![]() |
Ответ: Подскажите как быть
Выбор мастера решает ВСЁ!
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Понимаете мне нужны иглы не для тату, а для удаления растяжек на руках Прочитал что иглами можно индуцировать коллаген для образование нормальной кожи.. вот и решил покупать иглы на ebay....
извиняюсь что не по теме залез, хотел спросить у знающих |
Ответ: Подскажите как быть
Цитата:
Пусть нормально заживет и потом уже сходить на коррекцию (лучше к другому мастеру). |
я недавно на себе испытал все прелести неправильного заживления - сделали мне на все плечо в дорогу - не было возможности промыть нормально в результате корки, НО кроме дольшего заживления неприятностей с цветом и плотностью не было. а вот с краской один раз было. так что если краска не качественная или грибок в ней завелся (обычно куросуми) да еще и заживление не правильное - корки размочил или не смыл вовремя ну и мастер"постарался" - куча факторов......
короче - не трахай мозг людям - пойди к мастеру, если у него опыт есть, то должен знать ответы на твои вопросы. |
А можно ли проводить какие-нибудь процедуры по осветлению (лазером), если на татуировке имеются келлоидные рубцы?
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Цитата:
правда лайнер от саверии |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Цитата:
За державу обидно (с) :) |
Доброго здоровичка мастера. Есть у меня один вопрос который давно меня тревожит. Я хочу стать мастером. По совету знакомого, опытного в этой сфере, подтянул рисование. И вот я решил что пора учиться бить. Только в этом я полный ноль. Не знаю с чего начать. На людях бить страшно, техники ноль вдруг запорю еще чего. Посоветуйте с чего начать.(мож свинью купить)
|
сходи сделай татуировку у мастера, работы которого тебе нравятся
|
Пропан отличный совет дал! Не увидишь - не поймешь!
Также стоит обговорить индивидуально то, что это будет мастер - класс. И там ты волен задавать любые вопросы. з.ы.я сам так поступил, жаль не в начале, а спустя пару лет |
Нужен совет
Уважаемые мастера!Скажите пожалуйста или дайте совет!Как можно сделать светло-серый или просто серый пигмент.Я где то слышал,что можно развести чёрный пигмент дистилированнрй водой.Правда ли это или нет?Если кто делал так,то дайте пожалуйста совет как и в каких пропорциях делать.Заранее большое спасибо за все советы,отзывы,комментарии да и за то,что хотя бы прочитали это.
|
Ответ: Нужен совет
Можно - так теневая краска делается.
Для чистого серого лучше черный с белым замешать. А вообще смешивание тату пигментов подчиняются элементарным и логичным правилам колористики. Читай форум и таких вопросов не будет... |
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725 потом прочти ВСЮ ЭТУ тему сначала, а затем этот раздел http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=18 потом этот http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=15 и этот http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=14 ну а дальше уже все понятно будет, что где и как искать... :SOS: |
Ответ: Нужен совет
Тема была неоднократно разжевана , если успеешь до того как снесут то вот ....
http://www.youtube.com/watch?v=kflJA...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=DRMtP...eature=related |
Спасибо всем за советы про теневую машину, всё учту :)
|
Имхо, сабж с запястим недоговаривает чевото) На фото первом нет разжеванной кожи..ну мот подплыло но не критически. Сам недавно столкнулся с таким траблом, сделал парню на спине мелкий трайбал, он на прошлой неделе и честно признался, что работает в оффисе, а посему рубаху не поснимаешь, недомазал и образовалась корка, после чего также честно сказал что у него подушка на молнии (есть такие ..у мну тож) и ночью проснулся от того что об молнию ободрал корку залил постель кровью..попросил забить шрамы
|
Скажите стоит ли проходить платные курсы тату и стоят ли они 30 000+ рублей?
