![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тяжело и долго заживает у диабетиков, например. Требуется тщательный уход за татуировкой. Это, заметь, при общей болезни организма. А про "замедленный обмен веществ в коже" я впервые слышу. Каким образом обмен вещест может быть замедлен ЛОКАЛЬНО на фоне нормального обмена веществ у остального организма? Дай ссылки на сие заболевание с описанием - буду признателен. И с интересом прочту. З.Ы.: а в общем и целом - поменьше пафоса и размахивания своей пиписькой - какая она у вас большая и вы весь такой важный, уважаемый... З.Ы.2: и родной язык подучить вам тоже не мешало бы, молодой человек - не очень-то приятно читать неграмотные излияния, с пропущеными знаками препинания. |
Цитата:
По поводу спирта, хлоргекседина и остального - читай верхний раздел форума и спрашивай в нижнем. Все, что от тебя при этом требуется, уважать остальных пользователей (тем более старших). |
Общаясь по хамски и с натянутой крутизной - не надо забывать - дерматолог в татуировке может ответить НЕ на ЛЮБОЙ вопрос. Так что ... не наломай дров, Гений.
|
Цитата:
Да , весело ты загнул , ничего не скажешь , только ты забыл здесь про одну очень важную вещь. Никакой взрослый дядя к тебе на улице не подъезжал , а ты заехал сам в гараж к взрослым дядям , на взрослых моцыках и пытаешься им навалить что они не правы в том , что не кинулись тебе помогать. В гостях так себя не ведут , подумай об этом на досуге. |
ИЗВИНИТЕ ! я извиняюсь за своё поведение , и за свою грамотность (очень уж я плохо учился в школе ...) просто обидно стало что в графе вопросы к мастерам , получаешь не ответы а тяжелющую и обидную критеку ... когда из кожи вон лезишь чтоб сделать всё правильно ...и иглы кстати я тоже паял и нэта у меня небыло , и индукцыю первую сам на станках пытался сделать ещё в кружке .итд, и я невкоем случае не сравниваю ваше время и нынешнее , вы первооткрыватели и за это вам спасибо !!! я сравниваю себя сосваими сверстниками ... про то откуда у меня такое стремление ... я отвечу я считаю что быть чуть чуть замужем и немножко беременным не бывает , либо делать нормально либо не делать вообще ... у меня два дела в жизни мотоциклы и тату ... про гораж :))) взрослый дятька наулитце камне действительно не подъезжал , и да , я приехал сам в гораж , но я приехал в общий гораж !! и задал в нём вопрос , задал его всем кто хочет на него ответить ... и задал я его в том гороже на котором написано вапросы к мастерам ... и обычно если человеку плевать то он не будет даже обращать внемания ... а тут на меня обратили внимание , подъехали вылели ведро с г...ом и уехоли обратно :)))) , про кожу , я объяснил в двух словах таким же как Я начинающим ДЯТЛАМ , что это не обязательно изза их ошибки мАСТЕРА . что это может быть особенность кожи ... и я не сказал что замедленный обмен веществ именно в коже а весь остальной организм робит норм !!!я говорил про кожу ! так как все остольные органы татуировщиков мало должны интересовать но магу ошибаться ... :))) про признание мастеров , я считаю это бессмысленным выкладывать работы и ждать признания :))) веть для вас для Мастеров я всегда буду дятлом !и некогда его не получу а если и получу то тогда я стану настоящей игоистичной скотиной ... паэтому я решыл дабиваться того чево хачу я сам , а хочу я много , как и в оборудовании так и в качестве работ в их художественной цэнности ... ЕЩЁРАС ИЗВЕНИТЕ , буду работать над сабой ... !!!
|
А столько грамматических ошибок ..это стёб?
|
Элла, чувак не стебётся))
Он диствительно так пишыт!)) __________________________________________________ _____________ Главно, штоп натписи никаму ни калол, а то опастность ево настигнед лихко)))) |
Цитата:
А как правильно, написано в соответствующих разделах. |
Рамбо, или как тебя там "просто обидно стало что в графе вопросы к мастерам , получаешь не ответы а тяжелющую и обидную критеку ..."
