![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Доброго времени суток, уважаемые мастера.
После первого опыта татуирования, надеюсь получить здесь помощь в виде указания ошибок и возможных путей их устранения. Результат можно увидеть на данном фото: ![]() Как несложно заметить, результат после заживления удручающий... При работе использовался данный набор оборудования, т.е. машины фирмы International Supply & MFG Inc., краски Starbite (Outline Black, Trible Black и White Brite) Вольтаж на лайнере и шейдере был выбран в соответствии с рекомендациями диска Тату-культура. Все о татуировке, т.е. около 12 и 9 вольт соответственно. Вылет иглы составлял порядка 2х мм. Заживление прошло без проблем, татуировка смазывалась мазью Д-Пантенол, не мочилась, не расчесывалась. Сильные физические нагрузки и алкогольные возлияния были исключены. Спасибо. |
результат и "ДО" оставляет желать лучшего видно же каляки-маляки ....... на ногах долго заживает, к тому же эта еще не зажившая, еще месячишко, а потом кавер можно делать.... из этой работы можешь для себя только бывод сделать о том как старбрайт ведет себя после заживления и до....
|
только НЕ надо на старбрайт грешить!!! ровность рук главная причина
|
Цитата:
|
Мишаня, попытка доведения до ума была сделана только на верхней части (или каляки-маляки видны и там?)
Рекомендуете продолжать работать над ней через месяц? нужно ли будет перекрывать ее полностью или можно просто добавить цвет, текстуру и тени? Vicrot, ровность рук имеется, просто пока ровность рук не заточена под татуирование, это первый опыт. |
На самом деле тут не так ровность рук играет значение, как незамутненный взор. Собственно что было на начальном этапе то и получилось, стоит лучше вглядываться в ровность цвета в процессе татуирования, тогда на выходе будет меньше косяков.
|
Ellery , по данной работе конечно сложно судить , что стало причиной неудачи ( оборудование , пигмент , или все таки руки ). Но мне на первый взгляд показалось что работа выполнена машинкой на большой скорости , с конфигурацией примейда в одну иглу. Попробуй поэкспериментировать с вольтажом на своей машине , да и с правильным подбором конфигураций игл. Ведь вольтаж 12-9 вольт , долеко не аксиома ) , мне для покраса и 6,5 иногда вполне хватает , юзай вазелин , помогает не так травмировать кожу. И вообще старайся не травмировать , а рисовать на ней ! Удачи в работе и поиске себя ).
|
Ровный прокрас с первого раза делать сложно, мне кажется.
Да, к тому же такой машинкой... И белый поверх черного наносить бессмысленно! Машинку помедленнее и помягче для начала и кожу посильнее растягивать при татуировании. |
Цитата:
|
Ответ: На чем учиться татуировать?
Есть же латекс. Почему бы его не использовать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://doctattoo.ru/shop/equipment/skin http://www.tats.ru/shop/269/ http://www.moscowink.com/accessoires_2.html Но, молодая свинка с пузанины мне больше нравится. ))) И сала небольшой слой, что хорошо имитирует ощущение "тела", и чубуков (волосяных сумок) нет, да и толщина примерно 1мм. Только для смывки побольше спирта нужно... |
Цитата:
|
9-12 вольт??? как-по мне так безумный вольтаж! крашу от 3.5 вольт, тут больше значение имеет ЗНАНИЕ того, что и как и зачем ты делаеш..
|
вольтаж зависит от машины.... бывает и 15 хорошо))
|
Цитата:
|
А пружины выдерживают большой вольтаж? У меня как-то лопнула задняя. сказали вольтаж большой дал (хотя я не накручивал вольтаж...закрашивал после контурной на том же токе)
|
johnick, а можно поподробнее на счет "машинку помедленнее и помягче"? Можно попробовать обойтись вольтажем поменьше или эти машинки требуют настройки мастером или ребилда?
Мишаня, я не хотел достичь, а хотела ;) Не бери в голову, обиды нет) А можно уточнить, в каком соотношении разбавлять краску водой, что бы получилось сильно? И вообще, ребята, огромное спасибо за терпение и участие. Вы мне очень помогли. |
Цитата:
|
Уважаемые мастера, а вот у меня такой вопрос:
На многих татуировках (особенно часто это вижу у DENа): яркий плотный голубой фон. Для чего это? Так выразительней выглядит? Может голубой фон лучше может что-то скрывать? Или это всё-таки просто индивидуальные "фишки"? Откуда вообще это пошло? \m/ Просто в большинстве случаев, кажется что он совсем лишний. Или лучше подошел бы серый. Голубой сразу даёт какой-то эффект нереальности, отрешенности от тела, может быть даже эффект переводки или наклейки.:wall: |
Голубой фон для контраста,как вариант.Вот серый фон совсем не в тему.
|
Да, да...
Прежде чем задавать подобные вопросы, неплохо было бы ознакомиться со следующей темой: Теория цвета. |
спасибо. ознакамливаюсь, занятная инфа =)
|
а чем не нравиться "эффект переводки или наклейки"?
Лучше "эффект партака или наколки"? |
лучше когда всё смотрится гармонично с телом как единое целое, а не постороннее вмешательство.... ну это так, мое личное мнение, не берите в голову.
|
Берите в голову то, что татуировка со временем даёт некоторую усадку. И выглядит совсем не так, как когда она только что сделана. И ОЧЕНЬ гармонично смотрится (при условии нанесения её действительно МАСТЕРОМ). И нефиг тут сношать моск всем и всюду по этому поводу...
|
Вопрос по заживлению....
