![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
МАРИНАТА,
Не надо писать с нажатым капс-локом... |
Марината,я паяла иглы дла апарата "Стар "Биотек.Сама,научил татуировщик.Покупала гитарную струну,откусывала кусачками и на неё напаивала иголочки(покупала упаковками ).Делала еденички,трёшки,пробовала паять магнумы.Довольно быстро завязала с этим делом,впрочем как и с Биотеком.
|
Привет всем!Такой вот вопрос у меня,правда ли что алоэ краску вытягивает?Взял мыло с экстрактом,думаю пользоваться или нет?:tattoo:
|
..только если приложить к только что сделанной татуировке и продолжительное время держать(может,с фиксацией эластичной марлевой сеткой). Но берут сомнения,что вытянет... :-)
|
Да я чёт тоже так думаю,седня попробовал,посмотрим как заживёт :paint:
|
народ,подскажите, спирит тут находится? через поиск не нахожу
|
|
нда ребята! начитался вдоволь, на все вопросы которые у меня были в моем чердаке я нашел ответы, советую новоиспеченым читать, читать и еще раз читать и вопросы сами отпадут. Хочу выразить всем огроменную благодарность!
|
Первая самостоятельная тату, первая проблема...
Вложений: 4
Сделал татуировку на себе, проблема в том что после заживления практически весь рисунок сходит, а то что остается, блеклое и с пробелами... Подскажите пожалуйста что использовать новичку? (прорисовывал уже 3 раза :( ) Приложил фото самой тату, машинки, пигмента и игл...
|
Ответ: Первая самостоятельная тату, первая проблема...
вообще то есть на форуме вот такая тема http://tattooartists.ru/showthread.php?t=281&page=71
где и нужно задавать такие вопросы. А то что Вы мистер Яд даже не удосужились поизучать форум, почитать, повникать говорит о Вашем же неуважении ко всем татуировщикам которые здесь сидят. Данная тема на форуме раскрыта полностью стоит только потратить немного времени. Успехов! И будьте впредь внимательней) |
ну,первое-конечно,ты просто-не умеешь делать татуировки пока.
второе-не умеешь их делать на себе(болевые ощущения-на них надо забить.Нет-полюбить!А натяжение кожи...глубина прокола,и весь пункт первый!) и в третьих-это не пигмент для татуировки.Несмотря,что на ней написано обратное.Это ослиная моча. По всему поэтому и не получается.И не получится-до результата мои три пункта и машинка.. О-о-о,маши-и-и-инка.. Сейчас тебе напишут |
Цитата:
|
хрен с ней,с машинкой!Дело всё-таки в руках и подготовке (опыте),соответственно.
|
YaD, если бы ты купил тупой ржавый скальпель, два шприца, бинт, перекись водорода и аскорбинку, ты бы уже стал хирургом и умел бы делать операции?
Ответ очевиден. Так а с чего ты решил, что не обладая знаниями, но купив, показанное выше , барахло, можно сделать татуировку? |
В общем, товарищ, читай форум. Много и внимательно читай. Запоминай, где не можешь запомнить - копируй информацию себе - на будущее перечитать. А эти чудеса на фото - отложи в сторону пока (если после определённого времени не захочется именно ЭТИ чудеса достать обратно с полки, а купить нормально оборудование и расходник - значит идёшь в нужном направлении)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за критику и позитив, буду дальше искать ответы...
|
Таким набором на банане только тренироваться, а не на себе. Машинка, похоже, на тени настроена(или вообще не настроена), а ты ей контур бьешь. Хорошо, что краска не вбилась, а то бы расплылось вообще.
|
Цитата:
|
Красочка позабавила - тут на этикетке и аС эШ Ай, и япония, и тайвань указаны - прям с миру по нитке! ток про страну-производителя ни слова.
|
Цитата:
|
Сначала машину и пигменты хорошие купи, потом читай форум, а потом только с глубиной экспериментируй, у кожи ресурс не вечный, шрамов наделаешь.
