![]() |
Ответ: Перекрытие некачественного перманента..
Цитата:
|
Серым становятся красные оттенки. Белый серым не становится никогда.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за Ваши ответы и Ваши мнения!
А если попробовать сначала ремувер, а потом лазер? Вообще, есть какие-либо наблюдения с чего лучше начинать. Я имею в виду лазер/ремувер. Ей 4 или 5 раз поверх этой мазни проходили белым. |
Цитата:
|
ремувером.
И вообще, ремувер - последняя стадия ПОСЛЕ лазера. Лазер сперва, остатки (если чего не берется) ремувером. Милочка, белый не становится серым. |
Всем привет,кто нибудь пробовал ванишь?Он такого же типа,как ремувер,или помягче?Ещё хотела снова спросить,о пасте Фаде,кроме их сайте сейчас есть вариант,купить у нас?Спасибо;-)
|
ХОтела уточнение внести. Мила, прошу прощения за категоричность своего заявления в ответ на твою категоричность:):):)
Белый и бежевый МОГУТ уйти в серый. А могу и не уйти. А могут уйти в зелень, а могут вообще не сдвинуться с места, тем они и опасны. Если белый ушел в серый - это хорошо. Потому что серый отлично убирается впоследствие лазером. Хуже - когда нет вообще результата. Еще хуже - когда зелень. (пост написан в результате длительного обдумывания и благодаря общению с гуру ЛУ:):):) ) |
Оля, я рассуждала) разве я была категорична? Надо же) нужно последить за собой.
|
Кто нибудь пользовался Ванишем?Он отличается,от ремувера?
|
Цитата:
|
Большое спасибо;-)
|
Oljushka, паста фаде по ссылке есть,сама еле нашла...откройте каталог,листайте вниз страница 78 )))
|
Здравствуйте уважаемые мастера, я новичок в перманентном макияже и мне нужен Ваш совет. Пришла моя знакомая с фиолетовыми бровями, прошлый мастер смешивал коричневый и графитовый цвета, цветотип у девочки холодный. Просит перекрыть и откорректировать форму. Пигмент лежит не глубоко, но одна бровь темнее, вторая светлее. Сделаны брови тушевкой, волосок ей не нравится. Я думаю перекрыть в начале оливково-желтым, а потом корректировать форму после заживления. Правильно ли это?
|
лучше сначала удалить брови лазером, а потом сделать новые, либо сделать хотя бы одну лазерную процедуру, после которой вам перекрывать будет легче гораздо. А так обеспечен слоеный пирог и фиолет будет вылезать все время
|
У нас в городе нет специалистов с лазером, я пыталась найти для другой клиентки. Планирую в скором будущем купить лазер и съездить на обучение. А в данной ситуации мои рассуждения верны по поводу перекрытия?
|
Рассуждения-то верны....только вылезут потом старые всё равно..да ещё и местами..будет пегость
|
а Запорожье нету лазера?? не смешите... гугл вам в помощь, если лично вы нискем не знакомы- это не значит что его там нету.
не лезли б вы в перекрытие, особенно если есть разница по плотности одной и второй брови+ неудачный цвет, скорректировать цвет на двух разных бровях и сделать его одинаковым это сложно очень и долгосрочный результат вас не порадует, так что не стоит искать сложных путей там где все можно сделать лучше и с меньшим головняком |
|
|
Удалять лазером,однозначно.
|
Пытался объяснить тоже самое, но клиентка готова только на перекрытие.
Корректор Anti-Greying Formula #18B справится с серым цветом бровей? |
Цитата:
|
Нет,вылезет,будет хуже,пегое всё.Слишком "тяжёлый",свинцовый и плотный цвет..да и форма тяжеловата.
|
Клиентка не готова иметь нормальные брови, вот в чем причина. Если человек не может жить с такими бровями, то он должен СЛУШАТЬ, что ему говорят, а не хотеть ТОЛЬКО перекрытия. Это как минимум глупо. Причем очень.
Ничего толкового из перекрытия не получится хотя бы потому, что тут чудовищная форма, которую без лазера не изменить никак. |
согласна, только на лазер, там еще и двое бровей, рыжие и фиолетовые
|
То рыже-розовые вторые, девочка боится получить пигментацию весной, от лазера,т.к. есть веснушки по весне.
|
а ей с такими бровями уже пигментации бояться смысла нету))) вообще летом место удаления мажут сильными солнцезащитными кремами
|
Здравствуйте,а у меня такой вопрос,как то читала переписку о подводке губ,черным карандашом,перед процедурой,что не чего не будет,ну вот я попробовала так сделать ...красная ручка просто не писала,ну я подвела черной гелиевой...теперь у моей клиентки осталась черная тонкая каёмка,помогите что делать,мы решили не чего не делать подождать пока заживет а там видно будет.. может кто то так тоже глупил напишите пожалуйста.спасибо
|
Удалять лазером.Перекрывать бессмысленно,вылезет.
|
Ответ: перекрытие некачественного перманента..
Рината здравствуйте а перекись какой какой % вы берёте и номер иголочки какой используете.спасибо
|
Janna такие вопросы лучше писать в личку
|
Дорогие мастера, добрый вечер! (Кратко о себе: опыт 2-й месяца) сегодня ко мне пришла девушка с уже сделанными бровями 10 месяцев назад, форма (как по мне) ужасная, не ровная, пигмент лег не равномерно, одна бровь светлее другой. Я первым делом ее стала уговаривать сходить к специалисту на лазер, но она наотрез отказалась. Говорит, что уже привыкла к этой форме и хочет сделать их более насыщенными. Я взялась на свой страх и риск, немного подправила форму левой брови, но не много, решили дождаться коррекции. Ранее я читала на форме, что если пигмент лег не равномерно , то я с одной бровью чуть больше поработала с другой чуть меньше. Подскажите что все же можно сделать с такими бровями..
|
думаю, чтобы кто-то что-то мог Вам посоветовать, необходимо фото.
|
на модерации, скоро опубликуют, не знаю как по другому вставить, не до конца разобралась еще на формуе
|
ну в галерею никто не пойдет смотреть . Тут в теме надо прикрепить
|
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=49702 только так получается (
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»