходят для "таких" машин?
(краснеющий смайлик) :)

МилаМИ 10.03.2012 20:44

если бы я покупала, тогда вот это все http://criticaltattoo.com/pedal.htm

либо здесь смотрите http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1084

а вообще, надо смотреть и видеть-учитесь)))

BlackanD 11.03.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Ш. (Сообщение 50237)
Мила, спасибо Вам огромное за совет:) а Вы не подскажите какие именно подходят для "таких" машин?
(краснеющий смайлик) :)

Подойдёт практически любой татуировочный блок (от 1,5А и до 15В), эти машинки неприхотливы к затратам энергии.
В остальном нужно ориентироваться только на надёжность и живучесть самого блока.

милаша 13.04.2012 19:07

Eva,прошу у вас совета, какой техникой вы закрашиваете губы,какие используете иглы? Работала на май стайле,недавно преобрела стрекозу,Поэтому в некотором замешательстве.Заранее благодарна.

Eva 13.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от милаша (Сообщение 51265)
Eva,прошу у вас совета, какой техникой вы закрашиваете губы,какие используете иглы? Работала на май стайле,недавно преобрела стрекозу,Поэтому в некотором замешательстве.Заранее благодарна.

Да хоть чем прокрашиваю... Могу 3RL или 5RS или магнумами...чем ложится быстро тем и крашу... не знаю... не могу объяснить ... а как технику описать буквами вообще не понимаю. Я же руки Ваши не знаю, как Вы работаете...Купите по коробке разных и пробуйте, что понравится- то Ваше)) Я так и делаю когда новую машинку пробую......

МИХАИЛ МЕЧО 14.04.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Ш. (Сообщение 50185)
Уважаемы мастера, подскажите пожалуйста, какой блок питания прикупить для стрекозы (DragonFly).
Есть в планах купить стрекозку и хотелось бы продумать всё сразу :)
И еще, как Вы думаете, начинать учиться перманентному макияжу на стрекозе реально?
или лучше начать с того же КР 96? который здесь уже ни раз советовали как отправную точку:)

Начинайте с простого, то есть с машинки, которой не требуется дополнительная настройка во время работы. Регулировочный винт мягкости удара "Стрекозы" собьет вас с толку однозначно...

Vasilisk 15.04.2012 00:40

Ничего не собьёт, привык практически сразу, просто помягче и по медленней для начала, для перманента много не надо, берите отличная вещь.

МИХАИЛ МЕЧО 15.04.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Vasilisk (Сообщение 51292)
Ничего не собьёт, привык практически сразу, просто помягче и по медленней для начала, для перманента много не надо, берите отличная вещь.

...мой ответ для того, кто только соберется учиться...
Машинка отличная - спору нет.

Konon 16.04.2012 04:46

А вот интересный http://www.imaxshop.com/it/review/pr...3/category/19/

Дырявый 16.04.2012 13:34

Ай-Макс давно балует желтым товаром,как бы и с машиной их чего-не вышло...

Дырявый 18.04.2012 13:44

..по Краснодару бегают татуировщики с выпучеными глазами и спешно продают свою индукцию...
На самом деле ситуация очень похожая..Я ещё не работал машинами здесь обсуждаемыми,хоть в студии мастер и работает Хоук'ом,боюсь проникнуться общей истерией.
".. Ну и
возникают вопросы.А вдруг это
откровение??? .."А ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА,тогда что-покупать четыре потопали "нового поколения"?

"... уже две в автопарке и короткоход и длинная,
нравятся .."-видел в нете и пл шесть заряженых на рабочем столе лежат.Так будет?

".. моё мнение что из роторов на сегодняшний
день лучший- чеен хавк.."-ПОЧЕМУ? Почему слышу который уже раз,хоть у Драгонфлая в отличии от Хоука и поднастройка присутствует,и "....И это удобно, нет привязки к
поставщику. А для хавка- надо заказывать,
ждать. И по стоимости заказать сразу тыщу
штук как я для индукции делаю - накладно.."-ТУТ Я СОГЛАСЕН ваАщще!

Лично сам,как отвечу с вашей помощью на свои вопросы,положил глаз на Стигму Биззар Два-А КТО ЕЮ РАБОТАЕТ? В чём выигрывает/проигрывает Драгонфлаю,кто может сравнить?!

rysena 19.04.2012 00:54

стрекоза легче
бизар в мужской руке ляжет приятнее
бизар мощнее флая
регулировка у бизара в боле большом диапозоне, на высоком вольтаже его не трасет, вцелом длинноходный бизар мягче чем длинноходный флай, просто если вес имеет значение, то флай в женской руке ляжет удобнее.
если б не стоял вопрос веса и был бы выбор только по удобству и характеристикам - брала бы бизар , особенно для татуировки

TATTOOKI 20.04.2012 18:30

Сергей, мне говорили, что на Драгонфлай запаришся детали менять. ломаетсо, а вот Бизаре очень советовали, он и дешевле флая выходит , я и сам задумался,но пока борюсь с "массовой истирией" ) а то что индукции распродают....это дикость неприличная, так нельзя ) машин надо иметь много разных, отдают по бустрому чтоб роторки купить те кто весь кайф индукции так и не успели вкусить, в силу разных причин видимо.

Konon 22.04.2012 18:18

Китайцы до бизара добрались похоже! http://szcnc.en.alibaba.com/product/...ing_parts.html

MarinaK 23.04.2012 12:16

милаша,как вам после Майстайла стрекоза, перейти легко?

