Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Конкурсы (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Дизайн футболок (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=439)

johnick 31.03.2009 22:08

Ответ: Дизайн футболок

Цитата:

Сообщение от zmej (Сообщение 10269)
йа даже знаю кто за биликидин орёл проголосовал))))

))) Я еще не голосовал! )))

biomechanic 31.03.2009 22:37

голосовал за GO! воткнуло!

Бармалей 31.03.2009 22:51

А где Ванька желтый дизайн с глазами и без перчаток?

Бармалей 31.03.2009 22:56

когда окончательный срок голосования?

johnick 01.04.2009 00:14

Два дня на голосование, Почему Вано снял работу не в курсе, наверное потому, что без перчаток! )))) Пусть сам объяснит. Если не сложно - оповестите о голосовании тех кто еще не знает.

Demi4 01.04.2009 01:05

мою можно снять - она-ж без надписей))

Старый Дед 01.04.2009 10:27

проголосовал за восьмёрку пул-красивая штука.

Smoke 01.04.2009 10:39

Я тож за восьмерку Мне такая нравиться

raDA! 01.04.2009 10:51

Что-то набил оскомину олдскул... Захотелось вливания "свежей крови"))))) Я за зелёные перчатки!

johnick 01.04.2009 10:57

Только вот как эти перчатки перевести в вектор? ))))

raDA! 01.04.2009 11:27

Перевести в вектор не так уж долго и сложно! :paint: АВТОР!!!! Настойчиво рекомендуем!!))

Юлька 01.04.2009 11:49

А в векторе она разве не будет выглядеть немного по-другому?

raDA! 01.04.2009 12:20

Здесь, я так полагаю, не так много мелочей всяких в картинке, вряд ли что-то можно потерять. ВЫглядеть будет по-другому, но если только совсем немного. Это уж смотря как векторизовать и какими руками))))) Я чой-то подумала - а в таком виде не вариант изобразить на футболке? ЕСть сложности с печатью? Мне кажется, что и в растре берутся файлы.....

johnick 01.04.2009 12:22

В растре без специальной подготовки - только методом термопереноса. Я не нашел где ее делают бесплатно. А рисунок переведенный с пленки недолговечен.
Я рассчитываю использовать шелкографию.

raDA! 01.04.2009 13:35

Ясно. Просто в требованиях к предоставленным эскизам вроде бы не было уточнения по формату...ну да ладно! Я всё же за оригинальный концепт, ибо коллаж из вензелей, крыльев, сердец и иже с ними, в-принципе, любой человек с художественным вкусом сможет сваять. Хотя все представленные работы неплохие, уж если честно-то)

mauser 01.04.2009 14:34

Вложений: 2
Тут у меня мысль одна хорошая появилась....... вернее предложение..... понимаю конечно что все упирается в финансы..... но все же.....
предлагаю изготовить в дополнение к футболкам скетчбуки.... 1весчь апсалютно утилитарная, нужная всем и каждому...... 2хороший скечбук днем согнем не сыщещь... 3стоить буит невпример дешевле футболки...посему купят многие....деньги вернутся стопицот.... выглядеть будет преблезительно так:

Smoke 01.04.2009 14:57

вот вы говорите олдскул достал надо попроще Таких попроще будет полно на фесте а эти эксклюзив люди мучилась делали эскизы

raDA! 01.04.2009 15:33

Ну, во-первых, не проще!!!!!, а в другом стиле!!! Если её отрисовать в векторе - вопроса бы такого не возникло у вас, я думаю...А идея одинаково придумывается)) не важно как она потом отображается!! Кто-то нарисовал ручками, а кто-то вынашивал её, а потом фотографировал) Думаю, что не один кадр был! Это те же самые эскизы! Иначе фотографов никто бы никогда не называл творческими людьми)) А, во-вторых, про вектор..я бы не сказала, что с ним сложнее в плане эскизов)) Достаточно взять пару-тройку тематических клипартов и вот оно!!!))))) Важна - ИДЕЯ! Всё остальное - вторично!) Это лично моё мнение, айм сорри, если чо)))))

johnick 01.04.2009 15:38

Согласен! Сложности только с реализацией фотографии на ткани! Очень не хочется на пленке печатать... После нескольких стирок сотрется. А идея с руками мне очень нравится самому.

raDA! 01.04.2009 17:17

Ну да.... Жаль.... А голосование до каких пор длится будет? Мож лёня мтип успеет нам векторный вариант наваять до тех пор? )

johnick 01.04.2009 17:19

Голосование заканчивается в 00ч. 00м. 03 апреля.

Любовь 02.04.2009 13:30

Ура, футболка с руками выходит вперёд!!!

zmej 02.04.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Любовь (Сообщение 10316)
Ура, футболка с руками выходит вперёд!!!

однозначно)))

4Angels 02.04.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от zmej (Сообщение 10269)
йа даже знаю кто за биликидин орёл проголосовал))))

Я проголосовала))) Герои Меча и Магии - единственная игра, в которую умею играть на компьютере))):pirates: ;)

zmej 02.04.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Dalida (Сообщение 10318)
Я проголосовала))) Герои Меча и Магии - единственная игра, в которую умею играть на компьютере))):pirates: ;)

пардон, но орел самый верхний в голосовалке...

johnick 03.04.2009 00:06

Конкурс закончился.
Очень порадовало то, что участников было много и эскизы были классные.
Честно говоря, я сделал бы майки с обоими дизайнами, получившими большее количество голосов!
Вот только денег хватит только на одну партию!

А никто не хочет вложиться во вторую? Знаю где дешевле всего.

