Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281)

Метветь 10.10.2011 19:47

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

МАРИНАТА,
Не надо писать с нажатым капс-локом...

Эллочка 10.10.2011 20:58

Марината,я паяла иглы дла апарата "Стар "Биотек.Сама,научил татуировщик.Покупала гитарную струну,откусывала кусачками и на неё напаивала иголочки(покупала упаковками ).Делала еденички,трёшки,пробовала паять магнумы.Довольно быстро завязала с этим делом,впрочем как и с Биотеком.

jurok 14.10.2011 17:38

Привет всем!Такой вот вопрос у меня,правда ли что алоэ краску вытягивает?Взял мыло с экстрактом,думаю пользоваться или нет?:tattoo:

Дырявый 15.10.2011 08:34

..только если приложить к только что сделанной татуировке и продолжительное время держать(может,с фиксацией эластичной марлевой сеткой). Но берут сомнения,что вытянет... :-)

jurok 16.10.2011 13:22

Да я чёт тоже так думаю,седня попробовал,посмотрим как заживёт :paint:

Butch 17.10.2011 11:41

народ,подскажите, спирит тут находится? через поиск не нахожу

Эллочка 17.10.2011 12:13

http://www.tattooartists.ru/member.php?u=1757

despapa 18.10.2011 07:52

нда ребята! начитался вдоволь, на все вопросы которые у меня были в моем чердаке я нашел ответы, советую новоиспеченым читать, читать и еще раз читать и вопросы сами отпадут. Хочу выразить всем огроменную благодарность!

YaD 23.10.2011 03:47

Первая самостоятельная тату, первая проблема...

Вложений: 4
Сделал татуировку на себе, проблема в том что после заживления практически весь рисунок сходит, а то что остается, блеклое и с пробелами... Подскажите пожалуйста что использовать новичку? (прорисовывал уже 3 раза :( ) Приложил фото самой тату, машинки, пигмента и игл...

Oldschool 23.10.2011 09:30

Ответ: Первая самостоятельная тату, первая проблема...

вообще то есть на форуме вот такая тема http://tattooartists.ru/showthread.php?t=281&page=71

где и нужно задавать такие вопросы.

А то что Вы мистер Яд даже не удосужились поизучать форум, почитать, повникать говорит о Вашем же неуважении ко всем татуировщикам которые здесь сидят. Данная тема на форуме раскрыта полностью стоит только потратить немного времени.

Успехов! И будьте впредь внимательней)

Дырявый 23.10.2011 09:37

ну,первое-конечно,ты просто-не умеешь делать татуировки пока.
второе-не умеешь их делать на себе(болевые ощущения-на них надо забить.Нет-полюбить!А натяжение кожи...глубина прокола,и весь пункт первый!)
и в третьих-это не пигмент для татуировки.Несмотря,что на ней написано обратное.Это ослиная моча.
По всему поэтому и не получается.И не получится-до результата мои три пункта и машинка.. О-о-о,маши-и-и-инка.. Сейчас тебе напишут

гэс 23.10.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 46301)
и машинка.. О-о-о,маши-и-и-инка.. Сейчас тебе напишут

Не вижу машинку... Вижу жужжалку фирмы m.i.c. :wall:

Дырявый 23.10.2011 11:54

хрен с ней,с машинкой!Дело всё-таки в руках и подготовке (опыте),соответственно.

Миша"ТАТУ" 23.10.2011 12:33

YaD, если бы ты купил тупой ржавый скальпель, два шприца, бинт, перекись водорода и аскорбинку, ты бы уже стал хирургом и умел бы делать операции?
Ответ очевиден.
Так а с чего ты решил, что не обладая знаниями, но купив, показанное выше , барахло, можно сделать татуировку?

