![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
может в этом году, снизят квартплаты и поднимут пенсии. почему бы и нет?
какой смысл гадать? |
Ох и Ах))))))Дырявый считать ты можешь все что угодно,но вот что мне делать на данном ресурсе ,я как нибудь без твоих подсчётов решу.
|
с какого это маловероятно? можно и к незнакомым пойти! Договориться с нормальными людьми если сам не мудень ВСЕГДА можно!
Я находил. Всегда. Было бы желание. |
Ребят, если не влом, посмотрите пожалуйста состав жидкостей для ультрасоника, которые считаете действенными, какие действующие вещества? Спасиб
|
INK OUT CLEANER
Революционное средство для использования в ультрасониках Быстрая и качественная очистка любого инструментария Легко и безопасно удалит любые виды биозагрязнений Жидкий состав проще в использовании, чем порошок Не требует растворения, замачивания и смешивания Максимально экономичен, разбавлять с водой 1:30 Раствор активен в течении 48 часов |
АНИОЗИМ ДД1 (Aniosyme DD1)
http://www.nbuv.gov.ua/portal/Chem_B..._3/176_178.pdf *защита инструментов от коррозии (НЕ содержит фенолы, альдегиды, активный хлор). *широкий спектр антимикробного действия; *быстродействие: экспозиция 5–10 мин при концентрации рабочего раствора 0,5 %; *возможность применения в ультразвуковых ваннах; *запатентованный состав; *отличная очищающая способность (обеспечивается трехэнзимным комплексом в комбинации с высокоэффективными ПАВ); *разрушает биологические пленки на поверхности ИМН и инструментов; *не фиксирует органические загрязнения;*малое пенообразование; *cтабильность рабочих растворов при многократном использовании – 7 суток. |
как на этот сайт свои работы выложить?????
|
заходишь в галерею,нажимаешь "загрузить".Только правильно выбирайте раздел!!!!
|
с какими белиломи лудчше работать?купил в китае они спустя два дня почему то назад выходят
|
Цитата:
Настоящие белила (только настоящие)) от Интенза, Фьюжн, Куросуми и других мировых брендов очень даже не дурственны... |
день добрый! подскажи какую машину купить я профессиональной еще не бил.но что бы не дорого.спасибо.
|
вчера написали что я стрелок,что это значит?
|
Это такое "имя нарицательное" в среде татуировщиков...Есть такой "легендарный мастер"
http://vkontakte.ru/portaktattooes |
почему все что я пытаюсь закинуть сразу удаляется? я вчера просматривал галерею там есть работы куда хуже,возможно я чего то не понимаю
|
Читайте правила!
3. Условия загрузки фотографий в галерею 1. Обязательно ознакомьтесь с описаниями разделов галереи и удостоверьтесь в соответствии загружаемой фотографии выбранному разделу. 2. Если Ваша работа сделана по чужому флэшу или рисунку не забывайте указывать автора исходника. 3. Фотографии низкого качества, эскизы на листочках в клеточку и подобного рода трэш в галерею допущены не будут. 4. Работы низкого уровня, татуировки в виде обычных иероглифов и подобный ширпотреб будут сразу же перемещены в раздел "Studing&Trash" из которого будут удалены спустя 2 месяца после загрузки. 5. В раздел "Tattoo Flash" к размещению принимаются только авторские эскизы, не грузите рисунки перерисованные с фотографий и готовых работ. 6. Раздел "Stuff" не предназначен для продажи оборудования. В него выкладываются только фотографии оборудования, которым мы сами работаем, либо собственноручно изготовленного. Для разовых продаж имеется специальная тема Покупка/продажа/обмен в разделе Новости и объявления, а для анонсов новинок сапплаеров есть специальный раздел Магазины. 7. Если ваша работа не допущена в галерею либо перемещена в раздел "Studing&Trash" ознакомтесь с темами форума более подробно и попробуйте предложить Ваши лучшие работы позже. 8. Обязательно заполните название и краткое описание. Это избавит вас от ненужных вопросов в комментариях. 9. Администратор и Модератор имеет право перенести фото в соответствующий раздел или удалить фото, если оно не соответствует тематике форума. |
Чувствуется нехватка волшебной лампы, подскажите человеку где купить недорого и как тереть....
