![]() |
Ответ: Перманент глаз
Ко мне в основном приходят на коррекцию, процентов 10 больше не приходят-видимо, не нравится)))
|
Видимо коррекция не требуется )))))))
|
Я не люблю фоткать,мне это не нравиться.Фоткаю как правило работы учеников. Меня знают как мастера,и видят мои работы на живых людях.
|
Фотографирование работ ПМ - это , имхо, не для удовольствия. Исключительно для пользы дела. 1- стопкадр отлично показывает симметрию или ее отсутствие , 2- фото заживших работ показывает , как ведут себя миксы пигментов после заживления. все это в копилку опыта, 3 - фото нужно, чтоб разместить его на подобном форуме и послушать мнение коллег, авось че-то такое скажут, что не увидел собственный замыленный взгляд.
|
Фото не может передать действительный цвет.Но вообще я не спорю,все это так.Наверное я не серьезно отношусь к данному вопросу.
Я работаю над этим... |
фото много чего не может передать, к сожалению. Всем известно, что ПМ , конечно же, лучше смотреть живьем. Поэтому во время работы фотографирование - это только для отслеживания симметрии. В фото свежака вообще по-хорошему никакого смысла нет. А вот зажившая работа важна. Пусть не стопудово передаст все как есть. Но все же это лучше, чем ничего:)
|
Фото своей работы нужно еще для ПОРТФОЛИО мастеру, потому что многие перспективные клиенты хотят видеть фото работ, чтобы знать, на что пойдут))) Не у всех есть подруга, которая хорошо сделала ПМ)))
|
Очень жаль ,что мало фото заживших после второй процедуры,потому что по ним и можно оценивать окончательный результат.:wall:
|
Да, в свежих смысла нет особого,перед коррекцией как правило видишь недочеты(для себя хорошо,но в галерею выставлять не будешь), а после коррекции мало кого удается сфоткать.
Я вообще чаще всего недовольна своей работой,натура у меня такая... Нет предела совершенству!!! |
Пока никак не могу определиться какой машинкой лучше всего работать на веках...иногда мягким теневиком.а иногда закрасочником...всегда по-разному...даже не знаю от чего это зависит..просто пробую..если "не идёт"пигмент,беру другую....
|
Если пигмент "не идет", меняю скорость на своем роторе. В последнее время вообще предпочитаю работать мягенько на низких оборотах. Пигмент в общем-то не бывает чтоб не ложился , просто каждому клиенту -свой скоростной режим .
|
Если пигмент "не идет", меняю скорость на своем роторе. В последнее время вообще предпочитаю работать мягенько на низких оборотах. Пигмент в общем-то не бывает чтоб не ложился , просто каждому клиенту -свой скоростной режим . Здесь согласна полностью! Иногда машинки меняю, но чаще всего на качество работы влияет и прижим иглы, и вылет иглы, и густота пигмента, и Луна на небосклоне))) |
Цитата:
|
Eva,вы бы работы в галерею выложили...чтоб советы не казались голословными..
|
С удовольствием это сделаю чуть позже - давно не фотографировала , ни к чему было , клиентки друг на друга насмотревшись идут . Ученические работы не актуальны потому как шестилетней давности .
|
подскажите траумель-гель, продаёться в аптеке?
|
Да,это немецкая гомеопатия.
|
ну у нас здесь тогда такую не купишь! а чем можно заменить? при повреждении сосуда и синяке, ну всех тех последствий о которых писалось выше,просто надо знать, мало ли!
|
Почему не купишь? В обычной аптеке.
Но не думаю что траумель -волшебная мазь.Ее вполне можно заменять чем нибудь другим.Тут важно длительное применение,а то что ты во время процедуры приложишь разок ,мало что даст.Нужно ,чтоб клиент дома чем нибудь попользовался(при повреждении сосуда и синяке) |
Можно Российской гомеопатической мазью заменить"арника"тоже неплохо работает..
|
Цитата:
|
спасибо, буду иметь ввиду!
|
Арника крутая мазь. А стоит на порядок меньше Траумеля:)
|
Случайно наткнулась на ТАААКИЕ подводки ...... tatu-style.ru ( никак не могу понять , как ссылки присоединять....) ..... Билась головой об стену минут сорок...
http://www.tatu-style.ru/catalogphoto/5008-1316.html Вот оно |
Цитата:
|
Вот это стрелы, жесть!!! Я сегодня первый раз делала веки, толком не доделала, она начала уже жаловаться на боль, на коррекции сказала доделаем до конца, ну так вроде нормально, думала хуже будет, жаль фотик забыла.