гэс 23.10.2011 13:17

В общем, товарищ, читай форум. Много и внимательно читай. Запоминай, где не можешь запомнить - копируй информацию себе - на будущее перечитать. А эти чудеса на фото - отложи в сторону пока (если после определённого времени не захочется именно ЭТИ чудеса достать обратно с полки, а купить нормально оборудование и расходник - значит идёшь в нужном направлении)

YaD 23.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 46307)
YaD, если бы ты купил тупой ржавый скальпель, два шприца, бинт, перекись водорода и аскорбинку, ты бы уже стал хирургом и умел бы делать операции?
Ответ очевиден.
Так а с чего ты решил, что не обладая знаниями, но купив, показанное выше , барахло, можно сделать татуировку?

Спасибо, учту. Я ничего не решил, я так учусь.

YaD 23.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Oldschool (Сообщение 46300)
вообще то есть на форуме вот такая тема http://tattooartists.ru/showthread.php?t=281&page=71

где и нужно задавать такие вопросы.

А то что Вы мистер Яд даже не удосужились поизучать форум, почитать, повникать говорит о Вашем же неуважении ко всем татуировщикам которые здесь сидят. Данная тема на форуме раскрыта полностью стоит только потратить немного времени.

Успехов! И будьте впредь внимательней)

Спасибо, почитаю, разберусь.

YaD 23.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 46301)
ну,первое-конечно,ты просто-не умеешь делать татуировки пока.
второе-не умеешь их делать на себе(болевые ощущения-на них надо забить.Нет-полюбить!А натяжение кожи...глубина прокола,и весь пункт первый!)
и в третьих-это не пигмент для татуировки.Несмотря,что на ней написано обратное.Это ослиная моча.
По всему поэтому и не получается.И не получится-до результата мои три пункта и машинка.. О-о-о,маши-и-и-инка.. Сейчас тебе напишут

Да машинка из китайского чемодана, и весь набор из него... Учту, спасибо за ответ.

YaD 23.10.2011 18:07

Спасибо всем за критику и позитив, буду дальше искать ответы...

Shundwa 23.10.2011 19:27

Таким набором на банане только тренироваться, а не на себе. Машинка, похоже, на тени настроена(или вообще не настроена), а ты ей контур бьешь. Хорошо, что краска не вбилась, а то бы расплылось вообще.

гэс 23.10.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Shundwa (Сообщение 46319)
Машинка, похоже, на тени настроена(или вообще не настроена), а ты ей контур бьешь.

Именно не настроена. И настроена быть хоть и может, но нафиг не надо. Саморезом к стенке. Или в мусорное ведро.

YouRocK 24.10.2011 00:13

Красочка позабавила - тут на этикетке и аС эШ Ай, и япония, и тайвань указаны - прям с миру по нитке! ток про страну-производителя ни слова.

YaD 24.10.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Shundwa (Сообщение 46319)
Таким набором на банане только тренироваться, а не на себе. Машинка, похоже, на тени настроена(или вообще не настроена), а ты ей контур бьешь. Хорошо, что краска не вбилась, а то бы расплылось вообще.

Настраивать пока не умею. А на фруктах тренировался! И на руке краска лежит хорошо, и цвет какой нужно, только дня 3, потом сходит вместе с кожей... У меня есть другие татуировки, по болевым ощущениям я набивал также, думаю что глубина такая какая нужна... Попробую пигмент поменять, и поищу ругую машинку... Благодарю! :)

TATTOOKI 24.10.2011 17:41

Сначала машину и пигменты хорошие купи, потом читай форум, а потом только с глубиной экспериментируй, у кожи ресурс не вечный, шрамов наделаешь.

biomechanic 24.10.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от YaD (Сообщение 46318)
Спасибо всем за критику и позитив, буду дальше искать ответы...

какие ответы? прочти сперва ЭТО
камо камо, ёу.. эврибади))

YaD 24.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 46350)
какие ответы? прочти сперва ЭТО
камо камо, ёу.. эврибади))

Полезная статья!:yes:

YaD 24.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от TATTOOKI (Сообщение 46348)
Сначала машину и пигменты хорошие купи, потом читай форум, а потом только с глубиной экспериментируй, у кожи ресурс не вечный, шрамов наделаешь.

Да да, понимаю, может есть что посоветовать насчет машины? Уже спршивать боюсь...

biomechanic 24.10.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от YaD (Сообщение 46353)
Да да, понимаю, может есть что посоветовать насчет машины? Уже спршивать боюсь...

