![]() |
Ответ: Помогите выбрать машинку
Уважаемые!
А что посоветуете приобрести для контурной работы? |
Цитата:
будьте конкретны в своих желаниях |
Привет!
я совсем начинающий в деле тату. хотел бы приобрести машинку. но соверншенно не шарю в них. какие бывают машинки. разновидности что поминимуму нужно. и может кто-нибудь расшфровать что это за компоненты, их назначение, например. грипсы, типсы и т.д. может кто-нибудь дать не очень краткий ликбез?) |
Цитата:
Дорогой H82ST8, с удовольствием расскажу тебе всё по порядку, я ж понимаю, что у тебя совершенно нет времени, что бы полазить по форуму в поисках инфы. Так вот, машинки бывают разные. В основном плохие, хорошие и китайские. Ещё есть кастомы, но тебе они не нужны. Все они имеют различное назначение, лайнер - для нанесения контуров, шейдер - для теней и покрас - для плотной забивки цвета, исключение составляют некоторые модели из китая - они универсальны и могут всё. Отвечу так же и на вторую часть твоего вопроса. По минимуму нужен автоклав или сухожаровой шкаф, но стоит он не мало, поэтому настоятельно рекомендую заняться аэрографией. |
джон пачиму кнопку "спасибо" нельзя нажать раз эток дватцать!
также предлагаю ввести кнопки "респект" "уважуха" "расцыловать в десны" и "обгладать ляцо!" |
во панаписали!!!!!!!!!!!
Машинки(машинюги) бывают разные..... Жидкие и газообразные))))))))))))))))))) А почему я НОВИЧОК????????????? Где справедливость товарищи?????? Динозавр мне фамилия)))))))))) Джоник исправь,а то обижусь)))) |
Виталий, ты еще Мише чертёж подгони))))
:paint: |
"расцыловать в десны" и "обгладать ляцо!" - адназначно нужные кнопки!
|
Цитата:
|
2-H82ST8:
-Лайнер (для контуров). -Шейдер (для монохромных,чёрно-серых работ,растушёвка,тени) некоторые ими-же и красят в цвет. -Покрасочник (для полноцветных работ). Помимо нужен хороший БП,клип-корд с педалюкой (провода с контактами от БП,машинки,педали). Grips - Держатели. Такая вот хрень примерно: ![]() То,за что Ты нежно держишь машинку во время работы. Tips and Tails: ![]() Бывают целиком,Tubes: ![]() Это то,в чём бар с иглами телепается,и из наконечники (Tips) вылетает непосредственно в кожу. Вопросы? |
БОльшое спасибо всем за ответы!
|
схватки прекратились.Воды отошли.Младенец вышел.Слышится радостный крик новорожденного.Вот и появился новый "татуировшЫк"....Радуемся,мы приняли в этом активное дружеское участие.
|
Ыщо:ниппеля,грометы,бондажки,премейды,БП,соники-автоклавы,дезсредства,пигменты,трансфер...и т.д. и т.п.
И херова туча денех на всё это.... |
Вложений: 2
Приветствую!
Интересует мнение знающих людей по поводу этой машины. Заранее благодарен. |
Вопрос к машинобилдерам bras liner от DIETZEL
http://i.ebayimg.com/24/!BTiqNBgBWk~$(KGrHgoH- что скажите,если кто нибудь работал такой тачкой,ваши впечатления??спасибо всем кто откликнеться) |
Вложений: 1
Привет всем , пользуюсь Micky Sharpz bronze micro.Ребята , подскажите насколько удачен инструмент и к какой категории относится ( шейдер, лайнер, покраска) . На сайте вроде как шейдер, а мне им контур удобней наносить больше чем тем что пробывал до нее.
Для теней использую другую, без имени и отчества, но мягкая в нанесении. Смысл вапроса в том , стоит ли приобрести что то специально под контур и если да, то на что посаветуете обратить внимание ? Зарание спасибо......... |
Это не микро дайл на фотке. Просто дайл.
Назови напряжение при котором он у тебя работает как контур. |
To Panda: машина бюджетная (не Мики шарпс, закос), но протюнингованная там боек стоит эйконовский утяжеленный под закрас и пружины тоже эйкон, под закрас.
Недостаок контактный винт под тройку, лучше поменять. Судя по тому , что контактную группу не меняли катушки там родные, поэтому цена ей не больше двухсот баксов плюс минус 50, в зависимости от того , кто продает. |
Цитата:
|
На фотке контурная машинка. микродайл.
