![]() |
Ответ: Городские легенды
народного давай!!!
|
Цитата:
только вот его ротором пока не могу я работать((( ...:wall:видимо тупая я... |
Цитата:
|
Да, фоточки бы где посмотреть.... Верю что можно селать брови за 15 минут...Если анестезию наносит администратор а эскиз рисует сам клиент.....Верю что сама работа на коже занимает столько времени....Не верю что это будет красиво.
|
Коллега у меня в Киеве есть,губы за 19 мин.шурует,именно за 19,если не укладывается-с клиентки денег не берет(условие оговаривается до процедуры)
|
бред. Что за женщины у нас.... Азартные. Ради экономии готовы рисковать лицом.....
|
Цитата:
Цитата:
|
А был ли мальчик?)
|
Даа, это сколько рук нужно иметь, чтоб за 15 минут все сделать... или за 19 ))) Интересно посмотреть работы таких мастеров...
|
Пользуясь случаем, так сказать ) Наткнулась на просторах интернета на ооочень интересную инфу! :SOS: Один мастер по перманентному макияжу предлагает новую технику нанесения. Не знаю, может действительно мастер разработал уникальную технику, поэтому оочень хочется в этом разобраться! Вдруг это реально все есть и применимо в реальной жизни, что было бы совсем неплохо!! Вот что мастер предлагает (суть такова): "перманентный макияж без боли , без крови и корочек. Новая авторская методика облегченного внесения пигмента "Сухая кисть". Выполненный в такой технике татуаж выглядит очень натурально,не дает отеков на губах, не выглядит значительно ярче после процедуры, заживает не просто комфортно а суперкомфортно! Сразу после процедуры можно спокойно отправляться по запланированным делам без опасения выглядеть непривычно ярко как после обычной процедуры ПМ".
Сижу, обмозговываю, насколько такое реально... Пока не додумалась еще :) Просто очень интересно - что за техника такая - ведь понятно, что при внесении пигмента кожа травмируется, что значит - болевые ощущения (варьируется от порога чувствительности клиентки, может и отсутствовать, очень чувствительным даже при анестезии больно бывает); покраснения и отечность/ припухлость по окончании процедуры (за редким исключением, опять же из-за особенностей организма и может также быть мало выражено и/ или почти отсутствовать) - это нормальная реакция организма на процедуру... Но чтобы обещать без боли, без крови и корочек и чтобы выглядело натурально сразу после процедуры (по цвету), без отеков и т.д.... Как-то не могу пока понять, каким способом можно пигмент под кожу занести, чтоб без обычных побочек таких... :wall: Что думаете, мастера??? Может кто слышал про такую технику, очень интересно? такая техника, если в реале она существует, очень бы пригодилась мастерам ПМ - с эстетической точки зрения дак вообще молчу (для клиентов, возможность миновать заморочки с внешним видом до заживления). Кто что думает по этому вопросу? |
Цитата:
|
Да, конечно могу
http://vk.com/club20828294 |
на стене выложено про "сухую кисть"... Как это делается, есть предположения? У меня пока одно - что такое вряд ли возможно...
|
Позвоните, да спросите. Делов-то :)
|
CubaTattoo, не думаю, что мне ответят на мои вопросы... :)
|
Я бы ответила, но на стене не вижу ничего про сухую кисть
Вообще, это изобретение придумано давно, мастера, которые работают лонг-тайм-лайнером, используют эту технику (не все 100% конечно, но все же) и я знаю мастера Евгению Воробьеву под ником Лисичка, которая сейчас патентует именно это название - Сухая кисть. Это очень поверхностное нанесение пигмента без излишней травматизации кожи |
нашла на стене запись!
|
МилаМи, а если это очень поверхностное нанесение пигмента - сколько примерно держится результат перманента? Очень интересно...
|
Женя-Лисичка запатентовала метод,официально.Если интересуетесь,пишите ей в личку.
|
Цитата:
А результат держится в зависимости от кожи, но может быть чуть меньше, чем результат от более травматичного внесения пигмента. Зато он светлеет мягко и равномерно, а не кусками. |
Именно...словами не объяснишь..надо видеть..и если обучаться,то из первых рук.Я уверена..
|
Цитата:
Да, кстати, на моей странице под сообщением про "сухую кисть" было еще фото бровей выполненных в этой технике, одна процедура перед коррекцией. Неплохая сохранность пигмента? |
))метод запатентован,реален,легок в исполнении.хорошо,надежно фиксируется пигмент,хорошо держится.есть подводные камни,конечно,здесь нужен очень обдуманный минимализм,значительный опыт работы с кожей и фундаментальные знания колористики,все построено на использовании очень чистых ярких тонов.
|
Женя Лисичка, это же здорово, что такой метод есть! При учете, что держится хорошо - это, можно сказать, находка. Большой плюс - эстетика лица после процедуры (для клиентов хорошо, да и мастеру плюс). Будем иметь ввиду на будущее! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»