Хочу всерьез этим заняться, а с чего начинать не знаю. Стремно отдавать столько денег не зная что от этого ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посматривал сейчас в галерее Японию и возник такой вопрос. Все мы знаем что в татуировке мельчить нельзя.В связи с этим вопрос - - на драконах у которых много мелкой чешуи потом грязи(как на мелкашках бывает - пяяятноооо) со временем не получится?
|
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
olegator,искра по причине либо отсутствия конденсатора в цепи либо (если конденсатор присутствует) по причине высохшего ,убитого,конденсатора..надо его заменить..вот...
|
правда ли, что при кавере, цвета при наложении не покрывают друг друга, а смешиваются между собой?
т.е.получается что если пробить красным или желтым по какому нить хреново вбитому интенз зупер блек(засаженный покрас) то получится грязно желтый\красный или просто темно красный\желтый? и какими цветами лучше по такому работать? |
Цитата:
Вот тут всё написано достаточно ясно. |
Цитата:
|
ребятя привет всем.Кто чем посоветует перекрыть этот рисунок?девушка пришла хочет перекрыть.
![]() |
Цитата:
|
metis - трэшпольку ей на всю спину или на всю бочину! японией тож можно
|
|
Здравствуйте! А мне нужен мастер, который сможет научить меня азам татуировки. Первый опыт был не удачным:SOS:
|
Цитата:
|
Привет! Подскажите где почитать о выборе красок? пжл
|
Цитата:
|
Всем доброе время суток!!!
У меня такой вопрос, на лопатке есть старая татушка которую кололи ещё в армии по глупости, хотелось бы изменить её придумать что-то более интересное чем на данный момент. Возможно ли продолжить эту тату чем то ещё, ну например что-то добавить так как хочу её сделать нормально на фото видно что она пробита очень плохо и пробивать ещё раз её все равно надо поэтому хочется сделать более интересной её. Если кто-то может придумать что-то более интересно с использование данной татушки, помогите. Готов доделать татушку у того мастера кто придумает более интересную но только так чтобы она не была на всю спину в пределах разумного, сам живу в Москве и готов сделать у любого кто находится в Москве. Можно выложить ваши варианты в данной теме. Татушка ниже на фото: Всем заранее большое спасибо. |
и все ломанулись...наперебой..спотыкаясь...расталкивая друг друга локтями..
|
|
Ответ: На чем учиться татуировать?
Лучше всех тренероваться на мячах, футбольных-волейбольных, набил себе мячик волейбольный в теме гриффинов, смотрится круто, эксклюзив и память)
|
Раньше у всех мастеров левая нога и рука - сплошные партаки, опыт, сын ошибок трудных:)
А теперь можно для начала на искусственной коже попрактиковаться, китаёзи её уже тоннами делают для миллионов желающих побаловаться. |
На бумаге!Она всё стерпит да будет ей ластик в помощ!!!!!!:)
|
Добрый вечер уважаемые тату мастера , перешел с ротора , на индукцию
Б.п китай , машина тоже т.с набор заказал. Сильно не ругайте за то что китай итд , взял ее чисто ее из за интереса , вот в чем дело , неделю работал на 10-12в ,и тут такое дело.. то что в один из дней на отрез отказалась работать , крутил контактный болт ничего только и делает что на бп стрелка вниз падает (когда педальку нажимаю).. Помогите с вопросом , т.к в настройках индукции не спец , но поработать еще хочется |
Цитата:
10-12 вольт - что за конский вольтаж - это два. Ну и самый лучший совет - выкинь её и купи нормальные машины. Это три |
Цитата:
с 10 старт у нее , меньше отказывалась работать |
Stepan32 - и блок, и машинку в помойку! почему? почитай здесь - там как раз про китайские наборы всё написано, и про машинки, и про блоки
|
Все понял закупаю Блоки питания и ротор Stealth set
|
Сколько нужно добавить настойки календулы в спрейбаттл, дабы не было покраснения при нанесении блек н грей работ?