|
Пигмент бывает действительно не идет. Недавно делала веки Беллой синим цветом-такой цвет красивый.И машинку поменяла и иглы 2 раза меняла-не пойму что такое,кожу пропахиваю а цвет еле еле видно.Поменяла пигмент на Старбрайт- и все ОК!
|
Вот такой вопросик..растушёвку на веках индукцией кто какой машинкой делает?И иглы?
|
я - единичкой RS
Сашиной машинкой. Делала недавно спалдингом, слишком ярко получилось, несмотря на легкие движения и воду. Сашиной лучше. |
Вот на верхнем веке я тоже еденичкой тушую...а нижнее мне М7 удобнее..с водичкой..
|
а я так и не могу понять, как к глазу можно с громадным магнумом подобраться:):):)
|
а мне наоборот нравится...натягиваешь веко..главное чтоб глаз открыт,взгляд зафиксирован,и по-тихонечку,как расчёсочкой,из-под ресничек,вверх-вниз,едва касаясь,с водичкой..а межресничку,чуть-чуть пройти RL3,ну это только когда лежат спокойно,и не моргают часто))
|
А я постепенно отошла от единиц.Мне кажется,что тройкой менее травматично,менее болезненно и быстрее заживает.Бывает период,поработаю единичкой и снова возвращаюсь к тройке.
|
Цитата:
|
Так. Как делает Элла нижнее веко я поняла. А верхнее-то как флэтами -магнумами? имхо совсем не с руки....
|
делаю почти всегда трёшкой лайнером... сейчас вот нравится выкладывать пигмент не вдоль века, а поперёк)) и машинки тоже пару-тройку заряжаю... не берёт одна - возьмёт другая :-)
|
Оль,так же фиксируешь веко и снизу-вверх,как бы "подкапывая",также с водой.
Ну и если надо машинку повернуть можно,что бы с "руки".Как бы от себя вперед толкательными и копательными движениями. ....во нагородила я))))))):hang: |
надо попробовать:)
ай люблю я этот ПМ:) каждый день ченить новенькое нароешь:):) |
Вот бы клиентов попугать,рассказывая,что веки и "толкательными и пихательными и копательными движениями",а ещё "расчёсочкой" по ним...Кто б посмеялся,а кто и сбежал бы...:tattoo:
|
нет девченки туплю я с магнумом хоть застрелись!
|
Ой,Летусь..ну не прибедняйся,старый татуировщик,просто вредничаешь))это знаешь,как я.обожглась однажды с волосками на бровях,не получилось.и всё...Теперь я оправдываю себя тем,типа..не нравится и всё такое..бла-бла-бла,растушёвка естественнее смотрится..просто как посмотрю как Барият укладывает..и даже пробовать не хочется..на растушёвку налегаю)))
|
Я глаза сначала трешкой прохожу , кожа меньше травмируется чем от единички , отек меньше . Потом , если надо стрелочки поострее , то единичкой прорабатываю кончики . Магнумом никогда не пользовалась на глазах . Неужели трешки недостаточно ?
|
ева, мы про растушевку говорим, не про стрелку.
|
Я растушевку и имею ввиду . Я ее тройкой прохожу , мне хватает .
Я один раз делала имитацию теней на веках . Довольно высоко , благо кожа подходящая оказалась . Сместе с ресничным краем работа заняла чуть меньше часа . Все тройкой . |
Ева..а посмотреть можно ваши растушёвки?
|
Я вообще фотографии последние лет пять не делала . Только недавно снова начала фотографировать. Жду вот пока позаживают.... А то свежий Пм, сами понимаете , на глазах не очень . Тем более после растушевки ( припухаютс )
|
почему не очень??? даже очень..если он делан качественно.... в нашем деле главное не сила...а техника)))) посмотрите работы Саши...свежак ...а выглядят как зажившие....больше чем уверенна ...что останется максимум пигмента...потому что каждый прокол сделан с пигментом (не в пустую) меньше травмы кожи...меньше кожа работает на заживление...соответственно больше пигмента))))
|
Ну , так у меня в галерее один глазик есть .... растушевка там не очень большая , что-бы смягчить очертания стрелки ....
|
Сегодня попробовала Таленс на веки..Очень понравилось как ложится..просто песня,хотя много спорили про этот пигмент,буду ждать заживления,чтоб посмотреть как сохраняется цвет.
|
Элла, а какой пробовали Дроуинг или индиан?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»