лёня мтип 03.04.2009 00:14

огромное спасибо всем поддержавшим мою идею. ну почему вас не оказалось чуть болше:wall:

johnick 03.04.2009 00:28

Или если эти футболки бы разошлись до середины мая, то можно было бы к питерскому второй вариант напечатать.
Короче, призовой фонд поделен надвое. Леня получает машинку, а БиллиКид денежный эквивалент стоимости блока питания. Всем участникам :aplaus: :aplaus: :aplaus: :aplaus: :aplaus: :aplaus:

Бармалей 03.04.2009 00:47

Всем большое спасибо за участие... Как предоставившим эскизы так и голосовавшим! По техническим причинам проголосовать не смог... Леня давай адрес в личку или стукни в аську 205 414 466

zmej 03.04.2009 09:05

дак блин чо, биликида орел выиграл?(((
вот блин засада так засада....
буду старую майку юзать:alco:

Smoke 03.04.2009 09:06

А у меня нет старой! Буду в своей ходить

mauser 03.04.2009 11:54

:)
Ну что тут сделаеш))) Хочу паблагодарить всех кто ценит мое творчество... кому все это нужно...всех кто отдал свой голос за мои работы... всех кто болел за меня , Димону Смоку отдельное огромное спасибо!... Тем кому традишенал набил оскомину...хочу сказать лиш одно: олдскул это КОРНИ... а дальше додумайте сами...
2Джоник был бы очень рад если мои работы нашли б приминение (вариант с альбомами например...) делал это все от всей души для любимого ресурса(нехотелось бы чтоб стока труда пропало зря......)
всем спасибо за внимание!
;)

raDA! 03.04.2009 13:24

Прошу заметить, что изначально не имею ничего против олдскула и КОРНЕЙ)))) и против того, чтобы думать тоже) Не хочу умничать, но в данном контексте, "набить оскомину" означало - поднадоесть малость..и всего лишь.. Я сторонник развития новых направлений тоже, не отрицая традиций, собстнно.. А придерживаться ТОЛЬКО традиционных тем - это тоже самое, что постоянно ходить в народном костюме, отрицая, к примеру те же футболки.

johnick 03.04.2009 13:49

Есть возможность заказать печать и на женских футболках с "U"-образным вырезом. Надо?

raDA! 03.04.2009 13:59

С победившим рисунком, конечно же?

mauser 03.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от raDA! (Сообщение 10372)
Прошу заметить, что изначально не имею ничего против олдскула и КОРНЕЙ)))) и против того, чтобы думать тоже) Не хочу умничать, но в данном контексте, "набить оскомину" означало - поднадоесть малость..и всего лишь.. Я сторонник развития новых направлений тоже, не отрицая традиций, собстнно.. А придерживаться ТОЛЬКО традиционных тем - это тоже самое, что постоянно ходить в народном костюме, отрицая, к примеру те же футболки.

Нихачу флудить ругатсо...и все такое...все это дело вкуса... никого задеть нихотел...хотя тут мона спорить и спорить но эт уже другая тема....

raDA! 03.04.2009 14:25

Цинус в том, что я об этом же - дело вкуса!!! и ничего личного! )) И спорить тут не о чём! ;) Возвращаясь, собственно, к теме сего топика... Лично меня оч порадовал сам подход ко всему этому делу, как со стороны участников и голосовавших, так и со стороны призодарителей)))), уж тем паче!! В плане женских футболок с дизайном-победителем....лично я - скорее да, чем не да)))

raDA! 03.04.2009 14:25

В смысле скорее нет, чем не нет)))) сорри

4Angels 03.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от zmej (Сообщение 10319)
пардон, но орел самый верхний в голосовалке...

Сорри... Я орла там не разглядела бы, если б не Вы...;)

Любовь 03.04.2009 18:46

(((((((((((((хочу женскую, с руками))))))))))))))))))

4Angels 03.04.2009 23:10

А что - женскую мона с любым рисунком выбирать? Тады мине с грифоном)))

XIII 04.04.2009 16:46

С руками понравилась, жаль что непроголосовал...

zmej 04.04.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 10392)
С руками понравилась, жаль что непроголосовал...

чувак, мне тоже жаль)))

johnick 06.04.2009 14:30

Заказал и внес предоплату за футболки.
Пошив на заказ из качественной ткани!
Печать семицветная на подложке. Шелкография.
Надпись на спине фольгированная вспененной краской (выпуклая). Будут и мужские футболки, и женские ("V"- образный ворот).
Стрейч-варианты (в обтяжку) и балахоны. Размеры от S до XXXL.
Примерная стоимость 500р.
Некоторые варианты (например, XXXL) в совсем малом количестве.
Привезу на Московский фест.

Верхние. Если разойдутся все, то к Питерскому фесту сделаю вариант с руками (второе место)!

johnick 10.04.2009 19:22

Будут на московском фесте.
Сейчас можно купить в студиях:
ExtremeArt - http://www.ex-art.ru/)
Tokyo - http://ariess.my1.ru/)
Миши-"ТАТУ" - http://mtattoo.narod.ru/)

Шестаков Леонид 11.04.2009 02:27

КРУТАААА!возьму себе!чо по деньгам?

johnick 13.04.2009 11:03

500р.

Либо почтой:

500р. + пересылка http://www.emspost.ru/calc

оплата WMZ http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/...outcards.shtml

Все вопросы в личку!

johnick 08.02.2010 22:41

Ну, что? Повторим?
Есть желающие проинвестировать?

Бармалей 08.02.2010 22:52

заказал бы футболочку, или две... А балахон это что? типа свитер с капюшоном? не? если да то и такой возьму... А то в том году чет стормозил и остался раздетым)))))

Lone_Wolf 13.03.2010 19:43

Первая футболка зачет...вот ток бы еще белая была =)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»