не надо ничего пока спрашивать. читай форум. многие ответы найдешь ты, на вопросы свои (с)

WeiN 24.10.2011 21:34

Потрать немного времени, почитай соответствующие ветки. Там ты найдешь ответы на 99% вопросов, которые у тебя возникли или могут возникнуть! В том числе и про машину.

димастый 25.10.2011 09:07

думаю можно считать подарком судьбы то что эта хрень которой ты пытался испоганить запястье не прижилась.береги кожу потом 300 раз пожалеешь=)

pennywise 25.10.2011 18:37

http://www.youtube.com/watch?v=mPqzi...eature=related

нарвался вот на этот видос, созрел вопрос, после отрисовки мастер брызгает из баллончика что-то типа спрея, как я понял для закрепления эскиза, таки что это?

Oldschool 26.10.2011 11:53

кто нибудь юзал машинки Скиндуктор? какие впечатления??

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Oldschool (Сообщение 46415)
кто нибудь юзал машинки Скиндуктор? какие впечатления??

Может СИНДУКТОР? Так тут есть обсуждение этого вопроса.

Oldschool 26.10.2011 19:46

Дядь Миш, можно ссылочку?

Butch 26.10.2011 20:45

Привет всем! Собираюсь купить автоклав, денег мало :) . Вот, нашёл пару вариантов. Может есть у кого-то такие,и может может что-то сказать? Или просто имеет мнение... Понимаю, что есть лучше и дороже, вопрос- с етими можно начать?
http://www.ebay.com/itm/TATTOO-DENTA...ht_2121wt_1037

http://www.ebay.com/itm/Castle-Speed...#ht_720wt_1139

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Butch (Сообщение 46433)
Привет всем! Собираюсь купить автоклав, денег мало :) . Вот, нашёл пару вариантов. Может есть у кого-то такие,и может может что-то сказать? Или просто имеет мнение... Понимаю, что есть лучше и дороже, вопрос- с етими можно начать?
http://www.ebay.com/itm/TATTOO-DENTA...ht_2121wt_1037

http://www.ebay.com/itm/Castle-Speed...#ht_720wt_1139

если второе и похоже на автоклав ( за 70 долларий-странный автоклав), то первое, не является таковым даже приблизительно!!!

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 20:55

Oldschool, пожалуйста
http://www.tattooartists.ru/showthre...ight=sinductor

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 21:03

Кстати теперь и действительно СКИНдуктор :)
Не знал....

Oldschool 26.10.2011 21:21

Дядь Миш, нет у меня туда доступа оказывается) текст который получил как открыл ссылку - ниже

Oldschool, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

fomich1977 26.10.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 46434)
если второе и похоже на автоклав ( за 70 долларий-странный автоклав), то первое, не является таковым даже приблизительно!!!

Первая ссылка вероятно гласспереновый стерелизатор,если не ошибаюсь.но про него уже всё сказано - НЕ ПОДХОДИТ

Butch 26.10.2011 21:26

он б.у. , поэтому дешёвый. Там торги,он уже за 100 перевалил. Спасибо.

wes 26.10.2011 21:51

Буч, у нас в салоне такойже стоит. Автоклав как автоклав.

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 22:35

ну раз б/у-очень сладкая цена...главное что б правильно работал...не травил..держал температуру, давление и время..споротест обязательно сделать..

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Oldschool (Сообщение 46439)
Дядь Миш, нет у меня туда доступа оказывается) .

ну тогда , к сожалению, больше ничем не помогу...

Butch 26.10.2011 23:23

спасибо,Миша. Обязательно учту

гэс 27.10.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от Oldschool (Сообщение 46439)
Дядь Миш, нет у меня туда доступа оказывается) текст который получил как открыл ссылку - ниже

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 46449)
ну тогда , к сожалению, больше ничем не помогу...

http://vkontakte.ru/topic-4627315_24826427 - вот тут тоже обсуждение шло... В принципе ничем особым не отличается от того, что по Мишиной ссылке. Только словоблудства больше.