В армию, чувак, сходи... Что бы различия были между лёгким и тяжёлым, обидным и не обидным, чёрным и белым.... |
Простите что не Ф тему...
РЭМБЕ стало обидно и ТЕРМИНАТЫРЬ заплакаль:vava: :`(:rofl: |
ты знаешь , я член мото клуба к примеру чтоб в него вступить нада 3 года отгребать , особенно в испытательный срок когда тебе звонят часа в 3 ночи говорят куда приехать , ты приезжаешь а там тебе вламывают очень хорошо свои же ногами и руками , и так пастоянно тем самым застовляя задуматься надоли тебе это , и ты незнаеш когда это кончится и кончится ли вообще , и если выдержеш вступишь ... , но тебе это вообще не очом не говарит тыже был в армии ...,
за грамотность ещё раз извините паролельно школе я работал чтоб купить байк и тату машинку а по ночам кавырял свой урал в гороже ... |
про спирт учту (спасибо), сёдня делал тату уже без него ...
|
А когда ты приезжаешь в другой город (не по своему желанию) года этак на два, а там дембеля после чеченской кампании...
Ты сам в свой клуб рвался, тогда о чём разговор???? Вламывали ему там... Значит хотел, вот и вламывали.... |
Тату без спирта совсем тоже не делают... Даже пигмент содержит спирт (в нужном количестве)...
|
Цитата:
|
ERMAK
Вот именно что хотел !!! сам , а не по принуждению... про содержания спирта знаю . но не все пигменты его содержат интэнзе на спирту а к примеру курасуми на водной основе и если их смешать краска сворачивается ... . И знаю что спирт оказывает дубищее действие на кожу тобешь её сушит , (но некак не химический ожок),я спрашывал у дерматолога тот сказал что канцэнрированный спирт 95% обезвожывает кожу , сушит её , а к примеру 50% уже не страшно для быстрого протирания , я протирал спиртовой настойкой календулы 50%, сёдня юзал мыло ... посмотрим что получится ... |
А водой никак вазелин не смывается????? календулы, мыло... нафига всё это????? Вода или хлоргексидин и всё в порядке... ты лучше поподробней расскажи какой уход рекомендуешь людям, в подробностях и деталях (т.е. как сам им разжёвываешь, короче)...
|
люди добрые, помогите сделать трайбл на всю руку (от запястья до плеча), это моя первая большая работа. как сделать такой огромный эскиз? и сколько времени может потребоваться на такой проэкт? :wall:
спасибо |
ERMAK
вадой плохо смывается хлориком тоже . как не пробовал хоть трёш , серавно не то ... смывается либо мылом либо настойкой ... уход такой : снять плёнку через 5-6 часов . хорошо промыть мыльной водой , мазать 4 раза в день бепантэн (мазь) ,Не пить спиртнова , не мочить , не ходить в сауну , не тереть . не ковырять, не чесать , ( в случаи нарушения правил ухода и эксплуатации гарантия снимается :))))) и что если что нибуть из этого нарушить то может дойти до ампутатции ... Дак даже будильник ставят чтоб чётко по времени мазать :))))) |
тату у чувака кстати уже зажило , в некоторых местах контур паплыл а так всё норм , на днях куплю обезболивающую мазь ЭМЛА и буду пытаться доделывать ...
|
"смывается либо мылом либо настойкой ... уход такой : снять плёнку через 5-6 часов . хорошо промыть мыльной водой..."