|
доброе время суток подскажите пожалуйста динамик на 240мл запломбированный приходит
|
Цитата:
|
огромное спасибо
|
а ни кто не подскажет где в москве можно преобрести черный динамик помимо татумаркета там просто временно нет в наличии заранее огромное спасибо
|
|
здрасте,а визуально вы можете определить нормальная машина или нет,если да то в галерее посмотрите там их две,за ранее спасибо
|
Господа, мое сообщение в самом начале о такой же проблеме... Я бепантеном пользовался... Блеклый рисунок после заживления и все тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабы понятно было по какому вопросу пишешь. Что бы вот таких недоразумений не было. |
подскажите, плз - имеют ли право на жизнь (не на постоянку, но хотя бы на первое время) такие -
http://www.smtehnika.ru/product2950.html http://www.smtehnika.ru/product2874.html отечественные небольшие автоклавы? а такой? -http://www.ebay.com/itm/30-psi-6-Quart-Steam-Pressure-Sterilizer-Pot-Autoclave-Equipment-Tattoo-Piercing-/180730479873?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a1460 4501 а такой карманный - не является полноценным автоклавом - http://www.ebay.com/itm/Autoclave-Sterilizer-Sanitizer-Tattoo-Dental-Scissors-/250929430691?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6c8f 40a3 - и уже точно позорно не годится, правильно понимаю? |
последний "Dry Heat Autoclave" - это сухожар для маникюрки, правильно?
|
Цитата:
DGM-200 - ничего не скажу - не слышал отзывов. Но по виду обычный такой автоклав... ГК-10-1 - хороший автоклав. Им многие пользуются... А вот следующие две ссылки - скороварка какая-то и вообще стаканчик. гласперленовый похоже...... Фтопку. |
последний - точно не автоклав :))) там типо автоклавирование с шариками только процесса автоклавирования там не происходит.
а вот первые 2-ва очень достойные аппараты, особенно ГК-10 - зарекомендовавший себя автоклав. |
Цитата:
Начиная вот с этого комента: http://www.tattooartists.ru/showpost...3&postcount=17 |
спасибо, вектор поисков стал понятен.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЕРЕНЕСТИ РИСУНОК НА КОЖУ?
Я ТЕРЕНИНУЮСЬ НА СВИННОЙ КОЖЕ, ИСПОЛЬЗУЮ ГЕЛЕВУЮ РУЧКУ И КАЛЬКУ, НО РИСУНОК НЕ КАПИРУЕТСЯ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ??????? |
Цитата:
|
CПАСИБО за ссылку, прочел!!!! и понял что мнение мастеров индивидуальны! каждый предпочитает работать тем к чему привык (детол,спидстики,лубрикант----так и не понял что это!!!)
а если нет трансферной бумаги (в ближайшем будущем постораюсь приобрести)её можно чем нить заменить????? калька с гелевой ручкой ни как не катит все размывчито и не держится на коже!!! если есть какието соображения по этому поводу прошу излагайте! отдельное спасибо тем кто отнесется к прозьбе с пониманием а не скептически!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Привет,Профи подскажите вазможно зделать тату в виде штрихкода чтоб она считывалась сканером? Ответ можно на почту, stadnik.ua@mail.ru
|
Можно.А вживление магнитных распознавателей за отдельную,таки нехреновую плату...
|
Пацаны , Вы что с ума все сошли ???????? Мы что на форуме самоделкиных ?????????????????????????????????????????????????? ????????????? Всех в баню !!!!!!!!!!! И меня в том числе за нарушение правил форума !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да охерели все !!! просто в падлу уже заходить и читать этот мусор..... сори конечно перед всеми нормальными людьми , но иногда такое читаешь , что нужно смазать парабэлум.................................профи форум превратился в вопросник для дибилов ИМХО
|
Мдээ..так и есть. А в последнее время для реально неграмотных дибилов. Или сейчас так в школах учат? даже не опечатки уже. Бесит.
|
Ой какие тут все нев...бенно крутые! Дедуля, чтобы смазать парабеллум, нужно его сначала заиметь. Хотя, если в переносном смысле, то конечно можешь и смазать, заодно и дуло прочистить )) только непонимаю какое это имеет отношение к вопросам от начинающих? Оказывается мы не на форуме самоделкиных? Тогда почему бы не создать две ветки: Одну для "для реально неграмотных дибилов" (в которой можно задать любой интересующий тебя вопрос, и если кто-то захочет может ответить или проигнорировать) и другую ветку для "для реально грамотных дибилов" которые смогут пов..бываться друг перед другом знанием правописания, своим рейтингом и стажем на форуме, а также поучить как надо жить?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если матричный штрих-код для смартфонов, то даже видео есть http://www.youtube.com/watch?v=f3qv2dSXQXk |
Здравствуйте подскажите пжалста, может ли аллергия от тату проявляться на др местах тела а не где сама тату находится???