|
мэйд эн чайна и тереть ой как долго=)ну эта чтоп недорога=)
|
ну а если по существу то мне кажется сдесь не должно быть слов ”недорого”..хотя бы из принципа что не самокат преобретаешь..хотя у каждого человека свое понимание слову "недорого"
|
я не умом просил блестнуть это каждый идиот может а по сути ответить,если ответить нечего то лучше тупо молчать а не понтить по беспонтовому)))!!!!
|
алладин Совет читай форум сотри работы МАСТЕРОВ рисуй Почитай книги по рисованию или возьми уроки лучше Если не ленишся напросись в ученики к мастеру И перед тем как задовать вопросы или заливать фоты поштудируй темы
|
алладин, в Манжурке ниче путнего не купишь, не в ту сторону глядишь
|
Цитата:
|
Парни,без надобности это всё...Работы в хлам...руки надо работать,и прямо среди здесь))
|
Цитата:
Блесни своим умом и прочитай темы на форуме - вопросы отпадут САМИ. Если нет, то твоя цитата неверона. |
Товарищи подскажите!Когда начинаю заливать цветом все идет нормально, краска ложиться ровно. Но через ,примерно час, создается такое чувство, что у машинки "сели батарейки" и краска забивается гораздо хуже.... почему?
|
Какая машина?Блок питания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно этим грешат дешевые китайцы. |
Обычно этим грешат дешевые китайцы.
В принципе согласен-НО бывают и исключения....Редко правда..... |
Цитата:
хз.. не понимаю этого задротства с китайскими машинками. похоже на идиотизм. |
Цитата:
|
думаю это блок..
а как проверит настройку машинки? |
Цитата:
|
знаю что свод моих вопрос введет неких людей на форуме в ярость(извините уж), но просидев весь день(на самом деле этого мало) на вроде бы уже отвеченные вопросы появились новые, ну или может быть я что-то где-то неверно понял. сами вопросы:
В одной из тем вычитал что стерилизацию машинок без сменных грипсов\типсов надо проводить 1 раз в неделю-две. Почему в указанный срок? Как проводиться стерилизация и дезинфекция самой тачки? Достаточно ли орошения таким средством как Актофлайн? так и не понял, стоит ли проводить дезинфекцию грипсов? ну и таки основной вопрос, ответ на который я так и не нашел ответ. касательно выбора машинки. тыкаем пальцем в небо в сторону более известного производителя и радуемся жизни?) огромное спасибо. |
Цитата:
1)Возможно неисправен (либо слабый) блок питания, опять же, если на этом блоке остальные машины работают нормально, то маловероятно, что это именно блок питания. Хотя возможность есть. Способ проверить это только один - попробуй поработать на другом блоке этой машиной. Если будет вести себя прилично - блок однозначно. 2) Возможно пригорает контактный винт. Попробуй подчистить его, когда машина будет просить добавить вольтажа без накрутки оного (вольтажа). Если всё станет на свои места - скорее всего винт. Подчищай периодически. 3) Возможно это сама машина именно. Паолини вообще не особо котируется как средство для татуирования в последнее время... Тут рецепт один - отправляй на ребилд комунить... Вообще причин быть может много, но очевидные назвал тебе я. Начала для, ты их попробуй. Цитата:
Темы к прочтению: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=618 http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=56 http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=614 http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=235 Цитата:
Можно так же ознакомиться с этой темой, так сказать кто и чем работает: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=629 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его основные минусы - это габариты, вес и спаренный клип-корд с педалью; ну а других пока не выявлено... Может стоит просто машинку перенастроить? Кроме того, как вариант, в старых домах бывает сеть слабая. Это тоже может влиять на стабильность работы. |
вопрос такой,что нужно чтоб получить плавный хороший переход от темного к светлому(изображение волн в японии) чтоб не было зерна и цвет по заживлению оставался таким же насыщенным.интересно кто как делает?