T-D 03.11.2011 18:12

раньше находил тему кто и где заказывает оборудование и расходники, сейчас не найду...не переправите на нужные посты-тему?

Propane 03.11.2011 19:00

млиннн....

http://yandex.ru/yandsearch?text=pfr...z+nfne&lr= 68

Хэнк 03.11.2011 22:09

Да...уж..б
Извините,"новые" читать не умеют...только печатать

Ксана 08.11.2011 23:55

Help

Вложений: 1
Нужна помощь,тату на груди сделали поверх старой получился ужас,,,делали в другой стране,лазером удалять не соглашусь.Есть варианты исправления?

гэс 09.11.2011 05:18

Ответ: Help

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 46769)
Нужна помощь,тату на груди сделали поверх старой получился ужас,,,делали в другой стране,лазером удалять не соглашусь.Есть варианты исправления?

Чем мотивирован отказ от лазера? Варианты исправления - есть. Но готовьтесь к большой татуировке. Или лазер. А вообще непонятно где именно на груди-то - месторасположение тату?

toropec79 10.11.2011 19:56

Что-то вы злые какието,парень спросил а вы ответили так как будто ваши первые шаги были лучше.Можно было просто обьяснить спокойно,
Другой почитает и побоиться что то спросить,повежлевей господа.

ИришкаМ 11.11.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от toropec79 (Сообщение 46842)
Другой почитает и побоиться что то спросить

Ну так этого же и добиваемся, сударь!

YaD 11.11.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от toropec79 (Сообщение 46842)
Что-то вы злые какието,парень спросил а вы ответили так как будто ваши первые шаги были лучше.Можно было просто обьяснить спокойно,
Другой почитает и побоиться что то спросить,повежлевей господа.

Даа уж, есть немного осадка, но если кртика подпитана уроком или советм, то эт ничего с пониманием, а на просто критику можно и внимания не обращать ))

гэс 11.11.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от YaD (Сообщение 46859)
а на просто критику можно и внимания не обращать ))

А стоило бы. Здесь люди немного поопытней вас обретаются. Самую малость, конечно. Вообще самую малость. Всего-то лучшие (и просто хорошие) татуировщики рускоязычных (и не только) стран... Но это же фигня. На критику на простую можно внимания не обращать...

YaD 12.11.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 46861)
А стоило бы. Здесь люди немного поопытней вас обретаются. Самую малость, конечно. Вообще самую малость. Всего-то лучшие (и просто хорошие) татуировщики рускоязычных (и не только) стран... Но это же фигня. На критику на простую можно внимания не обращать...

Вы не так поняли, критика+совет это достойно професионала и собственно новички такие как я это тут и ищут.

Mamba 15.11.2011 19:29

помогите разобрать проблему

при нанесении контура,контур раздваиваеться на несколько полосок и красит тем самым полосками в чем может быть проблема?

стасян 15.11.2011 20:43

Ответ: помогите разобрать проблему

1.Фото в загрузите пожалуйста.
2.Что за машинки у вас?

Mamba 15.11.2011 21:00

Вложений: 1
вот тачка

TABOO 15.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 47000)
вот тачка

чья машина?

Mamba 15.11.2011 21:16

WTE сделано в калуге

Anthraxion 15.11.2011 21:27

Лично я не понял,что автор имел ввиду.Mamba, перечитай пожалуйста свой вопрос и напиши понятнее,желательно со знаками препинания.
Не магнумами ли контур делаете?

стасян 15.11.2011 21:30

Или РС-ками?

Mamba 15.11.2011 21:32

да да именно rs5))))

стасян 15.11.2011 21:32

А надо контур делать РЛЬ!!!!РС предназначены для закраса.

Mamba 15.11.2011 21:33

хех спасибо кеп)

стасян 15.11.2011 21:37

Вот видишь,всё таки полезно форум сначала почитать,а потом спрашивать.

гэс 16.11.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 47007)
А надо контур делать РЛЬ!!!!РС предназначены для закраса.