А теперь дай мне логическое объяснение, зачем "драить до дыр" татуировку всякой хернёй перед последующим нанесением вазелина (например) и заматывания под плёнку, если спустя некоторое время человек сам смывает это всё мыльной водой???????????????????????? "Дак даже будильник ставят чтоб чётко по времени мазать :)))))" А из этого "умного" изречения я понял, что если татуировка высохла (быстро впиталась мазь, обтёр об одежду и т.п), то чувак надеется на современные технологии и ждёт звонка будильника???????????????? "на днях куплю обезболивающую мазь ЭМЛА и буду пытаться доделывать ..." А кто тебе сказал, что это поможет??????????????????????? Опять сам пришёл к такому "умному" умозаключению???????????????? |
taniusha, как правило, рисунок для такой масштабной работы наносится непосредственно перед татуированием на самом клиенте ручкой, фломастером, дабы грамотно вписать элементы трайбла в анатомию... Сейчас закрашиваю такого человечка)))) На рисование ушло около 1,5 часа (рисунок поднимается от локтя до шеи, выходит на грудь и на лопатку)... Глаза боятся, а руки делают))))))
|
Цитата:
Тебе уже сказали, что не всегда врачи могут дать адекватный совет на счёт татуирования, поскольку они, как правило, не в теме. Попробуй порез, ссадину, царапину какю-нибудь спиртиком обработай. И потом расскажи об ощущениях. Цитата:
Цитата:
|
люди, я ваще не понимаю, что тут происходит....
дикость какая-то...:SOS: зачем этот форум создан??? чтоб поносить неумелых и начинающих??? или чтоб им помочь?? если мастера или организаторы ставили себе цель - помощь, то зачем эти кошмарные диалоги, этот стеб и флуд??? неужели нельзя просто ответить на вопрос????? конечно, я понимаю, что для эффективности нужны фото работ и в некоторых случаях уточнения ситуации, но но чаще всего это не нужно!! от мастеров ждут всего несколько слов - как сделать лучше!! как исправиться!! а уж внемлют ли вам, это второе дело.. ну и что, что это написано выше!! что из этого??? сложно повториться?? мастера, вы же специально заходите сюда, чтоб дать ответ?? или нет??? вы же, своего рода, записываетесь в преподаватели! а как в школе, например??все дети разные, некоторым с одного раза, некоторым - с десятого, да еще и несколько дней подряд!! зачем переходить на личности?? зачем оскорблять!!!! как-то противно прям и стыдно за некоторых.. большие люди, умельцы, асы своего дела... и так вести себя.... скажете - детский сад и сопли... а помоему, это просто вопрос взаимоуважения.. все люди разные.. P.S. еще раз хотела бы выразить огромную ьлагодарность Сергею Тату - он никгда так не делает.. и Миша тоже всегда отвечает по делу.. |
Цитата:
Теперь настоятельно рекомендуют использовать антисептики на основе пропанола ;) |
.... уважаемая Коза , я рискну ответить как вы выразились за организаторов данного ресурса , так как направление и движения форума выбрано давно , и многим пользователям понятно без слов.
1)если мастера или организаторы ставили себе цель - помощь, то зачем эти кошмарные диалоги, этот стеб и флуд??? неужели нельзя просто ответить на вопрос????? 2)мастера, вы же специально заходите сюда, чтоб дать ответ?? или нет??? вы же, своего рода, записываетесь в преподаватели! а как в школе, например??все дети разные, некоторым с одного раза, некоторым - с десятого, да еще и несколько дней подряд!! А теперь читайте внимательно .......... ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕСУРС !!!!!!!!! Он создан для общения людей которые занимаются татуировкой и для которых важен ОБМЕН опытом среди себе подобных. Никто здесь не ставил цель устроить таттоо детский сад или записаться в преподаватели !!!!!!! И к новичкам относятся нормально , если они сами нормальные . А к тем , кому до фени то что написано здесь начиная с 2007 года , и относятся соответственно !!! Если человеку который действительно хочет чему то научиться , некогда , лень или нет времени на чтение такого количества БЕСЦЕННОГО материала , то о чем вообще речь ????? Все ,,правильные,, новички читают , а то и конспектируют , и за несколько лет достигают действительно хороших результатов , а кому лень читать и внимать , то дорога вам всем в ,,Одноклассники,,. |
Цитата:
попытайтесь задать 100 раз этот вопрос, всем кому реально лень взять и почитать форум !!???на котором все давно есть..нужно только открыть и прочитать ... 90% вопросов в этой теме задаются лодырями .. Которые своим хроническим невежеством и умственным дефицитом проявляют неуважение к постоянным обитателям данного ресурса... "нет смысла помогать безногому выбирать обувь;) .." вот и стебется народ!!!! з.ы. полностью поддерживаю предъИдущего оратора)))))))))))... |
Коза..(поражаюсь как некоторые пользователи себе ники выбирают...чем руководствуются?...простите ради бога..)тут достаточно хороших людей и мастеров..некоторые вопросы лучше писать в личку..выбрать адекватного мастера,который отвечает..и аккуратно спрашивать..уверяю вас,тогда всё получится!!!