|
Цитата:
камо камо, ёу.. эврибади)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрать немного времени, почитай соответствующие ветки. Там ты найдешь ответы на 99% вопросов, которые у тебя возникли или могут возникнуть! В том числе и про машину.
|
думаю можно считать подарком судьбы то что эта хрень которой ты пытался испоганить запястье не прижилась.береги кожу потом 300 раз пожалеешь=)
|
http://www.youtube.com/watch?v=mPqzi...eature=related
нарвался вот на этот видос, созрел вопрос, после отрисовки мастер брызгает из баллончика что-то типа спрея, как я понял для закрепления эскиза, таки что это? |
кто нибудь юзал машинки Скиндуктор? какие впечатления??
|
Цитата:
|
Дядь Миш, можно ссылочку?
|
Привет всем! Собираюсь купить автоклав, денег мало :) . Вот, нашёл пару вариантов. Может есть у кого-то такие,и может может что-то сказать? Или просто имеет мнение... Понимаю, что есть лучше и дороже, вопрос- с етими можно начать?
http://www.ebay.com/itm/TATTOO-DENTA...ht_2121wt_1037 http://www.ebay.com/itm/Castle-Speed...#ht_720wt_1139 |
Цитата:
|
Oldschool, пожалуйста
http://www.tattooartists.ru/showthre...ight=sinductor |
Кстати теперь и действительно СКИНдуктор :)
Не знал.... |
Дядь Миш, нет у меня туда доступа оказывается) текст который получил как открыл ссылку - ниже
Oldschool, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
Цитата:
|
он б.у. , поэтому дешёвый. Там торги,он уже за 100 перевалил. Спасибо.
|
Буч, у нас в салоне такойже стоит. Автоклав как автоклав.
|
ну раз б/у-очень сладкая цена...главное что б правильно работал...не травил..держал температуру, давление и время..споротест обязательно сделать..
|
Цитата:
|
спасибо,Миша. Обязательно учту
|
Цитата:
Цитата:
|
раньше находил тему кто и где заказывает оборудование и расходники, сейчас не найду...не переправите на нужные посты-тему?
|
|
Да...уж..б
Извините,"новые" читать не умеют...только печатать |
Help
Вложений: 1
Нужна помощь,тату на груди сделали поверх старой получился ужас,,,делали в другой стране,лазером удалять не соглашусь.Есть варианты исправления?
|
Ответ: Help
Цитата:
|
Что-то вы злые какието,парень спросил а вы ответили так как будто ваши первые шаги были лучше.Можно было просто обьяснить спокойно,
Другой почитает и побоиться что то спросить,повежлевей господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите разобрать проблему
при нанесении контура,контур раздваиваеться на несколько полосок и красит тем самым полосками в чем может быть проблема?
|
Ответ: помогите разобрать проблему
1.Фото в загрузите пожалуйста.
2.Что за машинки у вас? |
Вложений: 1
вот тачка
|
Цитата:
|
WTE сделано в калуге
|
Лично я не понял,что автор имел ввиду.Mamba, перечитай пожалуйста свой вопрос и напиши понятнее,желательно со знаками препинания.
Не магнумами ли контур делаете? |
Или РС-ками?
|
да да именно rs5))))
|
А надо контур делать РЛЬ!!!!РС предназначены для закраса.
|
хех спасибо кеп)
|
Вот видишь,всё таки полезно форум сначала почитать,а потом спрашивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ!скажите пожалуйста требуется ли мед образ. к нашему делу!? и где это писано конкретно???
|
6 июля 2010 года в Минюсте РФ за №17694 было зарегистрировано Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010г. №59 «Об утверждении СанПиН 2.2.2.2631-10».Этим постановлением утверждены и с 01.08.2010г. введены в действие «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения оказывающих парикмахерские и косметические услуги».
