![]() |
Ответ: Тупые вопросы
Деньги-деньги... Да-да-да!!! Зло ничто, деньги - всё!
|
xxLMxx,
Ты щто дарагой???Тута мастера в основном идейные...Нам лишь бы потатуировать,нам даже кущать ни надо.:rofl: |
Интересно, а нормальный мастер это тот, который делает тату за бутылку водки? Мне всегда казалось что хороший мастер определяется качеством работы, а не ценой...неужели я ошибался? оО
|
Вот кстати реально, один из самых бесящих вопросов - "А чо так дорого?" особнно когда его задает какая-нибудь дамочка с дорогим маникюром, в недешевых шмотках, с запахом дорогих духов
|
я грю, чта очиня люблю деньги, и они мне нужны на лечЕние от жаднасти...
|
Вот очень умный вопрос от клиента(К). Переписка из аськи.
К-Можешь телке как в порнухе на спине наколоть? я-это как? К-на талии я-черный узор? К-сзади ага ----------- ОЧЕНЬ умный и нужный вопрос я скажу. С уважением |
нарна рассчитаться за работу она тож собиралась "как в порнухе" :fuck1:
|
Эт парень спрашивал)
|
Вот еще: А вы мне силикон не проткнете?
Задан был у4ителю на перманенте) |
Это не вопросы, а так, эмоции)))
"Ой, а я думала будет больно" и так практически 100% кто в первый раз))) "А че крови нет?" |
А я люблю неожиданно, особенно если клиент не видит татуируемого места, сказать нечто вроде:"Кровищщща!!!!!!!!!!" Подпрыгивают некоторые прикольно)))))
|
Цитата:
|
Ну эт да)))
|
приперсо тут один кадр, показывает руку - там жосткий портачина в виде синих закорючек - грит над доделать... я иму - дык тут всё каверить над! не, говорит - мне все нравицца, ток доделать над, потом показывает плечо, там жосткий шрам диаметром см 5, похож что от ожога, сможешь по нему сделать, спрашивает - я грю - да бес проблем, он - мне ток черной краской ненад, можешь гелькой набить? на мой вопрос - а накуя?! я так вразумительного ответа не получил... был в мягкой форме послан, с советом найти "кольщика" который за пару баттлов водки сделает ему всё, как надо - гелькой, самопалом, раз его так прёт от "эстетики" партаков
|
а вон там на картинке вишь беленькое пятнышко? А ты его нарисуешь,? ИДИ НА...УЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Только начал шевелиться в этом направлении, как уже мозг выносят.Самый благодарный клиент художнику это холст, молчит сцуко и терпит.
|
Народ не обращаем внимания на качество фотографии-сосредоточьтесь на тексте,,,!
Клиент принес надпись я ее перевел в переводчике...вроди все нормально...сегодня звонит в кипише,мол написали с граматическими ошибками!!! Кто в курсе-рассудите,плиЗЗЗ http://s11.radikal.ru/i183/1007/c5/3bf6035bb2cb.jpg |
в-контакте ему кто-то написал, шо там ошибки, вот и всё
|
а в чем ошибка по мнению клиента?
|
По мнению друзей там нехватает вспомогательных глаголов...
Короче-надо было так" the past is in your head..." |
да вроде как не надо
|
is это как бы "есть" . я есть унтерофицер. без is - я унтерофицер.
|
И я ему про то же... главное смысл не меняется,так ведь?
Поржать можно с исходника-вот он: http://s003.radikal.ru/i203/1007/6d/4b241e021656.jpg Велено было взять только текст... |
Жена учитель английского сказала правильно всё,правда говорит что есть еще варианты как это написать,но ис точно не надо
|
|
"хочу вот этот иероглиф...нет не надо никаких картин, я не холст...и теней тоже не надо, просто сделайте и все, ладно?...как на лопатке расположить? ну вам виднее, вы же художник, я вам полностью доверяю..."
|
Ещё один вопрос."Ты сидячий?"Отвечаю-Стоячий.