|
ERMAK
перед последующим нанесением вазелина и вовремя работы я юзаю обыкновенные влажные салфетки . А настойкой или мыльной вадой я протирал непосредственно перед упаковкой в плёнку ! (тату заживает за 3 -5 дней без каросты .хлопьев итд, когда юзаю просто хлорик то 7 -9 ...) Насчёт мази пришол к такому заключению. не сам ... подсказал один мастер , вчера юзал эту мазь чувак не вопил и не терял сознание ! ded76 я вот тока не понимаю одного если всё всё уже разжованно и разложено на форуме и среди долгой переписки мастеров среди большова количества ненужных букв можно отканспектировать себе бесцэнную инфу ... нафига создан ресурс вопросы к мастерам ??? если 90% вопросав задаются дятлами ... стебаться ?! На мой взляд 90% новичков пишут здесь потомучто предпочитают идти по пути наименьшего сопративления , ведь штоб палучить ответ на какойто канкретный вопрос нужно читать долгую и нудную переписку ... А вапросов не меренно !!! и ответы в большенстве случаев не определённые ведь каждый мастер говорит как делает лично он , а как правильно ??? в большенстве случаев нет каких то канкретных критэриев как например чем протирать , один говорит водой с хлоргиксидином а другой просто водой , а третий зелёным мылом итд , еслиб был бы нормальный букварь в катором былибы расписаны все ответы на вапросы и всё было канкретизированно то ябы купил его пусть он стоил бы хоть 100 000р , вы скажите что за такие деньги я мог бы пройти курс обучения итд , я хотел !!! но в маём городе таковых нет ! а ехать в другой город у меня нет возможности !!!! |
Так зачем вы сами плодите бессмысленные посты?Если у вас нет возможности поехать в другой город,но есть возможность купить букварь за 100000...непонятно...как-то
|
Тебе. братан, и букварь такой не поможет... все ему говорят, что спиртом никто перед упаковкой не протирает, а он на своём, как БАРАН тупоголовый и ещё восклицательный знак ставит...
|
rambo,
Пойми одно, поделиться информацией здесь готовы, но тащить за уши никто не будет. Ты либо понял и усвоил её, либо...( Здесь тебе никто ничего не должен. Представь себе ситуацию, когда тебе перестали отвечать. Что ты станешь делать? Правильно: сам пойдешь перечитывать форум. Так иди сразу, не доводи народ. Посмотри на уровень своей репутации - он падает. |
Цитата:
Не вижу смысла разбавлять хлоргексидин водой, он стоит ~15руб 100мл. За 1-5 часов работы уходит 5-50мл. Сухости кожи, дерматита или зуда кожи (как написано в возможных побочных эффектах) ни у кого не было. Зато смывается всё отлично!:yes: Смываю и протираю ватными дисками. Если размазалось много пигмента, который плохо смывается (например Intenze Zuper Black), то капаю каплю жидкого мыла на ватный диск, смачиваю его хлоргексидином - все прекрасно смывается легким движением руки, даже засохший пигмент. |
BlackanD, а ты в курсе, что хлоргексидин попадая на рану вызывает химический ожог, тем самым затрудняя и продлевая и без того поврежденной коже процесс заживления?
