![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Стасян, у меня блок не хреновый http://www.xktattoo.ru/blok-pitaniya...-power-station , клипкорд тоже хорош ( у меня в галерее есть картинка) в разогнутом состоянии он почти прямой (пружина мощная, для себя любимого делал, да и людям на заказ делаю)...
|
Тогда я ничё не понимаю.....Мож в тебе дело тогда?)))
|
Скорей всего - да!)))))
|
Биомех, ведь одинаковых тачек нет. ИМХО Все здесь НЕ слышали и НЕ работали моим Кейном, и по-сути "гнуть пальцы" не стоило бы... Я в тату не генерал, но и далеко не солдат, так что за слова отвечаю и прошу просто прислушаться к моему жизненному опыту (мало ли что у кого бывает).
|
сними кино и покажи. скажи так же какие показатели на экране блока
|
Ок, показания сниму, а кино не гарантирую...
|
Цитата:
|
Цитата:
(ERMAK, я не про тебя лично. Просто выражаю своё отношение к ситуации) |
Миш, ну если я у тебя буду что нить брать - думаю договоримся, всё таки по русски разговариваем и Питер не так далеко, как штаты))))
|
Цитата:
4. кто-то покрутил его в процессе доставки, типа "а шо за хреновина такая? винтики какие-то. А это для чего?" и т.д. :) |
to ERMAK:
думаю для тебя самый нормальный вариант http://www.xktattoo.ru/nabor-dlya-sb...t-seth-ciferri |
5. озираясь* - а дай как покручу...! (нажму на эту красную кнопку)
|
А по-моему, для любого татуировщика покрутить контактный винт- это нормально, а умение подстроить свой аппарат- крайне желательно. И бояться этого смешно. С другой стороны, аппараты серьёзной стоимости перед покупкой лучше подержать в руках, посмотреть как работает и тогда уже решить, стоит его брать или нет.
|
Люди добрые подскажите по поводу этого аппарата.
предлагают б\у по хорошей цене. http://26213.vws.magma. http://26213.vws.magma.ca/russia/statim7000.php такие ещё в своей практике не юзал.:pardon: |
Простите за беспокойство. пытались втюхать го.но.
в мед технике цена 135 000 р. предложили за 12000 р.Чуть не повёлся. оказалось китайское Г. |
art, ты опоздал)))) я уже другу в подарок вот это собрал http://www.xktattoo.ru/nabor-dlya-sb...-pilot-ot-soba
|
Вставлю свои три копейки в пользу отечественного производителя, если позволите. Я приобретая машины, хорошенько подумал. Взвесил все за и против, пришел к умозаключению что Кейн живет далеко а Миша живет в Питере. Кейн заманчив но к нему не обратишься за советом в настройках.
И в целях экономии времени и нервов обратился к Мише и не пожалел. Теперь активно пользуюсь и не нарадуюсь и рад что поразмышлял немного перед покупкой. ( следующее не для Миши;) ) Ведь теперь можно задать ему любой вопрос, даже не относящийся конкретно к машинам. |
Цитата:
Ну а винтик то контактный я и сам подкручу. |
Вложений: 1
Уважаемые мастера! Поделитесь соображениями, что из этого можно сделать? Клиент хочет обновить.. но по-моему тут нужен кавер. Если кавер то какого плана должен быть рисунок? на сколько больше? На сколько контрастнее? Можно ли перекрывать светлыми красками. короче интересуют все соображения!
|
Цитата:
|
Не трогай эту работу.... Делай кельтские узоры, трайблы, надписи... Но за это НЕ БЕРИСЬ!!!!
|
Цитата:
И да - по сабжу - кавер нужен. Я вообще не понял, если честно, что там изображено... |
Гэс, там скорпион сидит... иль стоит... иль лежит)))
|
он просто раздавлен
|
Добрый день ..Вот я хочу сделать тату в виде арабской вязи на всю руку ..И меня интересует вопрос сколько это будет стоить ?
|
Цитата:
|
Так дорого ???:(
|
Цитата:
|
здравствуйте, я к вам с проблемой...сделал клиенту татуировку, (при нанесении использовал краску "intenze" черная), сразу после нанесения смазал тату мазью "TATTWAX", позже, наблюдая, через пару дней заметил оттенки серо-голубого, а через неделю она стала именно такой...прошу помочь советом...