сделал чуваку тату на икре, говорит что после этого ляжка начала часаться... |
старбрайт scarlet red имеет какойто запашок какбудто паленным пахнет, это нормально ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит видимо в мусор =/
|
не видимо, а в мусор
|
Цитата:
|
Я думаю всему виной всё таки не сайт,а такие люди...Ну ты походу понял.
|
стасян - дык плохому танцору известно что мешает
|
конечно со временем можно ко всему привыкнуть но я все таки думаю интерфейс должен быть интуитивно понятен удобен как в социальных сетях и новичкам удобно и старичкам спокойно
|
и не ставте блин мне такую репутацию блин
|
:gunrifle:
|
Не ставьте блин ему такую репутацию блин!!!!
Первое китайское предупреждение за флуд) |
Цитата:
Если же ты не можешь адаптироваться к интерфейсу форума - то это сугубо твои проблемы. "Старичков", как раз всё устраивает. Цитата:
Без обид. Просто высказал тебе то, что мог бы сказать любой другой участник форума. Цитата:
|
Цитата:
Это не интернет магазин и не игрушка онлайн!!!!!!!!!!!!!!! Это хранилище знаний в первую очередь, а потом уже форум, где можно задать вопрос, если не нашел ответа после ознакомления. Да и то, сначала надо на практике НЕ получить чего-либо, что не получилось после ИЗУЧЕНИЯ материалов. Да и даже после того как не получилось надо еще неоднократно возвращаться к прочтению (по секрету - надо еще чат почитывать, там тоже делятся "секретами"). А если лезть с вопросами БЕЗ знаний, то все равно толку от ответов для новичка будет НОЛЬ. Появится (если появится) еще больше вопросов. Репутация - она от ТЕБЯ зависит, а не от форумчан. |
как исправить свою репутацию для меня это важно просто меня иногда заносит особенно когда :alco:
|
Цитата:
|
НАРОД НЕ МОГУ НАЙТИ В МИНСКЕ КРАФТ БУМАГУ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ИСКАТЬ А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ГДЕ КУПИТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению это довольно дорогой вариант для новичка
|
может быть я чего то не догоняю. но какой смысл в крафтпакетах без автоклава?
|
Цитата:
|
Народ жаль что вы так категорично отнеслись ко мне :( но раз большинство говорит что я веду себя как ОСЕЛ! то для меня единственный способ исправится это начать чтение форума и желательно по несколько раз! Спосибо за коменты хоть они были обидные но они вернули меня на землю! Умолкаю до тех пор пока мои вопросы не станут коректными?ГУД БАЙ :)
|
Сухожар хороший ничем не хуже. Все это дикие профонации. Во всем мире СЭС советуют именно сухожары. Крафт бумага она конечно хороша но задалбывает. в конце концов если есть работа гоняешь ручки в сухожаре каждый вечер. а потом постепенно вынимаешь по мере надобности. Тока сухожар надо тестировать спец. тестами раз в месяц на температуру. Терь можете бросать в меня тапками за сухожар)
|
Вес перечитай темы касаемо обработки инструмента. Еще один высер без знания вопроса на проф тему относительно "всего мира", отправишься на недельку отдыхать.
|
Считаю примененное слово,извините,"высер" неприменимым на форуме ,кхм..,профессионалов.Будь честен,забань и себя,если ЭТО произойдёт ещё раз.
На недельку. По-существу:стерилизацией без крафт-пакетов грешат и владельцы сухожаров ,и автоклавов,потому ЗДОРОВО! что у автора есть желание начать с нужного "конца". Может,стерилизовать он будет в Минске на стороне,у того у кого есть "клава"?!Маловероятно ,но почему нет?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»