Тоже вначале использовал хлоргексидин и в разбавленном и в чистом виде, но спасибо людям, которые меня проинформировали... Вообще в описании препарата пишут, что для дезинфекции ран, ожогов используют 0,5 % водный раствор, вероятно как раз для того, чтобы не вызывать серьезного химического ожога. Вот еще, кстати: Присутствие мыла может инактивировать хлоргексидин, поэтому перед использованием препарата остатки мыла необходимо тщательно смыть. Попадание гипохлоритных отбеливающих веществ на ткани, которые ранее находились в контакте с содержащими хлоргексидин препаратами, может способствовать появлению на них коричневых пятен. Кстати, про ватные диски на форуме тоже уже все расписано, так что не стоит в этой теме делиться "вредными" советами с новичками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПРЭЙ БАТЛ!!!) и спасибо что указали на ошибку !!!
|
да и к чему все эти придирки к словам как например :
"Дак даже будильник ставят чтоб чётко по времени мазать :)))))" А из этого "умного" изречения я понял, что если татуировка высохла (быстро впиталась мазь, обтёр об одежду и т.п), то чувак надеется на современные технологии и ждёт звонка будильника???????????????? не знаю как ты но в моей практике когда говориш человеку держи тату влажной то он либо мажет крем сантиметровым слоем либо забивает большой и толстый веть мастер положыл ответственность мазанья на него , а когда говариш 4 раза то это уже както конкретно , и этот совет я кстати вычитал именно на этом форуме !!! или этот спирт ??? если я баран дак хоть банэр повешайте я непойму а если я заинтересован в инфе то я пойму с первого раза !!! да и букварь мне всёже бы помог , веть как у врачей если написано делать так значит так а нека иначе , а тут , вот кстати конкретный пример , один говорит ватными шариками , а другой полотенцами . третий хлор гексидином а четвёртый зелёным мылом , пятый вообще что от хлор гексидина остаётся ожог и нужно промывать тату а десятый что ненужно её драить ...и почему вы не накидываетесь друк на друга толпой .?! ага ты юзаеш ватные кружочки , или ага ты хлор гексиди , но такова нет !!! а почему!? да потому что вы мастера , и каждый уверен в своём и я больше чем уверен что кто чем работал тот и будет тем работать ... вапервых он уже так привык а вовторых хрен знает как правильно ... ЛЮДИ А КАК ПРАВИЛЬНО ??? насчёт чтения форума я его читаю и 90% инфы я познал именно из него и всячески пытался выбрать правильный способ из всего этого разнообразия , и когда ты выбираеш способ каковата канкретного мастера , найдётся другой который с ним не согласен , а поскольку ты новечок найдётся ещё человек десять каждый из каторых юзает свой способ но им просто тупо охота пастибаться веть ты маленький над тобой можно !!! ( я не зря сказал про мальчика на велике и дяденьку на мотоцикле) нащёт рэйтинга мне срать ! цифирки и разноцветные кубики мастерства не прибовляют и не убовляют !!! (имхо) |
да и о каком перзнание может идти реч? по каким критериям ?? по работам ? окей я какрас решил наконец то завести партфолио ... http://vkontakte.ru/id101521962 извините сфотал лишь последнюю пару работ ... заранее знаю (говно ):)))
|
Обнять и плакать...Миша,пора усыновить парня....Вон настойчивый,упорный какой ...и опять-же стЫл свой имеется....
|
Цитата:
rambo, читаем тут http://www.tattooartists.ru/faq.php?...faq_new_topics а потом читаем весь остальной форум, иначе буду вынужден выдать предупреждение. Всем остальным, люди, будьте бдительны, не поддавайтесь на троллинг. Если ваши посты в этой теме будут содержать больше ссылок на разделы форума и меньше флуда, читающий более продуктивно потратит свое время (да и ваше тоже). |
Купил тату машинку по случаю, аппарат качественный, станина - нержавейка или похожий металл, но магнитом не берет. Катушки соединены похожей полоской металла, везде вырезы под регулировки, мощный контактный винт, длинная контактная пружина, металл станины не гнутый, а вареный,предполагаю, не Китай. Отрегулировал удар - быстрый, мощный. Продавец сказал, что покупал в качественном тату салоне (реально ребят видно, что машинка - класс, но никаких опознавательных знаков на ней нет). Хотелось бы узнать, что за аппарат и с чем его едят!! Подскажите,как выложить фото, а то я в этом деле новичок.
|
Пробовал на Robiton 3000мА, 12В приблизительно, 2-х амперник тянет плохо (дали комплектом).
|
Цитата:
http://tattooartists.ru/photoplog/index.php?c=8.Там есть строка-ЗАГРУЗИТЬ,далее по инструкции. Там люди и скажут тебе чаго ето за аппарат.А мощный винт,металл не гнутый-это не признаки качественной машинки.Поверь мне. |
Поняятно... Спасибо!
