Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Оборудование и расходники (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Иглы для татуировок (Pre-made tattoo needles). Конфигурации, типы заточки и т.д. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=53)

[[[ToM]]] 24.01.2010 02:58

Ответ: Иглы для татуировок (Pre-made tattoo needles). Конфигурации, типы заточки и т.д.

вопрос к СТАРШИМ. кто помнит иглы эскалибур??? это 4ья была фирма и производитель???
прост отли4ного ка4ества иголо4ки были...

спасибо!=)

[[[ToM]]] 24.01.2010 03:01

Ответ: Иглы для татуировок (Pre-made tattoo needles). Конфигурации, типы заточки и т.д.

2 stasura

золотые слова!!! адыкватный 4еловек!!!

STEPASHA 02.02.2010 17:51

Вложений: 1
и снова про нули...
заказал 2-е пачки 7MR, одна из которых должна быть Текстура. Пришло такое чудо.
Вложение 1089

johnick 02.02.2010 18:13

STEPASHA,

откуда?

stasura 02.02.2010 19:55

-000 это 0.25мм, а если -00, то это 0.30мм, а если -0 то это 0.40мм - маркировка баг пинов...

stasura 03.02.2010 01:47

bug pins (баг пинс) - спецальные булавки (энтомологические, помоему так както), для прикалывания разных жуков и комашек в коллекции, основные размеры я перечислил выше... раньше их очень часто использовли и для татуировки, и поэтому досихпор размеры мельче 0.35мм так и называют...

Мишаня 03.02.2010 09:45

000 7rm в 5f типсу стандартную лезет...

BODYTEC.BY 03.02.2010 18:56

текстура должна была быть 7MRT или ТА, я так полагаю...

сэкономил то хоть, земеля? =))

Эллочка 04.02.2010 17:04

http://s42.radikal.ru/i096/1002/a0/011496ca477c.jpg Кто подскажет,где можно купить такие иглы?

Миша"ТАТУ" 04.02.2010 17:16

:) что то из серии 3М1 :) никогда не встречал такой маркировки...Думаю, это обычные единички 0,35мм.

johnick 04.02.2010 17:22

Ответ: Иглы для татуировок

Так оно и написано!
Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 5681)
Маркировка премэйдов (PRE-MADE TATTOO NEEDLES MARKING)

Кто заметит ошибку - поправьте, пожалуйста.

Эллочка 04.02.2010 17:45

ну,что может означатьRS в отношении еденички?Не может же это быть просто ошибкой в маркировке?

STEPASHA 04.02.2010 22:53

Эллочка:
Вложение 1091

Эллочка 04.02.2010 23:12

Вот!!!!!Именно!!!!а что это значит?1RS?и где их можно в Росси заказать или купить?Мне просто очень нравятся эти иглы.

Astrarium 04.02.2010 23:18

http://www.painfulpleasures.com/xcar...cat=267&page=1
Заказать теоритически можно в Тату маркете,они с ними работают

Мишаня 04.02.2010 23:19

да обычная единичка хоть RM их назовите, только по толщине могут быть разными.... их вроде не проблема купить... кстати, контур от таких плывет быстрее чем от 3-ек, и со временем толще чем проведенный 3-кой оказывается (тру блэк использовал)......из личных наблюдений..

Эллочка 04.02.2010 23:21

Они реально от 1RL отличаются...по моим ощущениям...

Astrarium 04.02.2010 23:24

))))))))))))вообще это абсолютно одинаковые вещи....разве что только диаметр и структура будут отличные....а так обычная трешка в которой одна игла выдвинута вперед.

смысла в них нет вообще никакого...

Эллочка 04.02.2010 23:26

ну...может быть это самовнушение...сказали что они особенные...а потом уже действительно кажется что так и есть...А вот текстурированные еденички это не эти иглы?

Мишаня 04.02.2010 23:29

это скорее из-за заточки, она тоже разная бывает.... Вы сравните эту иглу. которая Вам так нравится с иглами на магнуме к примеру стандартном... если более тупая, значит SHORT taper если наоборот - LONG если такая же, то standard.... вроде так... поправьте если не прав.. и потом в магазине спросите по типу заточки

Мишаня 04.02.2010 23:30

текстурированные тоже бывают..

Эллочка 04.02.2010 23:33

они более длинные..под конус...удлинёный..

Astrarium 04.02.2010 23:38

STEPASHA 04.02.2010 23:56

Вложений: 2
Эллочка:

Миша"ТАТУ" 05.02.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 23666)
Они реально от 1RL отличаются...по моим ощущениям...