|
Цитата:
|
глубоко засадил. одна из самых черных.
|
Люди добрые помогите кто чем может
у меня проблема скоко делал татуировок все было нормально а вот последнее время делаю на внутреней стороне руки девченкам татуировки и когда делаю к примеру контур или закрас, то коже начинает как вроде расходиться я не знаю что мне делать толи мощьность большую поставил толи кожа оч нежная что мне делать? |
Люди добрые помогите кто чем может
у меня проблема скоко делал татуировок все было нормально а вот последнее время делаю на внутреней стороне руки девченкам татуировки и когда делаю к примеру контур или закрас, то коже начинает как вроде расходиться я не знаю что мне делать толи мощьность большую поставил толи кожа оч нежная что мне делать?:wall: :wall: |
толи лыжи не едут..
что за краска используется? название. иглы, машинки какие? Цитата:
|
искала по форуму, но не нашла. Скажите пожалуйста, отчего может цеплять игла (5РЛ), ворде нигде ничего не было погнуто, а при контуре цепляет за кожу??
|
Цитата:
И даже если игла изначально ровненькая - когда люди на ходу (то есть не отпуская педаль) макают носиком в колпачок с краской, и иной раз задевают дно или стенку колпачка - в итоге получают премилые микроскопические загибы на кончиках игл. Которые и цепляют кожу. Рвут её. Сам с таким сталкивался. И другие пользователи форума тоже - причём это писалось на форуме. Внимательнее читайте. И главное - всё.:yes: Тут либо этот вариант, либо то что у вас именно премейды бракованые. Терциум нон датум))) |
Цитата:
А сколько ?????? И где они ???? |
Цитата:
1.) такое часто на китайских машинках бывало, видимо резкости удара не хватало. 2.) Игла загнута (см.выше). 3.) Цепляется за волоски, даже за те которые вроде как сбриты. Нужно лучше и тщательнее выбривать место татуирования. 4.) думаю что ещё от типа кожи зависит. Пока не уверен, но у мужиков чаще "цепляет". 5.) также есть подозрения что игла "забивается" засохшей краской, волокнами ватных дисков и т.п... вообщем, без бутылки не разберешься :alco: |
...вопрос к тем кто пробовал такой силикон :http://www.unimaxsupply.com/tatgrip/4gr250.htm -как он в сравнении с цельным?..сидит хорошо?..застежка эта надежна?..
|
Цитата:
и конечно же не исключено, что погнуты кончики игл. да и тонкая кожа (пожилая) так реагировала. |
Здравствуйте уважаемые мастера, мне перепала машина (практически даром), хотел бы узнать, реально ли ее отстроить по контур, и какие детали желательно бы поменять для более качественной работы.. заранее благодарю за ответ... вот аппарат http://www.tattoomarket.ru/product/1077
|
архангел, не реально это китай, и как правило из китая ничего путного не выходит... обратись к отечественным машиностроителям, и приобрети себе
нормальные машины... поверь так будет намного лучше учиться... |
Цитата:
|
ну понятно... для работы не годиться... значит буду искать что нить стоящее... ток форум для начала почитаю, а то тут смотрю ооочень много интересного и полезного )) спасибо за ответ ...
|
Цитата:
http://cs9722.vkontakte.ru/u2239724/...x_25bf0238.jpg |
Добрый день кто может подсказать по поводу этой техники -сухожаровой шкаф Sanity Security, http://www.emscorp.ru/dry.htm Подхот ли эта штука для тату дела или нет ?? и если у кого нибудь есть сухожар или автоклав в приделах разумного пишите в ЛС ...
|
если пластик не требуется обрабатывать, то гп-10 бери. оптимальный вариант.
|
Цитата:
в итоге машинка стала реально мощной и дееспособной, но всё же вибрация слишком сильная даже с большими тяжелыми держателями. О проделанной работе не жалею - это было интересно и познавательно, но на эти деньги можно было просто нормальную тачку купить :rofl: Теперь пользуюсь другим аппаратом чего и тебе желаю. |
BlackanD спасибо за ответ )) просто аппарат станет эксперементальным, изучу хоть что и как, а то индукцией ни разу не работал, только ротором... ))
|
Всем добрый день.