В разделе III. Требования к устройству и оборудованию помещений Упоминается татуаж в следующем контексте 3.3. Кабинеты - косметический, педикюра, массажа, солярий, пирсинга, татуажа - должны размещаться в отдельных помещениях. Кроме этого пункта в других разделах данного документа татуаж не упоминается. Так же как в данном документе не раскрывается - что подразумевается под услугой татуаж. В настоящее время Роспотребнадзор рассматривает проект документа «Методические рекомендации по оборудованию, оснащению и содержанию кабинетов и рабочих мест для выполнения татуировки». Этот проект подготовлен Международной Лигой профессионалов перманентного макияжа по просьбе Роспотребнадзора и после утверждения его предполагается включить в перечень приложений к СанПиН – 2010г. с 01.08.2010 г. были введены в действие «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги», в которые среди прочих услуг был включён татуаж. Согласно Приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23.12.2010 года №1072-ст в «Общероссийский классификатор услуг населению» (ОК 002-93(ОКУН) в раздел «Бытовые услуги» включен татуаж. Подробнее Новая версия «Общероссийского классификатора услуг населению» введена в действие с 1 апреля 2011 г. Впервые татуаж (перманентный макияж - разновидность татуажа) включён в государственный стандарт. На государственном уровне принято решение не относить перманентный макияж к разделу медицинских услуг. Впервые появился официальный документ, который позволяет противостоять юридически необоснованным требованиям некоторых контролирующих органов о необходимости получения медицинской лицензии для выполнения татуажа. Бытовые услуги населению - общероссийский классификатор 019338 5 Услуги по проведению татуажа, пилинга, пирсинга, услуги по уходу за телом, массажу тела, криомассажу, эпиляции тела, татуировке, бодиарту http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/0.php?show_art=4202 Соответственно и медобразование не обязательно. |
видимо вопрос все же не в машине, а в конфигурации и типе игл.
|
Господа, подскажите, плиз, какую выбрать теневую машинку? Закрас и лайнер есть, пора за тени приниматься... Думаю про Rick Saveria, что скажите?
|
Подскажите как быть
В общем через несколько часов после нанесения, всё почти нравится кроме пару чуть кривоватых линий
![]() И вот через 10 дней корка почти сошла... (дпантенол + хлоргекседин 3 раза в день) ![]() Что не нравится - нормальный черный остался на парочке линий, всё как-то поплыло.... собственно вопрос в том, есть ли смысл идти к тому, кто делал или искать того, кто это исправит? И почему вобще всё стало так печально? |
Ответ: Подскажите как быть
Зря ты наверное хлоргексидин применял 3 раза в день.И корки-то быть не должно при правильном уходе.
|
Цитата:
Скажем что нафиг вам саверия не нужен. Вам российских производителей мало? Загляните в галерею. В раздел Stuff. Посмотрите, повыбирайте. |
Ну мне сказали смывать хлоргекседином, потом декспантенолом мазать.
И ты хочешь сказать, что такой вот капец из-за того, что я хлоргексидином смазывал? |
Цитата:
http://tattooartists.ru/showthread.php?t=873 |
Второе. Без разговоров... А печально стало так по причине роста рук у "мастера" совсем не из нужного места.
Цитата:
|
И где там написано про вред хлоргекседина?
|
Цитата:
|
Тебе не недельку ждать надо. Месяц как минимум - что бы кожа восстановилась в нормальное состояние.
Помоему достаточно просто увидеть уровень человека в татуировании. Если есть возможность - можно увидеть работы того "мастера", кто тебе это недоразумение изобразил? З.Ы.: не пиши подряд несколько сообщений - это нарушние правил форума. Редактировать сообщение можно в течении пяти минут после его размещения. Используй эту возможность. |
На свежаке кожа не в фарш. Тут скорее уход. Хлоргексидин такого точно не даст. Распаривал, корки отрывал или мазал пару раз в неделю. А на свежем фото все нормально.