НО то, что было и то, что есть.......... |
Продолжение темы!! Узнал, что за машинка: Cam Supply М-011 или №6 (точно не определил, нашел в интернете). За время первого использования лопнула нижняя пружина, поменял на другую (год работы на старой машинке) - 15 минут - лопнула. Давал 3 Ампера, 12 В. Что посоветуете?? Какие купить пружины?? (хочется и для закраса, и для контура). Очень интересно, в чем может быть причина. Старые темы просмотрел
|
Цитата:
|
Это много? Старая работала отлично, эта тоже вливала хорошо, и контур давала хороший, и при замене настроек заливала неплохо, а потом - хлоп - удара нет, крутил-крутил контактный винт, рукой раз за якорь - отвалился. Две пружины за один сеанс- круто! Впервые такое! Двухамперник давал слабый удар, даже при увеличении тока. Эту регулировал на слух и не ощупь, как всегда...
|
12 много.....мои работают на 5-5,5....контурник и шейдера.3 ампера.Правда б/п Критикал.Ясен пень что на 12 пружины лететь будут.
|
У меня было так, за сеанс 2-ве Эйконовские убил, по собственной глупости, вольтаж большой + зажимал шайбой маленькой на пятке.
|
Точно, и у меня шайба была маленькая и пятка закругленная. Уже думал над этим вопросом, просмотрел кучу тату машинок, шайбы от монет, но выводы сделал.
______________ Эх!!!!! Все проходили моторчики от плееров и гелевые ручки!:gunrifle: |
Спасибо за совет! Куплю пружины, буду ставить в известность - сколько сломаю при настройке:rofl:
________________ http://onbeauty.ru/life/12844.html:rofl: |
Цитата:
ничего удивительного если ты ещё и кондер спалил, да и катушкам тоже несладко пришлось... |
Дык а при чем тут 3 А? Если машины в освовном хавают до 0,5?
|
Цитата:
Цитата:
а раз постоянно крутишь настройки-вообще забудь о хорошей и стабильной работе машины.. |
Мне кажется, на 0,5 А будет очень слабый удар. Зачем же тогда 2-х и 3-х амперники продают?? Чтоб слонов прокалывать и кондёры палить??
|
3 ампера это запас силы тока, как верно подметили - неиспользуемый машинкой. а вот вольтаж, вкупе с конфигурацией катушек+кондёр+остальные параметры и дают результат на силу удара, скорости и т.д. заложенные машинбилдером. имхо.
так шо, на мой скромный взгляд, не с того боку заходите гражданин Roman4eg p.s. тема про устройство индукционной машинки разве скрыта от всех7? |
Это тайна, скрытая в простом устройстве:)
Перехожу на пешню вкупе с акульем зубом:wall::) |
всем привет.подскажите пожалуйсто.татуировке пол года.начала сходить краска. краска старбрайт цветная. почему сходит?
|
Цитата:
|
я б выложил фото.пока вазможнасти нету. на фотке видно небудет.
|
Цитата:
|
День добрый , подскажите пожалуйста . если не сложно ... какой не будь проверенный средненький лазер ( модель, стоймость )
|
Цитата:
|
Господа! Вот такая история. Обратилась ко мне девушка по поводу коррекции ее татуировки(делал не я).Но после нанесения оной,через 2е недели,все ее тело покрыла мелкая сыпь.Дерматологи сказали лечить марганцовкой и зеленкой.Всё прошло вроде,кое где остались небольшие следы.