ну так например, 10 01 RL будет очень отличаться от 12 01 RL и по ощущениям и по результатам.

[[[ToM]]] 05.02.2010 03:03

хорошо!
а у кого из наших саплаеров(слово то какое))), или как там,,, можно рассмотреть ,предварительно, и преобрести потом ,к примеру, RM9, но!!! ,как минимум 3х разных зато4ек???
все предлагают иглы напаянные а о зато4ке по4ему-то ни ни...
хотя видов зато4ки минимум три!!! а так и ффсе 5-6...
по4ему бы не квалифицировать иглы не только по напайке, но и по зато4ке???.
я по этому сам и паяю, 4то хрен знает 4то приедет....

STEPASHA 05.02.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от STEPASHA (Сообщение 23557)
и снова про нули...
заказал 2-е пачки 7MR, одна из которых должна быть Текстура. Пришло такое чудо.
Вложение 1089

вот что заметил... на упаковке -000 т.е. иглы 0.25 (в реальности так оно и есть), а маркировка 1207RM, т.е. если верить таблице 0,35. Человек уверяет что "000"-это текстура, может ли быть так без определённой маркеровки "т"?

Эллочка 05.02.2010 12:03

а вообще,форма заточки имеет большое значение?

МИХАИЛ МЕЧО 05.02.2010 13:08

Думаю, что да. Иглы с короткой заточкой используются для покраса, с длинной, соответственно, для контуров...

Что касается маркировки "000", "00"и "0".
По моим сведениям. Игла с маркировкой "000" соответствует диаметру 0,20 и длиной заточки 3мм; "00" - диаметру 0,30 и длиной заточки 3мм; "0" - диаметру 0,35 и длиной заточки 4мм.

Есть иглы с маркировкой "12/13" с диаметром 0,35 и длиной заточки 1мм.

Мишаня 05.02.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 23695)
а вообще,форма заточки имеет большое значение?

как правило для теней лучше использовать иглы с длинной заточкой или тонкие, а для прокраса наоборот соответственно, а вот текстура или нет, это кто как привык, текстура НЕМНОГО более травматична...
но такие иглы продаются роосыпь в остновном... я лино не заморачиваюсь с иглами, пользуюсь и текстурой и полированными и 000... огромной разницы нет, предпочтение отдаю 000 в большинстве случаев..

johnick 05.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от STEPASHA (Сообщение 23687)
если верить таблице ...

Таблица возможно с ошибками, размещена здесь, с целью их обнаружения)))

STEPASHA 05.02.2010 19:54

Жень ,тоже придерживаюсь этой таблицы, а здесь чудо приходит...%)
в таблицу добавить можно диаметр иглы: 13-0.4mm; 08-0.25mm

stasura 06.02.2010 00:38

блин, народ, а ведь проще не бывает - паять иглы самому))), какие надо заточки, какие надо поверхности, какие надо конфигурации... ещё 5-7 лет назад никто и не знал слова такого примэйд и паячили будь здаров))), ведь сложного ничего нет в паянии, и вопросов никаких не будет по поводу конусов и типа поверхности...
лично моё мнение - особой разницы нет ни в конусах ни в поверхностях, можно плотно красить лонгтэйпером и контурить шорттэйпером...25, 30 , 35 - пофиг... можно приспособиться к чему угодно, а вот тут самое главное - постоянство, нужно пользоваться одним и тем же для определённых работ, а не прыгать с сечения на сечение, с шорттэйпыря на лонгтэйпырь, с текстуры на полировку, надо брать и выполнять определённую работу определённым инструментом... и так годами и тогда будет вам щастье... был такой олдтаймер Джок в лондоне, он работал только ротором и только в одну иглу, в его студии Феликс Лью в конце 70х свою карьеру начал, так вот татузы Джока и поныне есть и цвета в них сочные, не смотря на то что делалось всё обычными швейными иглами...

Эллочка 06.02.2010 07:08

Стас,я поэтому и разыскивая,что привыкла...и другие-кажутся хуже....паять конечно можно,я умею это делать,но опять же,привыкла уже и стерилизовать не надо,уже всё готовое...

RoaD 08.02.2010 21:02

для линий пользую WorkHorse 1203(а так же 05 и 07)RLB*T и 1205(07 и 09)RLB
для покраса Workhorse 1207(и 11)М1*Т, и китайские 13MR и 1208RS.

