Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Оборудование и расходники (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новые роторы - современный маркетинг или революционное оборудование способное расширить горизонты (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=3163)

Vitovt 06.02.2014 15:07

Ответ: Новые роторы - современный маркетинг или революционное оборудование способное расширить горизонты

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от STEPASHA (Сообщение 62643)
я так понял у Eikon игла будет прижиматься резиной, на фото разные пимпа для иглы )), регулировочный винт длинный напоминает затычку, белый и чёрный который не подходит по цвету к машине. На счёт смазки скорее всего нужно будет её раскручивать. имхо. думаю это тот самый механизм только в танке (в новой раме)

Думаю вы не угадали.... ))

STEPASHA 08.02.2014 02:38

Ответ: Новые роторы - современный маркетинг или революционное оборудование способное расширить горизонты

вот это уже интереснее) подробности есть какие?

STEPASHA 08.02.2014 02:52

STEPASHA 08.02.2014 03:24

покопавшийся нашёл и подробности.))
премируемый комплект Symbeos Deluxe за 690 $
даёт более 45 различных конфигураций для настройки машины
для контура, цветных и ч/б работ. включает в себя 3 мотора, подшипники, слайдеры, цветные индикаторы ит.д.
машина создана из 7075 серии авиационного алюминия
Машины Symbeos собран с 19-мм мотор весит примерно 3,8 унции (108г)
машины Symbeos собранные с 22мм двигателя весить примерно 4,3 унции (122г)
1-год гарантии

Фёдор 08.02.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от STEPASHA (Сообщение 62739)
премируемый комплект Symbeos Deluxe за 690 $
даёт более 45 различных конфигураций для настройки машины
для контура, цветных и ч/б работ. включает в себя 3 мотора, подшипники, слайдеры, цветные индикаторы ит.д.
машина создана из 7075 серии авиационного алюминия
Машины Symbeos собран с 19-мм мотор весит примерно 3,8 унции (108г)
машины Symbeos собранные с 22мм двигателя весить примерно 4,3 унции (122г)
1-год гарантии

Столько много громких слов написано, а работать придётся по-старинке с резиночкой на штанге )))))))

Санич 08.02.2014 09:02

Вроде путний конструктор...жаль, что под резинку))

Pigmentator 08.02.2014 11:32

Все таки как же все привыкли к ролику))) А ведь еще год назад я слышал "это лишняя деталь"

STEPASHA 08.02.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Pigmentator (Сообщение 62744)
Все таки как же все привыкли к ролику))) А ведь еще год назад я слышал "это лишняя деталь"

Кстате да, коль такой конструктор, то могли опцию и с роликом придумать. Кому нравиться с роликом, кому не нравиться открутил накинул резинку. Или 2-ую раму с роликом в комплект положить))

maxx 15.02.2014 01:05

а где в России можно купить новый ротор от Эйкон кто нибудь знает?

Санич 16.02.2014 18:17

Ребята, я старый роторщик...не торопитесь покупать))

Habra 16.02.2014 19:11

На моей старой инкжекте с виду точь-в-точь такой же механизм. Немного не понимаю от чего такое возбуждение у людей)

Рулев 16.02.2014 19:18

наверно изза того что EIKON...

Vitovt 16.02.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 62802)
а где в России можно купить новый ротор от Эйкон кто нибудь знает?

Скоро будут, только Eikon определится с ценой для дистрибьюторов. Купить можно будет у нас и у наших дилеров.

alex_ungvarian 16.02.2014 23:57

видал их на конвенции, мотор несуразно длинный как по мне=) а так ротор ротором, ничего нового

Habra 19.02.2014 19:32

Еще один вариант стилуса для картриджей от британцев NEDZ:

MR03 Micro-Rotary

http://www.nedzrotary.co.uk/nedz-mr03-micro-rotary.html

Дырявый 20.02.2014 22:18

загорелся было англичанами,но больно длинным показался на Ю-Тубе Недз.Стилус в этом плане лучше.

Санич 25.02.2014 23:25

Меня "бишоп" выбешивать начал:
1. На моём стойки под клип - с пазами, итог - клип стоит как эррегированный член в отрочестве - неудобно и гнёт-ломает(провод)
Пробовал перевернуть стойки - сразу сорвало шлицы винтов, что вкручены в эту пластмассовую хрень, посаженную ВТУГУЮ на жопу двига. А боле ничто её не держит
2. Слайд таки хуже поршня.
3. Ролик баще этих ...зажимов бара.
По работе - не лучше моих самопалов.
Итог..-.делать надо самим!