взять крупную иглу и зарядить в теневик(потянет) а если в закрас поставить начнет зернить? или решить при помощи красок тупо по градации разбавить?-кто как делает? |
Такое где то уже обсуждалось.Делаю так-ставлю несколько наливах,в одну чёрную,в другую грей вош,в третью половина грей воша плюс вода,дальше треть плюс вода.Так же чёрный с белым.
|
покрас зернить не будет
|
Уважаемые Мастера, в самый интересный раздел не пускаете, буду спрашивать здесь. Кто-нибудь использовал "ДИАСЕПТИК ОП" от ИНТЕРСЭН плюс ? http://www.isen.ru/ru/diaseptik_op.php Интересны отзывы, сравнительные оценки. Спасибо
|
Всем привет!
Еще летом решила пополнить ряды татуировщиков. И с каждым днем уверенность в своем решении крепчает. Есть уйма свободного времени, некоторые художественные способности и 30000 рублей. И вот вопрос: как правильно их потратить? С большей отдачей так сказать. Подскажите, плиз, примерную смету, как бы вы распорядились средствами? В денежном соотношении или в процентном. И, если возможно, с указанием производителя, которого за такие деньги можно взять ))) Что-то типа: лайнер - ... руб. - производитель такой-то закрас - ... руб. - производитель такой-то теневик - ... руб. - производитель такой-то (или есть смысл взять для начала одну машину, но универсальную?) держатель - ... руб. - производитель такой-то блок питания - ... руб. - производитель такой-то краски - столько-то цветов, ... руб. - производитель такой-то иглы - такие-то, ... руб. - производитель такой-то и так далее )) Буду весьма признательна, потому как сама уже устала пытаться сделать что-то подобное :wall: Тяжело новичкам все-таки, даже денег потратить грамотно не получается %) |
Автоклав взять вначале... Потом уже копить на всё остальное
|
и форум почитай,раз уйма времени
|
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=64 Об универсалах в принципе даже думать не стоит, а взять на первое время контур и закрас. Стерилизатор при желании можно и старенький советский сухожар ГП найти не дорого (6-10т.р.). Пигменты на вкус и цвет индивидуально, но пожалуй самые известные Intenze, попробуй с них начать. В остальном тут всё расписано в детлях: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=118 В общем, тут всё есть, просто читай... может ещё передумаешь :rofl: |
ГЭС, а ты тоже так начинал - сначала автоклав купил, а потом копил на все остальное?
Диса, форум читаю уже неделю - очень много полезной информации, спасибо вам ))) Но сориентироваться все равно трудно. Особенно с такой ограниченной суммой на руках. Вот и вопрошаю, что по чем )) Цитата:
Про б/у уже думала, но есть одно НО. Как мне определить состояние "убитости" машинки? Может, на форуме где тема уже есть такая для новичков? Такая мне на глаза пока не попадалась. А по списку, что вообще требуется для работы ... он мне давно известен ))) Я именно интересуюсь, на что сделать акцент в трате денег. Типа вот на это лучше не скупиться, а это вот можно и не дорогое брать. Желательно с примерами, что значит "дорого" а что "дешево" ))) И - нет, я не передумаю ;) |
Ментал если не сложно покажите что вы рисуете, раз уж речь зашла о советах. Просто так будет понятнее кому и что советовать.
|
Astrarium, на днях обязательно залью что-нибудь в галерею.
Еще не сделала этого, т.к. дома нет ни сканера, ни сколько нибудь приличного фотоаппарата. А пока могу сказать, что по профессии я преподаватель изо для дошкольников, и даже работала им некоторое время.. Еще год ходила на курсы академического рисунка. Но последние 4 года не рисовала совсем. В августе опять начала. Художником я себя называть бы не стала, но худ. навыки имеются ))) |
Может нет и памяти в компьютере на-котором ХОТЬ ЧТО-ТО хранилось бы? Из старенького, например...
|
Может нет и памяти в компьютере на-котором ХОТЬ ЧТО-ТО хранилось бы? Из старенького, например...