Как долго может болеть татуированное место после нанесения татуировки? И чем лучше мазать перед нанесением защитной плёнки? Я теперь мажу Бепантеном... |
Плутарх,а это как наносить татуровку будешь.Можно так кожу расколбасить,что она очень долго заживать будет.По второму вопросу-вазелин и плёнка.А потом уже клиент сам ухаживает Бепантеном или Д-пантенолом мажет.
|
стасян, вазелин под пленку - ни в коем случае.
|
А сразу Бепантеном можно?
Я раньше, по чайниковости мазал Спасателем.... Кожа от него сильно жирнеет, потом может слезать частично вместе с краской.... не всегда, но бывало такое, приходилось докрашивать.... И ещё, может-ли место болеть, скажем, дней пять??? |
Бепантеном и пленкой. делаю так себе и людям
|
Цитата:
|
Меня учили после работы мазать Метилурацил под пленку. :-[
В дальнейшем обрабатывать бепантенолом или солкосерилом 2 раза в день. Пробовал на себе и на других, заживает очень быстро и хорошо. |
Цитата:
если я не прав, и вазик действительно каким либо образом способен усугубить заживление, хотелось бы узнать как. |
а что, бацитрацин под пленку никто не юзает?
сумасшедший антибиотик, помоему ему там самое место.... |
я недавно начал,с бумажной прослойкой под плёнку,если плотно прикрыто и делали вечером,говорю до утра держать
|
Всегда юзаю вазик.Обычный медецинский в тюбиках.И на себе тоже.У меня итальянцы татуировались,на память о России по маленькой татуировки.Так они вообще ничем кроме вазика не мажут.Я им уже через переводчика обьяснил что можно Б-пантен или Д-пантенол.
|
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
В заглавном сообщении этого топика (которое, между прочим, показывается на каждой странице) имееются рекомендации:
Цитата:
"Не смазывайте ее вазелином, кремом, содержащим ланолин или мазями, содержащими нефтепродукты" Ну, и эта тема: На какое время накладывается компресс? Я сам специально сравнивал результаты и длительность процесса заживления при компрессе с использованием вазелина. В итоге больше его для компресса не использую. |
Впервые слышу о том ,что вазелином нельзя смазывать.
Во время работы,ведь все ,тоже вазелином мажут - и ничего страшного,нефтепродукты не мешают. Если ,кто то знает,почему именно вазелином нельзя мазать - напишите подробней,пожалуйста. |
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
Цитата:
|
Цитата:
Просто логически - зачем делать компресс с вазелином, если можно использовать сразу пантеноловые мази в качестве компресса? Не думаю что из экономии... |
Вазелин в процессе татуирования используется для:
Надеюсь, о вреде заживления "вазелинового" компресса расскажет кто-нибудь более компетентный в этом вопросе. ))) Возгласы "полная чушь", даже если они верны, но не подтверждены аргументами, по меньшей мере, выглядят наивно. Особенно при такой галерее. ))) |
johnick, чем тебе не нравится моя галерея? я думаю все с такого начинали, ты просто слишком высоко себя оцениваеш.....
|
Господа,какой нахрен вазелин под пленку??? Вы о чем вообще? На кой ляд он нужен там? Лишний риск? Вперед. Вы хотя бы для интереса поищите инфу ЧТО,КАК,и КОГДА происходит с травмированным участком кожи. Этой инфой забит весь интернет.
Цитата:
Прежде чем что либо заявлять.будь добр привести более весомый аргумент.Хорошие работы например, |
здравствуйте! Как вы и советовали-сначала просмотрела вопросы вам, а потом уже начала "приставать",подобно моему вопросов вроде нет. Пожалуйста, помогите мне определиться. Была на другом форуме, ждала ответа, ждала, но - ноль. Я давно занимаюсь клеймением собак(пишу в паху щенкам номера) самодельными машинками. Но слишком много проблем: то цифры покрываются корочкой и сходят, то струна лопается, то запчастей не найти. Решила обратиться к Вам, как профессионалам. Посоветуйте, какую можно мне машинку понадежней купить для моего случая. И какие к ней иглы.Ходила по сайтам о машинках, в голове сумбур, но поняла одно-машинка должна быть не очень тяжелая (щенок прыгает, приходится иногда делать это не быстро, и как я поняла для традиционного тату, контурного (извините, если что-то неправильно называю), так как мы ничего не раскрашиваем, а только пишем буквы и цифры. Краску покупаю "интенз"-ею как раз довольна. И где лучше купить машинку. Очень жду ответа.(Живу в СПб).
|
Цитата:
а если кожа намазана вазеком, лимфа с кровью сохнет не на коже а на слое вазика. еще блин, как его, толи фибрин, толи фибриноген, я их йух знает, с вазиком не схватывается, и остаеццо как сопли такие, тоесть нету ни корки ни коржа. под пленкой ему самое место. или бацитрацин |
Вот такой вопрос вобщем от перманентщиц машиностроителям наверное..такая проблемма-работаешь,работаешь,всё нормально..вдруг что-то случается..машинка начинает работать не так..не так и всё..по звуку,скорости..меняешь положение машинки-меняется звук,скорость,вылет иглы..меняешь машинку-тоже-самое...меняешь клипкорд-помогает..!!дело в клипе??или сбиваются настройки??КПричём случается такое и с китайскими клипами и с американскими???
|
А может БП?
|
Собака,обратись к Мише ТАТУ....
|
клип нужен плотный из пружинной стали желательно.
|
скажите пажалста цифры на пигменте Talens Drawing Ink (разные видел) что-нибудь значат или это хз порядковый номер??
|
доброго времени суток!Подскажите плз можно ли использовать Д-пантенол сразу после нанесения татту,и влияет ли он на цвет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»