Санич 25.02.2014 23:32

Он ещё греется, ПАДЛА.
Нет, коллеги, делать нужно самим...хм, поворотники!)

Gonza tlt 26.02.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Санич (Сообщение 62912)
делать нужно самим...хм, поворотники!)

вот и делаем)))

Санич 26.02.2014 01:04

Gonza tlt,
Вот так-же нагло-дерзко нельзя было ране?
Тачки - путние, фото - поганое.

Санич 26.02.2014 01:25

Коллеги - роторщики, я не то что-бы Гонзу рекламлю..
Но он понимает - и может сделать.
Пока "ВАЗ" жив и там есть "МВ" - заказывайте роторы - не пожалеете.
Метис мне враждебен (ругались), но он не дурень-чайник..
Пока есть возможность - берите...особо РЭКСы - это песня.
Держаки под Шаен - под меня были!
Ну сами решайте, пока возможность есть.

johnick 17.06.2014 23:55

Вчера взял попробовать машинку Bishop вместе с новым держателем Fantom (тоже Bishop Rotary http://bishoprotary.com/) и был приятно удивлен. Делюсь впечатлениями!

На мой взгляд, это один из самых экономически выгодных вариантов работы роторной машины с картриджами типа Cheyenne и T-tech (если не брать во внимание держатели последнего производителя). Стоимость держателя 75$ (autoclavable), машины 395$. Вылет регулируется при помощи зажима. Возможен заказ как с разъемом RCA, так и с контактами под клип. Ход 3,5 либо 4,2 мм. Мотор очень мощный. Качество сборки и впечатления от исполнения самые лучшие. Каждый из узлов внушает надежность. Характеризуется все одной фразой - Made in USA. Работает очень тихо и приятно! Рабочее напряжение 7-9 вольт. Короче, принял с почестями в свой парк!

Tattooator 18.06.2014 11:51

Дык уже который год констатирую - совершенство в простоте конструкции! Смазывай регулярно и будет вам счастье!

Унылый Кот 25.06.2014 16:00

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Привет, кто-то использывал новые Stigma AMEN уже? Очень интересна их новая система.

Дырявый 27.06.2014 11:48

Унылый Кот, думаешь что-то новое будет? По-моему,просто другой привод,на деле :всё как у всех.
Мне тоже интересна эта тачка,но только в её удобстве для моей руки- горизонтальный двигатель и компактность конструкции уже многообещающие в плане развесовки,маневренности и эргономики в целом.

Унылый Кот 27.06.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 63857)
Унылый Кот, думаешь что-то новое будет? По-моему,просто другой привод,на деле :всё как у всех.
Мне тоже интересна эта тачка,но только в её удобстве для моей руки- горизонтальный двигатель и компактность конструкции уже многообещающие в плане развесовки,маневренности и эргономики в целом.

Ну впервые реальная иновация ротора, именно хода иглы. Мне инстересно как это повлияет на характеристики.
Последняя модель Продиджи, действительно была не удобная, особенно 10в мотор, очень длинным был. Сейчас использую Inkjecta - под острым углом работать удобнее.

biokiller 27.07.2015 21:41

Вложений: 3
может кому пригодится.оригинальный держатель.

lexaart 02.09.2015 21:28

Коллеги, всех приветствую! ситуевина следующая... имею шнур RCA от Eikon. Бишоп от него работает, а вот Стигма Гипер В3 не работает из за другой полярности, собственно перепаять не вопрос, а вот в чем вопрос- у стигмы полярность соблюдается и машинка работает, если не соблюдать она не пашет, а бишоп и так и так работает, но вот как он должен работать точнее с какой полярностью? перепаивать ли шнур? или это плохо скажется на работе бишопа, т.к. в нем у бойка внутрипод эксцентрик выфрезировано не по горизонту а по диаганали, по идеи пофиг, но не хочется напороться на свои косяки в дальнейшем....

Фёдор 03.09.2015 09:04

Покупал бы машины с разъёмом под клипкорд и не было бы мороки с перепаиванием...

kizimoff 22.05.2018 09:16

Кто работал skinductor vertigo,есть желание приобрести но обзоров мало,хотелось бы понять стоит ли она своих денег?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»