__________________ Да и такое бывает...У меня вон жёсткий крякнулся юсбишный-и всему пришли кранты....Теперь всё дублирую.Режу на болванки и.т.д Техника дело ненадёжная-не то что бумага.... |
Я свои рисунки вообще никогда не сканировала, т.к. не относилась к ним достаточно серьезно ))) Так, друзьям показать, дома в исходном виде. Да с переездом в Питер почти все мое "богатство" осталось на малой родине (а в последствии было выкинуто родителями ((( )
Но если вам так интересно, то подождите чуть-чуть - на днях выложу. .. нашла на компе только одно фото с нейл дизайном самой себе (увлекалась им, пока были заброшены карандаши и бумага)... залила. Если пройдет модерацию - можете глянуть ))) |
Nobody, да и бумага тоже не надежно.
Вот рисовала я в блокноте с августа. Взяла его с собой за город, думала пейзажики порисовать... А мне в него снег попал, и теперь все работы с пятнами, а я еще их отсканить не успела %-0, теперь придется в фотошопе их еще реанимировать (хорошо все-таки что он есть!!!) |
Цитата:
Вы - знаете что такое автоклав, вы читаете этот замечательный форум. Не повторяйте целенаправленно ошибок, которые совершали до вас просто из-за безграмотности.:yes: |
стерилизоваться, кстати, можно у того, кто владеет прибором, например в соседней стоматологии или студии тату (вроде Миша Тату намекал раньше кому надо, чтоб обращались, не знаю как сейчас). для этого нужно иметь более-менее приличный парк держаков.
|
Цитата:
|
Цитата:
"типа художники" нужны во множестве других профессий.. почему надо , НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ, желать стать татуировщиком? |
ГЭС, я думаю, что даже если б ты знал, что это такое, ты бы не купил его в первую очередь )))
Я вот как раз пока склоняюсь к мысли стерилизоваться у того, у кого это есть. Поэтому даже не стала включать стерилизатор в свой пример сметы. Так как уже знаю, что это весьма не дешевые аппараты. Но, все равно, спасибо за диалог тебе и всем, кто подключился! |
Миша, я не писала, что желаю стать татуировщиком на основании того, что я "типа художник". Я писала, что у меня есть художественные способности, в том отношении, что без этого-то и желать стать татуировщиком смысла нет (тк никогда не добьешься хоть сколько-нибудь приемлемого результата).
А как у меня появилось такое желание - история довольно интимная и долгая. Точно не для форума ;) |
Цитата:
|
А я клиентам обычно говорю (у кого с чувством юмора нормально), что те кто делает себе татуировку - дураки и что можно найти гораздо более приятные способы вложения денег)))
|
В точку!
|
Здравствуйте уважаемые!!!!Очень срочно нужен ваш совет....я жена новичка в вашем деле)хочу узнать хорошие ли машинки и т.д по вашему?http://s58.radikal.ru/i160/1201/0d/e5aa2df7d6f3.jpg
продает мастер тату....у него много интересных работ...все что он написал это только что машинки хорошие, мол взял и начал работать, сборка московская BUNKER но они тяжелые...на сколько я не знаю примерно 300грм... все что на картинке бу он продает за 14000рубл.Мой муж хочет взять говорит что мастер г*вна не подсунет...но он лично с ним не знаком....вот мой вопросик нужно ли брать это или лучше купить новые(настроить есть кому помочь)если новые посоветуйте какие???я понимаю что для лучшей работы нужно брать три лайнер теневую и закраску...но какой фирмы и т.д???естественно про китай не идет и речи...рвать кожу нехотим...в наличии 24000руб.если что добавим немного понимаю что этого мало но все же... |
Цитата:
лучше всего, почитайте вот ЭТУ тему, вместе с мужем. и взвесьте все плюсы и минусы и лучше сразу пусть развеются у вас некие иллюзии, которые у всех имеют место быть по началу, чем идти по граблям. Собственно для этого и создана вышеуказанная тема. Успехов. |
biomechanic спасибо вам большое за ответ да читали давно ЭТУ тему...все очень хорошо описали....у меня просто муж с детства рисует....ему это очень нравится...он у меня вообще творческая личность)))последние года три все время на планшетах сидел рисовал и говорит что забыл про карандаш(сейчас сидит вспоминает)...вот и хочет дальнейшего развития и видит его в тату творчестве...я его поддерживаю на все 100...главное что это ему нравится!!!;)еще раз спасибки!