Дружище, а я и РСками контурю - когда жирные контура надо сделать - строить их запаришься да и травматично сие. Потому 5 или 7 рс оченно выручают. Но это частный случай.

стасян 16.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 47019)
Дружище, а я и РСками контурю - когда жирные контура надо сделать - строить их запаришься да и травматично сие. Потому 5 или 7 рс оченно выручают. Но это частный случай.

Именно частный:)А я жирный контур делаю жирными рльками.:tattoo:

alex352 16.11.2011 21:01

народ!скажите пожалуйста требуется ли мед образ. к нашему делу!? и где это писано конкретно???

Эллочка 17.11.2011 05:39

6 июля 2010 года в Минюсте РФ за №17694 было зарегистрировано Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010г. №59 «Об утверждении СанПиН 2.2.2.2631-10».Этим постановлением утверждены и с 01.08.2010г. введены в действие «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения оказывающих парикмахерские и косметические услуги».
В разделе III. Требования к устройству и оборудованию помещений
Упоминается татуаж в следующем контексте
3.3. Кабинеты - косметический, педикюра, массажа, солярий, пирсинга, татуажа - должны размещаться в отдельных помещениях.
Кроме этого пункта в других разделах данного документа татуаж не упоминается. Так же как в данном документе не раскрывается - что подразумевается под услугой татуаж.
В настоящее время Роспотребнадзор рассматривает проект документа «Методические рекомендации по оборудованию, оснащению и содержанию кабинетов и рабочих мест для выполнения татуировки». Этот проект подготовлен Международной Лигой профессионалов перманентного макияжа по просьбе Роспотребнадзора и после утверждения его предполагается включить в перечень приложений к СанПиН – 2010г.

с 01.08.2010 г. были введены в действие «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги», в которые среди прочих услуг был включён татуаж. Согласно Приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23.12.2010 года №1072-ст в «Общероссийский классификатор услуг населению» (ОК 002-93(ОКУН) в раздел «Бытовые услуги» включен татуаж. Подробнее
Новая версия «Общероссийского классификатора услуг населению» введена в действие с 1 апреля 2011 г.
Впервые татуаж (перманентный макияж - разновидность татуажа) включён в государственный стандарт. На государственном уровне принято решение не относить перманентный макияж к разделу медицинских услуг.
Впервые появился официальный документ, который позволяет противостоять юридически необоснованным требованиям некоторых контролирующих органов о необходимости получения медицинской лицензии для выполнения татуажа.

Бытовые услуги населению - общероссийский классификатор 019338 5 Услуги по проведению татуажа, пилинга, пирсинга, услуги по уходу за телом, массажу тела, криомассажу, эпиляции тела, татуировке, бодиарту

http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/0.php?show_art=4202

Соответственно и медобразование не обязательно.

Knot 17.11.2011 11:42

видимо вопрос все же не в машине, а в конфигурации и типе игл.

Aeny 21.11.2011 13:46

Господа, подскажите, плиз, какую выбрать теневую машинку? Закрас и лайнер есть, пора за тени приниматься... Думаю про Rick Saveria, что скажите?

Kislorod 21.11.2011 17:39

Подскажите как быть

В общем через несколько часов после нанесения, всё почти нравится кроме пару чуть кривоватых линий

И вот через 10 дней корка почти сошла... (дпантенол + хлоргекседин 3 раза в день)

Что не нравится - нормальный черный остался на парочке линий, всё как-то поплыло....

собственно вопрос в том, есть ли смысл идти к тому, кто делал или искать того, кто это исправит? И почему вобще всё стало так печально?

fomich1977 21.11.2011 18:08

Ответ: Подскажите как быть

Зря ты наверное хлоргексидин применял 3 раза в день.И корки-то быть не должно при правильном уходе.

гэс 21.11.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Aeny (Сообщение 47148)
Господа, подскажите, плиз, какую выбрать теневую машинку?... ...Думаю про Rick Saveria, что скажите?

Скажем что нафиг вам саверия не нужен. Вам российских производителей мало? Загляните в галерею. В раздел Stuff. Посмотрите, повыбирайте.