Есть вопрос к мастерам: Маленькая скорость в работе, возможно ли что это из-за того что я работаю ротором? Или скорость с опытом приходит? Заранее спасибо. |
Всё приходит с опытом! А качественное оборудование лучше способствует его накоплению, чем г...о!
|
У меня скорость увеличивалась поэтапно. Первым этапом стало появление двух машин(лайнера и шейдера),вторым появление хороших машин:yes: ,щас замечаю что работаю быстрее...опыт,понимание процесса...а фиг его знает)))
|
то есть ротор не причем?
|
Цитата:
А вообще - на скорость не заморачивайся - всё приходит со временем. Читай форум верхние разделы. внимательно читай. И большинство вопросов - просто отпадёт сама собой. |
еще раз здравствуйте, )) я новичок в вашем деле, и крупные работы еще не делал, только небольших размеров. Пока тренируюсь просто правильно наносить рисунок, взгляните и подскажите, правильно ли я его разместил или все же есть ошибки ? фото в галерее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопросик, а можно ли делать тату девушке которая грудью кормит ??
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прямой связи что элементы краски могут всасываться в кровь с последующим попаданием в грудное молоко вроде бы нет. Да и в принципе не может быть опасным, малые дозы "металлов" - это скорее витаминчики :) Цитата:
|
помогите поблемма такая:
купил несколько месяцев критикал и педаль с клипом лакиевкие! сначало все круто, ща начинается такое что начинаю работать вроде все норм., потом через мин 20 бывает сразу или позже, ну неважно... вобщем тачка начинает "глохнуть", такое чувство что резинка перетягивает или слабый контакт! подозрения на педаль, думаю что между пластинами грязь какаято попадает, чищу, кжестся что помогает но не надолго! педали нет запасной чтоб проверить этоти вариант! может быть у кого то подобное было!?!?!?! или какой нить совет дадите как узнать в чем проблемма! |
Цитата:
.... была похожая проблема , по совету Стаса Аксенова заменил клипкорд после чего проблема исчезла. Но это как один из вариантов ..... Дело может быть и в самом БП , и в педали , и в клипе , да и в самой тачке ( кстати на всех тачках такое происходит ? )...... |
тож была такая проблема, приходилось вольтаж добавлять, поменял латунный контактный винт на медный - всё нормально стало
|
Цитата:
|
да! со всеми тачками! только на контуре это не оч заметно а вот на теневике оч. заметно!
|
Арт, ещё может быть, что контактный винт либо слишком сильно прижимает пружину к катушкам, либо наоборот - слишком слабо... А вообще педальку лучше в пакетик засовывать...
|
Цитата:
А пока не купил - попроси у когонить из знакомых педальку и клип на пробу. |
Здравствуйте уважаемые мастера у меня как у новичка к вам вопрос можно ли перенастроить самому контур под закрас т.к. в данный момент нет возможности преобрести вторую машинку? Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно только ПЕРЕДЕЛАТЬ. НАСОВСЕМ.... но уж явно, не самому. |
ну или как вариант - если у тебя лишний контур продай его и купи покрас, либо обменяй, но это при условии что машинка стоящая
|
Ясно, спасибо за ответ. Тогда еще один вопрос с технической стороны в чем разница между машинками для закраса и машинками для контура если не считать жесткость пружины и количества мотков на катушках?
|
Цитата:
Разница в назначении. Более подробно писать не пуду - читай форум, здесь неоднократно уже писалось о разнице в машинах. |
Например вот: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=46
Не ленитесь искать и обрящете. З.Ы.: извиняюсь за двойной пост - не успел поправить предыдущее сообщение. |
Объясните новичку! Я не могу разобраться в видах тату машинок, т.е роторные и индукционные, какая машинка предназначена для чего, для затушовки какие машинки используют ротор. или индукц. и для контура какие используют? И ещё для новичка какую машину брать? Я почитал форум говорят покупать аж сразу 3 машины, для контура, затушёвки и покраски, а нельзя обойтись одной машинкой? Заранее всем спасибо!
|
хммм....а помоему ты соврал что прочитал форум))
|
Хочу учиться !!!