|
Ребят, не слушайте про "заняться другим", если есть стремление и желание все будет. По ссылке сверху, я держал в руках такую машинку у знакомого. Они вполне рабочие. Владелец Бункер порядочный человек, он за качество ручается. Для начала вполне подойдет. БП тож норм, у меня правда такой накрылся, но у большинства исправно работает годами. Необходимо решить вопрос стерильности оборудования, а все остальное при условии "сильно хочу" приложится очень быстро. Так что вперед и с песней!
|
wes спасибки за ответ:) вы меня окончательно успокоили по поводу машинок!!!обучать мужа будет человечек с 15 летним стажем думаю он объяснит и по вопросам стерильности, кстати он тоже отписался мне что машинки хорошие...
|
Здравствуйте,
скажите . а сколько раз можно белить? и если на хорошо забеленный рисунок наложить черный контур краска под кожей не смешается? черный контур не станет серым? |
здравствуйте
на следующий день после закрашивания тату,опухла рука на сгибе нормально ли это? |
Цитата:
если запястье, то не удивительно. место нежное, сразу под кожей связки, нервы. локтевой сгиб, внутренняя часть, то же самое.. хотя особой опухоли не должно быть, разве что присутствовал излишний травматизм и расколбас. |
доброго времени суток. сегодня у меня возникла проблема, льётся краска из колпачка что пипец. причём лилась когда била 3rs и 9rs исключительно чёрной крской. белая 9rs из того же колпачка не выливалась.
так как штудирую ваш форум уже давно воспользовалась вашим советом - сначала машинку прогоняла в холостую с краской, так же меняла натяжение резинки. бьёт хорошо - вбивается идеально но льётся так что проводишь линию в 3 см и снова приходится набирать краски. это распространяет и на лайнер и на шейдер и исключительно с чёрной краской. в чём проблема? |
извиняюсь не из колпачка а из носика. носики использую одноразовые - пласмассовые
|
Цитата:
1. некачественные носики 2. некачественные премейды.... а раньше такое наблюдалось???? и да вазелин то используешь?????? |
какая черная краска? контурная черная краска более жидкая, чем та же белая, вот и течет сильнее. возможно лейки большего диаметра, нежели нужно, поэтому краска течет и разбрызгивается
|
Intenze Zuper Black Ink для покраса и Kuro Sumi Outlining Ink для контура. и с теми и с теми одно и тоже.
раньше не наблюдалось. но я только-только начала. так что толком сравнивать несчем. на считу около 20 тату всего лиш. партия носиков и игл из одной и той же закупки... то есть все по идее должны быть одинаковые. вазилином пользуюсь но в очень малых кол-вах. в основном еле-еле смазываю после чего промокаю - мешает он мне как то. не привыкла к нему ещё. читала что может вазилин забиваться - меняла носики и ради принципа попробовала без вазилина - таже фигня. |
Факторов очень много. У меня иногда краску в держак закидывает) меняю носик и иголку сразу, и всё идёт как по маслу) эксперементируйте! это не страшно и очень интересно)
|
Цитата:
|
вазелин решает! Читайте внимательней форум. Это уже и про блемой то назвать не серьезно. Учитывая объем и ценность инфы здесь.