МИХАИЛ МЕЧО 23.04.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 51394)
стрекоза легче
бизар в мужской руке ляжет приятнее
бизар мощнее флая
регулировка у бизара в боле большом диапозоне, на высоком вольтаже его не трасет, вцелом длинноходный бизар мягче чем длинноходный флай, просто если вес имеет значение, то флай в женской руке ляжет удобнее.
если б не стоял вопрос веса и был бы выбор только по удобству и характеристикам - брала бы бизар , особенно для татуировки

Как дополнение. Стрекоза, на мой субъективный взгляд, весьма хлипкий инструмент. Согласен, что для женской миниатюрной ручки...))). Сам передаточный узел (шатун) не вызывает у меня убедительного мнения долговременной надежности. Опять же, как его нагружать и периодически смазывать...
Совсем другое отношение у меня к Бизара. Первое впечатление - крепкий, надежный аппарат. Удобно лежит в руке, хорошо сбалансирован. Но самое главное качество - возможность менять эксцентрик в процессе работы, даже не разбирая машинки. Для этого достаточно сделать две операции: отжать винт и снять эксцентрик с оси; поставить другой и затянуть винт. Удобно и доступно...

http://vk.com/photo15800406_280580367

Дырявый 26.04.2012 08:52

Ситуация с автоклавированием держателей у Хоука пряснилась-на Юнимаксе появились автоклавируемые! С керамической внутренней втулкой .(Соответственно ,До были Не.. Поэтому,их обтирали жидкостями и любовно обматывали пленкой-что ставило жирный крест на вопросе о приобретении многими.А теперь и я подумаю..)

Konon 26.04.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 51508)
Ситуация с автоклавированием держателей у Хоука пряснилась-на Юнимаксе появились автоклавируемые! С керамической внутренней втулкой .(Соответственно ,До были Не.. Поэтому,их обтирали жидкостями и любовно обматывали пленкой-что ставило жирный крест на вопросе о приобретении многими.А теперь и я подумаю..)

Ох епт!

Павел Ангел 09.02.2013 18:48

всё дело не только в машинке, а в том какая комбинация машинка-игла
иглы- вот в чём принципиальное отличие
ну конечно гигиена
одноразовость , герметичность , практичность
HAWK THUNDER- мерседес в классе роторов

Дырявый 14.02.2013 00:52

"...HAWK THUNDER- мерседес в классе роторов.."- Павел Ангел,негоже с Вашим именем бросить такую кость страждущим роторов и уйти без объянений. Не поленитесь-разжуйте про Зандер именно,раз речь зашла. Мне ,вот,интересно-и Ваш ответ повлияет на мой выбор при покупке конкретной модели от Чайена..

Galyusha 09.04.2013 13:23

а с единичкой од дружит? Волоски им удобно рисовать? Пигмент отдает хорошо единичка? Какова вибрация?

Argosha 03.05.2013 23:31

Начитавшись отзывов, приобрела себе Стрекозу и Бизар. Не знаю, может дело в привычке, но HAWK - самый любимый. Стрекоза мне показалась полегче, чем Бизар. Бизар для моей руки не очень удобным оказался (рука маленькая). На мой взгляд, HAWK лучше.

Дырявый 05.05.2013 00:12

..из небольшого опыта своего смею утверждать:
индукция-прецензионная "техника". В отличие от "этих" роторов.
Стигмы,Драгонфлаи и подобные позволяют "елозить" не парясь,зевая.
Индукция продуктивнее и не шутит с лишними движениями...
P.S.Изменю мнение-отпишу.
Травматизация та же (ротором),время работы- то же,не быстрее... ХЗ в чём фишка,ищем!

МилаМИ 05.05.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 57161)
Травматизация та же (ротором),время работы- то же,не быстрее... ХЗ в чём фишка,ищем!

В изяществе, в тишине, многие мужчины это тоже оценивают. Я ушла от индукции именно по этой причине и... Пришла к Лонгу!

Eva 05.05.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 57166)
В изяществе, в тишине, многие мужчины это тоже оценивают. Я ушла от индукции именно по этой причине и... Пришла к Лонгу!

То есть к изящной, нешумной индукции)))

МилаМИ 05.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 57171)
То есть к изящной, нешумной индукции)))

я б сказала - БЕСшумной;)

hyapanin 03.10.2013 23:36

Известный татуировщик Silviano fiato пользуется только ротором, и делает потрясающий Портретную работу. https://www.facebook.com/pages/Silva...84220825004429 .Супер!!

hyapanin 03.10.2013 23:37

Использует машинки фирмы Stigma http://www.youtube.com/watch?v=76fbbXwsT5Q

hyapanin 03.10.2013 23:49

Пользуюсь без бойковым ротором с 2009 ,решил испробовать индукцию .Купил,потом продал. Индукция как швейная Машинка (Прошу заранее прощения ,никого не хочу обидеть,все с Сарказмом) , А ротор как Велосипед (чувствуется земля,Дорога,Колеса) И перейти с Швейного апарата на Велосипед будет глупо(Ибо не сшить Рукава Велосипедом),но попробовать стоит)

hyapanin 04.10.2013 00:01

Приобрел 2 Машинки Stigma Bizarre ,в работе супер ,особенно в реализме

Pelaksia 06.12.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Galyusha (Сообщение 56760)
а с единичкой од дружит? Волоски им удобно рисовать? Пигмент отдает хорошо единичка? Какова вибрация?

С единичкой хавка у меня проблема. Она очень толстая - 0.40 мм. Колоть ею очень болезненно выходит. Тоньше производитель не выпускает. В магазине сказали, что многие перманентщики приходят на это жаловаться и посоветовали брать тройку для тонких линий, она 0.30. Но для волосков бровей тройка толстовата будет, я думаю. Потому работаю индукцией с единичкой.

Эллочка 06.12.2013 06:59

В теме отвечают мастера с галереей работ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»