![]() |
Ответ: В чем может быть дело?
Контур на 12 где-то делал. Закрашивал на 9.
Как ухаживать скатал с этого же сайта ибо сам также делал со своими: 1 день • Через четыре - пять часов снять защиту. Чистыми руками, теплой водой с мылом вымыть татуировку (не тереть мочалкой). Тщательно просушить татуировку (не вытирать, но промокнуть). • Перед сном ещё раз промыть и просушить татуировку. ! В первый день кремом не мазать! 2 день • Утром помыть с мылом, тщательно просушить и помазать кремом «Пантенол-ратиофарм» • Перед сном проделать тоже самое (помыть, просушить, помазать кремом) 3 день и далее (в течении недели) татуировку нужно мыть и мазать 3-4 раза в день. Рекомендуется носить чистую, просторную одежду. Запрещается: • Мочить татуировку (не путать с промыванием, указанным выше), а также купание в открытых водоёмах в течении всего периода заживления. • Исключить попадание грязи. Но нельзя заклеивать или забинтовывать татуировку • Если образуются болячки - не сковыривать! Дать корочкам облезть самостоятельно. Не чесать! • Нельзя распаривать татуировку! В течении двух-трёх недель исключить бани, сауны, горячие ванны. • Первые две-три недели не подвергать татуировку воздействию прямых солнечных лучей. • Не рекомендуется загорать первый год (особенно если есть присутствие белого, жёлтого, голубого и др. светлых цветов в татуировке). На листе A4, как памятку. Не думаю, что в этом дело. |
И то и то делал третей машинкой сверху. Извиняюсь за столько постов.
|
слово "тушь" меня порвало.... Товарищ, чото не то у тебя, однозначно(((((
|
Цитата:
я почему то пришел к выводу, читая сайт: смысл мытья и мазанья пантенолом в - смывании лимфы\сукровицы, которая при засыхании и образовывает корку\болячку. пантенол ускоряет регенерацию клеток, и что немаловажно не дает засохнуть поверхности кожи с татуировкой. т.к.: при засыхании, образуются болячка и трещины на ней, из которых подсачивается лимфа, что приводит к нарастанию еще большей болячки. ко всему прочему, почему то пленка снимается перед сном и больше не рекомендуется. почему? сам как думаешь? пленка защищает свежую татуировку от грязи (в виде пыли). представь - в течении суток, полтора сочится лимфа, на нее в течении дня наседает пыль.. что получится? верно, то что на фото. поэтому: опытные мастера рекомендуют после мытья (каждые 3-4 часа), промокнуть салфеткой, намазать пантенолом, и закрывать пленкой (для защиты от грязи и защиты от засыхания) в течении 3-х дней. и только потом просто мыть и мазать. не знаю где ты нашел эту рекомендацию, я говорю клиентам как сказал выше. проблем не было. за исключением неаккуратности и пренебрежением рекомендациями, самих клиентов. |
Цитата:
|
Double M
Цвет татуировки странный. Есть три вопроса: - Что за краска? название пжалста. - Иглы... какая конфигурация? - Машинка? Укажите пожалуйста всё в точности! |
Цитата:
Придеться исправлять в любом случае. Постпроцессом порекомендую Вашу методу, посмотрим. |
Цитата:
Top Tattoo Inks *15 Color*(1/2oz).Colors include Black Иглы: 50 High quality pre made sterile tattoo needles (the sizes from round liner 3,5,7,9; round shader 5,7,9; magnum 5,7,9; 5 for each size) я делал контур на 3 и закрас на 7. Машинка: 3 pcs of professional tattoo machine for lining and shading (10 warp coils). |
Double M
в лИчке ответь, я написал... |
Если не ошибаюсь, то:
http://www.tattoooo.com/tattoo/3.20S-2.jpg Это подделка фирмы "Куросуми" Там "лЕвая" этикетка, и логотип фирмы другой, но "похОжий". http://www.tattoooo.com/ProductView.Asp?ID=104 http://www.tattoooo.com/tattoo/7.21-6.jpg Тачки китайские, это дешёвые подделки, закОс под когда-то знаменитый "Тайм-машин" G2 в чАстности.... + Возможно ты слишком глубоко вбивал краску (тяжело это по фото сказать кнешна)) Ну и уход за татузой не совсем что надо. Так что причин несколько может быть, судя по твоим ссылкам. |
Цитата:
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
не в коем случае не делай больше ничего этой краской, неизвестно что китайцы туда вмешивают. Кроме того купи хотябы БУ машинку, и поймешь разницу.