Девушка не хочет останавливаться на одной татуировке,но не хочется что бы эта реакция повторилась... Может кто нибудь сталкивался с подобным? что это может быть? может ли быть отторжение организмом татуировок как таковых? Заранее спасибо! |
привет всем.....дорогие мужчины,не подскажете есть ли какойто "черный список мастеров" которые кидают людей или косячат?и если есть как занести туда человека?
|
|
спасибо огромное!!!просто гигантское!!!!!!
|
мож переименовать? "Черный список людей, называющих себя татуировщиками"
|
оу...тогда уж в "список безруких уродов" (простите за несовсем цензуру,просто небезосновательно это..... )
|
вот так только: http://vkontakte.ru/club13656670
|
спасибо еще раз-выше уже эту ссылку дали)))
|
Хотел спросить насчет этой машинки. Какого вы мнения о ней? Может вдруг кто пользовался?
![]() Описание: The Shader Machine has a mid-weight armature bar with a 1/16"; (nickel) air gap, resulting in a speed of approximately 110 CPS (cycles per second). |
Здравствуйте, мастера! Сделал татуировку в два сеанса с разницей в полторы недели. Сначала черный, потом - белый цвет. Пигмента не знаю сразу скажу. Видел только что, большой черный тюбик. Делал в хорошем тату-салоне. Но на местах, где контур, образовались болезненные волдырики. Благодаря уважаемой Эллочке я узнал, что это стафилококк и стрпетокок по фотографиям. Слава Богу, что у меня мало (тьфу-тьфу-тьфу). Тату мастер на втором сеансе прям по ним работал и поэтому у меня возник вопрос. Мне сейчас ухаживать за тату, как сказал мастер до полного заживления и ждать, что может пройдут волдырики или прямо сейчас бежать к дерматологу? Может, есть способы лечить их одновременно с заживлением?
Ухаживание за татуировкой по рекомендациям мастера: 1 первые три дня три раза промываю теплой водой, потом дезинфицирую хлоргексидином и мажу Д-пантенол 2. 3-7 дней два раз Д-пантенол и Хлоргексидин. Буду благодарен за ответ |
Так..я бы попросила не поминать моё имя в суе)))(шучу).Лечить по интернету дело неблагодарное,надо показать дерматологу..
|
Хорошо, в суе не напомню ))) вот в том-то и вопрос. Нужно дождаться конца заживления или можно сейчас обращаться, а то пропишет врач мази или настойки, а они несовместимыми окажутся с Д-пантенолом
|
Написала в личку
|
дорогие девочки и мальчики...нужен совет...я только делаю первые шаги в этом нелегком деле,но случилось так что один из местных "татуировщиков"(на самом деле назвать его можно никак иначе чем "рукожопый жопорук") ранее прибегавших к моей помощи еще когда только лишь делала эскизы, узнав что сама начинаю учиться делать тату теперь хамит, угрожает и при любом случае удобном вставляет палки в колеса...нужно ли вообще бороться с такими особями или не обращая внимания просто трудиться дальше?..
|
Цитата:
и вообще, обижать девочек не по мужски как то, тем более в таком контексте. |
вот вот...просто этот человек мало того "кинул" меня не доделав работу,запартачив ее....а узнав что я уже купила машинку и начинаю обучаться (чего я не боюсь и смело иду тк имею худож. образование) начал вот так вести себя.....я с ним предельно вежливо разговариваю при этом ,дабы не хочу отвечать хамством на хамство.недостойно это както....собственно изза него и просила ссылку на черный список ...спасибо за совет)так и думала что лучше не реагировать,только что делать если начнет сильно мешать?...как тогда поступить?...
|
ну а что может сделать, физически на тебя воздействовать? если будет такой намек, то будет здраво намекнуть ему про "план раскрываемости" в соответствующих структурах. тебе, как девушке это незазорно будет сделать. по крайней мере и совесть и руки твои будут "чисты".