При правильном уходе и фарш может вполне хорошо зажить. |
Цитата:
Вопрос всё же в том, как мне быть дальше - ведь хочется всё же получить результат. И хочется именно тот, который был изначально. |
где-то на третий-четвертый день корка стала грубоватая, чисто черного цвета, а потом потихонечку отваливалась и то, что было под ней - было уже светлее...
Цитата:
|
это может быть хлоргексидин, при аллергии на него
|
Аллергии на него вроде бы нет т.к. использую его постоянно для обеззараживания то там то сям
|
Цитата:
Цитата:
2 Kislorod: место размещения, я так подозреваю - запястье. Да? |
нормально в плане фарша, подтеки контура не дают такого заживления. А мы обсуждаем именно заживление. Может и правда аллергия на составляющие кремов, хлоргексидина. об аллергии на черный пигмент даже не слышал никогда, если это был пигмент для татуировки конечно_))
|
Цитата:
По заживлению - неровности, что на фото - это ещё остатки тоненькой корочки. А там, где её нет - кожа совершенно гладкая - без "структуры кожи" - т.е. идеально гладкая, как полиэтелен что ли.... |
2 Ржевский: я умудрялся фарш творить когда только-только начинал татуировать индукциями так, что на свежаке нифига не видно было - типа ровненький такой покрас... Помоему тут похожий случай...
К тому же на запястье кожа тонюсенькая. И явно не для таких работ... 2 Kislorod: вот, заживай теперь - что бы кожа восстановилась - не меньше месяца уйдёт. И ещё тебе вопрос - татуировщик работал одной машинкой? |
обводил одной, а забивал другой
|
с первой татуировкой ,которую я делал такая же история была.Один в один. Взмесил в фарш.
|
1.Глубоко забито
2.Фарш-не фарш,но рубцы на втором фото видны.. |
Цитата:
|
Модой человек,не парьтесь-моё субъективное мнение-сделано было хорошо,виной неудачного заживления (об этом рано,кстати,говорить по второй фотографии)-последующая травматизация и,соответственно-грязь!
Если-место -запястье,то уберечь осенью татуху от повторной травматизации уже одеждой легче лёгкого.Может ,следовало после первой обработки продолжать использовать защищающую повязку. Заживёт,ОБЯЗАТЕЛЬНО,обратитесь к своему мастеру за коррекцией.ВаАщще не проблема. Совсем не странно что клиент переживает,а-странно как БЫСТРО коллеги выносят резюме о кривых руках.. |
Глубоко забито для тонкой кожи запястья, о чем говорят поплывы-посинения между мелкими элементами на первом фото - чернее всего остались короткие, неглубокие штрихи справа вверху, так что деликатнее работайте в подобных местах и все будет ок...
ps .... что совсем не исключает неправильного заживления |
Саверия-хАрАшо-о!
Но и последнее заявление примите во внимание,так как аргентинский мастер может показаться Вам слишком крут-можно натравмировать с непривыхи.(обсуждались его машинки,кстати.У меня его именно теневик,доволен.Очень харизматичная машина. ) |
Ок, я понял, что вопрос весьма спорный и к одному мнению прийти сложно. Но всё равно очень большое спасибо всем, кто высказался - есть над чем подумать. Собственно я не хочу винить мастера или себя - т.е. я не ищу виноватых - я хотел найти причины почему именно так, и, что самое важное - как сделать, что бы это не повторилось.
Подскажите тогда, как быть: 1. Вывести лазером расплывы в тех местах, где должны быть четкие тонкие линии и перебить потом (у того же или у другого?) 2. Просто пойти на коррекцию (к тому же мастеру или к другому?) Собственно как получить наилучший результат, что бы был максимально похож на изначальную идею? Т.к. я хочу именно то, что было изначально - со всеми штришками и т.д. т.к. это для меня важно - именно что бы было как в оригинале и максимально четко и резко. |
Здравствуйте, очень нужен совет, нужны иглы как эти http://webshop.owndoc.com/index.php?...oducts_ id=24
диаметр 0.25 по всей длине, какoй размер можно купить на ebay? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»