Kislorod 21.11.2011 18:15

Ну мне сказали смывать хлоргекседином, потом декспантенолом мазать.
И ты хочешь сказать, что такой вот капец из-за того, что я хлоргексидином смазывал?

fomich1977 21.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Kislorod (Сообщение 47155)
Ну мне сказали смывать хлоргекседином, потом декспантенолом мазать.
И ты хочешь сказать, что такой вот капец из-за того, что я хлоргексидином смазывал?

вот в этом разделе более подробная информация
http://tattooartists.ru/showthread.php?t=873

гэс 21.11.2011 18:28

Второе. Без разговоров... А печально стало так по причине роста рук у "мастера" совсем не из нужного места.

Цитата:

Сообщение от Kislorod (Сообщение 47155)
такой вот капец из-за того, что я хлоргексидином смазывал?

Хлоргексидин такой эффект не даст.

Kislorod 21.11.2011 18:29

И где там написано про вред хлоргекседина?

Kislorod 21.11.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 47157)
Второе. Без разговоров... А печально стало так по причине роста рук у "мастера" совсем не из нужного места.

Так а как мастеров отличать? собственно моя "свежая" тоже хорошо выглядит - а у всех практически в портфолио такие же свежие.... Эх.... подожду ещё недельку что б зажило до конца и пойду перебивать :wall:

гэс 21.11.2011 18:40

Тебе не недельку ждать надо. Месяц как минимум - что бы кожа восстановилась в нормальное состояние.

Помоему достаточно просто увидеть уровень человека в татуировании. Если есть возможность - можно увидеть работы того "мастера", кто тебе это недоразумение изобразил?

З.Ы.: не пиши подряд несколько сообщений - это нарушние правил форума. Редактировать сообщение можно в течении пяти минут после его размещения. Используй эту возможность.

Rжевский 21.11.2011 19:13

На свежаке кожа не в фарш. Тут скорее уход. Хлоргексидин такого точно не даст. Распаривал, корки отрывал или мазал пару раз в неделю. А на свежем фото все нормально.
При правильном уходе и фарш может вполне хорошо зажить.

Kislorod 21.11.2011 19:23

Цитата:

Распаривал, корки отрывал или мазал пару раз в неделю.
Не распаривал, не отрывал, мазал три раза в день. Дня 4 она у меня болела, точнее я бы сказал было жжение такое и припухлость полностью по всей тату и на пару см в стороны от неё с покраснением. Но я думаю это нормально т.к. кожа то повреждена. Во всём остальном всё было всё, как сказал мастер.

Вопрос всё же в том, как мне быть дальше - ведь хочется всё же получить результат. И хочется именно тот, который был изначально.

Kislorod 21.11.2011 19:30

где-то на третий-четвертый день корка стала грубоватая, чисто черного цвета, а потом потихонечку отваливалась и то, что было под ней - было уже светлее...

Цитата:

З.Ы.: не пиши подряд несколько сообщений - это нарушние правил форума. Редактировать сообщение можно в течении пяти минут после его размещения. Используй эту возможность.
Да вот не успеваю. Пока редактировал - жму сохранить - а оно пишет, что нельзя - 5 минут прошли....

Анацкий 21.11.2011 19:42

это может быть хлоргексидин, при аллергии на него

Kislorod 21.11.2011 19:46

Аллергии на него вроде бы нет т.к. использую его постоянно для обеззараживания то там то сям

гэс 21.11.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Rжевский (Сообщение 47163)
На свежаке кожа не в фарш.

Фарша тоже не увидел. Но результат заживления говорит как раз таки об обратном...

Цитата:

Сообщение от Rжевский (Сообщение 47163)
А на свежем фото все нормально.

Не соглашусь - в паре мест уже видно что потекла татуза. Что уже само по себе показатель.