Astrarium 25.04.2010 06:18

интересная статейка, взгляд на все это с высоты eikon

Tattooator 01.09.2010 08:29

Что думаете о спайке диагональной конфигурации, обычно применимой в перманентном макияже?

Эллочка 01.09.2010 10:22

Ого..я вообще такие иглы не видела.....А в чём их преимущество?

YouRocK 03.09.2010 02:19

прикупил недавно пресижновских 9RL, пайка дурацкая, нифига не сведены, по работе больше на RSки похожи, ктоньть с таким сталкивался? у них у всех пайка такая или мож мне левак достался?

Диса Дисней 03.09.2010 03:03

ну да,сведены не супер,но работают)

Хоttaбы4 03.09.2010 10:42

глупость.. пресижиновские РЛ очень туго сведены..

стасян 03.09.2010 22:35

YouRocK,
полюбасу левак.иглы сведены отлично.Мож это RS?

YouRocK 04.09.2010 02:45

не, эт не РСки, во первых на упаковке стоит, РЛ, во вторых, что самое главное, от кончиков игл до припоя расстояние гдет 4-5 мм, как и должно быть на РЛ, на РСках это расстояние больше сантиметра. сегодня глянул у знакомого на 7РЛ, тож пресижновские, берем у одного сапплаера, дак семерки сведены нормально, а девятки такиеж как у меня

Astrarium 04.09.2010 12:39

капитан очевидность повествует о престиженовских лайнерах

Super Tight Round Liner Premade Tattoo Needles - All of our Super Tight Round Liner Premade Tattoo Needles are made with #12 0.35mm stainless steel needles with super extra long taper. The taper of these needles is about 6-7mm.

Extra Super Tight Round Liner Needles - All of our EXTRA Super Tight Round Liner Premade Tattoo Needles are made with #12 0.35mm stainless steel needles with super extra long taper. The taper of these needles is Super Extra Long at 8mm

Round Liner Premade Tattoo Needles - All of our Round Liner Premade Tattoo Needles are made with #12 0.35mm stainless steel needles with extra long taper of 4mm.

также все эти конфигурации делятся на длинну заточки самих игл
Standard (Short) Taper - 1.4mm-1.5mm
Long Taper - 1.8mm-2.0mm
Double Long Taper - 2.2mm
Extra Long Taper - 2.5mm-2.8mm

YouRocK 04.09.2010 15:46

дабы не быть голословным, выкладываю фото игл, отсканировал с разрешением 1200, справа пресижновская 9 РЛ, справа 7РЛ, другой конторы (названия не знаю), девяток этой конторы, не осталось, но и так видно, что пресижновская шире почти в 2 раза, не может же это из-за 2 игл быть! на упаковке и тех, и у тех значится 1207 и 1209 RL, соответсвенно, как я понимаю, толщина игл одинаковая

YouRocK 04.09.2010 17:17

вобщем пообщался с саплаером, выяснит что действительно пресижн будет пошире, чем те что раньше у него брал, а я то, наивный сельский парень, думал что есть какие-то единые стандарты.... вобщем все паяют по разному, шож, будем знать впредь...

Диса Дисней 05.09.2010 03:47

Такие же 9 у меня,и не думаю что это левак,и не думаю что это супер сведение,парни с запада конечно знаю больше нас серых,но вот так получилось

[[[ToM]]] 13.09.2010 03:52

ТОВАРИЩИ!!!
НУ А ЕСТЬ ЛИ В ПРИРОДЕ ПРИМЕЙДЫ КОТОРЫЕ НЕ НАДО ПОДГИБАТЬ РОВНЯТЬ И ТД, И ИЗ ЖЕЛЕЗА НОРМАЛЬНОГО, А НЕ КАК ИЗ БАНКИ КОНСЕРВНОЙ ЖЕСТЯНОЙ.. ...??
КОТОРЫЕ ДОСТАЛ ИЗ УПАКОВКИ, ГЛЯНУЛ - А ИГОЛО4КИ КАК ПО СТРУНКЕ, И НАПАЯННЫ ГРАМОТНО, ЗАРЯДИЛ И В БОЙ!!!???
А ИЛИ ФФСЕ ПО СТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКО???

Хоttaбы4 13.09.2010 11:38

ну если тебя все вышеперечисленые бренды не устраивают, купи фирмовые в россыпь и сам паяй)) лупа-паяльник и вперёд!)

[[[ToM]]] 13.09.2010 17:31

раунды тонкие плохо паять..
а 4то делать... отрываю иглы от баров и паяю сам... 4то могу...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»