|
бывает такое, что норм.отстроенная тачка работющаа к примеру на 6.5, начинает "слабеть", и для нужной мощности приходится прибавлять попрой вольт (точно дело не в резинках и не типсах)
кто сталкивался с таким??? |
Цитата:
Нулёвка в помощь, так сказать. Других причин у нормальной машины нет и быть не может. З.Ы.: касаемо серебра - работал машиной с серебряной контактной группой в течении полутора лет. Контакт не чистил ни разу - не было надобности. З.Ы.2: про обычную латунь на контактной группе - вообще молчу. Тут и часа интенсивной работы за глаза хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
прогревайте двигатели :)))))
|
Цитата:
Цитата:
Федя, я тебя недопонимаю что-то. Блок - это блок. Машина это машина... Мальчики налево, девочки направо (с)... |
а почему блок? когда ставлю др машину норм все работает...на норм вольтах, на которых она всегда работала
|
Цитата:
|
Такую ерунду наблюдал на лабораторнике своем, особенно чувствовалось на линере. Вроде работает "но както не так", купил новый блок от Воркхауса..дешевый в принципе, 67 евро всегото, но машины работают стабильнее.
|
Цитата:
Либо это, либо блок питания просаживает. Касаемо роторов - в эту тему я не лезу. Это не моё. Имею предположения, но не подкреплённые фактами - это просто слова. Про пневматику - извините, не работал. Цитата:
если садит блок - нагрузка у этой машины на блок питания меньше. Он её вытягивает. Если дело в машине - другие материалы контактной группы - пригорает медленнее. В общем, не парь моск, работай как работается. Это достаточно частое явление. |
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради замечу, что на всех машинах по разному (с разной скоростью) мощность падает. Так, что ИМХО дело и в машинах и в блоке. А вот контакты я в последнее время вообще не трогаю (не чищу наждачкой). Они у меня на ВСЕХ машинах из серебра. Цитата:
|
Федь, вот ты упрямый, или просто понять не можеш?
Разные машины - разные параметры - разная нагрузка на блок питания. Просевший блок питания (например кондёры стабилизирующие на выходе посдыхали) одну машину может тянуть нормально, другую какоето время, а третью - вообще не в пень колоду и идёт она конём эта машина с охрененной нагрузкой. Ферштейн? Это при условии что все машины на серебре и работают как часики на нормальном блоке. Первый же мой коментарий по этому вопросу касался ТОЛЬКО машин. |
У меня блок Lauro Paolini на 2,5A, а машинки propane`овские с серебром и такая проблема также присутствует после 3-4го часа интенсивной работы.
Заметил прямую связь падения мощности с нагревом машинок и прочего. Может сейчас скажу глупость, но тем не менее: замечал что при длительной работе нагреваются даже штекера (джеки) клип-корда и педали. Может быть даже их нагрев влияют на мощность? С забиванием носика и иглы это не связываю т.к. постоянно их прополаскиваю в стакане с водой (при смене цвета или прочих перерывах). |
А можно где нибудь в интернете сделать онлайн композицию татуировок(хочу забить себе рукав) ? что бы собственно посмотреть как это будет выглядеть(или сделать то что подойдет именно мне)... срисовать не получается... нарисовать тем более =))
|
Лучше понять что именно нужно.Тогда найти мастера с опытом,и обратиться к нему.Пусть подготовит эскиз.Не бесплатно естественно.
|
Цитата:
Вставляете своё фото, послойно накладываете картинки, можно делать полупрозрачными, резать, растягивать, искажать, дорисовывать... да всё что угодно можно делать) |
Извиняюсь, что пишу под своим же сообщением, но вопрос по делу:
Где у нас (в РФ) можно отремонтировать/приобрести запчасти для КР-96 (машинка для перманентного макияжа)? Адреса, сайты, телефоны... Может кто-нибудь в Питере занимается ремонтом этих аппаратов? |
Друзья! Прошу помощи
Какое положение наиболее удобное для контурения на груди? благодарю заранее |
если оборудование позволяет,лежа в верх ногами.
|
Астрариум - т.е.лицо клиента у моей головы получается?
|
типа того, во всяком случае не придется скакать вокруг клиента.
Если с заходом на шею,то лучше вообще голову положить на колени. Кожа натянута и видно всё . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»