|
на днях прикол был - короч приходит ко мне девочка, обсуждаем с ней эскиз, ну в общем рутинная процедура, а у меня на компе на мониторе черепушка стоит, ненастоящщая, пластмассовая вроде, но сделана анатомически верно, похож была спижжена из кабинета биологии (знакомый в москве подарил), в общем музыка у мене звучит - я или металл или сайко слушаю, и вот, обсудили все подробности предстоящей работы, и тут девочка, указывая перстом на черепушку, выдаёт - " а ты её в своих сатанинских обрядах используешь?" порвало просто)))
|
А как на счет тупых вопросов от мастеров? Мне такой задал один в Vkontakte. Звучал он следующим образом: - "А ты не боишься делать первую тату, да еще такого большого размера?" Как на него ответить, чтобы не обидеть? Тату, по-моему, нужно выстрадать, пусть это и звучит громко....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня девушка пришла 18 лет отроду за звёздами начиная от пальца,теперь делаем Темку на запястье с выходом к локтю,так вот я считаю если красиво значит красиво:)засматриваемся на рукава матрешек:)и если что я буду делать не поведя бровью,ведь я делаю то что считаю красивым:)но в палитре самый темный цвет это дарк браун и то не много
|
А чё прям настоящей машинкой? А чё макать надо? А у меня корифан прям туда заливал. А чё она от тока работает!? А чё спиртом не надо вытирать? А зачем педаль? А зачем краску выкидываешь? А у меня корифан назад тушь сливает...
|
А можно мне звёзды на коленях сделать как у сидельцев авторитетных? А мне ничё за это не будет?
|
А дракона лучше на правом или на левом плече делать? Да не, мне просто чёрного.
|
А чё иероглифы стоят? А как написать чучу голоси будудами? Как не знаешь?
|
Дашь машинку на время? Мне корифан бесплатно сделает.
|
Цитата:
|
Вот тебе смешно Миш, а я бы тому кто задаёт такие вопросы даже списчки не доверил. Мало ли что у него в дебильной голове.
|
абсолютно согласен
|
Из последних перлов:
"..... Чё-то у тебя машинка слишком навороченная, криво не сделает? Не верю я заводским машинкам, тупо дизайн красивый и всё!" *** ".....нах иглы меняешь постоянно? Одной иголкой тени делать не умеешь что-ли?" Самое крутое!!! Ржал до слёз!!! (даже не смог сразу вытереть глаза, руки в перчатках были) *** "Ты чо с вазелином делать собрался????" :rofl: :rofl: :rofl: |
иваноff,
:droch: :droch: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
- А мыться можно?;
- Выколки делаете? Да? Тогда можно меню посмотреть?; - А что у вас в бутылочке (показывая на спрейбатл)?; - А что это у вас (показывая на автоклав), духовой шкаф?; - А сколько цветов краски ваш аппарат может вбивать сразу? |
Цитата:
ахахахах,родной Кишинев))) |
А чё драконы стоят?
А ты какими струнами бьёшь? |
Цитата:
|
-хочу две надписи на предплечьях.
-какие? что писать? -а я не знаю... -ну думай. -А МОЖЕТ ПРОСТО БУКВЫ КРАСИВЫЕ ? -да,говорю, А Б В Г Дйка... |
а вазелин зачем ???? Обычно отвечаю -" чтоб нежней входило "...
|
;)а мне вот понравилось вчера вопрос. А сексом можно заниматься во время заживления, а травку курить, а пиво пить...не знаю стеб не стеб...тем более что на 1 вопрос я не знаю ответ:yes:
|
из переписки с клиентом в аське:
Клиент (19:11:59 16/08/2010) Короче как те обьяснить, вообщем я хочу на левую руку с низу надпись называется ландпас , а если обе руки то ландпасы , так вот латинскими буквами "август" Я (19:12:52 16/08/2010) August? Клиент (19:13:31 16/08/2010) Нет, это по английски, латинскими, ну как в южной америке Я (19:13:56 16/08/2010) это как? Avgust? Клиент (19:14:08 16/08/2010) Ну я видел у знакомово у него красивыми буквами наколото Клиент (19:14:32 16/08/2010) Неее юра блин как те показать бляяя Клиент (19:17:01 16/08/2010) Короче первая буква а, как август похожа на букву с :wall: |
аааа епать!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»