Ищу возможность обучения у опытных татуартистов,первые шаги мной уже сделаны,первые ошибки совершены...)Материалы настоящего ресурса изучал и изучаю...Прогресс без участия благожелательного наставника идет медленно...На настоящий момент проживаю в Казани.Кричать о наличии у меня художественного вкуса и способностей не буду из скромности,есть или нет - не мне решать )
|
привет всем.хочу поинтересоваться где в беларуси можно преобрести хорошие машины?заказывал краски и иглы на mazzay/by там есть машинки.может кто знает как ани по качеству
|
slava, ты интересуешься с целью прийти пощщупать, или чтоб по почте отправили?
|
интересуюсь на будущее чтоб купить.и незнаю что.стремна покупать по хорактеристикам в 3 ех словах
|
Доброго времени суток! Я буду сейчас мульонтыщатринадцатым новичком со всякими глупыми вопросами, но всё же :)
Искала инфу по пигментам Biotek и My style , про тату-пигменты есть хоть что-то структурно, а во с перманентом пыталась общую тему о пигментах перерыть, что-то есть в отдельных других темах, но мало. Подскажите, в чём может быть каверза именно с пигментами Biotek и My style ? Из исходных данных: салон работает только ими, аппарат тоже Майстайловский, очень хочу на верхнем веке тёмный шоколад, губы что-то ближе к пыльной/винтажной розе, кожа суховатая, тонкая. Вот как должны сделать, что бы было хорошо именно с этими пигментами? Реально? |
Ответ: Хочу учиться !!!
Модератор мне тонко намекнул...и я пришел к выводу,что необходимо уточнение.Меня интересует какой сценарий получить необходимые навыки наиболее вероятный в современной Российской Федерации,думаю не одного меня...и каков размер вознаграждения за который сенсеи поделятся азами мастерства(примерно хотя б)
|
Цитата:
|
ГЭС, спасибо, я увидела ключевое "вопросы новичков форума" )))) Там где спрашивать, не подскажете?
ЗЫ: вроде нашла. |
Цитата:
|
Ответ: Хочу учиться !!!
Цитата:
http://www.tattoo-angel.ru/teaching/tattoo/ вот Вам примерно!!!! Удачи в начинаниях... |
Снова с дурацким вопросом, но он мне покоя не даёт:
Допустим, что при работе на блоке высвечивается 120Hz. Исходя из тех.данных: Цитата:
Но вот никак в голове не укладывается, как это возможно? Подносишь палец к бойку и ну никак не верится что за секунду машинка УЖЕ ударила 120 раз!!! Следовательно машинка делает один удар за 0,000833333c! Это возможно? попробуйте пальцем хотя бы 10 раз в секунду стукнуть. Не получается? А сделайте это в 12 раз быстрее...))) Может блок считает герцы по другому? Например: ход иглы туда-обратно как за 2 герца? 60 ударов в секунду звучит более правдоподобно.:alco: P.S. На самом деле это не принципиально, поверю на слово... 120уд./с. - значит 120... ;) |
Поверь на слово - так оно и есть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купил на ХК держаки и ред ретовский силикон,гораздо лучше |
Силикон-миликон... Нах он нужен? Держатель с накаткой - и вперёд, заре на встречу)))
|
мозоль на пальце от накатки после 5-6 часов.
|
Да ладно тебе, Мишаня)))) Улыбнул)))) Ты без перчаток, что ли работаешь??? Я и 8 часов сидел - хоть бы хны...
|
Силикон с перчатками хорошо сходится,удобно крутить.Ну и меньше мозолей,как сказано выше.Нужно просто попробовать.
упс.случайно спасибо нажал,вместо быстрого ответа =) |
Лишние примочки для меня... Нежные вы какие-то))) Мазоли... У меня мазоль может быть, когда огород копаю, снег чищу, жену долго дрючю)))) (шутка. там мазолей ещё не набивал))))
|
Цитата:
|
Астрариум, похвалился бы работами своими... 15 лет, мля... Я с детства карандаш в руках держу не выпуская... На среднем пальце нарост пожизненный))) на фаланге.... Не весомый аргумент... причём тут силикон и суставы??? Машина, в таком случае, уже супер лёгкая нужна))) Или вообще не нужна уже????)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»