Но там будет конечно проблема с краской, я лазил по буржуйским форумам и видел работы сделанные поддельными красками, которыми снабжают наборы китайцы, цвета все отличаюцца от задуманых. |
Цитата:
Тем более над друзьями...Ещё не известно, чем ты его заразил и когда он умрёт.... |
и вообще при виде 'наборов для татуровок' , гоните от себя мысли о его приобритении, получите за свои 200-300 баксов груду китайского металолома и красок не пойми каких , видел лиш один достойный 'набор' от eikon и цена его около 900 евреев. ведь уже давно понятно что качество стоит денег. И не нужно думать типа 'ну куплю дешовенкий попробую, вдруг татуировка не мое, не пойдет и денег не жалко' в таком случае купите себе метлу и идите подмитать!
|
А почему в "наборы для татуировок" не входит как минимум автоклав?
|
ПАТАМУША ДОРАГА! А НАДА ДЕШИВА!
|
Цитата:
|
Хотя бы пакеты на машинку и клипкорд вкладывали, и типсы с держаками одноразовые, тогда и автоклав не нужен. А ещё почему-то ни в одном наборе нет ни перчаток, ни спрей-батла, ни хоть какого дезинфицирующего средства.
Следовательно, такими наборами они избавляются от лишних портачников и их друзей. Шутка конечно :rofl: |
Да ненадо туда ничё вкладывать.Вот перестать таким г...м торговать эт да.Но это врядли,будут.Вот и надо начинающий народ просвещать что китайский набор за 200-300 баксов-это плохо.
|
бля, китайцам второго ребенка нельзя иметь в семье ПАТАМУШТА их и так много, вот правительство и не следит за качеством, шоб убивались скорее))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
В "Греции" все есть...)))http://www.elementtattoosupply.com/c...-3-p/36-32.htm |
ну вот автоклав одна достойная весч из всего набора , а остальное нае...во как обычно.
|
Смотрел я такой автоклав,интересная штуковина.Работает от нагрева плиты,тоесть надо на плитку ставить.
|
короче кастрюля с клапанами , хех и тут на..
|
Тогда и скороварка подойдёт!
А вообще, если уж хочется купить набОр - надо составлять набор самому)). Или доверить это более опытному коллеге. Но стОимость такого набОрчика будет в разы солиднее. |
Точно,намного солиднее....Да писалось тут об этом нераз.Эх ленятся нынче ребятишки форум читать.Хочется узнать всё и сразу.Прочитать побырому и сразу мастером стать.
|
Цитата:
|
аналагично, сухожар, 200 евреев и можно спать спокойно.
|
Уважаемые мастера! кто в ближайшее время сможет уделить мне немного времени и сделать пару тестовых точек..? чёрной краской ) за небольшую плату ) хочу проверить себя на аллергию на краску...
|
Интересно, а вообще у кто то сталкивался с аллергией на современные качественные краски?
|
не пытаюсь обвинить современные краски ) просто конкретно у меня вообще не понятно на что периодически разные реакции ) вот и хочу проверить...
|
Цитата:
|
У двоих моих на СТАРБРАЙт "SCARLET RED" сыпь на теле(((
|
|
доброго дня. вопрос к тем, кто пользуется Intenze Zuper Black'ом, какой красный (бренд, цвет) лучше взять, чтоб перекрывало черный?
|
kot(FM)
красным закрыть чёрное?... да Вы оптимист! )) |
kot(FM)
http://ar-2.ru/wp-content/uploads/20...ussia_mtn2.jpg http://darudar.org/var/files/img/86/...ff91f9_200.jpg точно перекроет, но не надолго,и только сверху)) |
ищу тему, чтобы посоветовали какую татуировку сделать. очень хочу. но никак не могу определится с рисунком.
кто поможет? |
Marii, интересно а вы ожидаете получить адекватный ответ на свой вопрос?
Хотя конечно за небольшую плату Отцы-гуру соберутся вокруг костра, спляшут ритуальный танец, еще за доплату выпьют священного напитка, позволяющего заглянуть в глубины подсознаний и вынесут ответ. ЗЫ:...понаражают же:wall: |
А если серьезно обратитесь к Григорию Маслову, он Вам подскажет и берет недорого.
|
Цитата:
Цитата:
|
to Сергей_ТАТУ, STEPASHA
ценю чувство юмора в людях, поскольку над собой умею смеяться.. немного переформулирую вопрос, не перекрыть 100% красным, но чтоб был виден красный оттенок, цвет. например, есть круг, залитый черным, надо в него еще кружок сделать, но уже красным, как быть? |
|
|
Цитата:
|
Надо в таких случаях в чёрном оставлять место (чистую кожу) для красных фрагментов.
А красным по чёрному... имхо всё равно делов не будет. |
являюсь владельцем партака :`( , довольно уродливого и приличного по размеру. хочу под биомеханику подогнать, но всеравно много черного, мне б края немного подправить другим цветом..
|
Лазер. Эфективно и открывает широчайшие горизонты для любого кавера.
|
Кстати, тебе со Стрыя до меня ехать совсем не долго.
|
Фотку выложи, может народ подскажет...Но(повторяя уже сказанное выше) решать лучше с мастером.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»