вариант с "разборками" с помощью "друзей", более "грязный" вариант и не самый эффективный, т.к. результатом будет более накаленная неприязнь., с самыми непредсказуемыми последствиями. дипломатия и "рычаги" самый действенный метод. додумывай ;) ну и стоит упомянуть это горячему челу - он тебе никто, чтобы указывать как жить. это нормально, для нормальных людей. ну а для неадекватов, нужно применять адекватные действия. и глагное - пока суть да дело, читай форум и "мотай на ус", если не перегоришь, то тебе нужно многому научиться и многое усвоить. успехов! |
не перегорю)спасибо,учту все,и форум почитываю и за местерами местными наблюдаю,стараюсь схватывать))теперь буду перебирать способы угомонить этот неадекват)))спасибо огромное))))
|
Здравствуйте уважаемые! у меня назрел вопросик.... работаю soba rusto shader.... но вот какие то проблемы с блоком питания и приходиться работать не на положенных 6,5 вольтах, а на 12 - а теперь вопрос. это может как то повлиять на ход работы?! на скорость выполнения? на то как ложиться краска????
И тут же еще один вопрос.... ниразу не работал конкретно покрасочником... т.е. собой я и с блэк ворком работаю и крашу....краска (Фантазия).... Думаю купить покрасочник купить - если куплю - это по идее должно сильно изменит процесс нанесения? Или этой тачкой все арвно не добиться плотного прокраса? |
Прочти, что написано о этой тачке
http://www.xktattoo.ru/tatu-mashina-...a-rusto-shader должна красить отменно. Вопрос - У тебя точно Соба? |
поменяй блок и опиши процесс с момента как берешь машину в руки (не снаряженную)
|
2Ramazan:
у меня проблемка была с собой тож, только там чисто теневик! работал на слишком маленьком вольтаже (думал что теневик оч мягкий должен быть), поэтому винт пригорал и приходилось добавлять вольтаж! бывает пилкой чутка конт винт прочищу и все норм, но ща этого требуется оч редко! спроси у Речного, если у него брал! |
блок100%
|
Доброго времени суток!Я бы хотел узнать поподробней,как происходит выбор рисунка в салоне.На сколько я знаю, клиенту предлагается каталог работ которые можно нанести.Но что, если желаемого клиентом нет в каталоге??
|
Цитата:
|
Лично я бы не стал делать татуировку там, где мне в первую очередь тупо начали совать каталог.
|
у меня вообще нет каталогов. клиент либо свое приносит (10%), либо я рисую (80%), остальное иероглифы и надписи.
да, такой подход не для потока, но мне так интереснее работать. |
То есть если у меня уже есть желаемый, свой рисунок,я могу с ним прийти в салон,показать мастеру и он его нарисует??
|
Цитата:
|
это прикол такой? можно же кликнуть правой клавшей мышки по картинке и скопировать ее url ..?
|
Вложений: 1
Извините за предыдущую ссылку(((Вложил изображение в это сообщение (Не сразу разобрался)
|
Я уж подумал снова надпись или что то в этом духе будет. Мой совет - приносите рисунок в салон, не стесняйтесь, узнайте как давно мастер занимается татуированием, обязательно поинтересуйтесь чем и как обрабатывается инструмент (грязнули и прочие засранцы обычно теряются в этот момент, и начинают нести всякую ересь про то, что у них ВСЁ одноразовое, если он один из них вы это заметите), посмотрите его работы, если они вам понравятся определитесь с местом нанесения и попросите его сделать эскиз вашего рисунка так как ОН его видит. Возможно мастер предложит СВОИ эскизы на эту тему (она довольна популярна). Определитесь с ценой. После этого, если вас всё устраивает, можно приступать к нанесению татуировки.
|
Я бы хотел узнать можно закрыть старую некачественую татуировку змея
новой цветной татуировкой клевера . желтий синий зельоный цвет сверху старого чорного. Заранее Спасибо P.S.Извеняюсь за граматические ошибки |
Вот если вы придя в салон и так же как и здесь (не показав что именно нужно закрывать) получите уверенный ответ - могу, то, скорее всего, в этом "могу" скрывается - "ты деньги давай, а там посмотрим, чё нибудь, как нибудь замажу, хз может и получится, а не получится ну и х.. с ним"
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»