2 Kislorod: место размещения, я так подозреваю - запястье. Да?

Rжевский 21.11.2011 20:00

нормально в плане фарша, подтеки контура не дают такого заживления. А мы обсуждаем именно заживление. Может и правда аллергия на составляющие кремов, хлоргексидина. об аллергии на черный пигмент даже не слышал никогда, если это был пигмент для татуировки конечно_))

Kislorod 21.11.2011 20:03

Цитата:

2 Kislorod: место размещения, я так подозреваю - запястье. Да?
Да, запястье

По заживлению - неровности, что на фото - это ещё остатки тоненькой корочки. А там, где её нет - кожа совершенно гладкая - без "структуры кожи" - т.е. идеально гладкая, как полиэтелен что ли....

гэс 21.11.2011 20:15

2 Ржевский: я умудрялся фарш творить когда только-только начинал татуировать индукциями так, что на свежаке нифига не видно было - типа ровненький такой покрас... Помоему тут похожий случай...
К тому же на запястье кожа тонюсенькая. И явно не для таких работ...

2 Kislorod: вот, заживай теперь - что бы кожа восстановилась - не меньше месяца уйдёт.
И ещё тебе вопрос - татуировщик работал одной машинкой?

Kislorod 21.11.2011 20:27

обводил одной, а забивал другой

Marginal 21.11.2011 20:38

с первой татуировкой ,которую я делал такая же история была.Один в один. Взмесил в фарш.

Хэнк 21.11.2011 20:51

1.Глубоко забито
2.Фарш-не фарш,но рубцы на втором фото видны..

Миша"ТАТУ" 22.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Kislorod (Сообщение 47165)
где-то на третий-четвертый день корка стала грубоватая, чисто черного цвета, а потом потихонечку отваливалась и то, что было под ней - было уже светлее...

ну так а корки быть не должно ВААЩЕ...

Дырявый 22.11.2011 07:58

Модой человек,не парьтесь-моё субъективное мнение-сделано было хорошо,виной неудачного заживления (об этом рано,кстати,говорить по второй фотографии)-последующая травматизация и,соответственно-грязь!
Если-место -запястье,то уберечь осенью татуху от повторной травматизации уже одеждой легче лёгкого.Может ,следовало после первой обработки продолжать использовать защищающую повязку.
Заживёт,ОБЯЗАТЕЛЬНО,обратитесь к своему мастеру за коррекцией.ВаАщще не проблема.

Совсем не странно что клиент переживает,а-странно как БЫСТРО коллеги выносят резюме о кривых руках..

Tattooator 22.11.2011 08:12

Глубоко забито для тонкой кожи запястья, о чем говорят поплывы-посинения между мелкими элементами на первом фото - чернее всего остались короткие, неглубокие штрихи справа вверху, так что деликатнее работайте в подобных местах и все будет ок...

ps .... что совсем не исключает неправильного заживления

Дырявый 22.11.2011 08:26

Саверия-хАрАшо-о!
Но и последнее заявление примите во внимание,так как аргентинский мастер может показаться Вам слишком крут-можно натравмировать с непривыхи.(обсуждались его машинки,кстати.У меня его именно теневик,доволен.Очень харизматичная машина. )

Kislorod 22.11.2011 11:15

Ок, я понял, что вопрос весьма спорный и к одному мнению прийти сложно. Но всё равно очень большое спасибо всем, кто высказался - есть над чем подумать. Собственно я не хочу винить мастера или себя - т.е. я не ищу виноватых - я хотел найти причины почему именно так, и, что самое важное - как сделать, что бы это не повторилось.

Подскажите тогда, как быть:
1. Вывести лазером расплывы в тех местах, где должны быть четкие тонкие линии и перебить потом (у того же или у другого?)
2. Просто пойти на коррекцию (к тому же мастеру или к другому?)

Собственно как получить наилучший результат, что бы был максимально похож на изначальную идею? Т.к. я хочу именно то, что было изначально - со всеми штришками и т.д. т.к. это для меня важно - именно что бы было как в оригинале и максимально четко и резко.

Артем13 22.11.2011 12:27

Здравствуйте, очень нужен совет, нужны иглы как эти http://webshop.owndoc.com/index.php?...oducts_ id=24
диаметр 0.25 по всей длине, какoй размер можно купить на ebay?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»