Напряжение стандартное для Мики шарпса. Хорошая машина для контуров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Если кому надо, могу помочь в приобретении машинок и всех приблуд к ним :). Одноразовых и не одноразовых. Машинки в основном кетай, так что старожилы форума не пинайте сильно. Но для новичков, думаю, в самый раз (цены соответственные). Особенно наборы на которых стартануть можно. Есть и нормальные машинки (хотя я сам в них особо не разбираюсь :)). Например машинка с рамой из дамасской стали, выглядит оч эффектно. Если надо, то могу пару фоток выложить. А так, пишити на мыло, или в аську :)
|
И чем же это КЕтайские наборы будут полезны новичкам ????
А ну да забыла ( у меня такой был уже))))) промучилась пол года " универсалкой" , а теперь в хеллоуин достаю этот набор и родных и близких пугаю)))...Больше пользы от них ни какой....;) |
Цитата:
|
to КО МА:на все 1000% поддерживаю!Начинать надо хорошей машинкой,привыкать к нормальному процессу с самого начала.Благо сейчас выбор есть.
Чтоб не косить потом на хреновое оборудование,если что.... Экономить на оборудовании - БААААЛЬШАЯ ошибка.Это может бумерангом вернуться.И вернётся. |
А вот эти машинки нормальные?
![]() ![]() |
Цитата:
Из линейки микишарпс работаю гибридом, как и многие мастера. |
Цитата:
Возможно и ошибаюсь, конечно, что кетай, но очень похоже. Если не прав - поправьте. |
Хорошо, с этим все понятно. Еще один вопрос. На что вы обращаете внимание, когда смотрите на машинку? То бишь как определяете кетай -не кетай, хорошая - плохая? И как отдельные недочеты отражаются на работе. Ну хотя бы на примере машинок, которые я сюда скинул
|
...мало сказать-странный дизайн в целом машины и некоторых деталей(катушки,зажим,контактный болт тоже иногда),раскрас ее тоже.А также,нетщательность обработки всех "углов" и "подозрительные" материалы используемые при этом.Включай чутье!Даже не работая и ни разу не трогая качественную серию и кастом китайца можно узнать и по вторичным половым признакам,если первичные хорошо скрыты.
|
Поддержу Дырявго в этом вопросе... Кетай он ДААА.. Он сразу....
ЧУВСТВУЕТСЯ, БЛЯ.(((((((((((( |
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, собираюсь брать воть такие машины http://www.tattoomarket.ru/product/324 одну Лайнер, 2-ую Шадер. Стоит брать для начала или Г..но?
|
Цитата:
|
Нет, ну это и по умолчанию понятно, что кетай гуано. Вы мне скажите их самые распространенные "болезни".
|
JustSmile ,хочется спросить,а автоклав ты уже купил,что б думать о покупке машинок?
|
Цитата:
Китай разный бывает. Вот комп у тебя - говно? А он китайский! ))) |
господа,уясните очень простую вещь.
Хорошая....не нормальная ,а именно хорошая машина ,нероссийского производства дешевле 300 баксов стоить не может априори....просто по факту.Да и российского весьма редко опускаетцо ниже 250. И это нормально. |
Абсолютно солидарен с Astrarium!Хорошая машина стоит хорошо.А начинать надо хорошей тачкой.
|
Цитата:
|
эти споры уже очень долго продолжаются, что начинать надо с хорошей машины, но соглашусь с Мишей.... автоклав первостепенно!!!! и еще надо очень хорошенько поработать над эскизами.... а сделать первые, несложные тату можно и Китаем.
|
To Миша"ТАТУ"
Об автоклаве я уже позаботился...:yes: зачем покупать, когда в семье медики и до бесплатного 200 метров идти. А внятного ответа по машинам так и не увидел:( |
2-JustSmile:)
Может странным показаться,но всё-же...я-бы именно на твоём месте к Мише"ТАТУ" и зарулил. И по машинкам и пообщался-бы, и не только по машинкам. Вы из Питера оба...воц-э-праблем? :) P.S. Производителей тачек много. Хвалит каждый то, чем сам работает чаще всего. "Купи это,а это не покупай" - слишком как-то по-моему... |
Спасибо за ответ.
|
Тату-машина сама выбирает хозяина... (с)
|
Где можно купить машинку Паолини в Питере ???
Подскажите пожалуйста , немогу никак найти ..... если можно адреса салонов или ссылки на сайты ..... заранее спасибо ...
|
Ответ: Где можно купить машинку Паолини в Питере ???
|
Ответ: Где можно купить машинку Паолини в Питере ???
Спасибо огромное за ответ ..... А можешь посоветовать какая из машинок наиболлее подходящая для начинающего ?
|
2 шейдера 2 лайнера, начинай
соответствеенно один медленный другой быстрый |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»