![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
В цементе его обваляй:) ,простите великодушно господа
|
от анестезии кожа не твердеет, а отекает, и из за лимфы ты туда уже ничего нормально не вобьешь, просто надо выбирать нормально как разместить себя и клиента, чтобы за счет позы кожа сама немного натянулась, чтобы упор под руку был хороший, может даже себе под локоть что то подложить, и растягивай кожу не только пальцами одной руки, но и ребром ладони в которой машину держишь
|
Цитата:
:wall: :wall: :wall: |
Здравствуйте. Может кто то сталкивался с такой проблемой: после полного удаления неодимовым лазером черного цвета в некоторых местах остаётся коричневая пигментация. Читал, что пройдёт за год. Так ли это? Можно ли ускорить процесс? Лазер уже не берёт, контрасность очень слабенькая.
|
Я убирал себе татуз,тоже был коричневый след местами.Это место скрабом для рук чистил.Прошло вроде,но всё равно тёмный след от иглы(при нанесении татуза)остаётся.Бесследно я считаю ничего не бывает.
|
Спасибо, огорчил малёхо...
|
Doping,
посмотри у меня в галерее,всё в процессе. |
Ответ: Советы начинающим
сделал тут татуировку на щиколотке, а на второй день у клиента весомая опухоль. Это нормально?
|
когда колю от контура бывают как расплывы, но они светлее чем основной контур это от чего бывает?
|
Цитата:
совсем забыл про этот раздел, а зря... есть что посмотреть :yes: |
Цитата:
|
машинка: SPAULDING LIGHTWEIGHT CLASSIC, пигмент intenze true blaack
|
Привет Парни, Все не прочел ,но на все вопросы почти ответы нашел, кроме одного.
Вот я заказывал машину, мне в придачу краски дали, но названий фирм не было, тюбики как из под навтизина. Было там 3ри "чёрных" - это Trabl(так написано на тюбике), контур и Talens, связь с тем машиностроителем не поддерживаю, ответ те пожалуста для чего они ? |
Цитата:
если вытягивать по вопросику, то получится флудильня. p.s. думаю стоит внести в правила данной темы - развернуто описывать суть проблемы, и без фото, подобные вопросики считать флудом. Цитата:
из серии: " мы вам перезвоним.." |
belaz,
вообще данный пигмент контурным не является.а в остальном биомех прав...без фотографии проблемной тату и описания как ты работаешь машинкой (как заряжаешь) невозможно понять о чем речь идет. |
Цитата:
|
belaz,
попробуй другие контурные пигменты,ну и с машинкой у тя походу не то чё то,мож настройки поменять надо..А мож сам неправильно делаешь?Мож давишь сильно?:tattoo: |
виноват прошу извенения, чет не получаеться фото загрузить, а так очень бы хотелось критику послушать что не так
|
а INTENZE BLACK SUMI подойдет?
|
Спасибо, вопрос мой был по поводу красок, я сам уже пробывал все 3ри, ну трибол он не понравился, цвет не такой уж и чёрный после заживления оказался, а по поводу чёрных уж читал всё.
|
Вобщем, вопрос такой, не могу вбить краску под кожу, контур, провожу линию такими сегментами в нахлест туда сюда, игла под углом по направлению линии, с глубиной прокола тоже все нормально, краска по игле стикает, визуально все нормально, но стираю салфеткой и ниче не остается кроме вздутой кожи, тоесть прокол есть а краска не пигментируется. Какие могут быть причины помимо кривых рук и ху...го оборудования??? может игла затупилась.....а может не игла ;) Подскажите мастера???
|
Может краска густая слишком. Помогает разбавлять водой. А что, от одного контура сразу кожа вздувается? Вообще, так быть не должно.
|
Цитата:
ну а кроме рук и оборудования, что еще может быть то. зачем искать то, чего заведомо не существует. |
biomechanic я одной и тойже иглой одному человеку делаю, у меня как бы не склад игл чтоб каждый сеанс новую распечатывать.
Doping я думаю что кожа вздувается от того что я пытаюсь пробить контур снова и снова...кожа то всетаки разбивается |
Цитата:
borisov, какие "чернила" используешь, что они вбиваться не хотят и что за чудо агрегат, нехотящий работать? |
Цитата:
|
biomechanic ну да а соники и автоклавы наверно преобретают для того чтобы только носики да держаки стерилизовать мда??? ну можно еще конечно туда ключи с цепочкой сунуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне иногда кажеццо, что людям типа Борисова нефиг делать в этой индустрии)) учитывая миллион заданых вопросов на этом форуме (все кстати разжевано как для тупых) можно сделать определенные выводы. Изза подобных пидорасов, которые пренебрегают стерилизацией в один прекрасный день ктонибудь да получает гипатит или вич. Миллион раз написано если ты нуб, сделай так как советуют сторожилы:
1. Прочитай форум 2. Подщитай деньги 3. Купи качественные машины, тк говном ниче сделать невозможно, а когда не получаецца все хочецца бросить 4. Купи хотябы УЗ и все одноразовое 5. Еще раз перечитай форум 6. Не задавай идиоцких вопросов |
Цитата:
|
Что-то вас господа понесло...некрасиво. biomechanicу как наиболее адекватному спасибо за хладнокровие.
=FaKe= есть, и то и другое а вот кухни к сожалению нет. wes ну вам с вашим опытом и тактичностью наверное видней. |
Цитата:
Администрация! мне кажется, что таким "профессионалам" нужно позволять ТОЛЬКО читать форум...а писать запретить.. причём читать ТОЛЬКО раздел "Дезинфекция и стерилизация"! Пока не вызубрят наизусть. или сразу банить за подобные фразочки. |
Цитата:
|
Уважаемый админ снесите нах мою учетную запись, мне нельзя здесь печатать, взрослые дядьки хмурятся
|
Цитата:
|
Здесь вопросы для начинающих,значит место им быть.
А что человек портит людей-так в этом и есть задача форума и мастеров-ВРАЗУМИТЬ И ПОДУЧИТЬ. Раз прочесть не может всё что написано в ответах таким же бестолковкам. |
Цитата:
|
особенно про "склад иголок" понравилось.
|
Цитата:
|
Гениальный урод!
Подобный "умник" отдавал использованные (!) иглы на барах моей знакомой, когда та делала у него перманент бровей!!! Типа, на каждый сеанс со своей иглой!!!!!! Как не подхватила ничего???????? Господи, убей их всех!!! :wall: |
Иглу отдал до след сеанса??Извращенец.Какой тамс следующий сеанс!!!Бежать от туда надо и больше никогда не возвращаться и другим сказать чтоб неходили!!!
|
На Руси дураков лет на сто припасено. (с) Особенности нац..............
|
Жаль что таких можно забанить только на форуме , а не в жизни !!!
|
эээ...вопросик
2 дня назад сделал, девченке татушку...не большую..на бедре..сегодня пишет что кожа вокруг пожелтела...что это? и что мне делать?
|
Цитата:
|
Ответ: эээ...вопросик
Цитата:
что делать? - отложить в сторону инструмент, которым ты наносишь повреждения коже. и перечитать несколько раз атлас анатомии человека. или большую медицинскую энциклопедию. и только уже потом... |
Ответ: эээ...вопросик
Цитата:
Но я это всё сделал на себе осознано, а ты зачем так над девченкой издеваешься? :droch: |
Выкинь машинку и убей себя об стену.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»